コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 19:45:32

ベッドが窓のある壁に密着して配置してあった。ベッドの出入りが不自由だった。一人使用の部屋に2人入れられたのかな?と勘ぐった。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月18日 16:06:12

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の間取りにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルの1ベッドルームは、全てのお部屋タイプでベッド側面が壁に接しております。構造上の問題で、改善が出来かねますこと誠に心苦しく存じます。
ご理解をいただけましたら幸いでございます。

2ベッドルームのご用意もございますので、またご宿泊の機会がございましたら選択肢のひとつとしてご検討くださいませ。

お寄せいただいたご意見を基に、より良いホテルづくりに努めて参ります。
寒さが厳しい季節でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月29日 23:04:58

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月05日 16:33:31

またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

「カーテンを開けると壁、お安い感が有りましたが、安かろうですね。」とのご感想をいただき、景観についてお客様のご期待にそえず申し訳ありません。

当ホテルの西側に同じ高さのビルが建っており、西側の景観は望みづらくなっております。

東側は比較的ひらけておりますので、ご予約時の際にご希望をお伝えくださいませ。

今後もお客様に快適なお部屋とサービスを提供できるよう努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月25日 10:45:54

フロントの方の対応は親切でよかったです。
部屋の絨毯が少し汚れていたのが気になりました。アメニティも色々選べたら楽しいとおもいます。
朝食が、日本人向け出なかったのが残念でした。
味噌汁があるのに、白いご飯がないため、是非おいてほしいです。
おかずも朝は和食が食べたい我が家にとってあまり食べるものがなかったです。
おしぼりは個装してるものをおいてもらえたらたすかります。
立地は最高ですし、ウエルカムドリンクに、オレンジジュースがあるのは子供が喜んでました。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月02日 16:24:42

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、絨毯に汚れが残っており、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に確認を行い、清掃を実施いたします。

また、無料朝食サービスに関しましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月03日 18:28:06

どうしても西口側が中心なので、また駅からわかりづらい感じがあるので少し遠い気がしました。
朝食はおかずが、少ない気がしますがまずまずでしょうか。
いろいろ書きましたが良い方だと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年11月05日 12:07:12

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅の東口から徒歩5分の距離でございますが、ホテル周辺にマンションなどが多く、分かりづらい部分があったかと存じます。
お問い合わせいただいた際には、分かりやすく簡潔にご案内できるよう徹底してまいります。

無料朝食サービスのおかずについては、今後こまめな補充を行い、美味しくたくさん召し上がっていただけるよう努めてまいります。

またご宿泊の際にも、お客様のご期待を裏切ることの無いよう、サービスの向上に一層尽力してまいります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月27日 00:22:56

エレベーターが来るのが遅く感じましたので階段の場所を分かりやすく表記していただければと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年11月01日 15:30:32

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はエレベータの待ち時間が長く、ご不便をおかけいたしました。

あいにく当ホテルにはエレベータが2基のみで、内部階段がございません。

朝の時間帯のみ、2階から1階へ降りる階段を開放しております。

開放中のみエレベータ前に立て看板をご用意しておりますが、表記の場所やご案内の方法等、より分かりやすいように改善して参ります。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

shushukoさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

shushukoさん [40代/女性] 2019年10月17日 11:24:59

チェックイン時刻前に
荷物だけ預けて、
出掛けたのですが
対応して頂いた若い女性スタッフの
声が小さくて聞き取れず
聞き返したところ 急に声高に
復唱され、びっくりしたのと
笑顔もなく無言で荷物をクロークに持っていったのには 不安を感じた。
あまりにも印象的な
対応だったので書き込みさせて
頂きました。
それ以外は満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2019年10月19日 16:24:22

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に付きまして至らぬ点があり、お客様にご心配とご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご不安な思いにならないことは勿論、スタッフ全員が高いレベルで同じ品質のサービスを提供できるように、接遇の改善に努めてまいります。

お客様のご意見をしっかりと受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行ってまいりますので、また仙台へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度はお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

や0313さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

や0313さん [50代/男性] 2019年10月11日 17:19:42

フロント横のスペースが24:00まで飲み物付きで使えるのはよい。泊まった部屋の同じフロアーがうるさかった。小さい子どもが廊下を走り回ったり、部屋をドンドンしていた。

コンフォートホテル仙台東口 2019年10月15日 16:11:33

せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったこと誠に心苦しく存じます。
騒音に気が付かず、申し訳ございませんでした。
館内巡回を定期的に行うと共に、皆様がおやすみいただけるよう、必要に応じてお声がけを行ってまいります。
ご滞在中お気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでご連絡いただけましたら幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスをご利用いただけたようで嬉しく存じます。
お部屋以外でも快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見を今後のホテルづくりに活かして参ります。

また仙台へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りょう ゆりママさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

