コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

ユーズーさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ユーズーさん [30代/女性] 2013年04月10日 17:32:06

空気清浄機を完備して欲しい。

2013年04月
コンフォートホテル仙台東口 2013年04月11日 17:32:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室設備でご満足いただけず申し訳なく存じます。空気清浄機の全室完備につきましては、現在のところ大変難しいため、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12時OUT】VOD100タイトル付×仙台駅近♪◆無料朝食&珈琲サービス♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月15日 16:44:26

次の朝の仕事に間に合わせるために駅近くに宿泊しました。遅くの到着でしたが感じよく応対してもらいました。

2012年11月
コンフォートホテル仙台東口 2012年11月16日 14:54:00

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。今後も、お越しいただいた全てのお客様に快くお過ごしいただけるようホスピタリティあふれる応対を心がけてまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年10月31日 23:28:27

日曜日に宿泊しました。曜日限定の値段と、13時インOKにひかれてここに決めました。
朝食は、早朝アウトで食べていないので評価なしです。部屋は普通できれいでした。
フロントも朝から荷物を預かってくれて助かりました。下にコンビにもあるし、駅からも遠くないので全く困りませんでした。ただ、一つだけ、大きな通りがあるので夜、今どき暴走族?のうるさい音がしてました。(以前別のホテルに泊まった時もバイクの騒音がうるさかったけど仙台って未だに暴走族がいるの?って思いました)

2012年10月
コンフォートホテル仙台東口 2012年11月02日 11:06:43

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物の預かりを承っております。特に時間の制限などはございませんので、都合のよい時間にお越しください。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2012年03月22日 17:43:58

出張で使いました。

値段相応のホテルかと思います。
部屋はビジネスホテルの標準レベル。風呂がやや狭いですね。

仙台駅から近いのですが、閑散としている東口なので食事をするところは少ないです。

1階に100円ローソンがあるので、ちょっとした買い物はそこで十分です。

コンフォートホテル仙台東口 2012年03月24日 14:18:24

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスタブの広さにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。設備的な問題であり、改善は難しくなっております。なにとぞご容赦くださいませ。今後、多くのお客様から頂戴したお言葉を参考とし、ハード面の改修検討などを実施していきます。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月10日 17:01:40

広いツインをとりました。
ただ広さはありましたが、空きスペース的でなんかもったいなかったです。
朝食はサービスですが、他のビジネスと比べて見劣りしました。
特に連泊だったので、2日目は食欲も落ちる感じです。

2012年01月
コンフォートホテル仙台東口 2012年01月11日 17:51:10

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、お部屋のレイアウトや朝食サービス向上に努めて参ります。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年12月28日 13:02:31

部屋などはきれいでした。
駅からもそんなに歩くこともなく、満足でした。
しかし、スタッフさんの対応には、笑顔が見られず
あまり良い印象を持てませんでした。

2011年12月
コンフォートホテル仙台東口 2011年12月29日 15:56:53

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、お越しいただいた際、スタッフの対応に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。接客の基本である笑顔での対応ができていなかったことは、非常にお恥ずかしい限りでございます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様にホスピタリティあふれる対応ができるよう改善してまいります。改善の機会を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、客室や立地で「満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12/26~1/8限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大28%オフ!

投稿者さん 2011年11月26日 14:13:49

機会があれば、また泊まりたいです。

2011年10月
コンフォートホテル仙台東口 2011年11月28日 15:36:25

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごしいただける様に、施設面とサービス面を充実させて参ります。また仙台にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】VOD100タイトル♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年10月11日 08:53:46

部屋がタバコ臭くてイヤでした。

2011年10月
コンフォートホテル仙台東口 2011年10月12日 17:10:45

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室のタバコ臭により、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後、清掃時の換気のみならず、客室内の壁面クロスなどに付着したヤニの除去を実施し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年09月20日 17:16:08

