亀の井ホテル 熱海 別館 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海 別館のクチコミ・お客さまの声

きのっこ123さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

きのっこ123さん [40代/女性] 2023年06月01日 16:58:52

山をだいぶ登った所にあるので眺望は良いです♪部屋は昔ながらの和室。膝が痛かったでベットの洋室にすれば良かった…。無料の夜泣き担々麺は素麺みたいな細さで量も辛さも丁度良く。美味しかったです。スタッフさんの対応は素晴らしかったです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年06月02日 18:20:02

きのっこ123 様

この度は亀の井ホテル熱海別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中は眺望を楽しんで頂き、また夜鳴きラーメンも美味しいとご堪能されたご様子に嬉しく思います。夜鳴きラーメンは、ご宿泊のお客様に無料でご用意しており、赤・白・黒・紫と月替わりに4つの味をご賞味いただけます。
スタッフに対しましても温かいお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。何よりの励みとなります。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。熱海にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2024年03月11日 20:26:13

自家用車での旅行でしたので、駐車場があり海が見えるホテルということで利用しました。

熱海駅散策の際に送迎バスを利用しようとしましたが予約制で満席。結局車で移動する羽目になりました。利用をお考えの方は注意が必要です。

和室10畳の部屋を利用しましたが、畳が凹んでいる箇所や加湿器のフィルターやタンクが汚れており、古いとはいえちょっとこれはと思うところもありました。

お風呂は普通でした。露天風呂からは海は見えますが、他のホテルが目に入るところが気になりました。

部屋からの眺望はとてもよく、海もよく見えて満足しました。

料理はコース料理で美味しくいただきました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年03月24日 17:55:06

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎バスにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋もご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。日々の清掃はもとより、点検も徹底するよう指導いたしました。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【季節のプラン】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン
【和室10畳(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年09月28日 20:55:57

部屋での会話が廊下に丸聞こえなのが気になりました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月04日 12:35:13

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の防音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善を図るべく検討させていただきます。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消のスタンダード会席プラン
【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

投稿者さん 2023年06月26日 18:58:38

接客もよく、食事も美味しくて満足ゆく宿泊でした。しかし一点、空調が効いておらず、強に設定しても全然涼しくならなかったので、ずっと窓を開けて過ごしていました。その点を除けばコストパフォーマンスは良かったです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月19日 20:45:17

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
接客、お食事とお褒めいただいたにも関わらず、空調設備におきましては、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速、点検を開始し再発防止に努めて参ります。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン
【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

投稿者さん 2024年04月24日 18:31:32

4泊しましたが、大失敗でした。
食べ物は、正直まずいです。安いから仕方ないかもしれません。
からしやわさびが、食べ物の上に塊で乗っています。最初、それに気づかず、茶碗蒸しを一口食べたら、からしの塊が一度に口に入ってしまい、ものすごく痛かったです。お年寄りが食べたら、心臓が止まってしまいそうです。
1日目の夕食を食べた後、ものすごい下痢になりました。
食事のレパートリーが1種類しか無いようで、寸分たがわず全く同じ料理が出てきましたまるで悪夢を見ているようでした。
全て冷凍食品で、チンして出すだけなのかもしれません。
違うものを食べたいとお願いすると、3,000円払えば、別のものが食べられるということでした。
毎日同じ食べ物しか出てこないと知っていたら、予約はしませんでした。
お風呂は塩素の匂いがきつく、水色のタイル貼りなので、プールに入っている感じです。
部屋にこもって仕事をするために来ましたが、部屋の電気が非常に暗く、仕事をするには向いていません。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年05月05日 07:11:01

投稿者 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。既存メニューの見直し、新たなメニュー開発に取り組むなど、魅力あるメニューをご提供できるよう邁進いたします。
お部屋の照明や大浴場につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【季節の会席】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン

投稿者さん 2024年01月10日 17:29:54

老朽化は理解していましたが、
廊下のカーペットのほつれと部屋の障子の穴にびっくりした
以前別の亀の井ホテル泊まったこととネット写真を見て、予約しましたが、ギャップが余り大きすぎ。
親孝行するつもりですが、大変失望しました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年02月04日 19:09:46

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
館内のご指摘箇所におきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。日々の清掃時の点検業務を強化することもちろん、定期的な備品の入れ替えを行うなどし、より快適なご滞在空間を提供できるよう、改善に努めて参ります。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 13:08:18

8月14日に宿泊!受付の対応もよくなく!4階の部屋に入ったらまずカーテンが切れており障子も穴があいていた!今まで宿泊したなかで一番がっかりした!

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 19:57:45

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
受付のご対応におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お部屋のカーテン、障子におきましても心苦しいかぎりでございます。日々の清掃はもとより、お客様をご案内する前の点検を徹底するよう指導いたしました。
お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【さき楽28】【スタンダード】迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消の会席プラン
【和洋室(オーシャンビュー)/56平米】

投稿者さん 2023年08月20日 18:39:37

2023年8月16日~17日に1泊しました。食事は美味しかったです。
夜食の夜泣きそば(担々麺)も美味しかったです。
お風呂はオーソドックスで普通ですが、清潔さに問題は無かったと思います。
しかし、部屋の清潔さが残念でした。設備が古いのは仕方ないとしても、ほこりが溜まっているにもかかわらず、掃除が行き届いていませんでした。窓際には蜘蛛の巣が張っていました。冷蔵庫の中に髪の毛が入っていて、こちらで掃除しました。タオル掛けに他人のバンドエイドが貼っており、気持ち悪いので交換していただくことにしました。熱海の4つ星ホテルということで選択しましたが、4つ星の基準が分かりません。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 19:18:11

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事におきましては、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
お部屋の清掃におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時および清掃終了後の点検を徹底するよう指導いたしました。今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消の会席プラン
【和室10畳(オーシャンビュー)】