コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

大成功1968さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

大成功1968さん [50代/男性] 2024年04月22日 05:53:04

朝食ビュッフェが充実していて美味しかった。当日は時間がなく、短時間となってしまったのでもっとゆっくりたべたかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年04月26日 13:53:46

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、「Color your Morning」をコンセプトに、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージー、地産地消メニューの「仙台芋煮風スープ」など軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
一部メニューは定期的に変更しておりますので、次回のご利用いただける際にはごゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

お客様のお声を励みとし、より一層ご満足いただけるホテルとなるよう、今後も更なるサービス向上に尽力して参ります。
再び仙台へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年03月18日 18:45:44

二重に請求されていたこと気づかなかったのですが、教えていただき、助かりました。駐車場代が想像よりかかり、エレベーターしか移動できないので朝は混雑しますがそれ以外は良かったです

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月27日 15:32:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、こちらの不手際により駐車場料金を二重に請求しておりましたこと、また時間外料金につきましてもご説明が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お手続きの際の確認を徹底するだけでなく、ご案内方法の見直しも含め改善に努めて参ります。

また、エレベーターのご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしました。
お客様用の内部階段がございませんので、現在は朝の時間帯のみ、2階から1階へ降りる非常階段を開放しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月10日 15:49:09

3歳と両親で添い寝するには狭かった。朝食はとても美味しく、大満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月15日 16:38:28

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーに、一部日替わりのおかずメニュー、サラダやヨーグルトなど、無料でできる限りのご用意をしております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回仙台へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 18:27:29

子供用のスリッパがあればもっと良かったかなと思います。窓を開けるとビルの壁でちょっと残念。でも朝ごはんも美味しくて良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月07日 16:06:46

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お子様用の備品につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当ホテルでは小学6年生までのお子様が保護者の方と同じベッドで添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
また、大人サイズのお部屋着やスリッパ、タオル類も無料でご利用いただけます。
早急な反映は難しいものの、今回の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

また、景観につきましてはお客様のご期待にそうことができず、心苦しく存じます。
当ホテル西側には大きなビルが建っているため、お部屋によっては景観がのぞめない場合がございます。
ご要望がございましたら可能な限りで対応させていただきますので、ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

一方で、無料朝食サービスにつきましてはお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
次回近くにお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

☆くまちゃん☆4848さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

☆くまちゃん☆4848さん [50代/女性] 2024年02月07日 14:20:38

無料朝食が美味しかったです。
部屋も広くて使い心地が良かったです。また機会があれば利用したいです

コンフォートホテル仙台東口 2024年02月08日 10:07:43

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室清掃や施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに日々努めておりますので、お客様からの温かいお言葉は何よりの励みとなります。

また、朝食につきましてもお気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、ご当地ならではの味をお楽しみいただける地産地消メニューの「仙台芋煮風スープ」や、日替わりのおかずメニューなどをご用意しております。
季節に合わせて一部メニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のお声を励みとして、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月02日 16:15:49

昨年に続いて利用。榴岡神社で初詣が出来ました。
部屋に着いた直後、向かいの部屋の音漏れが気になりましたが、部屋に入ってからは隣室などの音は気になりませんでした。(テレビのボリュームが大きくなりすぎないような設定になっていました。)
本が読めたりレモンウォーターが飲めたり…で子どもたちは大喜びしてました。朝ごはんも期待通りで、特にスムージーが美味しかったです!

