コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 11:12:54

きれいな部屋で良かったです!

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月17日 09:39:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「きれいな部屋」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々館内・客室の美観維持に努めております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

ご宿泊いただくお客様の旅が実りあるものになりますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

mi--4さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mi--4さん [30代/女性] 2020年01月03日 00:30:18

朝食がいろいろ選べて美味しいってあったけど、謳ってるわりには他のホテル朝食に比べて種類のレパートリーがなかったのが残念だった。
白ご飯がなかったり、個人的に納豆とかあらべたらいいなーと思っていたので。
あとロビー横すぐなんのしきりもなく食事スペースにつながってたのが、そこまで気にしないけど衛生的には気になった

コンフォートホテル仙台東口 2020年04月10日 16:23:18

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場とロビーのしきりに関しまして、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、
お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。
また、無料朝食サービスに関しましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shushukoさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

shushukoさん [40代/女性] 2019年10月17日 11:24:59

チェックイン時刻前に
荷物だけ預けて、
出掛けたのですが
対応して頂いた若い女性スタッフの
声が小さくて聞き取れず
聞き返したところ 急に声高に
復唱され、びっくりしたのと
笑顔もなく無言で荷物をクロークに持っていったのには 不安を感じた。
あまりにも印象的な
対応だったので書き込みさせて
頂きました。
それ以外は満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2019年10月19日 16:24:22

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に付きまして至らぬ点があり、お客様にご心配とご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご不安な思いにならないことは勿論、スタッフ全員が高いレベルで同じ品質のサービスを提供できるように、接遇の改善に努めてまいります。

お客様のご意見をしっかりと受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行ってまいりますので、また仙台へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度はお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ヤクルトといさんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ヤクルトといさんさん [50代/男性] 2019年01月12日 21:43:38

毎年正月に仕事で利用しています。仕事の都合上、立地・利便性が良いので助かります。
昨年度との違いは、無料で配布されていた新聞が有料になってしまった。利用した日本茶の補充が翌日されなかった。朝食でのおにぎりがなくなってしまった。大した事ではありませんがサービスが低下したように感じられ少し残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2019年01月14日 18:02:33

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中にお使いいただいたお茶が翌日セットされていなかったとのことで大変失礼をいたしました。
本来であれば、お飲みいただいた後はご用意させていただくべきところ、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、漏れが無いよう十分注意して参ります。

また、新聞サービスの廃止や、朝食のメニュー変更に伴い、お客様のご要望にそえなかったこと大変心苦しく存じます。
現在、朝食におにぎりはご用意しておりませんが、日替わりでピラフをご提供しております。
スクランブルエッグやカレーソースと一緒にお召し上がりいただくと、一層美味しくなりますのでアレンジメニューもお試しいただければ幸いでございます。

勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月03日 18:29:31

お部屋もサービスの朝食も、値段から考えて充分満足。
チェックインの時の誘導に対して不満足。
カウンターに3人の受付がいたので、先に手続きをしている人を見送ってカウンターに寄ったところ、離れたところに立っていた人を呼び込んだ。チュックイン待ちの順番を誘導する床へのテープ張りや誘導ロープを考えて欲しい.

コンフォートホテル仙台東口 2016年08月05日 18:12:36

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインのお手続きの際にはご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。お並びいただいたにもかかわらず、スタッフの案内不足でお待たせしてしまい誠に心苦しく存じます。当ホテルではチェックインの混み合う時間帯に、立て看板と誘導ロープで一列に並んでお待ちいただきますようご案内をしております。ご指摘いただきました点を参考に、より分かりやすい方法でご案内が出来るよう改善を行うと共に、スタッフの対応も見直して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

●☆【月火日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

758の関西人さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

758の関西人さん [50代/男性] 2016年06月03日 16:49:44

良い点:
部屋は清潔で機能的。
フロントの対応も丁寧で気持ちが良い。
新聞・コーヒーのサービスも嬉しい。
改良点:
エレベーターが狭くて遅い。
朝食が動物のエサレベル。有料にして食べる楽しみのあるものに。
新幹線からだと東口より北側の2階通路からが便利だが、案内が無い。

2016年05月
コンフォートホテル仙台東口 2016年06月05日 13:34:13

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室内の清潔感や機能性についてご満足いただくことができ安堵いたしました。フロントの接遇やウェルカムコーヒーのサービスについても、お喜びいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、館内ご移動の際は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。チェックアウトのお時間帯は2階から1階に繋がる外部階段を開放しております。お客様にご不便をお掛けする事のないよう、引き続き改善策を検討して参ります。

