亀の井ホテル 熱海 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 17:03:29

部屋の扉を開けると破れたカーテンが目に飛び込んできました(・・;)
全室オーシャンビューと謳っている通り部屋からきれいな海が見えました。
食事は量も多く美味しかったのですが、早く到着した方から順番で20時からのスタートでしたので
もう少し早くいただきたかったです。
スタッフの方々は皆さん親切で感じもよかったです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月28日 10:03:50

この度は亀の井ホテル熱海別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋のカーテンに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の点検をしっかりするよう指導させていただきました。
そのような中でも、お部屋からの眺望、スタッフにつきましてはお褒めいただき嬉しく存じます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消の会席プラン
【和室8畳(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年07月17日 17:08:50

熱海駅からは離れた高台にあり、列車の方は少し不便かもしれません。しかし、お部屋やお風呂、お食事処からは海がよく見えて素晴らしい景観でした。
お食事はどれを戴いても美味しかったですが、やはりお刺身は絶品でした。
お部屋も広くて、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月23日 21:32:32

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけようで安心いたしました。
ホテルからの眺望、お食事、お部屋とお褒めいただき嬉しく存じます。
旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えてまたご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カイハジメさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

カイハジメさん [70代/男性] 2023年07月02日 16:41:27

熱海に宿泊する時は高台の街を見下ろせるホテルをと思っていました。
今回念願通りの宿泊で大変満足です。細かいところにも気遣いが感じられ、宿泊者目線での対応ができているなと感じます。従業員さん達の言動が素晴らしかったですね。
又、熱海宿泊の際には利用したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月23日 17:24:21

カイハジメ 様

また、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
「また利用したい」とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしの充実に努めて参ります。
また熱海にお越しの折は当ホテルご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン
【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

sassy810さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

sassy810さん [60代/男性] 2023年06月29日 07:54:35

6月26日に宿泊致しました。カニ食べ放題で食事は満足でしたが夜中2時ころから蚊にさされました、しかも6ヶ所寝れ無くなりフロントに連絡警備員さんが対応してくださいましたが痒み止め等常備していないとの事でした、やはりクスリ等直ぐ出せる様に対応していただきたいと思いました。疲れました。フロントさんにも朝言っておきましたが対応が薄い感じがしました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月19日 21:01:40

sassy810 様

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘内容におきましては、早速、オペレーションの改善に努めて参ります。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!会席プラン
【和室8畳(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年06月26日 18:58:38

接客もよく、食事も美味しくて満足ゆく宿泊でした。しかし一点、空調が効いておらず、強に設定しても全然涼しくならなかったので、ずっと窓を開けて過ごしていました。その点を除けばコストパフォーマンスは良かったです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月19日 20:45:17

投稿者 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
接客、お食事とお褒めいただいたにも関わらず、空調設備におきましては、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速、点検を開始し再発防止に努めて参ります。