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月08日 18:21:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

清村クラさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

清村クラさん [30代/男性] 2023年12月29日 16:20:20

コンフォートホテルは布団も心地よく、掃除も行き届いていて、良いホテルでした。
朝食も種類があり子どもも食べやすくてよかったです。アメニティも十分で、不足する分は自分で取りに行けるようになっており子供連れの旅行にはとても便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月01日 12:04:15

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
また、お子様のご宿泊にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回仙台へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ことぶきはるかさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ことぶきはるかさん [30代/女性] 2023年12月14日 19:23:40

ライブの為仙台駅からシャトルバス利用するのに丁度いい立地で予約。

早朝荷物を預ける為ホテルへ。荷物はフロントに預けず、フロアにある荷物置きエリアで保管(鍵付きロッカーとスーツケースは紐でロックするタイプ)スタッフにひと声かけず自分の都合で荷物の出し入れや整理が出来たのでとても良かった。

1人利用なので部屋はシングルで充分快適に過ごせました。

無料の朝御飯が利用でき、無料なので期待していなかったのですが、とても美味しかったです!内容はシンプルですが、手抜きしていない美味しい朝御飯についつい食べ過ぎ、あとの仙台グルメ観光に支障が出てしまいました(笑)
二種あったスムージーと、ふわとろのスクランブルエッグがお気に入りです!

また仙台駅に宿泊の機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月26日 17:49:41

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想からご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅東口より徒歩約5分の好立地でございます。
近くにはシャトルバスの発着場がございますので、ライブでお越しのお客様にも便利にご利用いただけます。

また、当ホテルはロビーにセルフクロークをご用意しておりまして、チェックイン前とチェックアウト後、どちらもご利用いただけます。

朝食に関してもお褒めのを言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは地域限定のメニューや日替わりのメニューをご用意しております。
お気に召していただいたスムージーも季節毎に変更を行っております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

雪やこんこん432さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

雪やこんこん432さん [50代/女性] 2023年11月26日 15:55:43

娘と宿泊しました。
チェックイン前に、荷物を預けて、ホテル近隣の施設や食事処など尋ねたところ、地図をいただき説明して頂きました。わかりやすく、大変助かりました。
朝食のサラダやパン、ワッフル、スムージーなどとても美味しかったです。
お部屋も清潔で、デスクが大きめなのも使いやすく良かったです。
駅へも近いですし、また利用したいホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月28日 18:39:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月30日 17:27:36

ベビーベットの貸し出しがあり、大変助かりました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月06日 16:44:56

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ベビーベッドにつきましては、在庫に限りがございますが、1泊1,100円で貸出しを行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 19:36:18

大学のスクーリングのため、利用しました。仙台駅まで徒歩5分ほどで、向かいにコンビニもあり便利でした。朝食バイキングも美味しいです。
ただ、部屋のエアコンをつけた際に、エアコンから水滴がポタポタ落ちてくることがありました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月05日 18:55:57

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エアコンの不具合であり、早急に点検をさせていただきます。
あらためまして誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただき、ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 18:06:27

2023年6月24日に宿泊しました。駅から近く、便利でした!
週末で値段は高めでしたが、静かで部屋も広々していてゆっくり休むことができました。
今度は平日に利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月05日 18:55:55

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の滞在が快適だった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また平日にも利用したいとのお言葉も頂き、嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
次回仙台にお越しの際のご宿泊もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 11:23:37

川内駅はちょっと遠いが、問題ないレベル。無料朝食はありがたい。内容も満足できる内容と思います。

コンフォートホテル仙台東口 2022年11月15日 18:31:09

また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルは駅から数分の距離にあるホテルが多いのですが、当ホテルは駅から5分ほどの場所にございますので、ちょっと遠く感じられたかもしれません。

朝食の内容にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
季節ごとのメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける時もきっとお楽しみいただけることと存じます。

今後もご宿泊いただいた皆様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:22:26

駐車場の案内スムーズでした

コンフォートホテル仙台東口 2022年11月01日 16:09:14

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの敷地内駐車場は、先着順にご利用いただいているため、満車になり次第、提携の駐車場をご案内しております。
お客様にはご足労をお掛けいたしますが、フロントスタッフのご案内にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、コンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月18日 15:01:36

1部屋2ベッド、ツインスタンダードを利用しました。11階だったのでワクワクして部屋に入ったら窓の景色は隣の建物の壁しか見えず残念でした。窓枠もカビのようなものがありました。それ以外は部屋全体的に広くビジネスホテルの圧迫感がなく快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月26日 16:21:52