りょう ゆりママさん [50代/男性] 2019年09月23日 20:33:25

仙台駅に近くて便利。
部屋はやや狭くて、ユニットバスはとても窮屈でしたが、ビジネスホテルだからまぁ許せる範囲。
到着が遅れる旨を伝えようと、何回も電話したが、応答なくかなりイライラしました。
エントランスに着き 駐車場を聞こうと内線電話したが、またもや 誰も出ない。
人手不足なんでしょうか?
壁が薄いのか、廊下での話し声がうるさかった。
仙台駅前にはたくさんビジネスホテルがあるので、またここに来たいとは思わない。

コンフォートホテル仙台東口 2019年09月26日 12:31:03

ご宿泊中は十分なおもてなしが出来なかったこと、誠に心苦しく存じます。

お電話でご連絡いただいた際に対応が出来ず申し訳ございませんでした。

三連休で大変混雑しており、通常よりも長らくお待たせしてしまったかと存じます。

できる限りお客様をお待たせすることの無いよう、スムーズな対応を心がけて参ります。

また、廊下からの話し声で、ゆっくりお休みいただけなかったようで大変失礼いたしました。

スタッフによる巡回をこまめに行い、改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご投稿を受け止め、より良いサービスの実現に向けて尽力いたします。

お忙しいところご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

さと7784さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

さと7784さん [30代/女性] 2019年09月02日 21:34:15

フロントでの接待は良かったです。
朝食は付いてて助かりましたが
普通の食パンとか、定番メニューもあればなおいいかなって思いました!
お世話になりました!

コンフォートホテル仙台東口 2019年09月05日 18:03:20

この度はコンフォートホテル仙台東口に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、メニューに食パンのご提供がなく心苦しく存じます。
メニューは定期的に見直しをしておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

しかしながら、ご投稿より、ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊の際も、お客様から同様のお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフの教育に努めてまいります。
また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月22日 22:20:21

立地がとても良いです。
少し部屋が狭かった。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月03日 17:43:11

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
当ホテルには少し広いタイプのお部屋もございますので、またご利用の機会がありましたらそちらもご検討下さいませ。

立地につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の管理とサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 20:39:21

朝食メニューが豊富で美味しかったです
コーヒーカップが紙カップで小さかったのが少し残念でした
ベッド上と洗面台と便器蓋に髪の毛が落ちていたのが気になりました

コンフォートホテル仙台東口 2019年07月20日 13:11:18

平素よりコンフォートホテル仙台東口を
ご利用いただきまして、

また、お忙しい中
ご意見もお寄せいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

お部屋に髪の毛が落ちていた件につきまして
ご不快な思いをおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば清潔で快適なお部屋の提供を
しなければならないところ、清掃・点検の際に見落としがあり、このようなご指摘を
いただき、誠に
お恥ずかしい限りでございます。

今回頂いたご指摘を清掃スタッフ、
フロントスタッフ全員で共有し
お客様に快適にご滞在いただけるお部屋を
提供できるよう、鋭意改善に
努めてまいります。

コーヒーカップの大きさについても
ご意見をお寄せくださり

コーヒーはフリーサービスで
ございますので、一度に複数個
お持ちいただいても構いません。

持ち運び用のトレーも
ご用意しておりますので、
ご利用くださいませ。

無料朝食サービスについては
ご満足いただけたご様子がうかがえ、
嬉しく存じます。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと
改めてお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、
皆様に快適に安心してお過ごしいただける
ホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
また仙台へお越しの際も当ホテルの利用を
ご検討いただけると幸いに存じます。

またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 17:10:07

アクセスが良いので数回利用しています。外国人の宿泊者が増えたこともあるかもしれませんが朝食の和食メニューが少なく残念です。ピラフのみで白米くらいは欲しかったと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月28日 15:29:56

いつもコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

朝食に関しまして、白米が無く大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食メニューは、定期的に見直しを行っております。
お客様の感想は貴重なご意見として拝見いたしました。

ホテルの立地については「アクセスがいい」とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは仙台東口より約徒歩5分の立地にございまして仙台駅をご利用のお客様のご宿泊に便利かと存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルの宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年06月23日 16:35:48

久しぶりに利用したが、以前に比べると朝食が美味しくなかった。
浴室に前の人の髪の毛が落ちていた。

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月27日 18:59:22

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
無料ということもあり大幅なメニュー変更は難しい状況ではございますが、よりご満足いただける朝食をご用意できるよう随時見直しをしてまいります。

また、浴室の清掃につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
普段の清掃作業、点検作業の不徹底によるものであり、弁解の余地はございません。
清掃作業、点検作業の改善を図るとともに、お客様の立場や目線で清掃・点検を行うという基本的なことを再度見直すことで、清潔で安心して過ごしていただけるお部屋を提供できるよう、鋭意改善してまいります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

KEI333さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

KEI333さん [40代/男性] 2019年06月19日 20:59:57

部屋は綺麗で,十分広く,設備も使いやすかったです。
シーツなどは基本は交換されることがなく,必要があれば「7交換してください」という札を出しておくスタイルでした。海外ではこれが通常ですし,日本でも環境負荷などを考えるとこれはとても良い取り組みだと思いました。
残念なことに隣の人のスマホのラインの着信でしょうか?。「ビー」というバイブ音が丸聞こえで,気は散るし,寝付けないしで大変でした。テレビやシャワーなど,他の生活音も聞こえることは聞こえますが,大して気になほどのものではなかったです。あのバイブ音は注意を引き付けますね。まぁ5分と置かずにずっと鳴らし続ける人が隣にいたことが運がなかっただけなのかもしれません。耳栓はもっていったほうが良いと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月25日 16:00:24

