コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月24日 16:59:00

駅からも近く、ホテルの前にコンビニもあったので便利でした。
今回は研修会のための宿泊でしたが、静かで資料確認なども落ち着いて出来ました。
また、朝食サービスも考えていたよりずっと充実していて良かったです。 価格がリーズナブルで大変満足でした。  是非今後も利用したいと思います。 知人にも勧めたいと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月25日 16:20:55

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。ご存知の通り、当館はJR仙台駅東口より徒歩5分の場所にございます。お客様に利便性を感じていただくことができ、嬉しく存じます。また、ご滞在中、快適にお過ごしいただくことができ、何よりでございます。無料朝食サービスも、お客様より寄せられたご意見を参考にさせていただきながら、さらなる充実を図って参ります。従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月18日 20:58:23

すべてにおいて大満足でした。
特にベッドと枕、とても寝心地が良かったです。
また利用させてもらいます。

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月19日 17:15:35

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。チョイスピローにつきましては、全国に展開しておりますコンフォートホテル・クオリティホテル全店にてご用意しております。機会がございましたら、ぜひ各地にてご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【仙台グルメ♪】牛タンランチorディナー+仙台スイーツ◆『牛たん炭焼 利久』定食割引券+『萩の月』
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー2◇◆】

投稿者さん 2009年08月18日 07:55:11

フロントの方にすごく丁寧に対応していただいて
感動しました。
チェックイン前、チェックアウト後でも
荷物を預かっていただけたおかげで
仙台、松島観光を快適にすることができました。

また朝食のパンが何種類かあったのも
うれしかったです♪
部屋も落ち着いた色合いで
気持ちよくすごくことができました。

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月19日 09:52:49

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様におかれましては、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、何よりも嬉しく存じます。当館は、チェックイン前、チェックアウト後に限らず、24時間フロントにてお荷物のお預かりを承っております。お気軽にお申し付け下さいませ。またご朝食にもお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。次回仙台へお越しの際も、是非コンフォートホテル仙台東口にご宿泊賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年08月14日 22:48:52

8月11日にチェックインしました。昨年もこの時期にとまりましたが,昨年同様非常に気持ちよく宿泊することができました。部屋が綺麗なのと,朝食がバイキング形式で気楽なのがいいです。レンタルPCを借りましたが,ワイヤレスLANへの接続が大変簡単でそのままネットに接続できました。また機会があれば泊まりたいと思います。TVがチデジ対応でなかったのが少し残念です。

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月17日 09:50:29

いつもコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂くことができたご様子が伺え、なにより嬉しく存じます。当館ではレンタルPCを1泊500円で貸し出し致しております。数に限りはございますが、次回ご宿泊の際もお気軽にお申し付け下さいませ。地デジ対応につきましては、現在調整を行っております。ご了承下さいませ。それではお客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月12日 20:25:32

ZEPPのライヴにゆくために、宿泊させていただきました。
会場に近くてとても便利でした。

予定よりもはやく着いてしまったにも関わらず、すぐにチェックインさせてくださり、
また、雨で濡れてしまったらタオルも貸していただいてとてもありがたかったです。

朝ごはんと、コーヒーのサービスもとても良いです。

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月15日 14:34:13

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館はJR仙台駅東口から徒歩5分の立地でございますので、コンサート会場や野球場への行かれる方へ多くご利用いただいております。お客様にも利便性を感じていただくことができ、誠に嬉しく存じます。また、当館の無料朝食やウェルカムコーヒーサービスは現在、お客様の声をもとにメニューの増加や、アイスコーヒーの提供などの改善を図っております。次回当館にご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【金・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年08月11日 20:06:20

チェックイン当日、大雨で濡れてしまったのですが、
フロントの方がタオルを出してくださり、助かりました。

Zeppでのライブのために宿泊しましたが、会場からも近くてよかったです。

朝食もおにぎりもパンも想像以上に種類が豊富で、びっくりしました。
お昼ごはんがいらないくらいたくさん食べてしまいました。
とても満足です。

また仙台に行く際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月12日 19:34:06

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や無料朝食サービスに関してお褒め下さり、大変嬉しく存じます。今後もお客様にさらに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月03日 11:36:08

