Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 11:09:20

宿泊代の領収書を要求したら断られた。
色々理由は説明されたけど、2週間前に泊まったときは発行してくれるのになぜ?

abasamaさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

abasamaさん [30代/男性] 2021年08月17日 13:48:46

チェックアウトの際受付にどなたもいませんでした。電話で呼ぶように書いてありましたが電話してもフロントの奥で鳴っているだけで意味なし。大変困りました。
部屋は広いですが値段で考えると設備など不相応。

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2021年09月14日 09:43:33

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館のスタッフ対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

駅チカ!素泊まりプラン◆無料Wifi&キッチン・冷蔵庫完備♪◆長期滞在可能!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年02月04日 07:59:06

シミのついた掛け布団、洗面台の髪の毛、湯呑みと一緒に置いてあった洗ってないような不潔なコップには絶句。もちろんスリッパは“消毒済”との紙が無い茶色スリッパ。ここまでくると全てにおいて疑いが出ます。
ドライヤーが部屋に無かったのですが、さすがに不潔なものを持ってこられても使いたくないので、フロントに電話することさえ気が失せました。
良かったのは大きな薄型テレビ、部屋の広さ、朝食ですかね。シーツと枕カバーが綺麗だった事だけが救いでした。
ちなみに“駅から徒歩3分”となっており、駅からホテルまで大きな道を通るのですが、ガードレールの歩道が1m以上積雪で埋れているので危険ながらも道路の白線を歩きました。

楽天評価を見てきめましたが、正直なぜ四つ星以上なのか理解できません。
清潔にしてあればどんなに古くてもまったく気にしないのですが、さすがに今回はキツかったです。地方のホテルだからといって努力を怠っているようではダメですよ。
私は今後利用することはありませんが、改善の余地は十分あるのでもっと頑張ってください。

2014年02月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

itomiuさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

itomiuさん [40代/男性] 2011年11月26日 12:48:53

部屋は広く、とても清潔と言うほどでもないが不快ではありませんでした。
立地も良くアメニティなども十分でした。バスとトイレが別々になっていて快適でした。
フロントの人が、あまりにもぶっきらぼうで、ちょっと不快でした。朝食はサービスでバイキング形式で種類も豊富で満足のいくものでしたが、時間内でまだ食べている客がいるにも関わらず片付けはじめられてしまいました。併設の居酒屋での朝食でしたが従業員がついているわけでもなく、サービスはよくありませんでした。設備は古いとはいえ十分なものだっただけにサービス麺で不満が残る残念な感じでした。

2011年11月

投稿者さん 2011年01月09日 23:33:30

料金相応とは思いますが、カーペットのシミ、タバコの匂い、電球の切れ、時計が壊れている等、20年くらいタイムスリップした感じを受けました。
カーペットのシミ、タバコの匂いは何とかしたいですね。

2010年12月

投稿者さん 2010年10月16日 20:53:34

部屋の臭いがちょっときつい。
部屋の外の照明がまぶしく見ずらい。

投稿者さん 2009年11月14日 00:06:30

愛想がよいとは言えませんが、特に気になりませんでした。
部屋はお世辞にも綺麗とはいえませんが、値段が値段ですし・・・
朝食は残念ながら自分の都合で食べることはできませんでしたが、同行者は、「おいしかった」といっていました。
帰り際、「朝食も食べていってください。」と声を掛けていただいて、逆に恐縮でした。
部屋の綺麗さにこだわる人には向かないとおもいますが、広さは十分ですし、「安く泊まりたい」という人には十分だと思います。

2009年11月

投稿者さん 2009年08月29日 00:10:00

立地的には駅前でよろしいのだが、ホテル全体にやる気のなさが目立つ。廊下の窓の外は思いっきり蜘蛛の巣だらけ。(夏だから?)
朝食はついてくるのはいいが、いつも同じなので連泊するとつらいかも。
料金は、あと500円ぐらい高くてもいいので、目に付く場所はきれいにしてください。

投稿者さん 2009年07月13日 20:26:00

7/11から1泊させていただきました。1階がバーに、2階が居酒屋になっており、騒がしくて落ち着きませんでした。スタッフの対応も無表情というか無愛想でした。立地だけですかね、満足できたのは。

2009年07月