Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月11日 12:58:49

この値段なので期待はしていなかったのですが、朝食は予想以上によかったです。

投稿者さん 2008年06月19日 10:31:29

新幹線駅やコンビから近く、大変便利でした。
みなさんの投稿とおり、部屋は綺麗とは言えませんが、朝食が付いていることや立地を考えると、コスト・パフォーマンスは高いと思います。

投稿者さん 2008年06月02日 13:27:26

この料金で、この広い部屋、豊富な朝食の無料サービス。国道沿い、駅から3分っと便利な立地条件。どれをとっても満足でした。・・・・が・・フロントの男性(おじさん)は態度が悪い。客に対してタメ口だし、応対中にタバコ片手にはないでしょ・・・あのおじさんフロントが居なくなれば満点のホテルです。もう一人女性のフロントさんが居る。この人は綺麗でした^^

投稿者さん 2008年03月28日 12:54:15

併設されてる居酒屋のメニューがリーズナブルで、ご飯も美味しくて、良かったです。

投稿者さん 2008年03月07日 17:30:33

部屋は汚い、エアコンもほこりだらけ!
ただし、無料の朝食はとってもいいです。

投稿者さん 2008年02月17日 11:43:38

新幹線の駅から近く、大変わかりやすかったです。
建物も思ったより綺麗でした。
部屋も広く、カーペットは確かにタバコの焦げ跡があったりして、綺麗とは言えませんが、我慢できるものでした。
朝食は、おかずの種類が多く、十分なものです。
値段から言えば、とても値打ちと言えると思います。
もし、また行くことがあれば利用させていただきます。

投稿者さん 2008年02月13日 09:42:22

線路と国道に挟まれ、夜は騒音が気になるとの情報がありましたが、それ程うるさくなくぜんぜん気にはならなかった。部屋は広く、デスクも大きいのでデスクワークは快適でした。朝食のサービスは量も豊富で、サービスでは悪いようなもてなしです。

投稿者さん 2008年01月24日 15:23:20

浦佐駅からすぐ近くで、目の前にはコンビニがあるし、部屋は広くツインで、その点はとても気に入りました。また、和風の朝食もサービスながら、なかなか充実していました。ただ、すぐ前が国道でトラックの走る音がうるさかったこと、部屋のカーペットが染みだらけだった、それと楽天カードで支払おうとしたらフロントに「5%割り増し」と言われたことは不満。これじゃ、楽天カード支払いによる「1ポイント獲得」もまったく意味無いと思いますが…。

投稿者さん 2008年01月20日 22:02:57

部屋はツインルームを一人で利用させていただきました。
広くて申し分ありませんでした。
朝食もサービスで付いていて良かったです。

投稿者さん 2007年11月10日 12:16:00

古くて、部屋が暗いのは否めませんが、格安でしかも、無料の朝食付でとってもよかったです。

投稿者さん 2007年11月09日 21:57:28

ツインルームの1人利用でしたが、値段は安いシングルと同等ながら、広い部屋でゆっくりできました。
朝食もいろいろ選べて満足でした。
難点は駐車場の容量が小さく、かなり強引に停めてる車が多かったことでしょうか。

投稿者さん 2007年11月05日 21:23:05

不満点は、カーペットのしみが沢山ついていた事と、フロントの方の対応が悪かったこと。特に朝の男の人はタバコを手に出てきた。こんな無礼なフロントは生まれて初めてだ。

投稿者さん 2007年10月17日 22:52:53

連れが泊まりましたが、大変良かったと言っていました。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月07日 14:14:12

部屋のやや不満の点は、国道に面している部屋で、トラックの通る音がうるさかったことで、窓ガラスを2重にしたりカーテンなどをもう少し厚手のものにすれば、解消できると思いますので、是非、実施してください。受付で聞いていたら、二階の部屋は明るくて寝れないとのことでしたが、それもビルを照らす照明のせいだと思います。これらもカーテンを厚手のものにすれば解消できますので、ご検討下さい。部屋の騒音が解消されれば、今後も利用させて戴きたいと思いますが、また、出張があるのですが、今のところどうしようか迷っています。

投稿者さん 2007年09月30日 15:48:11

新幹線、在来線の駅から徒歩でも近く、車も国道沿いで立地はとても良いです。部屋もバス、トイレが別々で良かったです。館内に居酒屋やスナックもありお酒飲む人は外に出掛けず便利そうです。

投稿者さん 2007年09月22日 16:09:12

駅から近く、宿泊料金も格安で、とってもいいと思います。
寝巻き、なども要求により無料で貸し出しと言うことで、合理的だと思います。

投稿者さん 2007年09月10日 10:40:51

浦佐の駅から近く迷わずいくことが出来ました。朝食もついていてとてもよかったです。
部屋に関してはツインルームということもありとても広く感じました。電気の使い方がわからず、明かりをつけるのに時間がかかってしまいましたが、不満があったのはそれぐらいでそれ以外はとてもよかったとおもいます。

投稿者さん 2007年09月05日 11:29:54

部屋も広く、ゆったりと過すことができました。風呂、洗面所、トイレが別であること、朝食付きであることがとてもありがたかったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年08月27日 09:26:18

格安、快適な宿として何度も何度も利用しています。
ただひとつ困るのが食堂(夜は居酒屋、朝はバイキング会場)のも含め
テレビにアダルトチャンネルがフリーで映ってしまうこと。家族客も狙うのなら絶対にやめてほしい。

投稿者さん 2007年08月20日 20:59:39

安く、車での移動拠点として最適な宿です(R17沿い)。
元々ツインルームの部屋なので、非常に快適に過ごせました。
朝食は和食ベースのバイキングで、宿泊代での内容としては文句のつけようがありません。

館内内線電話が地震の影響で不通との事でしたが、一日も早い復旧を祈っております。
紅葉の季節にでもまた利用しようかと思いますが…混むかもしれませんね。