亀の井ホテル 熱海 別館 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月06日 05:29:15

洗車の場所、水道を提供して貰い嬉しかったです。
あと、部屋にシャワーだけでもあるといいなと思います。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年06月12日 19:59:12

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたようで、嬉しく思います。また、お部屋のシャワーにつきましては、今後リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!会席プラン

み8615さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2023年06月03日 16:00:43

廊下の絨毯が飛び出ていて危なかった。
お風呂はゆったりできてよいがジャグジーがなくなったので残念でした。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年06月12日 19:45:54

み8615 様

ご滞在中は当ホテルの設備・サービスにご満足いただけたようでうれしく思います。
しかしながら廊下に不備があり、ご迷惑及びご配慮が不足してしまい大変失礼いたしました。
今後は安心・安全にご滞在いただけるよう、点検の強化を図って参ります。
大浴場におきましても、ひのきチップを使用した変わり風呂をご用意しております。
ひのきの香りをお楽しみいただき、熱海温泉を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
み8615 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード】絶景のレストランでお食事を♪和洋折衷の約60種類のビュッフェプラン

ちゃぺ126さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

ちゃぺ126さん [40代/男性] 2023年06月02日 19:13:14

何度か利用しておりますが、かんぽから亀の井の運営になって、いろいろな部分でコスト削減に取り組まれています。今回気になった部分としては、掃除と食事の質が落ちたように感じました。利用客が増えて掃除の時間を短縮しているのか、トイレに汚れが残っていました。また、朝食のアジのひもが小ぶりになって、肉質も固くなってしまいました。ロケーションがよいだけに残念でした。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年06月10日 21:06:28

ちゃぺ126 様

亀の井ホテル熱海別館をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、清掃の不備によりご不快な思いにさせてしまい、また、お食事もご満足いただけなかった事、重ねまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには清掃はもとより、点検も徹底するよう指導させていただくとともに、お料理の改善を図って参ります。
今後もまた泊まりたいと思って頂けるよう精進してまいります。熱海にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2023年06月02日 13:56:37

5月28日土曜日、梅雨入り前の最後の晴れの日に宿泊させてもりいました。
熱海という土地的に急な坂道もありますが、わかりやすい場所でした。
フロントの方も、食事の会場の方も親切に対応してもらいました。夜鳴きそばの担々麺食べたかったのですが、寝ている2人の子供を置いていけず、食べれませんでした。夜鳴きそばを部屋に持って帰れれば…と思ったのですが…また今度お世話になるときに頂こうと思います。チェックアウトの時部屋を掃除してくれる女の子達が良い笑顔で挨拶してくれました異国の地で頑張っててすごいです。
トータルで良い宿でした。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年06月12日 19:42:08

投稿者 様

亀の井ホテル熱海別館をご利用いただきありがとうございます。
無料の担々麺は、4つの風味をご用意しており、月替わりで1つご提供しております。是非、次回はお楽しみくださいませ。お部屋に持ち帰るのは貴重な意見として今後の対策として参考にさせて頂きます。
ホテルのスタッフへの温かいお言葉は何よりの励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

きのっこ123さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

きのっこ123さん [40代/女性] 2023年06月01日 16:58:52

山をだいぶ登った所にあるので眺望は良いです♪部屋は昔ながらの和室。膝が痛かったでベットの洋室にすれば良かった…。無料の夜泣き担々麺は素麺みたいな細さで量も辛さも丁度良く。美味しかったです。スタッフさんの対応は素晴らしかったです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年06月02日 18:20:02

きのっこ123 様

この度は亀の井ホテル熱海別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中は眺望を楽しんで頂き、また夜鳴きラーメンも美味しいとご堪能されたご様子に嬉しく思います。夜鳴きラーメンは、ご宿泊のお客様に無料でご用意しており、赤・白・黒・紫と月替わりに4つの味をご賞味いただけます。
スタッフに対しましても温かいお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。何よりの励みとなります。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。熱海にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 11:20:14

ビュッフェも美味しく、素晴らしい景色を眺めながら食べれました!
また機会があれば伺いたいです!

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年05月07日 18:03:44

この度は亀の井ホテル熱海別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルレストランは、お食事をしながら相模湾を一望できる絶景のロケーションで、おっしゃる通り、特に朝食時は感動的な景色をお楽しみいただけます。
今後も、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】絶景レストランで和洋折衷の約60種類のビュッフェを

投稿者さん 2023年05月05日 19:30:49

部屋は広さも含め清潔感もあり、満足でした。夕食はお刺身が冷凍を解凍したような感じで水っぽく不人気で残っていました。海に近い宿としては少しがっかりしました。朝食はまずまずでした。風呂はきれいに整えられていて良かったです。水曜日は朝湯の後15時からしか入浴できず、何とか時間を工夫して欲しいと思いました。値ごろ感で宿泊しましたのでコストパフォーマンスからしたら全体的には合格だと思います。
(千葉の一人旅大好きシニア・70代・男)

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年05月06日 18:12:36

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋と大浴場におきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご夕食のお刺身は、お客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。料理・食材等の品質チェック、調理方法の見直しなど品質保持に努めるよう改善して参ります。
ただ、お客様から「合格」をいただき、胸をなでおろしております。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、ぜひお知らせくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

ちゃちゃくろべえさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

ちゃちゃくろべえさん [50代/男性] 2023年05月03日 18:00:29

温泉街からは遠いです。浴衣でっていうのは無理です。タクシーなら可能。
しかし、部屋、温泉からの眺めは最高です。ご飯はビュッフェスタイルです。内容は普通ですかね。
釣りのために2泊3日で利用させていただきました。また利用してもいいかなと思ってます。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年05月06日 17:44:52

ちゃちゃくろべえ 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海の高台に位置しており、駅からは少し離れておりますが、その分、熱海市街と相模湾を見下ろせる絶景のロケーションでございます。また、朝は鳥のさえずりで目を覚ますような静かでお寛ぎいただける滞在空間をお楽しみいただければ幸いです。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテル目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 01:12:39

夕食、朝食ともに美味しかった。追加で頼んだ夕食のカニ食べ放題のカニが特に身が詰まっていて良かった。
お部屋からの眺めもよく全体的に満足です。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年05月05日 21:48:37

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夕食、朝食、お部屋からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご評価くださいました本ズワイガニの食べ放題は、6月までの限定のキャンぺーンでございますので、熱海にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】和洋折衷の約60種類のビュッフェプラン
【和洋室(オーシャンビュー)/56平米】

投稿者さん 2023年05月02日 16:57:43

何度も宿泊させていただいております。
毎回とても落ち着きます。食事も素晴らしい景色を見ながらゆったりできるので嬉しいです。朝食のめでたい飯が大好きです。

また伺います。ありがとうございました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年05月05日 21:24:13

また、当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊も、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。朝食の「めでたい飯」をお気に入りいただいて大変嬉しく存じます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、お食事のメニュー、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(オーシャンビュー)/56平米】