コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月23日 15:16:24

温度調節ができず、寝苦しかった。

2012年10月
コンフォートホテル仙台東口 2012年10月24日 15:30:00

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。冷暖房の切替が全館一括管理のため変更できず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。私鉄的な問題であり、根本的解決は難しくなっており、現在は、全館暖房となっておりますので、なにとぞご容赦ください。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先候補の一つにお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

久しぶりの出張です。さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

久しぶりの出張です。さん [40代/男性] 2012年06月04日 06:03:54

あの朝食はちょっとねぇ
あんなものかな?

2012年06月
コンフォートホテル仙台東口 2012年06月05日 16:19:31

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスにご満足いただけず、申し訳なく存じます。今後、多くのお客様より頂戴したご意見などを参考とし、ご満足いただける朝食サービスを提供できるよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【Seasons-Summer】仙台名物☆牛タンディナー◆『牛たん炭焼 利久』牛タン定食@徒歩1分
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月31日 18:02:55

駐車場の有無や台数、料金が解らず、また当日は提携駐車場がフロントに聞かなければわかりませんでした。改善を希望します。

2012年05月
コンフォートホテル仙台東口 2012年06月02日 13:49:58

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場について、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ホテル専用駐車場および提携駐車場の場所・台数につきましては、当ホテルの施設ページ内に、「ホテルへの行き方・駐車場」というページがあり、詳細を記載させていただいておりますので、ご参考いただけましたら幸いでございます。なお、提携駐車場は、ご宿泊のお客様以外も利用する駐車場であり、お越しいただいたタイミングによって空車状況が変わってまいります。そのため、フロントで空車状況を確認の上、お客様にお車のご移動をお願いしております。土曜・休日やイベントが開催かれる日には、仙台市内全域で駐車場の混雑が発生いたしますので、根本的な解決は難しいですが、少しでもスムーズに駐車場をご案内できるよう改善方法を検討してまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5/28~6/4限定】HotDeals☆☆☆8Daysバリューナイト◆最大13%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

おとう8paさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

おとう8paさん [50代/男性] 2012年01月31日 11:32:55

立地的には駐車場が近くに確保されており、コンビにも1階にあるなど利便性は高いと思います。客室は清潔感があり大変広かったのですが、空間がありすぎて(適したソファーなどがない)ので少し落ち着かなかった感じがしました。不満なのは壁付けのエアコン。部屋が広いこともあるでしょうが、余り温まらず、音がうるさいし、送風も常に最高の状態で不快でした。お風呂のシャワーに恐らくコマ(節水のための部品)が入っていたのでしょうか、出水の勢いにかけていました。夜遅くまでコーヒーサービスがあり、この点は大変気に入りました。

2012年01月
コンフォートホテル仙台東口 2012年02月01日 15:59:25

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室エアコンにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、定期的なエアコンのメンテナンスを行い、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。また水量につきましてもご期待に副うことができず申し訳なく存じます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、ご満足いただけるホテルとなるための参考とさせていただきます。しかしながら、ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけ、安堵しております。当サービスは、15時から深夜0時までの間、何度でもご利用いただけ、客室へもお持ち込みいただけることもあり、多くのお客様よりご好評いただいております。次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月20日 11:18:15

大幅な改装(外装改修工事?)の為、窓から光が一切入らず、もうすごい閉塞感でした。。

対応や価格面等、上記以外は非常に好感が持てましたので、改修工事終了後は、また泊まりたいと思います。

シンプルでビジネス向きですね。

部屋にファブリーズがあると。。。

2011年10月
コンフォートホテル仙台東口 2011年10月20日 17:25:48

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。外壁補修工事に伴い、ご迷惑をおかけし申し訳なく存じます。現在、外壁補修はほぼ完了し、10月末までに作業用足場の撤去まで完了する予定となっております。併せて内装補修も共有スペースを優先して開始しております。今しばらくご不便をおかけいたしますが、なにとぞご容赦くださいませ。また消臭スプレーについてのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室には消臭スプレーを常設しておりませんが、フロントで貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。次回仙台にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ポートガスDヒデキさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ポートガスDヒデキさん [30代/男性] 2010年09月13日 19:40:35