萩の月、利久の割引券とおまけつきのプランはとってもうれしいです。朝ご飯もおいしく頂きました。お部屋もきれいで、コンフォートさんはどこでも快適なホテルだなあと実感しました。
 これからもおまけつきプランをいろいろ出してくださいね。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年08月04日 15:56:45

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在、よりお客様に喜んでいただける特典つきプランをスタッフ全員で検討中でございます。仙台の魅力を活かしたプラン等、今後も提供させていただきたいと考えております。温かいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー2◇◆】

投稿者さん 2009年07月30日 13:23:29

7/25に宿泊しました。
まだ新しいと言える建物で、とても綺麗です。駅から近い上に、すぐ近くに駅ビル、西口繁華街への連絡路があり、とても便利な立地です。 正面に道を挟んでコンビニ、有名牛タン屋さんがあるのも、お奨めポイントです。
客室は十分広く、清潔感があります。 ベットが広いのが、最高に良いです。一人で寝るには勿体ないほど。 浴槽も、十分な深さがあります。
朝食はセルフサービスですが、一年前よりも品数、種類が増えていて、過度な要求をしなければ満足できると思います。
従業人の方々の対応も良く、気持ちよく泊まれるホテルです。
また利用します。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年08月03日 11:09:33

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にこのようなお褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激しております。ベッドは、シングルルームは140センチのダブルベッドを設置しております。また、無料朝食につきましては、6月よりゴミの削減とメニューの充実をコンセプトに改善を続けております。お客様の「満足」というお言葉を我々スタッフの何よりの励みとさせていただき、より良いホテル作りに尽力致します。ご投稿ありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月28日 17:34:45

今回は二泊しましたが、フロントスタッフの方や朝食スタッフの方の感じはいつも通り良かったです。
ただチョイスフットピロープラスは借りた事がありません。前回も貸出中と言われました。レビューでもその感想を書かれた方がいないようですので、かなり数が少ないのでしょうか?
朝食は紙皿ではなく、プレートに変わっていて良かったと思います。エコですね!

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインハイクラス◇◆

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月29日 14:22:40

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのスタッフの対応ならびに朝食サービスの改善についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。また、チョイスフットピローに関しましてはこちらの予想以上の反響をいただいており、特に週末等はご希望のお客様皆様へのお貸出しが難しい状況が続いておりました。そこで、現在チョイスフットピローの追加を検討している段階でございます。全てのお客様がご満足いただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同努めて参りますので、どうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年07月22日 21:25:36

仙台駅東口のすぐそばにあってベッドも広くて朝食もいろいろあって気にいっているのでまた仙台に行くときは利用したいと思います。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード2◇◆

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月24日 11:51:11

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり、清潔な施設の維持とサービスの向上に日々努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年07月22日 08:14:30

行く度にサービスが進化して、感激しています。日替わりのスープ、どれも美味しくいただきました。特に、イタリア風野菜スープは、温野菜が頂けて、良かったです。料金設定からは、十分満足した朝食ですが、思わず、「やっぱりサラダに温野菜があったらなあ」と考えてしまいました。また、以前から夕刊のサービスは、有りましたが、日刊も用意されているのには感激です。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月23日 15:04:19

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービス、日刊・夕刊の無料サービスに関してお褒めいただき、大変嬉しく存じます。また朝食サービスに関してご意見をいただきまして、ありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、貴重なご意見を参考にさせていただきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月22日 00:08:02

部屋は大変奇麗で、朝食のサービス付き。駅からは至近距離でこの価格で大変満足しております。前回の利用が1年前なのですが、何年経っても新しさを保つには相当の努力をなさっているのではと感心します。ただ、一点だけ、トイレのペーパーホルダーの位置をもう少し上にしていただけるとありがたいです。座っての利用では足が当たってしまいました。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月23日 15:04:55