朝食サービスにつきましてはご期待に副えず申し訳ございません。今後のメニュー変更時の検討課題としてお預かりさせていただきます。

また、駅の看板につきましても、早急な対応ができかねますが、お客様に適切な道案内を行う等、インフォメーションの充実に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月火日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年04月12日 21:03:28

風呂シーリング部カビ発生しています、不快に感じました。
洗面台の周辺も同様です。
シャンプーとボディーソープ装置も蓋が簡単にズレてしまい周辺部はカビまみれでがっかりです。
中の洗剤は古いと感じて使う気になれませんでした、改善を望みます。
今まで仙台出張の際は常宿にしていましたので落胆しました。

2015年04月
コンフォートホテル仙台東口 2015年04月15日 16:52:52

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中からご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただいておりますのに、清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘を頂いてから早急にお部屋を確認させていただき、清掃と修繕をいたしました。今後このようなことがないよう、清掃時や清掃完了後の点検強化を図り、再発防止に努めてまいります。
またお客様の貴重なご意見は、今後多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるための参考とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2013年09月16日 22:11:14

毎回宿泊しても相変わらず、駐車場の説明が?です。 何故でしょうか?

2013年09月
コンフォートホテル仙台東口 2013年09月18日 17:12:57

この度は、昨年に引き続きコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場の案内が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。今回、ご案内させていただいた提携駐車場・三井のリパークを利用の場合、15時から翌日10時まで途中出庫不可の状態で1泊800円でご利用いただける優待券を販売しております。時間外料金につきましては、駐車場により異なり、30分につき100円もしくは20分につき100円の追加精算が発生いたします。またリパークと提携している他施設をご利用になりますと、1時間優待券をお渡しされる場合がございます。その場合、ホテルで販売した優待券を先に精算機へ投入していただき、その後に1時間優待券を入れていただくようになります。投入いただく順番が逆になってしまいますと、ホテルで販売した優待券がご利用いただけなくなりますのでご注意ください。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内を心掛けてまいります。次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ポートガスDヒデキさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ポートガスDヒデキさん [30代/男性] 2010年09月13日 19:40:35

基本的にはいつも使わせてもらっているので重宝しています。

ただ、今回はチェックインを待っていてイスに座っていたら、
後から来た人を先に案内されてしまいました。
その辺はしっかりやって欲しいですね。

コンフォートホテル仙台東口 2010年09月15日 16:54:54

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。本来であれば、先にご到着いただいている方からご案内さしあげるところ、私どもに配慮が欠けておりましたこと、深くお詫び申し上げます。より視野を広げ、お客様の状況に合わせたサービスが提供できるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますようお願い申しあげます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月23日 14:55:24

部屋の広さに驚きました。場所を見付けるのに、かなりの時間を費やしました。

2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>

コンフォートホテル仙台東口 2010年08月24日 17:29:53

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの位置がわかりにくく、ご足労をおかけし申し訳なく存じます。仙台駅東口を出た段階でご連絡いただけましたら、視認できる店舗などを元にアクセスのご案内をさせていただきます。またホテル周辺の店舗・看板設置情報の収集を強化し、万が一道に迷われた場合でも即時ご案内できるよう対策を講じております。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月02日 22:49:55

部屋はただっ広くて満足。

朝食会場は激混みで利用できず評価不能(タイミングが悪かった)。

立地、客室は全く申し分ありませんでした(部屋の広さの割りに浴室が狭いのはさておき)が、
ホテル前や提携駐車場がすぐに満杯になってしまうのと、2Fのフロントへの移動手段が
2基しかないエレベーターのみというのがとても不便でした。

コンフォートホテル仙台東口 2010年08月04日 17:29:08

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。エレベーターに関しましては、ご不便をおかけいたしました。混雑する場合は、あらかじめその旨ご案内できるように徹底いたします。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。今後もコンフォートホテル仙台東口をよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月20日 21:47:01

全然的には良かったのですが、一点だけ苦情です。夜勤明けで仙台に行かなくては行けなかったので、13時にチェックイン出来るのはとても都合がよく、少し休んでから夕方出かける予定でした。通された客室のドアが空いており、メイクの途中なのかと思いきや、やはりそうだったみたいです。シャワーを浴び、ベッドで休んでいるとメイクさんがいきなり入ってきました。フロントとの連携が取れていなかったのでしょう。その後最後の客室チェックなのか、そのフロアでバンバンとドアを閉める音が続き、また入って来るんじゃないかと心配でちっとも休めませんでした。残念です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年10月23日 10:42:51

