コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 21:22:24

朝食はいろんな種類があって良かったです。
枕は本当に相性が良かったです。
いい枕でした。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大32%プライスオフ!

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月17日 14:06:22

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に当館の無料朝食、枕をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。枕は横向きでも仰向けでも、快眠できる、チョイスピローを全室に設置しております。数に限りはございますが、足枕の「チョイスフットピロープラス」も貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際は是非、お気軽にお申し付けくださいませ。ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 16:16:24

駅からも近く清潔感があり仙台に行く際は利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月17日 14:05:59

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に、お部屋の状態にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。今後も、ご宿泊いただくお客様皆様に、快適な空間を提供できるよう、努めてまいります。それでは、お客様の次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月13日 23:12:13

朝食を気に入っているのでいつもコンフォートを使用しています。値段も手ごろで駅の近くにあるので満足でした。次回も利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月16日 14:40:39

いつも、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にさらにご満足していただけるような、メニューを考案して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 10:43:06

清潔感があり気持ちよく利用できた。
朝食も良かった。

【楽天☆最低価格保証!】☆春☆スプリングキャンペーン ver.2=仙台市内で楽しむスペシャルデイ=

2009年04月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月04日 13:09:35

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今後も館内を清潔に保つと共にサービスの向上に努めて参ります。当ホテルの無料朝食はおにぎり、パン数種類に即席味噌汁、サラダ、バナナ、ヨーグルト、コーヒー、オレンジジュース、ミルク等の中からご自由にお選びいただけます。是非、次回もお楽しみいただきたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月29日 00:56:59

4/25に宿泊しました。ロックフェスに参加するため、駅近くのホテルということで選びました。煙草を吸わないので、禁煙の部屋だけでなく、フロアというのが良かったです。部屋は、ベッドも広くて清潔な感じでした。朝食も付いて、ダブルベッドのへやで、コストパフォーマンスは良かったと思います。また、チェックイン時、雨で濡れてしまっていたところ、すばやくタオルをだしていただきました。その心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

2009年04月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月30日 16:50:23

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは禁煙室と喫煙室のフロアを別々に設けておりますので、煙草を吸われないお客様にも、快適にお過ごしいただけるかと存じます。大雨の中、ロックフェスタのご観覧、お疲れ様でございました。当ホテルは仙台駅東口から徒歩で約5分の好立地でございます。ホテルの近くにはZeppSendaiやホットハウススーパーアリーナへのシャトルバス発着場もございます。コンサートへ行かれるお客様には、是非、当ホテルにご宿泊いただきたいと存じます。またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月25日 08:45:03

仙台市体育館で行われたコンサートに行く為に利用させて頂きました。
駅から近いと言う事と、料金の安さが魅力でした。
チェックインの際、他のお客様とかち合い、チョッと時間が取られてしまいましたが、部屋も静かだし、食事も事前にチェックしてあまり期待はしていなかったのですが、種類も豊富で同行した息子も満足げでした。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー2◇◆

2009年04月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月26日 14:50:51

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館は仙台駅東口より徒歩5分の立地でございまして、レジャーや観光でのご利用のお客様に大変お喜び頂いております。お客様にもご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー2◇◆】

投稿者さん 2009年04月17日 16:33:46

訪問先と目と鼻の先で、部屋は清潔感があってよかったです。

評価がそれなりの部分は、複数回の利用でマンネリ化した部分ですのでその辺の改善もあるとありがたいです。

ファーストインプレッションとしてはもっと評価は高いです。

【楽天ポイント×10倍!】☆春☆スプリングキャンペーン ver.1=仙台市街で楽しむスペシャルデイ=

2009年03月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月18日 15:54:27

いつもコンフォートホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の立地条件に満足していただくことができ、嬉しく存じています。今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め、満足度の向上に努めて参りますので、次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月13日 10:54:39

今回は、Kスタでの野球観戦のため東口でお世話になりました。
早々と駐車場に停めさせていただき、散歩がてら歩くにはちょうど良い距離でした。
目の前にある牛タン屋さんは、当日の野球チケット持参でドリンク1杯無料で、得した気分!朝食も無料にしてはとてもよかったです。コンビにも目の前にありますし、何も不自由することなく過ごせました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー2◇◆

2009年04月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月14日 15:08:40

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様に当館の立地をお気に召していただいて、大変うれしく存じます。この度のプランの他にも、各種お値打ちなご宿泊プランをご用意しておりますので、次回当館のご利用の際も、是非ご覧になって下さいませ。今後もお客様の満足度向上に尽力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー2◇◆】