朝食のサービスがありましたが、食事をするような雰囲気の場所でなく、又準備された食事内容も仙台の土地の魅力がないと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2011年09月21日 17:34:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。朝食コーナーは、フロント横に位置しており、テーブル席とカウンター席がございます。施設的な問題により場所の変更は難しいですが、サービス面などで雰囲気を改善できるよう努めてまいります。また朝食メニューにつきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Autumn】13:00チェックインOK♪◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年09月19日 22:02:51

友人と宿泊しました。
ツインが取れずダブルにしたのですが、部屋は少々手狭な感じがしたものの清潔感があったし、ベッドの広さも十分で満足でした。
また、駅近で目の前にコンビニという立地は、便利でよかったです。

朝食は、食べに行かなかったので評価なし。

ちょっと残念だったのは、部屋数の割にコインランドリーと乾燥機が2台ずつしかなく、いつ行っても使用中で結局使えなかったことと、チェックアウト時間帯にエレベーターがすごく混雑していたところです。

コンフォートホテル仙台東口 2011年09月21日 15:46:45

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、エレベーターやコインランドリーの点でお客様にご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。コインランドリーに関しましては、台数に限りがございますため、使用後も衣類等が残ったままになっている場合は、フロントで保管している現状でございます。またエレベータに関しましては、オープン以来の設備的な課題であり根本的な改善が困難ではありますが、チェックインの際に事前にご案内しております。今回ご案内に不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。至らない点がございますが、スタッフ一丸となって一つ一つ改善策を検討して参ります。次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月22日 12:57:24

お部屋はこざっぱりとしてキレイですが、ベッドは2人で寝るには窮屈です・・・。
もうちょっと広い方がGOOD。
あと、お風呂がちょっと汚いので残念でした。清掃さん頑張って下さい。

受付の方は感じのいい人ばかりでした。
アメニティは、必要最低限という感じなので女性用にもう少しこだわって欲しいです。
パジャマは浴衣ではなく前ボタン式なので、着やすくていいですよ!

コンフォートホテル仙台東口 2011年07月23日 18:56:28

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ユニットバス内に清掃不備があり、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、清掃時および清掃完了後の確認強化に努め、再発防止に努めてまいります。また、ベッドやアメニティにつきまして、ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月13日 11:58:40

隣の部屋か上の階かは分かりませんが、夜中3時~朝5時前にかけて、壁を叩く大きな音や女性の泣き声が延々続き、結局わずか1時間程しか眠る事が出来ませんでした。
夜間の館内巡回をされているかと思いますが、その騒音に気が付かなかったのでしょうか。
もしくは気付いていても、他の部屋から苦情が無かったからスルーしたのか。
ホテルの立場からすると、壁を叩く音のする部屋で女性が泣き声が聞こえてきたら、何より先に事件性を疑わなくてはいけないのでは?
巡回しているのがフロントなのか外部から雇っているのか分かりませんが、『慣れ』によってスルーしている事が無いか、何のための巡回なのか、もう一度確認する必要があると思います。
何かがあってからでは遅いです。

2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル仙台東口 2010年11月15日 12:04:01

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、騒音の件でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。定期巡回はしており、もし発見した場合は該当のお客様にご連絡をさせていただいております。至らぬ点もございますので、あってはいけないことでございますが、ご不快なことがあった場合フロントにご連絡をお願いいたします。早急に対応に努めます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月09日 23:43:48

トイレにあるペーパーホルダーの位置が低いため、男性が大便をするとき足が便器とペーパーホルダーの間にぎゅうぎゅう詰めとなってしまいます。

コンフォートホテル仙台東口 2010年08月11日 10:56:09

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ユニットバスにおいて、ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。設備上の問題であり、改善は困難であり、何卒ご容赦賜りたく存じます。また仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月02日 22:49:55

部屋はただっ広くて満足。

朝食会場は激混みで利用できず評価不能(タイミングが悪かった)。

立地、客室は全く申し分ありませんでした(部屋の広さの割りに浴室が狭いのはさておき)が、
ホテル前や提携駐車場がすぐに満杯になってしまうのと、2Fのフロントへの移動手段が
2基しかないエレベーターのみというのがとても不便でした。

