亀の井ホテル 熱海 別館 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月10日 17:29:54

老朽化は理解していましたが、
廊下のカーペットのほつれと部屋の障子の穴にびっくりした
以前別の亀の井ホテル泊まったこととネット写真を見て、予約しましたが、ギャップが余り大きすぎ。
親孝行するつもりですが、大変失望しました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年02月04日 19:09:46

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
館内のご指摘箇所におきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。日々の清掃時の点検業務を強化することもちろん、定期的な備品の入れ替えを行うなどし、より快適なご滞在空間を提供できるよう、改善に努めて参ります。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン
【和室8畳(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年12月31日 18:31:30

これで5万円かあー。
ネットの広告とあまりに違いすぎた。
早い時間でぷらぷらしてるんだったらお茶くらい注いでよー。
極め付けは、テーブルのガタガタ。
割り箸の袋を挟んで自分で対応した。
カウンターの女性に話したら、はいはいわかりました、軽くききながされた。カウンターの4人でお話し中お邪魔したみたい。ほんとうにわかりました?と聞き返すと4人とも嫌な顔して、女性がレストランに伝えますときた。レストランだけの問題じゃない、このホテルがこの程度なのかな?。
今日を皮切りに伊豆一人旅5連泊が始まるが明日からに期待しよう。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年01月14日 16:38:57

投稿者 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご旅行に当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。テーブル等備品の点検をさせて頂く事はもちろん、スタッフの対応についても今一度指導をさせて頂きます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

<12/31~1/1 2日間限定プラン>【デラックス】亀の井ホテル一押しの“極み”プラン
【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

投稿者さん 2023年08月22日 13:08:18

8月14日に宿泊!受付の対応もよくなく!4階の部屋に入ったらまずカーテンが切れており障子も穴があいていた!今まで宿泊したなかで一番がっかりした!

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 19:57:45

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
受付のご対応におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お部屋のカーテン、障子におきましても心苦しいかぎりでございます。日々の清掃はもとより、お客様をご案内する前の点検を徹底するよう指導いたしました。
お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【さき楽28】【スタンダード】迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消の会席プラン
【和洋室(オーシャンビュー)/56平米】