コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 17:44:15

全体的にはよかったけど風呂が狭かった。足を伸ばして入れるぐらいの風呂になると最高です。朝食は無料でとれてよかった。

コンフォートホテル仙台東口 2017年09月22日 18:09:22

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

浴室の広さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルのお部屋は、デスク・ベッド周りに重点をおいた造りとなっており、バスルームはコンパクトに設計されております。
構造上、早急な改善は難しいですが、お客様のご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながら、より良い施設作りとサービスの向上に努めて参りますので、再度仙台市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2010年05月15日 17:44:34

楽天トラベルで予約を取りました。クレジットカード事前決済を済ませてあるのに宿泊代を請求され、そんなはずないと言っても何だかフロントでごちゃごちゃ・・・結局、携帯で楽天の決済ページを出してフロントに見せたりと面倒でした。
また、ネットで1泊→2泊に変更したので、フロントに連泊を確認したのに翌朝[チェックアウト時間を過ぎている」と部屋に電話が。全体的に対応がしっかりしていない印象です。せっかく立地、料金、食事、設備(ロビーPCなど)がいいのにフロントの対応が評価を落として、もったいないと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2010年05月17日 15:00:42

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかく数あるホテルから、当館を選んで頂いたにもかかわらず、私どもの対応に誤りがあり、お客様に多大なご迷惑とご不快な思いをお掛けしたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。原因はフロント員の知識不足と、私どもの引継が徹底できていなかったことにございます。今さらお客様の不信感を無に戻すことはできませんが、こうしてわざわざご指摘の投稿を頂戴しましたことを絶対に無駄にすることのないよう、二度と同じようなことを起こさぬようサービスレベルの向上に尽力して参ります。大変ご不快な思いをお掛けいたしましたのに、貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。次回はご期待に必ずやお応えできるよう全従業員一丸となってより良いホテル創りに励んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。このたびの件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、厚く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月05日 12:19:42

部屋はきれいでベッドも大きい。朝食が付いていて料金がリーズナブル。と基本的には良いのですが、今回の宿泊での問題は2点、隣の部屋からいびきが聞こえてきてうるさくて眠れなかったのと、バスルームがどうも変なにおいがしました。他はとても良いのに残念。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月07日 10:53:35

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様より当館の朝食やお部屋の清掃状態に、お褒めの言葉を頂戴することができ、誠に嬉しく存じます。しかしながら、お部屋にてごゆっくりお休みいただくことができず、ご不快な思いをお掛けしましたことを、心苦しく感じております。心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。音の件につきましては早急な改善はできかねますが、空室がある場合でしたら、すぐにお部屋移動の対応を提示させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また、臭いの件につきましては早急に原因の解明とその対応を実施致します。ご指摘ありがとうございました。これからは、施設の備品や設備の管理をより強化してまいります。今後ともコンフォートホテル仙台東口をご愛顧いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】

投稿者さん 2018年09月30日 00:20:19

ダブルエコノミーをシングルユースでした。
部屋のWi-Fiが繋がりにくく、せっかく仕事がしやすい明るさと広さなのに難儀をしました。

お風呂場が、他の方々もご指摘していたように掃除が不完全で、入り口にはっきり靴の跡がついていて、泥棒が入ったのかとびっくりしました。

部屋の広さと明るさ、そしてフロントの方々の対応従業員はとてもよかったのに、以上の2点がとても残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2018年10月04日 18:10:36

この度のご宿泊では、wi-fiが繋がりにくかったとのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
早速、ご宿泊されたお部屋の接続状況を確認させていただきます。

また、大変お手数ではございますが、フロントにご連絡いただければ、その時点で接続状況の確認をさせていただきます。
wi-fiのルーターの貸し出しも併せて行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
wi-fi環境の見直しは、今後の重点課題として検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お部屋のお風呂場につきましても、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
入り口に靴の跡が残っていたということで、さぞかし驚かれたことと存じます。
本来、浴室に靴の跡などあってはならないことであり、お客様の不快感はいかばかりであったか、大変心苦しく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフを含め全スタッフにおいて、今回の件を重く受け止め、お客様に清潔で快適な空間を提供できるよう、ご指摘内容の改善に努めてまいります。

お部屋の設備やフロントスタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月19日 20:53:24

朝食に納豆は基本と思っているのに無かった。お風呂が狭くてのんびり出来なかった。15時にチェックインしたら掃除が間に合っていなくて待たされた。

コンフォートホテル仙台東口 2018年03月22日 13:30:20

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
今現在、納豆はご用意しておりませんが、「Balance Morning」をコンセプトとし、野菜・炭水化物・たんぱく質をバランス良く摂れる朝食を目指しております。
頂戴したご意見は今後の課題としてお預かりさせていただき、引き続き改善を重ねながら皆様にご満足いただけるメニューづくりに取り組んで参ります。

