諫早ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

諫早ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

Nailでスマッシュさんの 諫早ターミナルホテル のクチコミ

Nailでスマッシュさん [60代/女性] 2024年04月18日 11:29:33

サッカー観戦で利用しました。
駅の目の前で交通の便が良かったです。
女性に頂けるアメニティは助かりました。
朝食も私にはちょうど良かったです。

諫早ターミナルホテル 2024年04月19日 08:29:43

Nailでスマッシュ様
この度は諫早ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきましてはご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
いつまでもご満足いただけるよう、努力して参ります。
10月からVファーレンのホームが長崎市内に移るので、少し淋しさもございますが、また応援にお越しの際は是非ご利用ください。
またこれから暑い日が多くなりますので、スタジアムでの応援の際には、熱中症にどうぞお気をくけ下さい。
Nailでスマッシュ様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム限定 早割30日前プラン☆【無料軽朝食付き】
【★シングルルーム禁煙】

投稿者さんの 諫早ターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 07:55:34

駅から近い!!
観光していたので、これが大変便利で助かりました。
スタッフさんの対応とても丁寧です。
お部屋も寝るだけなので快適に過ごせました。

諫早ターミナルホテル 2023年10月06日 11:24:50

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。このお言葉をこれからいただけるよう努力して参ります。
諌早は朝晩が急に肌寒くなってきましたが、まだ日中は汗ばむこともございます。温度差の激しい季節、体調を崩されないようにお気をつけください。

☆☆室数限定☆☆ シングルルーム限定 早い者勝ちのお得なプラン!【無料軽食付き】
【★室数限定シングル禁煙】

投稿者さんの 諫早ターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 20:59:13

コスパのとてもいいホテルです。朝着いて荷物を預かってもらい島鉄フリー切符で雲仙島原観光。チェックインしてその後長崎観光。また利用したいです。

諫早ターミナルホテル 2023年08月01日 12:21:39

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
雲仙や島原、長崎の観光はいかがでしたでしょうか。島鉄フリー切符をご利用いただいたとのことで、島鉄でのんびり旅行はホテルでもお勧めの旅行プランになります。
ただお暑い中での観光になられたと思いますし、今後もかなり暑い日が続くようですので、体調を崩されないよう、十分にお気をつけください。

シングルルーム限定 早割30日前プラン☆【無料軽朝食付き】
【★シングルルーム喫煙】