コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 14:35:22

室内の清潔感はとてもよく快適に過ごせました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年09月22日 17:14:04

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
これからも、さらに快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となりサービスの向上や設備の維持に努めてまいります。

また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あおきんぎょさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

あおきんぎょさん [40代/男性] 2017年08月31日 15:38:35

駅から近くて便利です、価格も手頃ですしまた利用します。交差点のほぼかどの所にあり狭いので、迎えの車が敷地内まで入るとUターン出来ず出るのが困難なのが難点です。

コンフォートホテル仙台東口 2017年09月01日 18:24:58

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「駅から近くて便利」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR仙台駅東口より徒歩で約5分で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋などもございますので、ご不便なくご滞在いただけるかと存じます。

しかしながら、ホテル前の敷地が狭くお客様にご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後も当館にてご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

mrgyuさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mrgyuさん [40代/男性] 2017年08月17日 22:10:07

浴槽の幅が広いのはとても使いやすい。
駅との距離は十分駅前といっていい許容範囲。
オリックスレンタカーが目の前なのも個人的に使い勝手がとても良い。
ベッドも快適。
朝食は、混雑時に整理券方式になるのは、起きる時間も決められてしまうので不便というか不自由だが、下手に自由に開放して客が殺到してしまうことを思うと、これは客想いのサービスだと思う。
総じて名前の通り「快適に」過ごさせていただきました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月19日 17:43:41

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、無料朝食サービスは混雑緩和のために、時間選択制でお願いしており、ご不便をおかけしたにもかかわらず、寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

引き続き、混雑を想定しての態勢を整えた上で、お客様をお迎えできるよう、ご案内方法の工夫・改善を図って参ります。

これからも、いつご宿泊いただいても「コンフォート」な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

再度仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月10日 21:44:47

8歳の子供と3人で2泊しました。部屋が広く、朝食も無料とは思えないほどに種類も豊富で大満足でした。特にコーヒーが美味しかったです。更には、無料で貸し出しして貰えるその他もアメニティもあり、その中に裁縫道具セットがありました。旅行に持ってきていたスカートのすそがほつれていたので、その裁縫道具がとってもありがたかったです。スタッフの対応もとても気持ち良いし、駅近で、今回の東北旅行に滞在したホテルで一番気持ち良く滞在できたホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月11日 17:44:52

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で何よりでございます。
活力に満ちた一日のスタートを切っていただけるよう、おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。

さらに、ワッフルやヨーグルト、そして夏季限定の手づくりプリンなど、お子様もお楽しみいただけるものもございますので、次回ご宿泊の際もご家族でお楽しみいただければ幸いに存じます。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

88398278さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

88398278さん [60代/男性] 2017年08月07日 17:47:50

仙台駅、仙台市街にも近く立地は抜群でした。宿泊費も(朝食、コーヒーも無料サービス)リーズナブルで満足しております。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月09日 17:18:47

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分、仙台市街地へも徒歩で移動いただけますので仙台市内にご用事の方には便利にご利用いただけるかと存じます。

また、朝食とウェルカムドリンクサービスも無料でご利用いただけます。
お気に召していただけた様子で何よりでございます。

いただいたお言葉に慢心することなく、さらに快適にご利用いただけるようスタッフ一同、サービスの向上と設備の点検に励んで参ります。
また仙台にお越しの折には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月02日 22:32:47

7月16.17日連泊で利用しました。その日は花火大会もあり満室だったようで17日の朝食は時間指定の朝食券があり、考えられているなぁと思いました。そして今までのホテルは隣室、廊下の騒音や初めての環境で眠れないことが多かったのですが、オリジナルの枕のおかげかホテルで初めてぐっすり眠れました。しかも2日間とも。
シャワーの水量も良くとてもよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月03日 17:49:25

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきありがとうございます。

朝食券につきましては、混雑緩和のためにお客様にご協力をいただき誠に感謝しております。
お手数をおかけしているにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

当ホテルチェーンでは、「翌朝あなたが輝く」をブランドコンセプトに、お客様の快適な睡眠を追求した寝具を用意しております。
オリジナル枕の「チョイスピロー」もお気に召していただけたようで幸いです。

シャワーの水量に関しても、お客様のお好みに合ったようで何よりでございます。

今後も、同様のお言葉を頂けますよう、快適な施設の維持・管理・接客サービスに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

