菊池で呑み会があったので利用した。(タクシーより安かったので) 新しいホテルなのかとてもきれいで、ベッドもふかふか! この安さでこのホテルなら大満足!友達にも薦めたい★
いつも利用させて頂いております。 ありがとうございます。
お風呂がユニットバスが残念でした。
バス停も近く、時間によっては菊池プラザまで歩く事になりますが、その途中にはセブンイレブンやジョイフルやすき家があって、菊池プラザから歩いても20分くらいなので買い物や食事のつもりで歩いても良いかなと思います。最寄りバス停の市民公園はお土産物屋もあり、ゆっくり時間が潰せます。
価格を考えるとこんなもの。部屋の匂いは気になった。
お値段重視の方はご利用しても良いと思います。
値段が安く場所もよい。 接客もとても親切、丁寧で好印象でした。 機会があればまた利用したいです。
いつも気軽に利用しています。3回目です。今回はお部屋のにおいが少し気になりました。Wi-Fiと飲み物自販機が欲しい。カードの返却も簡単でありがたいです。
2025年5月16日に宿泊しました。お部屋は少し古いですが、布団がとても気持ち良く快眠できました。リーズナブルに泊まれたので良かったです。また利用させていただきたいと思います。
2度目の宿泊。 1度目は部屋が変な臭いがし非常に過ごし難かったが、今回も同じ部屋だが臭いが無くなり過ごし易かった。 相変わらずお湯が出なかった。
熊本観光で利用しました 市内からは時間がかかりますが 温泉もあり安く泊まれました
今回のように寝るだけなら、金額も安いので評価4を付けれる。 ホテルを楽しみに来る方には、あまりおすすめしない。 部屋は狭い。臭い。外を歩いてる人の会話がうるさい。 ドアは隙間があり、布団が敷いてあるので、冷蔵庫も開かない。電子レンジもコミュニティルーム?にしかない。
バイク一人旅でお世話になりました。 提携先の温泉宿と割引で大浴場が入れます。温泉もとてもいいです。 自転車が借りれたので少し散策して食事をしにいきました。 館内にちょい飲み店があり、店主(お母さん)と地元の話や近場の話などとってもリーズナブルで過ごせました。
【素泊まり】シングルルーム飲むところからとても近い場所ではあった点はとても良かった。けど寝る側の頭に窓があり、カーテンのサイズがあってなく、朝日がまぶしすぎて早くから目が覚めて熟睡出来なかった。その他の点は満足しました。また利用したいと思います。
【素泊まり】シングルルーム安めのホテルの空きがなくて困ってましたが、移動の前日に空きを調べたら、空きがあったので、予約しました。 シングルルームで予約したら、オーバーブッキングで和室に通されましたが、寝るだけなら全く問題なく快適に過ごせました。 周りは居酒屋など飲食店が多くて、飲食いしてホテルでは寝るだけという人にはとても良いと思いました。
【素泊まり】シングルルーム菊池温泉街のど真ん中にある小さなビジネスホテルです。 菊池市の旅行支援プランで素泊まり2800円商品券1000円分付きという爆安で宿泊できました。 古くてところどころ傷みはありますが、設備やサービスが順次更新されているところに経営努力を感じました。 客室のロックは暗証番号式に付け替えられていたり,照明はリモコン調節式になっていたり,風呂のシャワーヘッドも温度調節にやや時間がかかるものの水圧良好! 気になる点は周囲の物音ですね。 菊池温泉街は元々は歓楽街色の強いエリアで周辺は飲み屋が多いです。 浴衣等はないのでルームウェアは持参してください。 コンビニは周辺にないので事前に寄っておくといいでしょう。 近隣に物産館はあります。 今回は利用しなかったのですが,周囲の温泉に入るのもいいし,隣の大津町はホテルが多いですが最近予約が取りづらいようなので,空港利用や阿蘇観光の拠点として菊池市のホテルも候補に入れておくと良いかなと思います。
【宿泊助成事業対象】ワーキング&ステイ!
【素泊まり】和室6畳料金も安く立地もよい、駐車場も広くて良いホテル。お風呂は近くに温泉があるので十分。温泉も食べ物も美味しくて菊地市は良いところ。
安く泊まれて本的には満足してます。 最近できた別館に個別の冷蔵庫がないのが残念です。
チェックアウトの日に忘れ物をしてしまいましたが、着払い宅急便で送っていただきました。 快くお手配していただき感謝しております。帰宅してからも気分のよいホテルでした。