Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 23:38:32

ツインルームをリーズナブルに利用できました。
駅周辺は食事する場所が乏しいので、ホテル内で夜遅くまで食事をできるのは便利です。
また、風呂はユニットバスではなく、洗い場と湯船が別々でゆっくり入ることができました。
朝食は、ただ食べるだけ感じのものでしたが、値段を考えれば不満はありません。
駅からも徒歩数分で、コンビニも近くにあり、コストパフォーマンスは◎です。

投稿者さん 2017年01月18日 17:11:44

部屋はとても広く、お風呂もそれなり広さがあり満足。
朝食は普通でしたが、夕食はフロント階に居酒屋があり美味しい食事を楽しめました。

投稿者さん 2016年11月23日 12:01:05

最寄りのJR浦佐駅は、新幹線及びローカル線どちらも乗車できるので、鉄道で周辺地区に出かける拠点にすると便利。穴場として、すぐ近くに良質なライブイベントを頻繁に行うバーがあって、思わぬミュージシャンが出演していたりします。

投稿者さん 2016年03月15日 22:51:19

2泊しました。交通量の多いので夜少し車の音がきになりましたが、快適でした。フロントに飲み物のサービスが無料であったので良かったデス。立地も観光に良いと思いめす。

2016年03月

投稿者さん 2015年11月02日 20:23:24

思ったより部屋がきれい

【ツインルーム(朝食付)現金特価】

onochi-ejrさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

onochi-ejrさん [30代/男性] 2015年08月09日 17:10:40

長岡花火で利用しました。
新幹線なら1駅約10分であっという間です。
部屋も広く、風呂トイレ別で洗い場もあるので、汗もしっかり流せます♪
また来年も指定席取れたら利用したいです。

投稿者さん 2015年05月14日 20:01:55

キレイではないけれど、一生懸命に宿泊者の方の為に頑張っている感があったので、好感が持てた。また宿泊したいが、駅前なので時期によっては思うように予約が取れないような気がする。

【ツインルーム(朝食付)現金特価】

yyzznnbbさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

yyzznnbbさん [40代/男性] 2015年04月19日 01:27:35

前回に引き続き利用させて頂いておりますが、
浦佐駅周辺のホテルの中でコスパは高いです。
また、利用させて頂きます。
同僚等にもオススメしています。

今回はベッドのそばの電球が白色球のお部屋でした。
次回も白色球だとうれしいです。

良い点
・駅から近い
・トイレとバスが別
・朝食がついている(毎日ほぼ同じだがヘルシー)
・コンビニが近くにある
・ホームセンターが近くにある
・スーパーが5分位のところにある
・夜寝る時部屋の明るさを調整できる。
・ベッドの電球が白色球で助かった。
・ツインなのでアメニティが2人分ある
・夕飯が比較的手頃に頂ける(800円程度)

気になった点
・ドライヤーが貸出制。
・オートロックでは無い。
・道路に面している部屋は若干車の音がする

2015年04月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

yyzznnbbさん [40代/男性] 2015年04月19日 01:23:09

何度か利用させて頂いておりますが、
浦佐駅周辺のホテルの中でコスパは高いです。
また、利用させて頂きます。
同僚等にもオススメしています。

今回はベッドのそばの電球が白色球のお部屋でした。
次回も白色球だとうれしいです。
前回のクチコミに追記しています。

良い点
・駅から近い
・トイレとバスが別
・朝食がついている(毎日ほぼ同じだがヘルシー)
・コンビニが近くにある
・夜寝る時部屋の明るさを調整できる。
・ベッドの電球が白色球で助かった。
・ツインなのでアメニティが2人分ある

気になった点
・ドライヤーが貸出制なので、最初はドライヤーが無くて探してしまいました。
・道路に面している部屋だったので若干車の音がする

2015年04月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

yyzznnbbさん [40代/男性] 2015年04月05日 22:56:54

浦佐駅周辺のホテルの中でコスパは高いと思います。
良い点と気になった点です。

良い点
・駅から近い
・トイレとバスが別
・朝食がついている(3日間ほぼ同じ)

気になった点
・部屋の明かりが暗いので、白色電球の貸出等を実施して頂けると助かります。
・道路に面している部屋だったので若干車の音がする

2015年03月

投稿者さん 2014年12月11日 15:57:46

駅から近いのですが、夜歩くと暗いので少し不安になります。コンビニやスーパーも近く便利でした。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月23日 13:25:34

駅に近いのにこの値段でGOODでした。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月19日 09:37:27