基本的にはいつも使わせてもらっているので重宝しています。

ただ、今回はチェックインを待っていてイスに座っていたら、
後から来た人を先に案内されてしまいました。
その辺はしっかりやって欲しいですね。

コンフォートホテル仙台東口 2010年09月15日 16:54:54

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。本来であれば、先にご到着いただいている方からご案内さしあげるところ、私どもに配慮が欠けておりましたこと、深くお詫び申し上げます。より視野を広げ、お客様の状況に合わせたサービスが提供できるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますようお願い申しあげます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年02月11日 14:19:13

携帯の電波がなくて不便でした

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年02月
コンフォートホテル仙台東口 2010年02月12日 14:52:41

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は携帯の電波の不具合でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にご滞在いただいたお部屋だけでなく、館内の電波状況の確認をし、原因の追究と対処に努めていく所存でございます。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ken-chiho-nabenabeさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ken-chiho-nabenabeさん [40代/男性] 2009年10月23日 17:51:22

体調不良で早くホテルに行ったのですが,行ってすぐに「チェックインは3時からです」といわれ,荷物だけ預かってもらいました。ロビーでネットチェックをしていたら3時少し前になったのですが,そばの常連さん?には「部屋の用意ができました」との案内があったのですが,私にはありませんでした・・・。これってどういうことでしょうか?

コンフォートホテル仙台東口 2009年10月24日 17:36:30

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。チェックインの際お客様をお待たせし、ご不快な思いと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フロント員がお部屋のお掃除をお待ちのお客様を把握できていなかったこと、また、それに対する意識が低かったことが要因でございます。さらに、体調がすぐれない中、長らくお待たせし、大変心苦しく感じております。今後はこのようなことが起こらぬよう、サービスの基本に立ち返り、お客様の立場にたった考えをし、それに伴う行動ができるよう、徹底してまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年07月06日 12:06:52

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

ただ、枕とナイトウェアのにおい(加齢臭?)が気になり、フロントの方に枕は交換していただいたのですが、その枕も同じにおいでした。

消臭スプレーも貸してくださったのですが、ついた匂いは消えず、結局バスタオルをかぶせることで気にならない程度になりました、

私だけが気になったのなら申し訳なかったのですが、これまで同じ系列のホテルに泊まったり、他のビジネスホテルに泊まっても気になったことがなかったので驚いてしまいました。

帰り際に部屋を清掃されていたため、他の部屋の交換した寝具類が廊下に出ていましたが、やはり同じにおいがしたので自分の部屋だけではないようです。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月07日 09:52:11

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ご指摘をいただきましたこと、お礼を申し上げます。他のフロアも含め、再度点検をいたす所存でございます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフに温かいお言葉を賜り、恐縮しております。またの機会にもコンフォートホテル仙台東口でのご宿泊をご検討いただければ、幸いでございます。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】

melodyblue7167さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

melodyblue7167さん [50代/男性] 2024年04月07日 15:47:43

朝食バイキングは種類が少なめ。もう少しメニューを増やして欲しい。

コンフォートホテル仙台東口 2024年04月12日 16:41:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月12日 19:28:43

近くにアンパンマンミュージアムがあるせいか小さな子供が多く上の階で走っているのがとても気になった。また、無料の朝食でしたがご飯もパンも補充が無く残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月18日 14:56:13

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お子様が走られている件に関しては当ホテルは館内の巡回を行っておりますので、巡回時により一層注意して巡回するよういたします。

また、この度は一日の始まりの大切なご朝食のお時間をお楽しみいただけず、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフの間で補充に関して注視するように致します。

せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございません。
今後もお客様の声を生かしましてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月18日 13:25:46

エアコン調節が枕元でできなくて少し不便でした。朝食は選べるほど種類がない。
テルマンの対応は親切でした。荷物がチェックアウト後もロッカーにずっと置いておくことができたのでとても便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月26日 15:20:16

先日はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

空調につきまして、枕元で調節出来ずにご不便をおかけして申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、お客様のお声を共有させていいただきます。

