コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月02日 02:45:07

今回で3回目です。仙台駅の近くで便利だと思いました。部屋もキレイでしたし、また機会があれば泊まりたいと思います。前泊まったときはメイク落としが置いてあったのに今回は無くて大変でした。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2011年02月
コンフォートホテル仙台東口 2011年03月02日 17:25:18

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は、ご案内が至らず、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。客室にご用意しているアメニティの中には、通常、メイク落としは含まれておりません。メイク落としをご用意しているのは、レディースルームのみです。レディースルームでは、メイク落しなどの女性用アメニティ以外にも、空気清浄機や加湿器・足枕・綿棒などをあらかじめ客室にご用意しております。レディースルームは、インターネットではご予約できませんが、事前にご連絡いただければ、ご予約したプランと同料金で変更を承っております。また仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月29日 17:11:29

「駅からまっすぐ」という立地がわかりやすくてよかった。1Fには、100ローソンもあり、助かりました。 なんといっても、私が一番気に入ったのは「フットピローの貸し出しサービス」。歩き疲れた足には、最高でした。
 ただ、寝るとき困ったことが2つありました。
①掛布団(マルハチ)の質が良かったせいか、私も旦那も、足がほてってなかなか寝つけ なかった
②上の部屋の排水の音が夜遅くてもハッキリ響き、ずっと「うるさいなぁ~」と感じなが ら寝てた(?)

それら以外は、朝食も美味しかったし、フロントの人も対応が優しかったし、9割がたは満足してます。

2011年01月
コンフォートホテル仙台東口 2011年01月31日 14:42:27

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お休みの際、遮音性などの問題により、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。遮音性につきましては、施設上の問題であり、根本的な解決は難しくなっております。なにとぞご容赦くださいませ。しかしながら、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。今後、よりご満足いただけるホテルとなりますよう、各サービスのブラッシュアップに努めてまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年12月25日 22:54:35

出張で利用しました。
綺麗な部屋で快適でした。

2010年12月
コンフォートホテル仙台東口 2010年12月27日 17:47:58

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の言葉に甘んじることなく、今後も施設の管理維持に努めてまいります。今後機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR仙台駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年11月15日 03:22:21

今回も快適に泊まらせていただきました。
仙台に来たらここに泊まることをおすすめします。
今回はフロントので減点してしまいました。寒いとすぐに喉をやられますので、湯タンポをお願いしましたが、聞き間違えされ、貸してもらえませんでした。自分にも言えますが確認って必要だなぁと思いました。あと、メモしましたが、電話応対していたのを聞きましたが、私が相手でしたら不安になったと思います。全体的に見て、ビジネスホテルでこの料金、このリッチ、このサービス、応対は上位の方だと思います。
食事ですが、食器使わないでするのでしたら、プレートはふせてごみがはいらないように置くべきと思います。
家で使う食器をふせるように気を使うべきではないでしょうか?
あと部屋を広いところにしてくださり有難うございましたm(__)m

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル仙台東口 2010年11月15日 17:23:31

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの不手際で、ご迷惑・ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘を、担当スタッフのみならず全スタッフが真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。また無料朝食のトレーの設置につきまして、ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。これからも当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yoppymayさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

yoppymayさん [40代/男性] 2010年07月01日 23:01:59

サービス・設備ともに大変良かったのですが、まだVODが導入されていなかったので正直驚きました。導入の検討をお願い致します。

2010年06月
コンフォートホテル仙台東口 2010年07月03日 15:44:34

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。VODシステム導入に関しましては、設備の面ですので早急な対応が難しいですが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。お客様からのお言葉を元に、より品質の高いサービスをご提供できますよう努めて参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

きゃず0902さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

きゃず0902さん [30代/男性] 2010年06月26日 22:54:54

毎回使わせてもらってますが相変わらず快適でした。ただ、今回はエアコンの臭いが気になりました。たまたまだと思いますが。。。

2010年06月
コンフォートホテル仙台東口 2010年06月28日 12:50:55

いつも当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。エアコンに関してましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃や最終点検の際に、今後このようなことが無きよう徹底いたします。担当者だけではなく、ホテル全体の問題ととらえ再発防止に努めます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲無料♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

きゃず0902さん [30代/男性] 2010年06月20日 13:18:15

ベッドが広く快適でした。

2010年06月
コンフォートホテル仙台東口 2010年06月21日 15:22:22

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館のシングルルームは、すべて140センチサイズであり、ポケットコイルマットレスを仕様としております。ポケットコイルは体を点で支えるため、体圧が分散でき、快眠に効果がございます。お客様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。また仙台にお越しの際も、ぜひ、当館をご利用ください。ご投稿、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年04月24日 12:46:56

