コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 21:16:38

予約したチェックイン時刻よりもだいぶ早く到着しましたが、部屋に入れるとご案内を頂いてチェックインできたのでとても助かりました。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年04月01日 13:55:20

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月03日 10:16:12

Asked to hold the luggages one day before. No problem n they were very helpful n pleasant. Thank you! As we have comfort Inn membership from Canada, it will be more convenient if they can combine their system(Japanese has their own).

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月04日 08:48:51

Thank you very much for staying at Comfort Hotel Sendai East Exit.
We would also like to thank you again for your feedback.

We are glad to hear that you were satisfied.
It is difficult to improve immediately, but referring to the valuable opinion received from the customer,
I would like to make it a future issue.

We aim to be a hotel that will satisfy our customers in the future.
All of our staff will strive to improve our service level.
We look forward to seeing you at Comfort Hotel Sendai East and Comfort Hotels throughout Japan.

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

あや31516940さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

あや31516940さん [30代/女性] 2020年02月07日 15:03:55

ビジネスや観光ではいつも駅間近のコンフォートさんにお世話になっています。
こちらの施設は初めてでしたが、不自由なく過ごすことができてよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月19日 11:47:32

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またいつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいたように、仙台東口店は観光地、レジャー施設、オフィス街へのアクセスが良く、ビジネスの方にも観光の方にも大変ご好評をいただいております。

また全国へおでかけの際は、駅近くにございますコンフォートホテルどうぞご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

とらあす1さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

とらあす1さん [50代/男性] 2020年02月04日 12:35:55

お部屋をアップグレードさせていただきました。とフロントで伝えられ、入ってみたらむちゃくちゃ広い部屋!
朝食も美味しくて最高の気分でした!

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月17日 15:45:12

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはに関しましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 11:27:25

スタッフさんがとても親切です。ラウンジは、夜遅くまで使えたので、受験勉強に助かりました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月14日 16:14:18

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お客様のご期待を裏切ることの無いよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

また、当ホテルのライブラリーカフェ(ラウンジスペース)は夜の12時までご利用いただけます。
コーヒーや紅茶の他、タブレット・書籍などもございます。
また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

極楽天家さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

極楽天家さん [60代/男性] 2020年01月31日 23:29:58

朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月17日 13:45:21

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月29日 21:29:26

なんの問題も無いです。
朝食も無料なのに十分な種類です。

投稿者さん 2020年01月18日 20:26:55

なるべく費用を抑えたくこちらを予約しましたが、駅からも近く、朝食も洋食ですが種類が多く子供が好きなものを選べるのでとても良かったです。
2泊目の朝食も頂きたかったですが、移動時間のため頂けず残念!
何より滞在中のフリードリンクがあることにビックリ!レモンウォーターとコーヒー、オレンジジュース、烏龍茶、2日目にはペットボトルのミネラルウォーターが気前よく置かれていました。滞在中の飲み物が自由に頂けるのは有難かったです!
2泊3日快適にキレイな部屋で過ごさせて頂きました。
また仙台に遊びに行くときはこちらを利用させて頂きます!

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月01日 15:34:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスが便利な他、ビジネスでも問題なくお使いいただけます。
ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
朝食の一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

お客様からいただいたお褒めの言葉を胸に、多くのお客様に感動を与えられるよう、努めてまいります。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後もコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月18日 14:03:50

お部屋は清潔感があり、スタッフの方々も丁寧な接客で朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月01日 15:33:33

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

無料朝食も日毎に一部メニューの変更がございますので、次回ご宿泊いただける際にもぜひお召し上がりくださいませ。

これからもスタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月14日 20:38:43

急に泊まる事になり、車で行きました。駐車場が分からず、電話すると丁寧に説明していただきとてもわかり易かったです。
朝食もとても美味しく、また、仙台に来た時は利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月21日 16:40:58

また、お忙しいところご感想もお寄せくださり、御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

特に無料朝食をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

お客様からのお声を取り入れながら日々進化を続けておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 13:12:12

久保田利伸のLIVEがあったため利用しました。駐車場も広く、1日停めていても同じ金額なのでたすかります。また、牛タンの利久さんのサービス券がもらえ、ホテルからもとても近いのがとても良かったです。
サンプラザホールでコンサートがある時はまた利用します!