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービス、また客室清掃に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また客室トイレのペーパーホルダーの位置に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。早急な改善は致しかねますが、サービス向上につなげるため、参考にさせていただきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月13日 14:32:35

朝食だけ少しガッカリでした。もう少し手作り感のある朝食が食べたかったです。しかしホテルの方が皆さん親切でとても素晴らしかったです。また泊まりたいです♪♪

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー1◇◆

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月15日 10:29:25

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様より当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。今後も朝食サービスを含め、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー1◇◆】

投稿者さん 2009年07月11日 00:36:55

2ベットルームに3人で宿泊しましたが十分な広さがありました。
私は喘息でタバコが大の苦手なため館内の煙等が心配でしたが、管理が行き届いており安心しました。エレベータに関しては少し煙たいときがありましたが、これは仕方ないことでしょう。
また朝食に関しては、しっかりした量で満足できました。
ただホテルの場所と駐車場が少し分かりにくいことが難点でしたが、朝食付であることや、サービス等その他を考えてこの値段は素晴らしいと思います。今後仙台に来ることがあれば、是非また利用させていただきたいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月13日 12:10:05

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館はフロアごとに禁煙室と、喫煙室を分けております。お客様より「安心」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。無料朝食につきましては、さらなる充実を図るべく、手作りスープの種類追加を予定しております。また、当館の場所と契約駐車場のご案内が不十分でお手数をお掛けし、心苦しく感じております。皆様にスムーズなご案内ができるよう、サービスレベルの向上に努めます。それではお客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 23:35:10

部屋も広く静かで快適に過ごせました。朝食もパンとおにぎりが豊富で快適でした。

2009年06月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月13日 10:40:47

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂く事ができ、誠に嬉しく存じます。朝食に関しましては更なる充実の為、現在手作りスープの種類追加を予定しております。次回当館にお越しの際も、是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 20:05:07

駅からは少しありますが、とても快適でした。
次回もこちらにお世話になる予定です。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月13日 12:09:55

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は仙台駅東口より徒歩5分の立地でございます。西口への連絡通路も近くにございますので、皆様によくご利用頂いております。次回もご宿泊頂けるとのお言葉に、従業員一同感激しております。次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 14:32:35

スタッフさんの細やかな応対が良かったです。特に女性スタッフの方の目配りが、素晴らしかったです。
朝食のおにぎりがよく品薄になっていることが目立ちましたが、種類も豊富で大変満足でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月11日 21:38:21

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフの応対に関するお褒めの言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。無料朝食に関しましては、今後、朝食コーナーの稼動状況に応じて、提供スピードを考え、お客様にご満足いただけるメニューを提供できるよう留意いたします。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月09日 15:51:42

コンフォートさんは色々な所でお世話になっていますが、その中でも新しく綺麗で満足出来る内容でした。仙台出張の際は又利用させて頂きます。
コンフォートさんのメンバー特典みたいなものはあるのでしょうか?楽天からの予約だと特典は何も無い感じですか?結構利用するので質問です。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月10日 16:13:11

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。現在、楽天トラベルサイト上では、コンフォートホテルのご予約特典はございません。しかしながら、様々な特典のついた宿泊プラン販売しておりますので、ぜひご利用目的に合わせてご活用下さいませ。今後もコンフォートホテル仙台東口を末永くご愛顧くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月09日 14:41:00

スタッフさんの対応がすごく良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月10日 16:12:58

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。私どもの何よりの励みとさせていただきます。お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、今後もサービスレベルの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月08日 14:55:23

駅からも近くすごく快適に過ごせました。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月09日 15:32:10

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩5分の場所でありながら、閑静な場所でもあるため、多くのお客様よりご好評をいただいております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清潔な施設の維持とサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー1◇◆】