22日のKスタでの野球観戦に利用しました。野球は残念ながら雨天中止になってしまいましたが、ホテルはこのお値段では申し訳ない位、満足でした。朝食も十分です。あえて言えば、窓からの眺めが隣の建物の壁しか見えなかったのが残念でした。また利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
コンフォートホテル仙台東口 2010年04月26日 10:47:32

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回は、野球観戦でお越しいただいたものの、雨天のため中止となり、誠に残念に存じます。ホテルでの滞在にはご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。事前にお申し付けいただければ、ご希望に副えるようお部屋をご用意いたします。お気軽にお申し付けください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】平日限定◇2人でHAPPY♪♪12時アウト&朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

バムセ☆さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

バムセ☆さん [30代/女性] 2010年03月30日 17:03:43

ビジネス利用で。駅からも出張先にも近くてよかったです。

お部屋もきれいでした

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル仙台東口 2010年04月01日 14:51:50

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の立地に利便性を感じていただく事ができ、大変嬉しく存じます。お客様のお役に少しでも立てたことが、何よりの励みでございます。次回仙台にお越しの際も、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月19日 14:23:50

無線LANの繋がり、速度が非常に悪い

【連泊割引】3Night’sステイ◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年12月21日 11:11:09

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。無線LANに関しまして、お客様にご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。早速点検をし、改善策を検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。これからもコンフォートホテル仙台東口をご利用頂ければ幸いでございます。

【連泊割引】3Night’sステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月26日 22:13:01

仙台は初めてで、事前に駅の出口などを調べていなかったこちらの不手際と、方向音痴も重なり、迷ってしまい、ホテルに連絡をしたのですが、迷った地点での大きなホテル、ビル名、信号で住所を確認して伝えても分かってもらえず、結局、通行人の方や、コンビニにで教えてもらいながら近くまで行って再度連絡したのですが、いまいち的確に説明頂けませんでした。結局、仙台駅からチェックインまで1時間弱かかってしまいました。
ホテルの隣がマンションでちょっと分かりずらい感じはありましたが、もう少し歩道から見ても見える看板なり、高い所等に目立つホテル名などの表示があればわかりやすかったと思います。
(迷ったり、初めて行くところは上の方の表示を見ながら進むことが多いので)

実際ホテルと駅の位置関係をわかってしまえば、本当に駅からも近く、近隣の飲食店も充実していて、アメニティーも最低限の物は揃っているし、コンビニも向いにあり、コーヒーサービスもあり、朝食もそれなりに充実していて、満足しています。
チェックアウト後も荷物も預かっていただけて、大変満足しています。
冷暖房をもう少し部屋ごとに設定できれば文句なしです。

次回また仙台に行った時は迷わずまたお世話になろうと思います。

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年10月28日 18:01:52

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が道に迷われてお問い合わせいただいたにもかかわらず、当ホテルまでの道順を的確にお伝えできず、申し訳ありませんでした。フロントスタッフの不勉強によりお客様にご迷惑をお掛けいたしました。今後は当ホテル近隣の地理の把握はもちろんのこと、いかにお客様にわかりやすく伝えることができるかを考え、お客様の立場に立って接客に臨んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー1◆<喫煙可>】

ちょうさん5326さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちょうさん5326さん [30代/男性] 2009年10月20日 10:51:43

おおかた良かったです

ただ、私が利用した時期が季節の変わり目の時期で、空調の調節が難しい時期でした
設備上、空調の冷房・暖房を切り替えることができない(温度調節は可能)ので、空調を入れると暑いし、ちょっと冷房にしたくてもできないという事態がありました
といっても、こうしたことが発声するのは、年間通じてもごくわずかな時期ですがね
そこだけ改善されると、大変良いと思います

また宿泊したいホテルですね
お世話になりました

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年10月22日 17:24:31

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室空調機は、全館集中管理となっており、客室での冷暖房の切替はできかねます。気温等を考慮し、10月上旬にフロントにて暖房への切替をおこないました。ご宿泊の際には、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、また宿泊したいとのお言葉も賜り、深く感謝申し上げます。施設上の問題であり、すぐの変更はできかねますが、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考とさせていただきながら、今後もより良いサービスのご提供に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月12日 12:57:53

