コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 17:19:00

感染対策しっかりされていると思います。ホテル前にコンビニ、居酒屋が有り
繁華街に行かず十分にこのエリアで堪能できるかと思います。又使用したいです

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月25日 18:37:50

当ホテルの感染症予防対策を評価していただき、光栄でございます。
当ホテルでは、チェックイン時の検温や、無料朝食会場での手指の消毒、マスクと手袋の着用など、様々な予防対策を実施しております。
引き続き、皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指して尽力してまいります。

1日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

BANG-66さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

BANG-66さん [50代/男性] 2021年03月15日 09:23:13

喜助の夕食券はとても良かった。

2021年02月
コンフォートホテル仙台東口 2021年03月22日 16:02:35

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
味の牛タン喜助さんのお食事券付きプランをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
こちらはディナー時間帯だけではなくランチタイムでもご利用いただけますので、夜分にお時間がないというお客様にも大変ご好評をいただいているプランでございます。

これからもお客様に寄りそったサービスの提供を心掛けて参ります。

【牛たんコース付き】味の牛たん喜助駅前中央本店<ランチorディナー選択可>◆朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たかpar89さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

たかpar89さん [60代/男性] 2021年03月11日 18:18:38

良い時をすごせました 立地、料金、朝食 コスバ 良かったですね

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月22日 16:02:14

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
多くの点で高くご評価いただき、光栄に存じます。

今後ともコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【宮城県民限定】宮城を満喫オトクにステイ<仙台トク旅キャンペーン適用価格>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年03月10日 14:14:24

朝食のクオリティがとても良く、朝から飲むのにピッタリです

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月12日 16:21:26

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
朝食のメニューは季節ごとに変更しておりますのでまた次回ご宿泊の際には是非ご賞味ください。

また昨今のコロナ禍におきまして、席数を間引いたり、マスクやビニール手袋の着用など朝食をお召し上がりいただく上でお客様にはお手数やご迷惑をお掛けしております。

お客様が安心していただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Bigイーグルさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Bigイーグルさん [50代/女性] 2021年03月03日 20:45:21

朝食はとても美味しかったです
全館禁煙のホテルですがせめて喫煙室があったらいいと思いました
立地はとてもよいです

上の階の部屋でドスンドスンと音がして天井落ちないかと思ってしまいました

2021年02月
コンフォートホテル仙台東口 2021年03月11日 13:56:10

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食がとてもおいしかったとのお褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。
無料朝食につきましては季節によってもメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりください。

しかしながらご宿泊に際してご不便、ご迷惑をお掛けした面もございまして大変申し訳ございませんでした。
館内は全館禁煙となっており、お客様には館外での喫煙をお願いしております。
喫煙スペースなどの設置もすぐの対応は難しい状況ですが、お客様の貴重なご意見としてこれからのホテル運営に活かしてまいりたいと思います。

また上階からの音につきましても、随時巡回やお声掛けなどを行ないますので気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも多くのお客様からお褒めの言葉がいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 15:25:06

駅に近く、出張で泊まるのに便利でした。

2021年01月
コンフォートホテル仙台東口 2021年03月09日 12:08:34

また投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度の出張のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の場所に位置しており、コンビニエンスストアや飲食店も近くにございますので、ご宿泊には大変便利な立地でございます。

未だコロナ禍の状況ではございますが、感染症予防対策を徹底しつつ、セルフサービス形式の無料朝食も提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもご利用いただければ嬉しく存じます。

次回仙台のお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月23日 20:40:10

駅に近くて、部屋も綺麗でした。ただ連携の駐車場の台数が少ない。

2021年02月
コンフォートホテル仙台東口 2021年03月04日 16:09:52

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

しかしながら、駐車場についてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
提携駐車場は複数ございますので、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

プー太郎1970さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

プー太郎1970さん [50代/男性] 2021年02月16日 18:05:44

2月14日に宿泊。13時半チェックイン予定がチェックイン出来たのが20時半過ぎに((((゜д゜;))))
地震の影響で交通手段がなく大幅にチェックインが遅れましたが、フロントの方の電話応対がとても丁寧で好印象でした。フロントの方皆さんの対応が良いホテルだと感じました。安心して泊まれるホテルですね。