また、チェックインの際、ご入室までに大変お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時間である15時にもかかわらず、お客様をお迎えする態勢が整っておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後は、再び同じことが起きぬよう、清掃スタッフとフロントスタッフ間の連携を深め、清掃の進捗管理を徹底して参ります。

貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2016年02月01日 18:35:57

今回初めて利用しました
部屋も広く、朝ごはんもおいしくいただき、とても満足していたんですが、
一つとても残念なことがありました

チェックアウトの時間は最初の案内では
12時とフロントの方から説明があり、チェックアウトの日は雪ということもあり
少しのんびり部屋で過ごしていると

11時すぎ頃に掃除の方が入ってきました。
掃除の方は謝ってはくれましたが
信じられませんでした

何のためのチェックアウトの時間なんでしょうか
何のためのオートロックなんでしょうか
とてもがっかりしました

多分もう二度と泊まらないと思います。

2016年01月
コンフォートホテル仙台東口 2016年02月02日 17:27:11

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台東口をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館にてご宿泊いただいたにもかかわらず、大変不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、お部屋はお客様のプライベートな空間であり、在室の際はお客様のご了承がない限り開錠を行わない事がルールでございます。その基準としてチェックアウト時間を設けており、今回の不手際につきましてはあってはならない事と認識しております。
今回の原因は、清掃作業者の在室確認ミスでございます。このような事が二度と起こらぬよう、清掃の際はお部屋開錠時の在室確認について、一人ひとりが意識を高めて作業を遂行するよう徹底して参ります。
お部屋の仕様や無料朝食サービスについては、お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄である反面、お客様を落胆させてしまいまいた事大変心苦しく感じております。
ご指摘をいただき、改善の機会を与えていただきましたことに感謝申し上げます。
今後、仙台にお越しの際にも当館を宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

◇☆【+スタンダード プラス】仙台駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月17日 17:37:17

同部屋の人がタバコを吸わない為、禁煙部屋にしましたが・・・。
まさかのホテル内全館禁煙!?
で喫煙する人は玄関の外でと言われ・・・。
しかし灰皿も無いので持参したポケット灰皿を使用!
せめて灰皿ぐらい置いてくれても良いかと・・・。
残念。
又大浴場もなかった。

コンフォートホテル仙台東口 2015年09月19日 16:20:46

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内の喫煙スペースや大浴場がない事で、ご不便をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。ご投稿をお寄せいただきましたとおり、当館は共用の喫煙スペースを設けておらず、また、館外にも灰皿の設置が困難な状況であるため、喫煙の際は、携帯灰皿をお持ちいただき館外での喫煙をお願いしております。ビルの管理上の理由で、喫煙所や館外への灰皿設置が出来かねており、喫煙をなさるお客様にはご不便をお掛けいたします。携帯灰皿はフロントにてお貸し出しも行っております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
喫煙所や大浴場は早急な対応は出来かねますが、お客様からいただいたご意見につきましては今後の課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際も当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年06月25日 22:34:51

今回で二回目の宿泊ですが ① ホテル・契約駐車場が 混んでいて車が駐車できないからかなり遠いところに駐車場するしかなかった ②部屋に前に宿泊した人のレシートのゴミが落ちていた ③エアコンが臭い

2012年06月
コンフォートホテル仙台東口 2012年06月26日 16:54:53

この度は、再度コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご足労やご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。6月23日(土曜日)は、休日に加え、プロ野球の試合やコンサートが重なっていたこともあり、仙台市内全域で駐車場が混雑しておりました。イベントなどがある休日では、お越しいただいたお客様をスムーズに駐車場へご案内することができないことがあり、私共も苦慮しているところでございます。根本的な解決は難しくなっておりますが、細やかな空車確認やわかりやすい駐車場誘導などを実施し、少しでもスムーズにご案内できるよう努めてまいります。また、客室内の清掃・エアコンの整美状況に不備がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。清掃完了後のチェックシステムの改善や、定期的なエアコンのフィルター清掃により、いつでも快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】13:00チェックインOK♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年03月27日 14:24:13