いつも利用してます。今回から朝食のおにぎりが手作りはいいのですが、トレーに直々に置くのに抵抗がありました。あとはいつもと同じでまた利用させていただきます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年10月13日 14:38:26

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の無料朝食サービスは商品の充実とゴミの削減をコンセプトに6月度より改善を重ねております。朝食のおにぎりの変更もその一環であり、トレーをご利用頂いております。しかしながら、お客様に頂いたご意見を参考に、提供方法の変更を検討させて頂きます。これからもコンフォートホテル仙台東口に変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年08月26日 19:06:55

お部屋はとても広く、ベッドや枕の使い心地もよくて、ゆったりと休むことができました。
ただ、一階とフロントとの室温の違いがとても気になり、この評価とさせてもらいました。
機会があればまた利用したいです。

【仙台グルメ♪】牛タンランチorディナー+仙台スイーツ◆『牛たん炭焼 利久』定食割引券+『萩の月』
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインハイクラス◇◆

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月28日 10:43:28

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館は快眠を追求しております。5つのユニットに分かれた「チョイスピロー」や体を点で支えるポケットコイルマットレスベッドをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。一階と二階の温度差に関しましては、早急に点検し、改善致します。ご指摘ありがとうございました。次回のお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年05月22日 18:51:05

思いの外良いホテルでした

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月24日 12:57:07

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も清潔な施設の維持と、サービスの向上に努めて参ります。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大32%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】

大成功1968さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

大成功1968さん [50代/男性] 2024年04月22日 05:53:04

朝食ビュッフェが充実していて美味しかった。当日は時間がなく、短時間となってしまったのでもっとゆっくりたべたかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年04月26日 13:53:46

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、「Color your Morning」をコンセプトに、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージー、地産地消メニューの「仙台芋煮風スープ」など軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
一部メニューは定期的に変更しておりますので、次回のご利用いただける際にはごゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

お客様のお声を励みとし、より一層ご満足いただけるホテルとなるよう、今後も更なるサービス向上に尽力して参ります。
再び仙台へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年04月11日 16:31:37

娘の入学式の為に宿泊しました。
場所は駅近でとても便利でした。
無料の朝食がよかったです。白米のご飯がなかったので、主人がちょっと不満そうでした。
私は雑穀米大好きなのでよかったですけど、白米も置いてたらいいと思いました。
おかずの種類が少なくてちょっと物足りなかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年04月12日 16:41:55

娘様のご入学、誠におめでとうございます。
記念すべき日に当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。

また、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月18日 18:45:44

二重に請求されていたこと気づかなかったのですが、教えていただき、助かりました。駐車場代が想像よりかかり、エレベーターしか移動できないので朝は混雑しますがそれ以外は良かったです

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月27日 15:32:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、こちらの不手際により駐車場料金を二重に請求しておりましたこと、また時間外料金につきましてもご説明が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お手続きの際の確認を徹底するだけでなく、ご案内方法の見直しも含め改善に努めて参ります。

また、エレベーターのご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしました。
お客様用の内部階段がございませんので、現在は朝の時間帯のみ、2階から1階へ降りる非常階段を開放しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

dakaretaimoitidoさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

dakaretaimoitidoさん [50代/男性] 2024年03月11日 17:29:39

おおむね満足でした。一点だけ、エレベーター近くの部屋だったのですが外国人の話し声がうるさかったかな。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月20日 13:02:12

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができず心苦しく存じます。
館内巡回の強化などを行い、ご宿泊のお客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
なお、事前のご連絡をいただけましたら、エレベーターから離れたお部屋など、可能な限りご希望にそえるようお部屋をご用意させていただきます。
どうぞご遠慮なく当ホテルまでご連絡くださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

SHANKS315さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

SHANKS315さん [50代/女性] 2024年01月28日 19:48:52

駅前だったので、食事に行くのにも便利で…初の仙台を満喫しました。
メインの通りも近くて、わかりやすかったです、
朝食はフツーに美味しかったです。
お部屋が少し狭く感じましたが、ダブル部屋だと仕方ないのかなぁ~と…。
キャリーバッグを2個置く想定をしていただけると助かるなぁ~って思いました。
広げれる場所がベッドというのはイヤなモンなのでね。
また仙台に行きたいと思いましたので、その時は是非とも予約したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2024年02月07日 16:57:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿とおり、当ホテル仙台駅から約徒歩5分であり、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

当館の無料朝食サービスにつきましては、こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えずに申し訳ございません。
今後改修工事等がある際には、いただいたご意見を参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。