楽天の口コミ評価の高さを信じて予約しました。確かに設備や朝食などについては評価の通りだと思いましたが、国道の側で車の騒音が半端でなく、寝られませんでした。あまりにひどいので部屋によって違うのなら代えてもらおうとフロントに電話をしました。3回電話しても出てきてくれませんでした。
音の気になる人、静かなのが好きな人は絶対に泊まってはいけません。体調が悪い人も絶対に泊まってはいけません。朝になってベットで冷たくなっているかも、と思いました。

2014年05月

投稿者さん 2014年02月04日 07:59:06

シミのついた掛け布団、洗面台の髪の毛、湯呑みと一緒に置いてあった洗ってないような不潔なコップには絶句。もちろんスリッパは“消毒済”との紙が無い茶色スリッパ。ここまでくると全てにおいて疑いが出ます。
ドライヤーが部屋に無かったのですが、さすがに不潔なものを持ってこられても使いたくないので、フロントに電話することさえ気が失せました。
良かったのは大きな薄型テレビ、部屋の広さ、朝食ですかね。シーツと枕カバーが綺麗だった事だけが救いでした。
ちなみに“駅から徒歩3分”となっており、駅からホテルまで大きな道を通るのですが、ガードレールの歩道が1m以上積雪で埋れているので危険ながらも道路の白線を歩きました。

楽天評価を見てきめましたが、正直なぜ四つ星以上なのか理解できません。
清潔にしてあればどんなに古くてもまったく気にしないのですが、さすがに今回はキツかったです。地方のホテルだからといって努力を怠っているようではダメですよ。
私は今後利用することはありませんが、改善の余地は十分あるのでもっと頑張ってください。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月28日 10:20:54

昨年に続き、スキー旅行のためにお世話になりました。
普通のビジネスホテルよりも、お部屋がとっても広くて、荷物を広げるにも楽ちんです。
まるで家に帰ったかのようで、私も子供もかなりリラックスして過ごせています。
また、フロント前の自販機(カップ式)で、コーヒーやココアが無料で飲めるので、とても助かります。
朝ごはんは、時間が遅くなるとおかずが少なくなってしまうこともありますが(とってもよく食べるお客様が多いせいかも。)、サービスにしては満足な和食の朝ごはんです。
晩ごはんも、同じ場所で普通の定食屋さんのように食べることができるので、ホテルへ戻った後は特に外出する必要もありません。
古い施設かもしれませんが、特に気になるほどでもないです。
お部屋が空いていたら、またぜひ使いたいホテルです。

2013年12月

投稿者さん 2013年12月01日 20:42:21

建物は古かったが清潔な部屋でした

2013年11月

投稿者さん 2012年11月11日 15:37:04

チェックインして部屋に入ったら、入り口ポーチの電気が点けてあったので、中の配置がすぐわかってよかったです。
そしてエアコンの暖房で部屋がほんのり暖まっていてよかったです。
今の時期、新潟は寒くなりますからね~。
値段も安いので、まぁ建物の古さとか考えても、よかったです。

2012年11月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

キャプテン翼くんさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2012年10月28日 12:15:59

工事関係者や長期滞在者が、結構利用する施設。
【立地】
浦佐駅からほど近く、居酒屋やパブ、ダーツバーが入ったホテル。セブンイレブンもすぐ近くにある。
【部屋】
ツインルームのため、広々とした空間。簡易キッチンもあるが、利用はできない。設備的には少し古い感がある。
【食事】
朝食は、居酒屋で提供。特別なものはないが、ごく普通のバイキングスタイル。
【風呂】
トイレとは別。ただ、浴室内に鏡がないのは残念。

ここら辺で泊まるには最適かもしれない。特別なものを求めなければ。

2012年09月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

たいぞー8473さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

たいぞー8473さん [40代/男性] 2012年07月22日 05:29:22

この辺りでこの価格競争相手が少ないせいかは最安でした でも今の全国展開しているビジネスホテルに比べると少し古いので設備等で不満はありますが部屋はツインで広かったしテレビも32インチで大きいかったのでよかったです ネットはロビーでできるみたいですよ

2012年07月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

itomiuさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

itomiuさん [40代/男性] 2011年11月26日 12:48:53

部屋は広く、とても清潔と言うほどでもないが不快ではありませんでした。
立地も良くアメニティなども十分でした。バスとトイレが別々になっていて快適でした。
フロントの人が、あまりにもぶっきらぼうで、ちょっと不快でした。朝食はサービスでバイキング形式で種類も豊富で満足のいくものでしたが、時間内でまだ食べている客がいるにも関わらず片付けはじめられてしまいました。併設の居酒屋での朝食でしたが従業員がついているわけでもなく、サービスはよくありませんでした。設備は古いとはいえ十分なものだっただけにサービス麺で不満が残る残念な感じでした。

2011年11月
【ツインルーム(朝食付き)】