コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月21日 23:10:07

概ね良好、駅から遠いように見えますが意外と近いですね。 行く前に確認すべきだったのですが、1階にローソン100がありました。 ないと思い駅前のコンビ二で物を買う羽目になり残念でした。
部屋にクーラーがあるのですが、暖房はついていないタイプのようです。

朝の食事は、やはりコンフォートであり、ごく普通でした。(マンゴーある!と喜んで食べたのですが、あまり甘くなく残念でした)ひとつ、東向きのため、晴れた日は気持ちよく食事ができると思います。

2013年09月
コンフォートホテル仙台東口 2013年09月23日 12:00:26

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。コンビニエンスストアは、ホテルと同じビルの1階と、道路を挟んで向かい側に合計2軒ございます。当ホテルの1階に入っているコンビニエンスストアは、100円均一スタイルですので、少しお得にお買い物していただけるかと存じます。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お部屋の空調につきましては、全館一括管理となっており、ご宿泊いただいた期間は、冷房の設定でございました。お部屋単位で冷暖房の切替が出来かねますので、ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただければ幸いでございます。また、数に限りはございますが、毛布や電気ヒーターの貸出も行っております。寒いと感じられた際は、お気軽にお申し付けくださいませ。朝食サービスに関しましては、ご期待を上回るサービスを提供することができず、大変心苦しく存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供ができますよう励んで参ります。また仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月10日 12:11:51

土砂降りの雨だったのでほんの少しの距離でも提携の駐車場が不便に感じてしまいました。
これは自分が西口のコンフォートと間違えて予約したせいです。
東京のビジネスホテルによく宿泊するんですが、そちらよりも高い金額なのにお部屋が狭くてガッカリしました。
これもきっと駐車場から濡れながら歩いて部屋に入ったせいです。
でも目の前に利休さんがあったのはテンションが上がりました!!!
お弁当も配達してくれるとの事だったので、次回はこの利休さん目当てで宿泊しようと思ってます。
寝るだけなら十分なホテルだと思いました。
朝食を食べれなかったのは残念です。
アメニティを少し工夫してくれるといいなぁ~と思います。

2013年09月
コンフォートホテル仙台東口 2013年09月11日 16:31:01

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。提携駐車場や客室の広さにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。立地・設備的な問題であり、改善は難しくなっております。なにとぞご容赦くださいませ。またアメニティにつきましてご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月08日 22:42:52

駅から近くて便利でした。前日に野球のナイターを観戦したあと飲食してから夜遅く帰ったので,朝食が9:30までというのがありがたかったです。駐車場をサービス料金で利用できるのは午前10時まででしたので,11:00チェックアウトのプランでしたが,結局10:00に出発しました。

コンフォートホテル仙台東口 2013年08月10日 18:26:41

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。立地条件や無料朝食サービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルはクリネックススタジアム行きのシャトルバス乗り場がございます仙台駅東口まで、徒歩5分でございます。野球観戦のお客様には多数ご利用頂いております。「便利」とのお言葉を頂くことができ大変光栄です。無料朝食サービスは、6時30分から9時30分までご用意しております。早朝出発のお客様から、レイトチェックアウトのお客様まで、一人でも多くのお客様にご利用頂きたく提供しておりますので、喜んで頂けて私どももうれしい限りです。駐車場は、ホテル専用駐車場・提携駐車場共に、15時から翌朝10時まで800円にてサービス券を購入頂いております。レイトチェックアウトご希望のお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、邁進して参ります。また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大23時間】☆仙台駅近♪12:00イン&11:00アウトOK♪無料朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年08月26日 14:22:50

値段や外観の割りに部屋がとても狭く、インテリアも個性に欠けており、開放感なし。ただし防音やアメニティ 朝食の質は良かった。

コンフォートホテル仙台東口 2012年08月27日 14:27:52

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の広さや内装につきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。設備的な問題であり、改善は難しくなっております。なにとぞご容赦くださいませ。しかしながら、無料朝食サービスなどについてお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。頂戴したお言葉を参考とし、よりご満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【仙台駅近♪】◆無料朝食&快眠ピロー&珈琲サービス付き♪

tosy_mさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

tosy_mさん [30代/男性] 2012年03月19日 21:38:55

朝食付きで\4,500/1人は安いと思います。コーヒーの無料サービス、フットピラーの貸出し、新聞など、サービスも良かったです。次回は禁煙ルームで利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2012年03月21日 16:22:34