3月25日に宿泊しました。駅から近くて、スタッフの方々の応対も丁寧、お部屋もきれい、と最初は満足していましたが、浴室に、前日に泊った女性の物であろう汚物が置きっぱなしになっていたのにはびっくりです。ホテルなのにあり得ない!
それを見つけてからは気持ち悪くて、お部屋を替えてもらおうかとも思いましたが、夜中だし、荷物も広げてしまった後だったのでがまんしました。でも浴室に入るたびに目につくし、とても不愉快な一夜でした。
お部屋にはその旨メッセージを残してきましたが、清掃の担当者から報告は受けているでしょうか?
スタッフから見ればちょっとしたミスかもしれませんが、客にとっては仙台の楽しかった夜が台無しになってしまう出来事でした。

コンフォートホテル仙台東口 2012年03月28日 14:30:47

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備により、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。またお客様の楽しかった思い出も台無しにしてしまい、私どもも心苦しく存じます。本来、清掃完了後、最終点検を実施し、清掃不備がないかを確認しております。しかしながら今回の状況より、それが実施できていないということが明白であり、怠慢による不備でございますので、非常にお恥ずかしい限りでございます。全スタッフが業務に対する姿勢を見直し、チェック体制の改善と共に、今後の再発防止対策としてまいります。併せて、客室に設置しております「お客様の声」アンケート以外でも、お客様から寄せられた清掃不備その他メッセージを全て、フロントスタッフも確認するようオペレーションの見直しを図ってまいります。改善の機会を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜&祝日限定】12:00アウトOK♪14日前までの早期割引◆朝食&珈琲

投稿者さん 2011年11月01日 20:41:58

仙台のホテルは便乗値上げ。震災の影響はわかります。

2011年10月
コンフォートホテル仙台東口 2011年11月02日 17:34:44

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊料金を昨年同時期とほぼ同額に設定しております。季節の応じ、料金変動もございますので、夏季・秋季の販売料金は、震災前の冬季販売料金と比較しますと割高となっております。なにとぞご容赦くださいませ。今回頂戴した厳しいお言葉を真摯に受け止め、より多くのお客様にご納得いただける料金設定と、それ以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 07:21:46

壁が薄く上下左右どちらもうるさくて落ち着かない2日間でした涙
朝食も時間制にする、混雑時はスタッフが案内するなど工夫が必要だと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年04月05日 19:16:13

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
壁の薄さに関しましては構造上の問題もあり、早急な改善は出来かねますが、巡回を増やすなどして見回りを強化して参ります。

また、無料朝食サービスに関しましても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおり、朝食会場のご案内方法等改善が必要な箇所につきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止めより良い方法を検討して参ります。

今後もご利用いただくお客様がご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一丸となって努力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月05日 11:43:14

駅に近く立地は申し分ありませんでした。ただ、エアコンをつけても室温が上がらず、寒さに震えながら寝ました。冬季間は、もう利用することはないかなと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月10日 18:35:07

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
該当のお部屋につきましては早急に点検いたしました。
客室の室温につきましては空調で調節いただいておりますが、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月01日 18:58:36

お風呂が汚くて辛い一週間でした。初日、部屋に入ってお風呂のお湯を溜めようとしたら小さな虫がいて、服にくっついてきたのかな?と思い天井を見上げるとプツプツと何かの卵のようなものが…ティッシュで少し拭くと拭き取れます。初日ですよ?なんでこんな状態なんでしょう。カビも酷かったです。翌朝フロントの方にお伝えしたら、天井はふき上げられていましたがカビはそのままでした。シャンプーが出てくるケースが壁にくっついてるんですが、壁との接合部分??カビだらけ。ハイターとか使わないんですかね?シャワーカーテンも生乾きのにおい。こんなに清掃の行き届いていないホテルに宿泊したのは初めてで驚きました。ビジネスホテルのフロントで勤務経験がありますが、こんなことあるんでしょうか?結局毎日手短にシャワーで済ませました。疲れてたのでお風呂にお湯をためてつかりたかったですが、とてもそんな気分になれませんでした。その後も、部屋問題ないですか?なども聞かれることなく…
食事も、スムージーは美味しかったですが茹で卵はゴムのようで…サラダの野菜も美味しくないし、がっかりでした。県民割も使ったりしたので、安いプランでこんなこと書いてごめんなさい。立地がいいので家族ときたいなと当初思いましたが、子どもなんて絶対連れていけないと感じました、あの汚さでは。

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月14日 18:39:42

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
細部まで清掃が行き届いておらず、また確認も不足しておりました。
今回の事例を清掃担当者としっかりと情報共有し、今後このようなことがないように努めて参ります。

また、無料朝食に関しましてもご期待に応えることが出来きず大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様から頂いたお言葉を基に接客サービスの向上に努めていく所存でございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:52

代表者が3部屋まとめて予約したので部屋が近くだと思い込んでいたのだが
1人は同じ階だが離れているし
1人は階すら違っていた。
せめて同じ階にしてもらいたかったです。
朝食があるのは有難いけど
白米もしくはお粥があるとよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年07月04日 16:07:54

