コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 20:12:39

大学のスクーリングで利用した懐かしの定宿に、家族を連れていくと言う約束がやっと果たせました。部屋も広くきれいで、楽しみにしていた利久も近く、朝食も美味しかったと、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月28日 08:41:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の良い思い出として当ホテルがお役に立てておりましたら何よりでございます。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、精進してまいります。
どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月24日 16:03:51

大学のオープンキャンパスで利用しました。立地も良く、交通手段も支障なく利用できました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月28日 08:41:21

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地にございます。
駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスが便利なほか、ビジネスでも便利にお使いいただけますので、ご用途に合わせてお選びくださいませ。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 20:24:00

宿泊の部屋で、フロントにかける電話に髪の毛がついており、少し不快に思いました。テレビをつけようとしたら、なかなかテレビがつかず電池を確認したら入っていなかった。フロントへ電話したら電池を持ってきてくれて電池入れてもテレビがつかなかった。リモコンごと取り替えてもって、やっとテレビがついた。他のホテルはこういったことがなかったので、残念だなと思いました。風呂場は排水溝の匂いが気になった。朝食はバター風味のおかずなどで少し重め。あまり口に合うのがなかった。立地条件はよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月27日 18:28:24

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて心より御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンの故障や客室の清掃の不備により大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は直ちにスタッフに共有させていただきました。
今後このようなことがないよう、清掃時の点検をさらに徹底して参ります。

また朝食につきましてもご満足いただけず、誠に残念に存じます。
大幅なメニュー変更は難しい状況ではございますが、よりご満足いただけるよう、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

わんこ0113さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

わんこ0113さん [50代/男性] 2023年07月15日 08:29:36

仙台の常宿としていつも利用させていただいています。
安定感のある良いホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月19日 08:21:40

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

日頃から当ホテルをお選び、ご利用いただき感謝いたします。
今回のご宿泊でもご満足いただけ、嬉しく存じます。
7月より夏限定メニューやスムージー等のラインナップを変更しております。
次回も仙台へお越しの機会がございましたら、ご宿泊時にお楽しみくださいませ。

今後も、あらゆる面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

KWatさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2023年07月10日 16:01:53

2023年6月25日に宿泊しました。仙台駅至近で美味しい朝食付きなので時々利用しています。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月27日 18:28:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、お客様におかれましても、便利にご利用いただけるかと存じます。

また当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ嬉しく存じます。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月08日 19:16:18

部屋に前の宿泊者のヘアクリップが落ちていた。風呂場に髪の毛が付着していた。湯沸かしのポットも臭かったので洗った。不衛生。エアコンから雑菌臭。駐車場は連泊を想定しておらず5泊で10000円かかった。最初に説明すべき。安いですがもう一生利用しないと思う。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月27日 18:28:21

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中に大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を重く受け止め、日頃の点検や清掃を入念に行い、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

駐車場につきましても、スタッフの案内不足によりご期待に沿えない結果となってしまったこと、大変反省しております。
今後このようなことがないよう、改めて全スタッフに周知し、改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月08日 16:39:42

今回は中学生の娘と2人の旅行でしたが、このホテルを選んでよかったと思いました。3泊で短かったんですがホテルの周りにたくさんお店がありよかったです。今度はグレードアップしたお部屋で、今お付き合いしてる彼と泊まってみたいと思いました。お世話になりました。ありがとうございます。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月25日 11:10:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「このホテルを選んでよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分であり、観光やお買い物にも便利にご利用いただける立地にございます。

今回はダブルルームをご利用いただきましたが、当ホテルはツインルームもご用意しております。
客室・浴室ともにダブルルームより広めとなっておりますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 11:28:53

部屋は広いが、ハンドソープがなく、ボディソープが置いてるのみ。
とにかく最小限のものしか無いのに値段は高い。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月11日 11:21:46

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたが、ご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見は、今後の改善課題として検討させていただきます。

これからもお客様からのご意見を参考にさせていただき、ご期待にお応えできるようサービス内容の充実に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月26日 21:52:41

立地もよく、快適に過ごせました。朝食に白米がなかったのが残念でしたが、また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月05日 18:55:58

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し御礼申し上げます。

立地も良く快適に過ごせたとお言葉、大変嬉しく存じます。
無料朝食につきまして、白米が無く申し訳ございませんでした。
ライスメニューは日替わりでピラフをご用意致しております。
他にもパンやサラダ、スープなども提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いに存じます。

また仙台にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月26日 19:36:18

大学のスクーリングのため、利用しました。仙台駅まで徒歩5分ほどで、向かいにコンビニもあり便利でした。朝食バイキングも美味しいです。
ただ、部屋のエアコンをつけた際に、エアコンから水滴がポタポタ落ちてくることがありました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月05日 18:55:57