まりもや~んさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

まりもや~んさん [40代/女性] 2017年07月28日 13:19:41

とてもきれいなホテルで、食事もおいしかったです。

次回も利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月29日 17:23:31

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
いただいたお言葉に甘えることなく、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上と設備の点検に励んで参ります。

またお客様にお会い出来ますことを心待ちにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

taasan033さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

taasan033さん [50代/男性] 2017年07月16日 17:36:55

喫煙室がとれなくて残念でしたが、なんとか過ごせました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月17日 13:56:22

当ホテルは全館禁煙のため、喫煙室とのご希望に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
喫煙される場合は、館外に設置の灰皿付近にてお願いしております。
大変ご不便をお掛けいたしますが、喫煙されるお客様には何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながら、より良い施設作りとサービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さっくん5762さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2017年07月14日 14:06:09

フロントの対応◎、部屋◎、好きな時にコーヒーが飲める◎、きれいな部屋で静かにゆっくり休むことができました。朝食はHPの情報よりかは、種類が少なかったように思いますが、おいしくいただきました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月15日 16:01:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。こうしたお客様の温かいお言葉が何よりも嬉しく、スタッフにとっての喜びでございます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。主食におにぎりやパン、副食にサラダや卵料理にスープなど、お客様のお好みに合わせてご自由にお召し上がりいただけるビュッフェスタイルで提供しております。
ホームページ上でご紹介しておりますメニューの中より、日替わりでご案内しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。また仙台市内へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年07月14日 13:39:56

大変お安く快適に過ごせました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月15日 16:01:16

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

また、今回ご利用いただきましたプランはご宿泊日の14日前までご予約限定の早期割引プランですので、通常プランに比べてお得にご宿泊いただけたかと存じます。
ほかにも様々なプランをご用意しておりますので、もしご希望に合ったものがございましたら次回も当ホテルをお選びいただければと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぶうやん2015さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ぶうやん2015さん [50代/男性] 2017年07月14日 09:39:34

立地、部屋、浴場共に大満足です。駅まで5分は夏は暑いですが、文句は言えないと思います。
スタッフの方々の対応も気持ち良く、次回も利用させて頂きたいと思います。
朝食無料は嬉しいのですが、和食用おかず類にもうひと工夫欲しい。おにぎりも少々固めかな?
トレイが使いにくいのは、他のコンフォートも同じで今後の改良に期待です。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月14日 17:20:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。

また、無料朝食サービスについては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
メニューや品数など、まだまだ課題もございますが、健康で美味しく、さらには飽きないメニューを提供できるよう、日々改善を重ねて参ります。

これからも、お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、サービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

再び仙台市内へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月07日 20:55:37

駅から少し遠いので立地のみ普通点ですが、
その他は大満足です。
コンフォートホテルの中でも、ここは点数高いです。
初めての仙台出張だったのですが、とても気持ち良く過ごす事ができました。
また、出張の際はお願い致します。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月08日 17:27:59

平素より当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

どちらの店舗をご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、こうしたお客様の温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。

また仙台市にご出張の際には、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月02日 14:56:22

直前に予約出来ない事があります。
部屋は綺麗だし朝ごはんが美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月03日 17:01:28

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご予約の際にはご不便をお掛けしてしまう場合があり、誠に心苦しい限りでございます。
特に連休やイベントなどと重なるお日にちですと、早い段階から満室状態となり、直前ですとご予約が難しいかと存じます。
お電話にてお問い合わせいただくと、ご案内可能な場合もございますので、是非一度ご連絡くださいませ。

今後もお客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月24日 14:11:00

三人で宿泊、綺麗で、部屋の大きさもよく、場所も分かりやすく、何よりベットが最高!!腰痛ですが、翌日体調が良かったです。また、お願いします

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月26日 15:42:49

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設内の清潔感や立地・寝具などお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当ホテルはお客様の快眠にも力をいれており、ベッドはホテルシェア全米NO1を誇るサーター社製のポッケットコイルマットレスを採用しております。
翌日の体調も良好であったとの事で嬉しく存じます。

今後もお客様がより快適にご宿泊をいただけますよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

馬場ガールさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

馬場ガールさん [60代/女性] 2017年06月05日 22:22:34

昨夜、宿泊しました。今朝戻るために早い時間に、空港鉄道線に乗るため、駅に近いところに宿泊する必要があったのでここを選びました。
とてもよかったです。朝日新聞と、コーヒーが無料でした。
そのコーヒーが美味しかったです。部屋は清潔で、きれいで広く感じました。