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。快眠にも力を入れており、快眠枕「チョイスピロー」やサータ社製ポケットコイルマットレスベッドを全室に完備、ご要望に応じて足枕もお貸し出ししております。あいにく禁煙タイプが満室のためご案内できない場合は、事前にできる限りお部屋を消臭させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

bebopshipさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

bebopshipさん [30代/男性] 2012年01月03日 21:49:59

2人で1部屋 セミダブルベッドの部屋
エアコンは部屋ごとの単独なので温度調整が自由に出来たのは良かったです。
部屋に初めから備え付けの枕が、高さの低いものだったのでとても寝やすかったです。高さの低い枕を用意しているホテルは少ないので助かります。
今回は無線しか使いませんでしたが、無線と有線のインターネット回線があるのも助かります。
値段からすれば部屋の広さや設備は申し分ないと感じました。

1点、ベッド脇の壁紙が信じられないほど大きく剥がれていたのにはびっくりしました。正直、よくこの状態でお客を入れたなと思うほどでした。ほかの設備等は素晴らしい分、この1点だけで損した気分になったのが残念でした。

2011年12月
コンフォートホテル仙台東口 2012年01月04日 17:37:34

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室壁面クロスの亀裂により、ご不安・ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。当ホテルの現在の復旧状況は、外壁補修工事は終了しておりますが、内装補修工事の内、客室内の補修が終了していない状況でございます。工事日程が延びてしまっており、お客様にはご不便をおかけいたしますが、私共もできる限り早く補修が完了するよう日程調整を依頼している状況でござますので、なにとぞご容赦くださいませ。しかしながら客室の設備につきまして、「申し分ない」とのご評価を賜り、恐縮しております。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年11月08日 17:08:40

部屋はきれいなんだけれど、タバコのにおいがきつかったね

2010年11月
コンフォートホテル仙台東口 2010年11月09日 15:21:57

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の臭いにおいて、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げますと共に、今後このようなことが無きよう、一層の消臭を徹底いたします。また仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのお越しをお願い申し上げます。

【Comfort Style】コンフォートプレミアム有料放送&アメニティ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年10月15日 13:14:18

いつも利用しています。が、今回のお部屋はバスルームが下水の臭いのするお部屋でした。
臭かったです。
辛かったです。

早急に改善お願い致します。

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>

コンフォートホテル仙台東口 2010年10月18日 11:57:16

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。バスルームの臭いにおいて、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。本来であれば、お部屋をご案内する前、清掃時や確認時に気付くべきところ、このような至らなさがあり、お恥ずかしい限りでございます。今後、このようなことが無いよう、清掃および確認を徹底いたします。誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年09月24日 20:36:05

急激に寒くなったからかもしれませんが、お部屋が少し寒かったです

【9/20~10/5限定】HotDeal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大36%プライスオフ
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル仙台東口 2010年09月27日 11:45:07

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。室温の低下により、快適にお過ごしいただく事ができず申し訳なく存じます。現在、外気温などを基準に冷暖房を切り替えております。毛布の貸出しも行っておりますので、気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

なべ1230さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

なべ1230さん [40代/男性] 2010年05月08日 07:50:03

禁煙の部屋を希望したが満室のため喫煙部屋になり、タバコの臭いが気になった。空気清浄機や消臭剤を用意して頂きたい。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル仙台東口 2010年05月10日 12:04:05

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。その日の空室状況にもよりますが、できる限り、お部屋タイプのご要望にはお応えできるよう努めております。また、フロントにて消臭剤もお貸出しております。ご希望の際は、スタッフまでお申し付けください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2010年01月02日 11:31:59

大晦日、悪天候により海外からの飛行機の乗り継ぎが悪くなり、急遽当日に予約を入れました。
場所探しに少し手こずりましたが、ちょうど交番に地図が有りなんとか到着。
新聞が無料なのは良いですね。
お部屋が狭く、スーツケーツが広げられないのが残念でした。
リンスinシャンプーは、髪がぎしぎしするので嫌いです。
手持ちが無かったので使いましたが、シャンプーとリンスは別々のを付けていただきたいなぁ。
暖房は切って寝たのですが、乾燥がすごいですね。加湿器をお借りしておけば良かったと、後から後悔しました。
朝食は6時半からと早めのスタートで良かったです。
内容も、かなり充実しており朝からいっぱい食べちゃいました。
元日でしたので、何か一つでもお正月っぽい物をサービスしていただければ嬉しかったなぁ~っと感じます。
思いがけず大晦日を過ごす事になりましたが、料金もかなぁ~りリーズナブルで
全体的に満足しましたので、又 利用したいなと思います。