また無料朝食につきましてもご意見いただきありがとうございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
種類につきましては、今後お客様にご満足いただけるよう、さらに改善を行って参ります。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
チェックイン前や、チェックアウト後のお荷物も、セルフクロークでお預かりしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

また仙台にお越しの際にも、当ホテルをぜひご利用ください。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 17:54:34

フロントでウェルカムドリンクを飲めるのは良かったです。
それ以外は普通のホテルだと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月18日 18:32:19

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご提供しているコーヒーは、一杯ずつ豆を挽き抽出するタイプのマシンをご用意しており、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mameusa5115さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mameusa5115さん [40代/女性] 2023年09月01日 18:24:02

QRコードでのチェックイン、簡単で便利でした。
部屋は、エアコンが古くて、調整が難しかったです。シャワーも圧が弱く、シャワーが漏れているような感じでした。
朝ごはんの芋煮が美味しかったです。ご飯とカレーもあって満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月08日 20:29:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコンの調整が難しかったということで、ご不便をおかけ誠にし申し訳ございません。
また、シャワーにつきましても水が漏れていたということで重ねてお詫び申し上げます。
早急に状況を確認し改善に努めて参ります。

しかしながら、ご不便をおかけしたにもかかわらず、チェックインのシステムや無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
チェックインに関しましては、セルフチェックイン機を導入しており事前にお客様情報などを登録していただくとQRコードが発行されQRコードを機械にかざすだけで簡単にチェックインの手続きを行うことが可能です。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

hiro05689277さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

hiro05689277さん [50代/男性] 2023年08月16日 15:49:05

布団が臭かった。カバーだけ変えて布団の洗濯はしてないのではないでしょうか?

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月18日 19:05:45

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、布団の臭いで大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は直ちにスタッフに共有いたしました。
今後このようなことがないよう、清掃時の点検をさらに徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2023年07月27日 09:52:27

コンフォートホテルは清潔で好きなのですが、びっくりした事に前日の方のゴミがゴミ箱に残っていました。残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月02日 09:34:37

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
清掃時の点検不備によるものであり、お客様から頂戴したご意見を重く受け止め、快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフに再周知して取り組んで参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2023年07月19日 20:24:00

宿泊の部屋で、フロントにかける電話に髪の毛がついており、少し不快に思いました。テレビをつけようとしたら、なかなかテレビがつかず電池を確認したら入っていなかった。フロントへ電話したら電池を持ってきてくれて電池入れてもテレビがつかなかった。リモコンごと取り替えてもって、やっとテレビがついた。他のホテルはこういったことがなかったので、残念だなと思いました。風呂場は排水溝の匂いが気になった。朝食はバター風味のおかずなどで少し重め。あまり口に合うのがなかった。立地条件はよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月27日 18:28:24

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて心より御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンの故障や客室の清掃の不備により大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は直ちにスタッフに共有させていただきました。

また朝食につきましてもご満足いただけず、誠に残念に存じます。
大幅なメニュー変更は難しい状況ではございますが、よりご満足いただけるよう、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

sensha-hirobaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

sensha-hirobaさん [60代/男性] 2023年06月12日 00:44:59

空調機が古いようで、寝る時に微風状態にならず、27℃設定にしても大量に冷たい風が送られてきました。
空調機を止めると暑く、動かすと寒くなり、2晩とも空調に関しては大いに不満でした。

朝食は、スムージーがあったり、各種ありきたりではない料理があり、満足いたしました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年06月19日 08:59:43

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、空調につきましてお客様に大変ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
早速、該当のお部屋を確認し、メンテナンスを実施してまいります。

朝食サービスにつきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスの提供を出来るように努めて参ります。
また仙台にお越しの際にはご宿泊頂けますよう、お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月07日 16:59:17

ナイトウェアが無かった!!
見つけられなかっただけかもしれませんが…。

コンフォートホテル仙台東口 2023年04月14日 19:02:43

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは環境保護の観点から、歯ブラシ以外のアメニティとナイトウェアはロビーにご用意し、必要なものをお持ちいただいております。
お客様へのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のお越しもお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 19:39:58

キレイです!

コンフォートホテル仙台東口 2023年04月25日 08:17:48

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。