Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼のクチコミ・お客さまの声

stonecold319さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

stonecold319さん [50代/男性] 2016年08月14日 11:09:37

いつもは、近所の某ホテルを利用しているのですが
たまたま予約が取れなかったので、こちらのホテルへ。
設備は一通り揃っていて、清潔で部屋も広く、とても快適でした。
無料の朝食も、既製品のおかずが多いものの、サービスと考えれば十分。
次回から、魚沼方面へ出かける際は、こちらのホテルを利用します。

【◇◆ツインルーム(朝食付)◆◇【現金特価】】

スネーク0355さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

スネーク0355さん [40代/男性] 2016年07月05日 06:49:30

登山(越後駒ケ岳)のために宿泊しました。駅のそばですが、自分は電車の音など気にならないので、大丈夫でした。

風呂とトイレが別の作りだった部屋で、ゆっくり入浴できました。

翌日が超早朝出発でしたが、フロントの方に親切にチェックアウト方法を説明していただきました。

2016年06月
【◇◆ツインルーム(朝食付)◆◇【現金特価】】

投稿者さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月16日 14:04:09

毎年この時期に宿泊させていただいてます。駅からも近く、コンビニも付近に2店あります。
派手な特徴はありませんがそこがシンプルでベストだと私は思います。
また来年もお世話になります。有難うございました。

2015年06月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

yyzznnbbさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

yyzznnbbさん [40代/男性] 2015年04月19日 01:27:35

前回に引き続き利用させて頂いておりますが、
浦佐駅周辺のホテルの中でコスパは高いです。
また、利用させて頂きます。
同僚等にもオススメしています。

今回はベッドのそばの電球が白色球のお部屋でした。
次回も白色球だとうれしいです。

良い点
・駅から近い
・部屋が広い、清潔感がある
・トイレとバスが別
・朝食がついている(毎日ほぼ同じだがヘルシー)
・ロビーでコヒーフリーで頂ける
・コンビニが近くにある
・ホームセンターが近くにある
・スーパーが5分位のところにある
・夜寝る時部屋の明るさを調整できる。
・ベッドの電球が白色球で助かった。
・ツインなのでアメニティが2人分ある
・夕飯が比較的手頃に頂ける(800円程度)

気になった点
・ドライヤーが貸出制。
・ウオッシュレットでは無い。
・オートロックでは無い。
・道路に面している部屋は若干車の音がする

2015年04月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

yyzznnbbさん [40代/男性] 2015年04月19日 01:23:09

何度か利用させて頂いておりますが、
浦佐駅周辺のホテルの中でコスパは高いです。
また、利用させて頂きます。
同僚等にもオススメしています。

今回はベッドのそばの電球が白色球のお部屋でした。
次回も白色球だとうれしいです。
前回のクチコミに追記しています。

良い点
・駅から近い
・部屋が広い、清潔感がある
・トイレとバスが別
・朝食がついている(毎日ほぼ同じだがヘルシー)
・ロビーでコヒーフリーで頂ける
・コンビニが近くにある
・夜寝る時部屋の明るさを調整できる。
・ベッドの電球が白色球で助かった。
・ツインなのでアメニティが2人分ある

気になった点
・ドライヤーが貸出制なので、最初はドライヤーが無くて探してしまいました。
・ウオッシュレットでは無い。
・オートロックでは無い。
・道路に面している部屋だったので若干車の音がする

2015年04月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

YadoMasterさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

YadoMasterさん [50代/男性] 2014年12月31日 18:50:41

スキーの宿としての利用でした。
部屋の照明がもう少し明るいと良いと思います。
その他、食事は充分に美味しいと思いました。

2014年12月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

saigousannさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

saigousannさん [70代/男性] 2014年07月07日 19:53:38

部屋、従業員の応接、食事、料金すべてに満足しています。新潟に行ったときはいつも利用しています。今後ともよろしくお願いします。

2014年07月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

869151さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

869151さん [30代/女性] 2014年06月16日 20:28:59

駅から近くて、コンビニも近くにあって良かったです。

2014年06月

投稿者さん 2014年02月24日 16:43:58

朝食のボリューム、掃除の行き届いたお部屋、とてもいい旅でした。
スタッフのみなさんの温かいおもてなしを感じました。
また利用します。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月28日 10:20:54

昨年に続き、スキー旅行のためにお世話になりました。
普通のビジネスホテルよりも、お部屋がとっても広くて、荷物を広げるにも楽ちんです。
まるで家に帰ったかのようで、私も子供もかなりリラックスして過ごせています。
また、フロント前の自販機(カップ式)で、コーヒーやココアが無料で飲めるので、とても助かります。
朝ごはんは、時間が遅くなるとおかずが少なくなってしまうこともありますが(とってもよく食べるお客様が多いせいかも。)、サービスにしては満足な和食の朝ごはんです。
晩ごはんも、同じ場所で普通の定食屋さんのように食べることができるので、ホテルへ戻った後は特に外出する必要もありません。
古い施設かもしれませんが、特に気になるほどでもないです。
お部屋が空いていたら、またぜひ使いたいホテルです。