チェックインの時に、フロントのお姉さんが、(親切で美人)丁寧な対応をしてくれました。
1泊だけでしたが、この方のおかげで今朝、よい気分で仙台を後にすることが出来ました。
仙台に来る時があれば、また宿泊したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月07日 17:36:01

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
15:00~24:00までご用意しており、お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みとし、皆様に寄りそったおもてなしができますよう日々精進して参ります。

再び仙台市内にお越しの機会があれば、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

papanyan3426さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

papanyan3426さん [40代/男性] 2017年06月05日 10:51:09

大変便利でした

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月05日 18:49:13

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

「大変便利でした」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR仙台駅東口から徒歩約5分の距離にございますので、ビジネスや観光など様々な目的地への拠点として大変便利かと存じます。

これからも、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

また仙台市内にお越しの機会があれば、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Sky blueさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Sky blueさん [30代/女性] 2017年05月31日 00:59:58

母と自分と子供の親子3世代3名で利用しました。
ホテル側の都合でお部屋を少しグレードアップして頂いたようで、
広々としたとても良いお部屋でした。
スタッフさんの気遣いやサービスも丁寧でとても感動しました。
抱き枕が備え付けられていたのも嬉しいですし、
子供用のタオルなども貸して頂けたのもとてもありがたかったです。
朝食もどれもとても美味しくバリエーションも豊富で、
これまで宿泊したビジネスホテルの中で一番良かったと思います。
帰宅後に忘れ物に気づき連絡した際も、
すぐに確認して頂き翌日に送って頂くことができました。

1つだけ…アメニティに、女性用のシャワーキャップがあったら嬉しかったです。

駅裏の立地ではありますが、
次に仙台に宿泊する際も是非利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年05月31日 19:25:28

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今回は、こちらの都合で、快眠をコンセプトとした「ひつじルーム」にアップグレードさせていただきました。
通常のお部屋にはない加湿空気清浄機や高濃度酸素水などをセットしておりますが、ごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

ご宿泊の皆様に気持ちよく快適にご利用いただくことが、私どもの使命であり、喜びでございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、シャワーキャップにつきましては、貴重なご意見として、今後の改善検討項目に加えさせていただきます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

♪あめふりくまのこ♪さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

♪あめふりくまのこ♪さん [40代/女性] 2017年05月08日 22:53:47

仙台駅からもコンビニも近く、利用しやすかったです。
GW終盤で周りもファミリーが多かったですが、近隣の音も気にならずにゆっくり過ごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年05月09日 18:25:48

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはJR仙台駅東口より徒歩約5分とアクセス至便な立地でありながら、繁華街とは駅を挟んで反対側のため、静かな環境の中でお過ごしいただけるかと存じます。

また、周辺にはコンビニ、飲食店などがございますので、大変便利にお使いいただけます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

ピアティさんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ピアティさんさん [50代/女性] 2017年05月04日 09:54:23

朝食の内容が充実していて、とても、お得感がありました。
初めての仙台でしたが、フロントの対応がとても親切で、目的の場所の行き方を丁寧に教えてくださり助かりました。部屋はベッドが広く快適で、Wi-FiもOK。女性1人でも安心して宿泊できるので、機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年05月04日 16:54:02

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
「バランスモーニング」をコンセプトとし、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)をバランスよく摂取していただくことができます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用いただき、元気に1日のスタートを切っていただければと存じます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
少しでもお客様の旅のお手伝いができていれば幸いに存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、仙台市内にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

シマムラジョーさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

シマムラジョーさん [50代/男性] 2017年04月20日 08:27:40

駅からのアクセスも良く部屋のお風呂も割と広くゆったりと出来ました。
又利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月20日 18:17:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にも満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR仙台駅東口から徒歩約5分とアクセス至便な立地にございますので、ご出張やご旅行の拠点として便利にご利用いただけます。

また、今回はひつじルームという「快眠」をコンセプトにしたお部屋にアップグレードさせていただきましたが、ごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。

通常の客室にはない、入浴剤や丹後ちりめんボディタオル、高濃度酸素水などをご用意しており、質の良い睡眠だけでなくすっきりとした目覚めとなるよう配慮しております。

今後も、スタッフ一丸となり、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。