2009年12月
コンフォートホテル仙台東口 2010年01月02日 16:48:08

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。広いお部屋をご希望のお客様には、ツインルームやツインハイクラスのお一人様利用のプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。また、当館の貸出備品の中には、加湿器をご用意しております。他にも、携帯の充電器や爪切りなどもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大40%プライスオフ!◆朝食&珈琲

広辞苑55さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

広辞苑55さん [50代/男性] 2009年11月20日 14:23:53

5000円の値段につられて。
18:00から9:00・・・全然問題ない。20:00前に入るわけないし、ましてや朝9:00なんてとうに仕事始っているし。
(入ってみて)えっ、ツイン!しかもこの応接セットと広さは何?20人位で宴会出来るじゃない!
フロント間違ったね!!えっ、あってる?そうなの。まぁ、いいかっ!大は小を兼ねるというし・・
TVでもみるか・・・
(朝)さて、朝飯にいくか。どうせ、パンとコーヒーだけだとおもうけど・・・
えっ、ミニバイキング!!!おいおい・・・本当に5000円でいいの???
と、いうことで、良い意味でビックリしましたが、満足の一夜でした。

2009年11月
コンフォートホテル仙台東口 2009年11月21日 15:11:57

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の商品コンセプトの1つに「お値打ち」という言葉がございます。お客様に感じて頂くことができ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは以前よりご要望を多く頂いておりました、ウィンナーを追加いたしました。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がり下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【当日&室数限定】ショートステイ【IN⇒18:00~OUT⇒9:00】 ◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ちょうさん5326さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちょうさん5326さん [30代/男性] 2009年10月20日 10:51:43

おおかた良かったです

ただ、私が利用した時期が季節の変わり目の時期で、空調の調節が難しい時期でした
設備上、空調の冷房・暖房を切り替えることができない(温度調節は可能)ので、空調を入れると暑いし、ちょっと冷房にしたくてもできないという事態がありました
といっても、こうしたことが発声するのは、年間通じてもごくわずかな時期ですがね
そこだけ改善されると、大変良いと思います

また宿泊したいホテルですね
お世話になりました

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年10月22日 17:24:31

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室空調機は、全館集中管理となっており、客室での冷暖房の切替はできかねます。気温等を考慮し、10月上旬にフロントにて暖房への切替をおこないました。ご宿泊の際には、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、また宿泊したいとのお言葉も賜り、深く感謝申し上げます。施設上の問題であり、すぐの変更はできかねますが、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考とさせていただきながら、今後もより良いサービスのご提供に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

taitusさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

taitusさん [50代/男性] 2014年09月04日 20:01:02

コストパフォーマンスは高くお得感はありますが、エアコンが埋め込み式でないため、五月蝿く不快でした。

コンフォートホテル仙台東口 2014年09月06日 17:40:19

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。エアコンの稼動音で、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。設備上の問題であり、早急な対応ができかねるため、私どもも心苦しく感じております。しかしながら、当館でのご宿泊をお値打と感じていただくことができ、恐縮でございます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

武ちゃんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

武ちゃんさん [40代/男性] 2011年06月19日 13:17:10

通常はシングルの部屋ではないでしょうか?
値段は安かったのですが、このベットで二人寝るのはきついです。
女性専用のアメニティがあった方が良かったです。
その他は問題ありません。

2011年04月
コンフォートホテル仙台東口 2011年06月20日 16:50:29

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室設備・アメニティにつきまして、ご期待に副うことができず残念に存じます。1ベッドルームの客室には、140cm幅のダブルベッドを設置しており、1名様でも2名様でもご利用いただいていおります。ベッドについては改善が難しく、心苦しいばかりですが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月03日 12:08:55

禁煙室を申し込んだつもりでしたが私のミスで、喫煙室の申し込みになっていました。タバコを全くすわない私にとっては、その部屋に入ったとたんタバコの匂いで喉まで変になりました。喫煙可の部屋でも、もっと換気をして置いていただけると、ありがたいのですが、、、、、。

2010年01月
コンフォートホテル仙台東口 2010年02月04日 14:18:20

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の臭いについて、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。喫煙室については、脱臭機による定期的な消臭をおこなっております。また、毎日の清掃時、特に臭いが強いお部屋は、その都度、脱臭処理を実施しております。しかしながら、徹底が至らなかったようで、お客様に快適にお過ごしいただけず、深く反省しております。今後は、脱臭機による消臭処理の頻度も見直し、さらに快適な客室をご提供できるよう、努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