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行でお部屋を近くにという配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

またご朝食に白米が無くご満足いただけなかったこと、申し訳なく存じます。
ライスメニューはピラフを日替わりで提供しておりますが、白米が食べたいとのお客様の声にお応えすることが出来ずに大変残念に思っております。
ご要望に対してすぐの改善が難しい状況ですが、これからの課題の一つとして運営にあたって参ります。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:06

家族5人、2泊2部屋に別れて宿泊しました。
部屋タイプが違ったので、近い部屋にしてもらえるか、電話で確認し、近い部屋で取れるとの話だったのですが、ついてみたらフロアも別でした。団体の方がいるからとの回答でした。
早得でだいぶ前にとっていたので、確認した時点で無理なら無理と言ってもらえたら予約してなかったです。
残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2022年06月03日 14:57:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お連れ様と別フロアでのご案内となりましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、ご予約後事前にご連絡頂いていたにも関わらず、近いお部屋でご用意ができずお客様のご希望に添えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが発生しない様、再発防止を行ってまいります。

ご指摘いただいた点の改善を含め、より良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ハスラー0810さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ハスラー0810さん [50代/女性] 2022年04月25日 08:57:34

4月24日に宿泊しました。機械でのチェックインでした。今のご時世だから非接触型なんでしょうけど部屋に行ったらパジャマが無いのにびっくりしました。今回、初めて利用するのでチェックインの時に説明がほしかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月05日 12:16:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは環境へ取り組みとして、ナイトウェア・ヘアブラシ・剃刀は必要な方のみお部屋にお持ちいただくよう、ご案内しております。
しかしながら、この度はご案内が不足しておりご不便をお掛けしたこと、お詫び申しげます。

投稿者さん 2022年04月04日 14:48:03

案内された部屋は、窓の向かいが隣のビルの壁のような部屋でした。県民割りを利用して宿泊したためだからかと納得いかない気分でした。その他は特に問題ありませんでした。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月07日 11:49:10

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルですが、西側に大きなビルが建っており、お部屋によっては景観が望めない場合がございます。
立地の問題で改善は出来かねますが、お部屋のご要望がございましたら、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお寄せいただいたご意見を基に、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【ワクチン接種済かつ岩手・宮城県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

しーちゃん5814さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

しーちゃん5814さん [20代/女性] 2021年11月09日 16:33:06

フロントのサービスがとても最悪で、上の階もうるさく、最悪でした。

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月16日 15:24:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロントのサービスにおいてご不快の思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、客室においても不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますので、本来であればこちらが先に気づくべきところ、お寄せいただいたご指摘で初めて気づくこととなり、私共の至らなさを痛感しております。

今後は、お寄せいただいたご指摘を懸念事項として取り上げ、より一層の注意を払いながら巡回を実施し、ご宿泊の皆様が安心しておやすみいただける環境づくりに励んで参ります。
この度は、充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月08日 12:06:19

スタッフが少ないのか、たまたまお客さんが多い時間帯だったからかわからないが、フロントで待たされることが多かった。

朝食付きでリーズナブルではあるが、食材などにはあまりこだわってないようで、カット野菜を使っているのか、サラダの葉野菜が塩素のような味がして残念だった。コロナ対策ということで朝食は部屋に持ち帰って食べることもできるようにしてあったのは良かったが、持ち帰りのための容器として使い捨てプラスチックをたくさん使わないといけないのが残念だった。

リーディングスペースとして利用できる場所があったのは良かった。

2021年06月
コンフォートホテル仙台東口 2021年07月16日 16:07:05

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントにてお待たせするお時間が多かったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、可能な限りお待たせすることのないよう、人員配置につきまして改善を図って参ります。

また、朝食についてもご満足いただけるご提供ができず、心苦しく存じます。
貴重なご意見を参考とさせていただき、今後の改善に尽くしていく所存でございます。
持ち帰り用容器につきましては、感染対策の観点より使い捨て可能な容器を使用しております。
現状、容器変更の予定はなく恐縮ですが、何卒ご理解を賜れましたら幸いでございます。

数々ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルに改善の機会をいただきましたこと、感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますがまた仙台にお越しの際には、コンフォートホテル仙台東口をご検討いただけましたら幸いでございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月16日 21:21:51

安くてすごくいいんだけど
朝御飯が最悪でした。
朝からあのメニューは食べるものがありませんでした。

2021年01月
コンフォートホテル仙台東口 2021年01月20日 11:32:10

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、朝食サービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。