投稿者さん 2021年02月15日 18:38:57

一人暮らしの息子の家に近いため、4連泊しました。駅からも近くフロントの方の対応も気持ちよく、お部屋も清潔で快適でした。何より無料の朝食が美味しくて嬉しかったです。もっと高級なホテルはあるでしょうが、この値段でこのサービスは素晴らしいと思います。最終日、大きな地震がありましたが、アナウンスが早くて安心できました。従業員の方も大変だったと思いますが、翌朝も落ち着いた雰囲気でいつも通りの朝食が用意されていました。これからも仙台に泊まるときはお世話になります。ありがとうございました。

2021年02月
コンフォートホテル仙台東口 2021年02月19日 15:47:52

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

無料朝食や接客サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

今回、大きな地震の際のご宿泊で驚かれたかと思います。
これからもお客様の安全と快適を第一に、日々接客サービスの向上に努めてまいります。

また仙台にお越しの際にも当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月07日 14:30:09

息子が受験の為10日宿泊することに。中日に親も一泊してみました。部屋の清掃も綺麗で、何より心配してた無料朝食。バランス良い食事でした。ただ、10日もとなると気になるのは白いご飯がないこと。ピラフが日替わりですがその点だけ気になりました。でも無料朝食という前提ですからこちらの譲歩も必要。テアニンの味噌汁というのは面白かった。息子はなんか変なものが入った味噌汁と言ってましたから、味噌汁のところに効能等の一口メモ的な表示をつけるといいかもと思いました。麻婆豆腐や野菜スープ、息子はオイルサーディンがとても美味しいと言ってました。スムージーも三種類ありました。
welcomeドリンクもコーヒーが飲めない人のためにレモン水とか用意していて感心しました。スタッフも明るく丁寧。残りの宿泊も息子を安心して泊めることができます。ありがとうございました。

2021年01月
コンフォートホテル仙台東口 2021年02月12日 18:01:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ならびにご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
特にご好評いただきました麻婆豆腐、オイルサーディンは新た登場したメニューでございますので、おいしく召し上がっていただき、大変嬉しく存じます。
白米の提供に関しましては、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。

また、「息子を安心して泊めることができます」とのお言葉をいただきまして、身の引き締まる思いでございます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、仙台市にお越しの際は、ぜひ当ホテルの宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Tacky1943さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Tacky1943さん [70代/男性] 2021年01月23日 19:25:44

2日間の滞在中朝食は部屋に持ち帰りを利用させていただきました。レストランのコロナウイルス感染防止策も万全でしたしヨーグルトやジュースの持ち帰り時のこぼれ防止キャップやトレイを準備していただき安心できました。素晴らしいおもてなしに心より感謝いたしております。

2021年01月
コンフォートホテル仙台東口 2021年01月27日 10:12:21

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、コロナ対策と致しまして入り口でアルコール消毒と手袋着用をお願いするなどご面倒をおかけしております。
メニューにつきましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

皆様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

sunday43さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2021年01月11日 16:47:47

大雪で仙山線が運休し山形まで辿り着けなくなってしまったため急遽当日に予約しました。
予約直後にチェックインしたにも関わらず添い寝の子供の分のタオルや歯ブラシまで用意してもらえました。
ツインの部屋も他のコンフォートホテルと比べて少し広めで快適でした。
朝食の男性スタッフが親切丁寧で良かったです。
不満は1つもありませんでした。

2021年01月
コンフォートホテル仙台東口 2021年01月14日 17:33:33

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日は悪天候の中、お疲れ様でございました。

スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

全国的に悪天候が続いております。
ご体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月29日 17:24:53

駅にも近く駐車場もホテルの前で平面で大通りにも近くホテル前にコンビニもあるなど様々なアクセスがしやすいと思いました。また飲食店も近くにたくさんあります。

コンフォートホテル仙台東口 2021年01月04日 15:14:35

またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用いただいております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月27日 14:23:22

朝食のバイキングで、部屋で食べてもいいようにお弁当の様な容器も置いてあり、コロナ対策がしっかりしているなと思い感心しました。パンも持ち込み用の袋が用意してあり、嬉しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年12月29日 12:03:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルでは、お客様に安心して朝食をお召し上がりいただく為に、朝食会場だけではなく、お部屋でもお召し上がりいただくことが可能でございます。
また、朝食を取り分けていただく際、皆様にマスクの着用と、フロントにてご用意しておりますビニール手袋の着用をお願いしております。