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく、13時チェックインの特典付きプランでご予約いただいたにもかかわらず、清掃とフロントの連携不足によってお客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様には多大なご迷惑をお掛けいたしましたのに、貴重なお時間を割いてまでご投稿賜り、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。ご期待に必ずやお応えできるよう、清掃とフロントとの連携を強化し、より良いホテル作りに尽力して参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年07月09日 03:23:11

仙台サンプラザでのコンサートのために利用しました。立地、食事等は申し分ありません。一点ただ駐車場のことのみ書かせて頂きます。4時半過ぎにホテル駐車場はなく、近隣にも全く空きがないのには驚きました。時間ぎりぎりにコンサート開始には間に合いましたが、遅れても不思議はない状態でした。こちらが困っている状態であるにもかかわらず、「お客様に探して頂いております」というホテルの対応は十分とは言えないものでした。プロ野球楽天戦と重なったようですが、「楽天戦がある時には試合時間前に駐車場が埋まります」等の注意書きがあってもいいのかと思いました(もしかして見落としならばお許しください。)。また、先着順でなく、予約制はできないものでしょうか。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月10日 15:23:09

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場の混雑によりお客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいたいたお言葉を真摯に受け止め、駐車場の運用や案内について改善できるよう検討して参る所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【お部屋でPC活用☆】Bizサポートステイ■ノートPCレンタルでお手軽♪+朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】

melodyblue7167さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

melodyblue7167さん [50代/男性] 2024年04月07日 15:47:43

朝食バイキングは種類が少なめ。もう少しメニューを増やして欲しい。

コンフォートホテル仙台東口 2024年04月12日 16:41:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月12日 19:28:43

近くにアンパンマンミュージアムがあるせいか小さな子供が多く上の階で走っているのがとても気になった。また、無料の朝食でしたがご飯もパンも補充が無く残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月18日 14:56:13

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お子様が走られている件に関しては当ホテルは館内の巡回を行っておりますので、巡回時により一層注意して巡回するよういたします。

また、この度は一日の始まりの大切なご朝食のお時間をお楽しみいただけず、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフの間で補充に関して注視するように致します。

せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございません。
今後もお客様の声を生かしましてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月09日 17:54:34

フロントでウェルカムドリンクを飲めるのは良かったです。
それ以外は普通のホテルだと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月18日 18:32:19

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご提供しているコーヒーは、一杯ずつ豆を挽き抽出するタイプのマシンをご用意しており、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 20:24:00

宿泊の部屋で、フロントにかける電話に髪の毛がついており、少し不快に思いました。テレビをつけようとしたら、なかなかテレビがつかず電池を確認したら入っていなかった。フロントへ電話したら電池を持ってきてくれて電池入れてもテレビがつかなかった。リモコンごと取り替えてもって、やっとテレビがついた。他のホテルはこういったことがなかったので、残念だなと思いました。風呂場は排水溝の匂いが気になった。朝食はバター風味のおかずなどで少し重め。あまり口に合うのがなかった。立地条件はよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月27日 18:28:24

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて心より御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンの故障や客室の清掃の不備により大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は直ちにスタッフに共有させていただきました。
今後このようなことがないよう、清掃時の点検をさらに徹底して参ります。

また朝食につきましてもご満足いただけず、誠に残念に存じます。
大幅なメニュー変更は難しい状況ではございますが、よりご満足いただけるよう、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月07日 16:59:17

ナイトウェアが無かった!!
見つけられなかっただけかもしれませんが…。

コンフォートホテル仙台東口 2023年04月14日 19:02:43

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは環境保護の観点から、歯ブラシ以外のアメニティとナイトウェアはロビーにご用意し、必要なものをお持ちいただいております。
お客様へのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のお越しもお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ちゃちゃまる0621さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちゃちゃまる0621さん [60代/男性] 2022年10月14日 08:26:57

朝食は美味しかった

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月19日 16:31:05

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおりますので、美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
「Color your Morning」をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、
お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。

また仙台にお越しの際にもコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月05日 19:33:26

部屋は綺麗でベッドも枕も心地よく寝れたのですが、部屋のお風呂のシャンプーの残量がほとんどなく…電話しようにももう入浴していたので持参したもので何とかしのぎましたが毎日確認していただけると有り難いです。持参したものがなければ本当に困ります…朝食は味付けも良く美味しく食べました!

コンフォートホテル仙台東口 2022年09月28日 11:09:41

また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のシャンプーに関しまして、残量が無かったとのことでご迷惑をお掛け大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、今一度清掃方法を見直し今後はこのようなことが無いよう指導して参ります。

しかしながら、当ホテルの朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
もしも次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様からいただいたお言葉を基に接客サービスの向上に努めていく所存でございます。
また仙台にお越しの際には、ご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】