コンフォートホテル仙台東口 2010年08月04日 17:29:08

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。エレベーターに関しましては、ご不便をおかけいたしました。混雑する場合は、あらかじめその旨ご案内できるように徹底いたします。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。今後もコンフォートホテル仙台東口をよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年07月22日 00:19:04

日付が変わる直前の宿泊でした。
価格も安く、即決でした。
部屋も広く、きれいでぐっすり眠ることができました。

コンフォートホテル仙台東口 2010年07月23日 11:55:56

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。当ホテルでは、快眠枕「チョイスピロー」やサータ社製ポケットコイルマットレスベッドを全室に完備しております。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【室数&日にち限定】Hot Deal☆☆☆バリューナイト◆最大40%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

samuraiblue2010さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

samuraiblue2010さん [40代/男性] 2010年06月21日 14:37:21

コーヒーサービス、ロビーは快適
コストパフォーマンスがいいと思う

コンフォートホテル仙台東口 2010年06月22日 11:43:03

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館のコーヒーは、豆を一杯ずつ挽いてご用意しております。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも、サービスレベルの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月04日 01:08:22

東口のホテルを初めて使いました。
当日予約をしましたが、場所も分かりやすくてよかったです。

駐車場もホテルの前に止められてよかったです。

ただし、アメニティが歯ブラシとコーム、ひげそりしかなく、
ビジネスホテルでも最近はリンスインシャンプーではなく分けているところが多かったので
それは改善してほしいなぁ・・・と思いました。
あとは空調を部屋毎にできるようにお願いしたいです。
当日は暖房Onlyとの事でしたが、暑く空調をOffにして寝ましたが暖かい日でしたので
布団を着て寝たら暑くて大変でした。

あとは浴槽が異様に高く、シャワーしか利用しない方が多いと思うサイズでした。
案の定、同行者は足をがっつりぶつけていました。改装はまだまだ先でしょうが、改装の際にはもっと浴槽の低いものの方がいいと思います。

朝食無料とのことでしたが、利用しませんでしたので次回宿泊の際に利用したいと思います。
ウェルカムコーヒーはうれしかったですが、コーヒーを飲めない同行者が残念がっていました。せめて2拓のほうがいいと思います。
そのほかはベットも寝心地が良くて足置き枕も借りられてゆったりできました。

Zeppにも近いのでまた使わせていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2010年05月07日 11:19:34

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた設備・備品については、早急な改善が難しいのですが、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、さらなるサービス向上に努めて参ります。季節の変わり目においては、当日の気温を参照しながら、日毎の空調設定に努めております。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月11日 14:19:13

携帯の電波がなくて不便でした

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年02月
コンフォートホテル仙台東口 2010年02月12日 14:52:41

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は携帯の電波の不具合でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にご滞在いただいたお部屋だけでなく、館内の電波状況の確認をし、原因の追究と対処に努めていく所存でございます。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月06日 12:06:52

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

ただ、枕とナイトウェアのにおい(加齢臭?)が気になり、フロントの方に枕は交換していただいたのですが、その枕も同じにおいでした。

消臭スプレーも貸してくださったのですが、ついた匂いは消えず、結局バスタオルをかぶせることで気にならない程度になりました、

私だけが気になったのなら申し訳なかったのですが、これまで同じ系列のホテルに泊まったり、他のビジネスホテルに泊まっても気になったことがなかったので驚いてしまいました。

帰り際に部屋を清掃されていたため、他の部屋の交換した寝具類が廊下に出ていましたが、やはり同じにおいがしたので自分の部屋だけではないようです。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月07日 09:52:11

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ご指摘をいただきましたこと、お礼を申し上げます。他のフロアも含め、再度点検をいたす所存でございます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフに温かいお言葉を賜り、恐縮しております。またの機会にもコンフォートホテル仙台東口でのご宿泊をご検討いただければ、幸いでございます。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】

投稿者さん 2009年06月01日 18:47:26

新しくてきれいでした

【金・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年06月04日 11:54:36

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様より施設に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も館内の美観維持に努め、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】