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお部屋の清潔感や、設備等にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、環境に配慮したシーツ交換方法の「Save Our Planet」の取り組みにご理解をいただけ、誠にありがとうございます。

しかしながら、隣室の騒音につきまして不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
施設の構造上の問題もあり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月08日 18:43:32

テレビのリモコンが反応遅い
綿棒は少し部屋に置いて欲しかった

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月09日 16:03:50

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

テレビリモコンの反応が少し悪かったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
日頃からメンテナンスを行い、快適なお部屋を提供できるよう改善に努めます。

綿棒の設置については、全店で規格が統一されているため早急な変更は難しい状況ですが、お客様のご意見を取り入れてより良いホテルづくりを目指してまいります。

これからも全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。
また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月03日 16:12:53

女性で背が普通よりちょっと低いため、お風呂の高さが少々高めに感じました。
朝食で、ヨーグルトなどの器が使い捨てのプラ容器のようなもので、これからの時代、プラスチックはやめたほうがよいのでは。(プラスチックでなく、自然環境にやさしい素材だったのでしたらすみません)

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月05日 17:47:35

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

バスルームのバスタブにつきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
設備上の問題ですぐの改善は難しい状況ですが、今後のホテルリニューアルの際には浅いタイプのバスタブを導入できるよう参考にさせていただきます。

また、プラスチック容器につきましてもご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、環境保護についても今後の課題とし、他の素材の容器の使用も検討して参ります。

ご意見を参考にさせていただき、今後のホテル運営に活かして参りますので、また機会がございましたらコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年05月08日 08:58:10

地方のビジネスホテル。
外観室内きれいです。フロントスタッフも対応も普通です
しいて言いば浴室が古い設備のままとカーテンのにおいが気になります。
これはビジネスホテルどこでもそうなのですが喚起が悪いので仕方ないなと我慢してますが
抗菌防臭のシャワーカーテンに取り換えるだけでも好評化につながるかと思います。

食事は美味しく種類も豊富ただ動線が悪いのでまわりづらかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年05月09日 16:34:43

館内の浴室の設備につきましては、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

しかしながら浴室のカーテンにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
直ぐにお部屋の状況を確認し、ご指摘内容の改善と普段の清掃、点検作業の見直しを図り、快適なお部屋を提要できるよう努めてまいります。

朝食会場につきましても貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 21:59:27

お部屋の温度設定が出来ず(下限が決まってた)暑かった。窓を開けて調節してくださいと書いてあったので、そのようにしようと思ったら8階だった為に子供から怖いと言われ、寝苦しい夜を過ごした。

コンフォートホテル仙台東口 2019年05月09日 14:43:38

お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
館内の空調につきましては一括管理であり、日毎に冷房、暖房を切り替えております。
それぞれのお部屋で切り替えることができず、ご不便をおかけしております。

設備上の問題であり早急な改善は難しい状況ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるように、扇風機の貸出し等も行っておりますので、ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 10:46:59

ホテル前の駐車場は先着順ですが近くに提携駐車場が沢山あり、駐車しやすく
近所には飲食店も多くあり、夕食事なしでの宿泊でも、こまることは無かった

コンフォートホテル仙台東口 2019年04月22日 17:50:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅から徒歩5分の立地にございます。
駅前であるため駐車場が混雑することもございますが、今後も判りやすく、スムーズにご案内が出来るよう努めます。

飲食店もホテルから徒歩圏内にございます。
仙台で有名な牛タンのお店や、海鮮が美味しいところも沢山ございますので、次回ご利用の際はぜひ、スタッフにお問い合わせ下さいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きを掛けて参ります。
また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

kimukimu99さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kimukimu99さん [30代/男性] 2019年03月17日 00:00:28

仕事で宿泊させて頂きました。
ホテル自体は綺麗で過ごしやすい印象でしたが、私はタバコを吸うので喫煙室若しくは入り口付近に灰皿を置いて頂けると有り難かったと思います。
時代的にも禁煙化が当たり前になってはいますが、近くのコンビニまで吸いに行くのは少々不便でした。

コンフォートホテル仙台東口 2019年03月18日 17:39:28

喫煙スペースにつきましてはお客様のおっしゃる通り、館内に喫煙室のご用意や、ホテル入口付近の灰皿のご用意がございませんでした。
喫煙をされるお客様につきましては、フロントにて携帯灰皿をお貸し出しをさせていただき、喫煙の際には館外・ホテル敷地内にてお願いしております。
また、ホテルエントランス付近での喫煙は、出入りされる他のお客様や1階テナントの病院への配慮から、ご遠慮いただいております。
こちらのご案内が不足しており、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。