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月17日 17:53:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスが非常に便利ですので、ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

craft568さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

craft568さん [40代/男性] 2020年01月11日 13:50:38

駅からも近く便利でお部屋も非常に綺麗でした。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月21日 15:14:56

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。

駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスが便利なほか、ビジネスでも問題なくお使いいただけます。
ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

お部屋についても快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2020年01月05日 13:21:46

フロントがホテルのイメージを左右するので第一印象はとても大事。
こちらは皆さん本当に優しい笑顔で、寒い季節に気持ちが和みました。
立地、部屋、設備、食事も◎
また是非利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月08日 15:42:52

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口並びに全国のコンフォートホテルよろしくお願いいたします。
次回仙台へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月27日 00:13:33

駅から近くて便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧で凄く良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月27日 17:50:09

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お寄せいただいたように、当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分と近く、出張先、観光地、式場など様々な場所へのアクセスも良いことから、多くのお客様にご利用いただいております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
またお越しいただいた際にもお褒めいただけるよう、日々工夫と改善を重ねレベルアップしていきたいと存じます。

また仙台へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月24日 16:04:23

朝食、美味しかったです

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月26日 17:10:34

また、ご感想賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただきまして、大変嬉しく存じております。

バランスの良いご朝食をお召し上がりいただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

スープ等、一部日替わりでご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

デップとチールさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

デップとチールさん [20代/女性] 2019年12月23日 15:52:42

駅の近くで立地もよく、内装も綺麗です。近くにコンビニもあるので便利!他県から友達が来たときにここに泊まってもらったり、自分でも仙台で飲み会があるときに使ったりします。朝食もバイキングで色々とあります。

ただホテルの駐車場が12台しか泊められない、交差点付近でなかなか入れないのが車持ちだと辛いところです。ホテルの前以外にも駐車場あるみたいですが、駅前の道路は混むし、面倒臭くて行ったことはないです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月26日 15:52:43

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、お客様の声を取り入れながら日々進化しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。

また、駐車場については、仰るとおり交差点に面しているため少し入りづらいかと存じます。
立地面での問題のため、改善は難しい点でございますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
提携先の駐車場は、ホテル周辺に約10箇所あり、いずれも徒歩5分圏内の所でございます。
駅前立地であるため駐車場についてはご不便をおかけすることもありますが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。

今後もコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

こりん41725さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

こりん41725さん [30代/女性] 2019年12月22日 19:17:19

提携駐車場の案内を丁寧にしてくださいました。
朝食も混雑なく食べられました。
子供用の寝巻きはありませんが歯ブラシやバスタオルを快く貸してくださり感謝です

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月24日 16:34:06

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

混雑しており、駐車場のご案内の際にお待たせしてしまったかと存じますが、お褒めの言葉を賜り、恐悦至極に存じます。

また、朝食についても混雑緩和にご協力いただき、ありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
是非また仙台へお越しの際は、当ホテルの利用をご検討くださいませ。
またお目にかかれることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

るるるるるーるさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

るるるるるーるさん [30代/男性] 2019年12月22日 17:15:04

3歳の子供と2人で泊まりました。
添い寝のため子供分は無料でしたが、チェックインの際に、子供分のバスタオル・タオル・歯ブラシのセットをいただきました。また、無料の子供も朝食をいただきました。非常に助かりました!

今回の目的はアンパンマンミュージアム&モールに行くことでしたが、ホテルから本当に近く、3歳時でも歩くことができる距離でした。また、駅からも近く、こちらも3歳時でも歩けました。(経路に、アンマンマンキャラの石像が複数あり、「次はカレーパンマンかな?」と楽しみに歩いていました)

部屋も広くはないものの、きれいで掃除も行き届いていました。

駅から近い街なかですが、騒音なども全く気になりませんでした。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月24日 16:33:57

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

全国のコンフォートホテルで、お子様分のアメニティのご用意をしておりますので、家族旅行の際はご安心してご利用くださいませ。

また、当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の立地でございますが、歓楽街がある西口とは反対方向のため、夜は比較的静かな場所にございます。
また、アンパンマンミュージアムまでも徒歩5分ほどですので、お子様連れでも利用しやすいかと存じます。
アンパンマンの石像は全部で8体分ございますので、次回仙台にお越しの際は是非お探しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月15日 07:03:20

2回目の利用です。駅から近い事。朝食が豊富で美味しく大変満足です。また利用したい。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月19日 19:26:16

この度もコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回、仙台へお越しの際も当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月15日 07:01:15

東口から近いため大変便利に利用させていただきました。朝食は種類も豊富で美味しかった。ドリンクサービスがあり、部屋に持ち帰れるのが良い。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月19日 19:26:07

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

朝食は、ピラフやパン、サラダやスープなど、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

また、ウェルカムドリンクも、ホットコーヒーや冷たいレモンウォーターを、14:00から24:00までラウンジコーナーにてご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際にも、どうぞお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいります。
今後も、コンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。