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エアコンの不具合であり、早急に点検をさせていただきます。
あらためまして誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただき、ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。

また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 18:06:27

2023年6月24日に宿泊しました。駅から近く、便利でした!
週末で値段は高めでしたが、静かで部屋も広々していてゆっくり休むことができました。
今度は平日に利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月05日 18:55:55

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の滞在が快適だった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また平日にも利用したいとのお言葉も頂き、嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
次回仙台にお越しの際のご宿泊もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月22日 22:23:20

エレベーターがなかなか来ないので階段も使えると良かった

コンフォートホテル仙台東口 2023年06月26日 09:44:58

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しまして待ち時間が長く、ご不便をおかけいたしました。
お客様用の内部階段がございませんので、現在は朝の時間帯のみ2階から1階へ降りる非常階段を開放しております。
また、チェックイン時の階段利用につきましても、貴重なご意見として今後のホテル運営に生かしてまいりたいと存じます。

これからも当ホテルをご利用いただく皆様によりご満足いただけるよう出来る限り改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月22日 22:22:35

チェクインとアウトが自動で便利だった

コンフォートホテル仙台東口 2023年06月26日 09:44:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン・チェックアウト機を導入しております。
基本的にはお客様で操作していただきますが、初めてのお客様には分りにくい点もあるかと思います。
ご不明点ありましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。

また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月22日 22:21:54

フリードリンクが良かった

コンフォートホテル仙台東口 2023年06月26日 09:44:55

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルではウェルカムドリンクとして、コーヒーとリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また仙台にお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
次回のお越しもスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 22:05:13

コーヒーやレモン水など飲み物のサービスがうれしいです。朝食バイキングはバランスが良く満足。
車で行きやすく、コンビニも近くにあるので宿泊しやすいホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年06月22日 19:16:47

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

おかずやスープなど一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
今回のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月18日 19:06:14

朝食が美味しい。席も食べ物が置いてあるテーブル、フロント前のカウンタ、ロッカー前の丸テーブルと広いので、ゆったりしていて、Library Cafe の本をゆっくり楽しめた。続きが読みたいのでこの本は帰ったら本屋で買うことにします(ホテルのレビューではないけど)。

コンフォートホテル仙台東口 2023年06月22日 19:16:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。

LibraryCafeにおきましては、専門家であるブックディレクターによってお客様に関心を持っていただけるよう本を選んでおります。
お客様のお寛ぎのお時間のお役に立てましたら幸いです。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めてまいります。
引き続きコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいませ。
お客様のまたのご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sensha-hirobaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

sensha-hirobaさん [60代/男性] 2023年06月12日 00:44:59

空調機が古いようで、寝る時に微風状態にならず、27℃設定にしても大量に冷たい風が送られてきました。
空調機を止めると暑く、動かすと寒くなり、2晩とも空調に関しては大いに不満でした。

朝食は、スムージーがあったり、各種ありきたりではない料理があり、満足いたしました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年06月19日 08:59:43

またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、空調につきましてお客様に大変ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
早速、該当のお部屋を確認し、メンテナンスを実施してまいります。

朝食サービスにつきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスの提供を出来るように努めて参ります。
また仙台にお越しの際にはご宿泊頂けますよう、お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月06日 14:16:04

立地がよく、これまでも利用しているホテルですが、今回、戸惑ったことが2つありました。
1つはQRコードを利用したチェックイン。
何度もトライしてようやく読み取りされましたが、QRコードがなかなか読み取りされず、少しイライラしました。以前宿泊した別のコンフォートホテルでも同様でしたが、読み取りのコツのようなものがあるのでしょうか?
もう1つは、エアコンの設定。
部屋の温度設定を上げても下げても、強い冷房の風であったため、やむをえず、エアコンを止めて寝ました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年06月15日 19:58:18

いつもコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

QRコードでのチェックイン、誠にありがとうございます。
QRコードの読み取りにつきまして、機械が上手く反応せず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
関係部署に連絡を取り、改善できるよう調整してまいります。

客室のエアコンにつきましても、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に確認し改善に向け対応してまいります。

至らぬ点がございますが、今後ともコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 13:17:20

朝食もついててウエルカムドリンクもあり、ホテルの方も親切でとても良かったです

コンフォートホテル仙台東口 2023年06月15日 19:58:17

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努めてまります。
これからもコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

40111339さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

40111339さん [50代/男性] 2023年06月05日 22:39:32

立地条件最高です。
この料金に朝食付きで最高でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年06月15日 19:58:15

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
全国のコンフォートホテルは主に駅周辺にございまして、利便性は非常に良くご好評いただいております。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。