2013年12月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

楽天母ちゃんさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

楽天母ちゃんさん [50代/女性] 2013年10月21日 18:11:50

駅近。安い。部屋まったく問題無。ただ贅沢を言えば一人なのにツインルームはもったいない感じが。。。
シングルだったらもっと安いのかな??とも

2013年10月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

YUKIO5さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

YUKIO5さん [50代/男性] 2013年08月07日 00:35:58

浴室とトイレが分かれているのがとても使い良く、自宅のようにゆっくり体を洗うことができた。施設設備はたしかに古いが、宿泊客の側に立ったサービス精神が至る所に感じられた。例えば朝食の場所は2階の居酒屋だが、夕食の際も外出する必要は感じなかった。ロビーでのソフトドリンクの無料サービス、ロビーで無料の無線ランが使えることなどもありがたかった。ツインの部屋ということでベッド脇にコンソールがあるが、今のビジネスホテルに置いている物に比べて非常に重厚で、スキーが人気だったあの時代を彷彿とさせた。

2013年07月

投稿者さん 2013年06月03日 18:15:31

4900円朝食付きだが、夕食お酒もホテル間に合う、外に行く必要が無い。
広い部屋、風呂、トイレとも広くビジネスのスペースではない。
かつては、近場のゲレンデをはしごするスキーヤーでにぎわっていたのではと想像します。

2013年05月

投稿者さん 2013年06月03日 18:09:55

尾瀬の新潟ルートアプローチとして前泊。
他のクチコミから、ある程度のレベルを想像していましたが、この値段としたらという前提をとっぱらっても、非常によい。問題なし。
あちこちいろんな宿を利用した経験は多いほうと思っていますが、他の方の評価のなかには、悪意ありきのクチコミがあるのではないかと思うほどです。
夕食晩酌も外に行かなくて十分間に合います。
唯一あげれば、国道側窓の部屋であれば大型車両の走行騒音が気になるかも知れません。
機会あればまた利用したい。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月07日 17:08:47

ホテルの方がとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。

ロビーにはコーヒーやココアが飲める機械が備え付けてあったので、かなり嬉しかったです。
駐車場は17号側と下とに2か所ありましたが、行き来も回らずにできましたし、下に停めてもエレベーターがあったので、荷物の持ち運びにも便利でした。

お部屋はビジネスホテルというには広すぎるくらいで、快適でした。ベッドはちょっと硬かったですけど。。。

朝食も種類があり、サービス以上のものだったと思います。

全体的にとてもサービス面で素晴らしいホテルだったと思います。お値段以上ですね。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月26日 22:06:00

駅降りたらホテルがみえて分かりやすく近いです。部屋も思った以上に広くのびのびと使わさせて頂きました。清掃も行き届いていたと思います。古さは建物自体に感じますが私は気になりませんでした。お風呂も体が冷えてたのでたっぷりのお湯で全身浸かって温まることが出来ました(*^_^*)朝食も朝からモリモリ食べました♪アメニティは女性からしたら少ないですが何とかなります。ドライヤーは付いてないのでロビーに借りに行くと快く貸してくれました。ロビーにコーヒーやココア飲めたのも有り難かったです。

2013年03月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

Te-tsuさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

Te-tsuさん [30代/男性] 2012年12月31日 15:08:15

フロントのスタッフさんは丁寧で対応良いです。

客室は、かなりの広さがあります。ベッドの寝心地は満足です。

アメニティは、バスタオル、ハンドタオル、ナイトガウン、髭そり、歯ブラシ、ボディ用のスポンジと揃っています。

客室内の空調は、個別空調なので調整が自由です。

バス・トイレは別です。トイレにウォッシュレットあれば良いかも…。

バスルームのシャワーは、湯量がたっぷりなので大満足です。
バスへのお湯もすぐに貯まります。

朝食は、ブッフェ形式でおかずいっぱいあります。
お米に合うおかずが用意されています。卵かけご飯も出来ました♪。

ホテル内に居酒屋(朝食会場はここ)さんとダーツバー、スナックもあります。

駐車場の案内が、楽天トラベル上にあると良いですね。
ホテル前の国道から直接駐車場に入る事も出来ますが、長さ4.8m越えやハイルーフ車、車高が低い車は厳しいです。ホテル先のホームセンター ムサシ前の交差点から入ると良いですよ。

【ツインルーム(朝食付)現金特価】

swskkさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

swskkさん [40代/男性] 2012年12月15日 13:05:42

建物自体は古いようですが、部屋は広く、清掃も行き届いてました。
仕事で何度も浦佐に行きますが、初めて利用させていただきました。
別のBHにも、何度も宿泊しましたが、総合的にこちらのうがお勧めです。
受付のオジサンはぶっきらぼうでしたが、悪い人では無いようでした。

投稿者さん 2012年12月15日 12:18:20

出張には十分です。

【ツインルーム(朝食付)現金特価】

ゆきにゃりさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

ゆきにゃりさん [20代/男性] 2011年10月05日 20:12:46

ただ2点だけ、入り口の電気がどうしても点灯しませんでした。

受付の女性が大分元気がナイようでしたが・・・。

それ以外は、サービスも良く朝食も山菜やお漬物中心で大変満足

できましたありがとうございます。

フロントにあるコーヒーが無料で何杯でも飲めると喜んでました。

2011年10月
【ツインルーム(朝食付き)】