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望につきましては、ご期待にそう事が出来ず心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り隣に別のビルが建っておりまして高層階でも眺めが遮られてしまっております。
お部屋のタイプに制限がございますが、通りに面したお部屋もございます。
次回ご利用の際には、予めご希望をお聞かせいただけますと、出来る限り対応をさせていただきますので、是非お聞かせくださいませ。
この度は、事前のご案内が至らず、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

また、客室の窓枠に関しまして、せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳なく存じます。
清掃スタッフに共有し、清掃方法も指導して参ります。

甚だ勝手なお願いとなりますが、また仙台にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月05日 11:48:51

10月初旬に2連泊しました。
無料の朝食の内容は変わっていて良かったです。
部屋には何匹ものチョウバエが出ていたのは嫌でしたが配管が古いせいでしょうか。改善されることを期待します。

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月17日 09:39:25

当ホテルではご宿泊いただいたすべてのお客様に、無料朝食サービスをご用意しております。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、嬉しく存じます。

しかしながら、客室の不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋を提供することは、ホテルサービスの基本であるにもかかわらず、このようなご迷惑をお掛けしてしまったことを大変恥ずかしく存じます。
ホテルスタッフ一同、確認の徹底と改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月25日 18:05:02

枕の追加や足枕をお願いしましたが、感じ良く応対してもらい相談して良かったなと心から思いました。朝食バイキングはヘルシーでとても美味しかったです!とくに鶏肉とアボカドの料理はまた食べに行きたいくらい気に入りました!

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月05日 12:44:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「一日を彩る幸せな朝時間を」をテーマに季節ごとに異なるメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。

当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、足枕や折り重ね枕の貸し出しを行っております。
フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月30日 06:18:38

部屋やホテルそのものはキレイで満足。
チェックインチェックアウトが機械でできるのでスムーズだった。
朝食がバライティあったし美味しかった。
今回は人が選んだが、駅から言うほど近くないので、荷物が大きい場合は考える。

コンフォートホテル仙台東口 2022年07月04日 16:08:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで何よりです。
期間限定メニューや、一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

富士のおじさんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

富士のおじさんさん [60代/男性] 2022年06月23日 16:06:46

朝食のパンの種類か多く大変満足です。ひげそりの歯が肌にあわず、またシェービングフォームもないため、カミソリ負けで血だらけになりました。もう少しいいカミソリがいいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2022年06月29日 12:04:45

また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

かみそりの歯がお肌に合わなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
全国のコンフォートホテルで同じアメニティを使用している為すぐの改善は出来かねますが、商品選定の際にはお客様からの貴重のご意見を伝えさせていただきます。

無料朝食に関しまして、「パンの種類が多く満足」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後もお客様から頂いたお言葉をもとに接客サービスの向上に努めていく所存でございます。
また仙台にお越しの際には、ご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月08日 15:43:57

駅から少し迷ったものの、特に問題なく、快適にとまれました。
朝食もおいしかったので、ピラフはおいしかった。
旅先で別の店舗などまた利用したいと思います。

ウェルカムドリンクもよかった。
24時よりもっと長く利用したかったです。

チェックインの受付が、キャンペーンのための身分証明書や接種証明書の確認で時間がかかっていたため、待たされました。オンライン決済など特に手続きがない人は、かんたんですばやい手続きでチェックインできる仕組みもあってもいいと思う。

簡易なチェックアウトは楽でよかった。
ただ、2階のチェックアウトボックスにルームキーを入れて、すぐにエレベーターに乗るのは、事故の可能性もありそうなのは感じた。1階に回収ボックスがあってもいいのではと思いました。各階、エレベーター内でもいいのかも。

コンフォートホテル仙台東口 2022年01月20日 15:53:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
無料朝食サービスにつきましても「おいしかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

チェックイン、チェックアウトについて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後のより良いホテル作りに活かして参りたいと存じます。

今後もコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。