お客様にはご面倒をおかけしておりますが、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、コンフォートホテル仙台東口並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りながら、またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 18:36:10

遅いチェックインにも、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
カップなども綺麗に並べられていて、清潔な部屋でした。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2020年12月26日 15:49:14

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
チェックインは深夜の時間帯でも行うことができますので、時間を気にせずお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 16:39:07

少し迷って着きましたが駅までも慣れれば10分以内に着きます。加湿器などお借りしましたがフロントの方も親切で助かりました。14時からずっとcafeが使えるのがありがたい。寒いので長時間は居られませんでしたが部屋にも珈琲は持っていけるので大丈夫でした。ずっと滞在したかったので掃除の時間だけ外出しました。連泊しなければ充分です。コロナ対応で部屋に朝食が持ち込めたのもありがたかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年12月26日 15:49:01

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはに関しましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:38:59

GOTO地域クーポンを2千円にするため、少し高い広い部屋に。部屋もユニットバスもキレイめで快適でした。朝食が無料のわりにとてもよかったです。スムージーは3種もあるし、スープも種類あってポルチーニスープ美味しかった。パンを焼くトースターが別の場所にあるのは混雑防止でとてもいいのですが、その案内が無く?わからなかった。おかずなどの種類はそんなにありませんが、無料ですし!でも卵料理が茹で卵しかなく。温泉卵なら食べたのに。(日替わりでスクランブルエッグあったんですね、そっちがよかったー)できればその他もっとタンパク質が摂りたいです。ウェルカムドリンクも種類豊富、でしたが朝食時にはティーバッグが普通の紅茶しかなく。フルーツティーを飲もうとしたら無かったのはただの品切れかな?チェックイン前に荷物を預けたのですが、フロントの方がとても素敵な笑顔で好待遇で、もう泊まる前から好印象ホテルでした。泊まった後もそれは変わらず。あとは大浴場さえあれば!周りはあるとこ多いのでそれだけが残念です。それと、今回は朝早かったのでいいですが、チェックアウトが11時のプランもお安くあればうれしいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年12月07日 15:55:39

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたことも、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、感染症対策のためマスクや手袋の着用へのご協力などご面倒をおかけしておりますが、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
皆様により満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

ウェルカムドリンクでご用意している紅茶3種でございますが、14時から24時までのご用意とさせて頂いております。
そのためご朝食では紅茶1種のみのご提供となっております。
フルーツティーが飲みたかったということで、ご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は今後の課題として検討させていただきます。

大浴場や宿泊プランに関しましてもご意見をいただき、ありがとうございます。
すぐの改善が難しい部分ではございますが、より多くのお客様に選んでいただけますよう今後検討させていただきます。

今後もご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月02日 09:31:50

今回は東北6県在住限定プランとGOTOサービスを利用しての宿泊でした。
初めての一人宿泊緊張と不安がありましたが、フロントの方の対応が良く
緊張感がとれ、安心して宿泊できました。
食事もおいしくいただけてよかったです。
また宿泊の際にはぜひ利用したいと思っています。

コンフォートホテル仙台東口 2020年12月07日 15:20:14

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

【東北6県在住者限定 】24時間ステイ&VOD無料<仙台トク旅>彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Wenzel124さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2020年11月30日 09:46:35

急遽予約を取らせていただきましたが、大変丁寧な対応をしていただき、快適に泊まることが出来ました。
駅からは少し歩きましたが、全く問題ありません。
朝食はバイキング形式でしたが、手袋マスクでしっかり対応してくれていたので、安心していただくことが出来ました。(お部屋で食べる方のために持ち帰りの容器も用意してありました)

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
名前の通り本当にConfortableでした。

コンフォートホテル仙台東口 2020年12月04日 14:31:34

また、ご投稿をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

無料朝食サービスに関しましては、感染症予防対策としてマスクや手袋の着用などをご協力いただいており、ご面倒をおかけしておりますが、お褒めの言葉をお寄せいただき恐縮しております。
また、皆様により満足いただけますよう定期的にメニューの見直しや、更新を行っております。

今後も日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、快適にお過ごしいただけるようホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月19日 17:22:54

チェックインもチェックアウトもスムーズでした。
20分ほど早く着いても部屋に入ること出来ました。
コンビニも向かい側にあり、立地も良かったと思いました。
また仙台に行く際は利用しようと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2020年12月03日 14:55:13

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロント対応や立地等にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。