投稿者さん 2009年04月10日 15:33:24

ビジネスタイプのシングルルームとしては、部屋は広く開放感が有り快適です。朝食のメニューもバラエティに色々な食材が有り、ついつい食べ過ぎてしまう位満足です。

【室数限定☆先着順!】サクラドキ☆ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲無料サービス

2009年04月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月12日 12:08:07

この度はコンフォートホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様にお部屋の広さや、無料朝食にご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。今後も客室美観の維持、朝食の商品力強化に努めて参りますので、次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月09日 19:49:58

今回、初めて利用しました。
姫路・富山・広島・成田等貴社ホテルは何処に泊まっても最適なホテルライフが過ごせる為利用させていただいています。今後も変わらぬサービスが受けられることを望んでいます。仙台には宿泊する機会がなかなかありませんが、もし機会があれば次回もお世話になりたいと思います。
有難う御座いました。

2009年04月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月12日 12:06:40

いつも各地のコンフォートホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、心より御礼申し上げます。次回も利用して頂けるとのお言葉に、安堵の気持ちと同時に、光栄に感じております。次回のご利用の際も、同じお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月07日 19:51:57

建物、設備共に新しく気持ちよく泊れました。

【室数限定☆先着順!】年度末☆クリアランスキャンペーン◆朝食&珈琲無料サービス

2009年03月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月09日 16:36:01

この度はコンフォートホテル仙台東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また、気持ちよくお泊りいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。お客様のお褒めのお言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上に努め、全てのお客様に快適にお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。次回仙台へお越しいただく予定がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 19:12:17

仙台駅から近いです。
コンビニが目の前にあります。
部屋は綺麗だし、静かでよかったです。
朝食は、期待しないほうがいいです。
パンとヨーグルトとオレンジジュースなどがありました。

2009年04月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月06日 17:04:12

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの無料朝食は、おにぎり、パン数種類に、即席味噌汁、サラダ、バナナ、ヨーグルト、コーヒー、オレンジジュース、ミルク等から、ご自由にお選びいただけます。この度は、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様に喜んでいただけるように、少しずつではございますが、工夫をして参ります。仙台では、いよいよプロ野球も開幕し、コンサートツアーも催されます。是非、ビジネスにもレジャーにも、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 08:56:28

全体的には満足のいくホテルで、何度か利用しておりますが、1つだけ気になる点は、お布団がタバコ臭いことです。
喫煙者なので仕方がないのかもしれませんが、他は気に入っているので残念です。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー2◇◆

2009年03月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月06日 15:55:08

この度は、コンフォートホテル仙台東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の布団の煙草の臭いに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様より、いただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後は工夫、改善していく所存でございます。次回仙台にお越しいただけます際に、再度のご利用をいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー2◇◆】

投稿者さん 2009年04月04日 23:14:12

部屋も大変きれいで、気持ちよく泊まれました。次回も是非利用します。

【マジカルミステリーツアー】室数限定☆コンフォートミステリー◆部屋タイプおまかせ♪広~いお部屋かも?

2009年04月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月06日 15:48:26

この度は、コンフォートホテル仙台東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お気持ちよくご宿泊いただけたご様子が拝読でき、大変うれしく存じます。お褒めのお言葉に満足することなく、スタッフ一同、施設管理、サービスの向上に努めて参ります。それでは、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 09:04:55

フロントの対応が良かったため、気持ちよく宿泊できました。
客室はたいへん綺麗で、気持ちよいのですが、廊下の物音・しゃべり声等がつつぬけです。
朝食時間が6:30~で、他よりも早くたすかりました。

2009年04月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月06日 11:45:24

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。客室だけではなく、フロントにまで励みとなるお言葉を賜り、心よりお礼を申し上げます。客室周りの音につきましては、大変申し訳ございませんでした。何かございました際は、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。フロントにて対応させていただきます。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、館内を清潔に保ち、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 23:17:59

仙台駅から近いです。牛タンのお店が近くにあります。こちらのお部屋は落ち着きがあり、ゆっくり休めました。また利用します。

【日・月曜割】◆チョイスバリューナイト◆12時アウト♪

2009年03月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月04日 16:44:46

この度はコンフォートホテル仙台東口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお休みいただけたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。当ホテルは仙台駅から徒歩5分の好立地でございます。またライブ会場などへのアクセスも便利でございますし、仙台駅東西連絡通路完成により、西口へのアクセスも便利となりました。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜割】◆チョイスバリューナイト◆12時アウト♪