旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月06日 15:39:27

きめ細かいサービスを提供してくれる素晴らしいホテルです。従業員の方の気配りが素晴らしく、さすが伝統ある軽井沢のホテルだと思わしてくれます。小さい子供と一緒だと事前に伝えておいたところ、角部屋で周りの方にも迷惑がかからないようにしてくれました。ホテル内のフレンチは味・サービスともに最高です。至福の時間を過ごすことができました。また、アメニティーも充実しており、ゲストに対する心遣いが感じられます。これまで軽井沢には何十回も行っていますが、これからはここを定宿にしよう思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年10月07日 17:37:56

また、口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するお褒めのお言葉が我々ホテルスタッフの一番の励みとなっております。
これからもお客様のご期待を裏切らない様、努力して参ります。
定宿としていただければこれほど光栄なことはございません。
ぜひ、機会ございましたらいつでも当ホテルにお帰り下さい。
お客様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからだんだんと寒くなってまいります。風邪など引かれませんようお体どうぞご自愛くださいませ。

inba_vさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

inba_vさん [60代/男性] 2016年06月03日 03:57:33

前回は、夕食中に気分が悪くなって手当てしていただき、デザートも部屋まで運んでいただいたと言う経緯がありましたが、今回は気分もよくふんだんに使われてた信州野菜も大変美味しく楽しめました。
ホテル内でも、スタッフ一人ひとりの気配りが隅々まで行き届きとても綺麗でした、おかげさまで心のリフレッシュが出来ました。

2016年05月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年06月22日 18:09:46

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

幾度と当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ごゆっくりお食事をお召し上がりいただけた様で大変嬉しく思います。
お食事に関してもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
レストランの者にも伝えさせていただきましたが、皆大変喜んでおりました。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も皆様により一層リフレッシュしていただける様、スタッフ一丸となり努めてまいります。

これから夏に向かい暑さも増してまいります。
体調崩されませんようお体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【フレンチフルコース&軽井沢ブレックファースト】2食付プラン
【ハイデラックスツイン】

投稿者さん 2016年03月27日 13:33:12

3/24~25に宿泊しました!
初めて宿泊しましたが、
食事もサービスも全てに於いて
大満足です!
一緒に宿泊した友人も大満足でした(*^^*)
また機会があったら宿泊したいです!

2016年03月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年03月28日 21:19:17

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

食事・サービスへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくお言葉が私どものなによりの励みとなっております。
これからもお客様のお言葉を糧に邁進し、お客様によりご満足いただける様おもてなしをスタッフ一丸となり心がけてまいります。
ぜひ、軽井沢にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回は、誠にありがとうございました。

期間限定特別2食付プラン

ズタボロオーさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ズタボロオーさん [40代/男性] 2016年03月14日 13:50:24

家族旅行で宿泊しました。
非常に行き届いたサービスに感心しました。
たとえばチェックインの時に荷物を運んでもらえるのはどこのホテルでもありますが、そのあとにアウトレットで買い物をした荷物を部屋に運ぶときまでも手伝っていただけたのには大変助かりました。
4歳の長女も大変気に入ってたようで、また泊まりに行きたいと言っておりました。
今回はプリンスでスキーをするのが主目的で、素泊まりの慌ただしい滞在でしたので、次回は食事も付けてゆっくり泊まりたいと思っています。

2016年02月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年03月14日 21:09:55

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

ご家族様とのご旅行はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
少しでもお客様のお手伝いが出来ればと日々精進しておりますが、お褒めのお言葉をいただけますと大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を糧にこれからも邁進してまいります。

お子様にも気に入っていただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご家族皆様でお越しいただけますと大変光栄でございます。
その際は、是非お食事もお召し上がりいただきごゆっくりご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひまたご来館くださいませ。

これから春に向け少しづつ暖かくなってまいりますが季節の変わり目は、体調も崩しやすくなるとよく聞きます。ご体調崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

【デラックスツイン】

chaomianさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

chaomianさん [40代/男性] 2016年01月04日 19:28:35

近くのホテルで行われた某球団のトークショーに参加する為に1泊しました。
駅から少し距離がありますが、自家用車で行ったので問題ありませんでした。
ホテルの駐車場は無料で停められたのですが、あまりスペースがないのでオンシーズンの時はかなり混むんでしょうね…散策中、本通りに第2駐車場があるのに気づきましたが、こちらもあまり広くはないです。
ホテルは本通りから1本路地を入ったところにあり、とても静かな環境です。外観は森に囲まれたレトロな洋館といった感じでチャペルもあったりと、とても軽井沢らしい雰囲気です。夜はイルミネーションが点灯されていてとてもきれいでした。
チェックインも非常にスムーズで、フロントとベルの方の対応も素晴らしかったです。また今回はスタンダードツインで予約したのですが、少し大きなお部屋にグレードアップして頂き嬉しかったです。
部屋は清潔かつ古さを感じさせない作りで快適に過ごせました。ホテル評価において個人的に重視しているバスタブの広さ、シャワーの湯温調整、水量共にストレスフリーで、アメニティもロクシタンのシャンプーやボディソープが置いてあり文句なしに高評価です。
あと部屋で無料Wifiが使えたのにはビックリしましたが、敢えて難を言えば空調が効き過ぎて一番弱いLowでも暑いくらいだったことと枕が低くて寝る時にバスタオルを挟んで高さを調整したことくらいでしょうか。
朝食はお正月の特別メニューということで洋食をチョイスしましたが、朝食とは思えないコース料理でとても美味しく頂きました。また食事中に獅子舞を披露して頂き、お正月の雰囲気を堪能しました。
今回はオフシーズンでふるさと割クーポンも使ってかなりお得に宿泊出来ました。オンシーズンはなかなか予約が取れなさそうですが、機会があったら是非また宿泊したいです。

2016年01月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年01月22日 21:55:47

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

駐車場に関しましては、スペースが狭くご不便をお掛け致しました。ホテル併設の駐車場以外に臨時駐車場を設けており混雑時はそちらへのご誘導も随時スタッフがさせていただいております。
お気づきの点がございましたらご指摘いただけますと幸いでございます。

当ホテルは、文化財に指定されております「旧三笠ホテル」をモチーフにしておりますので、レトロな雰囲気を基調としております。お気に召していただければ幸いでございます。
また、イルミネーションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。時季によって飾り付け等も行っておりますので、またよろしければ時季を変えてお越しいただけますと雰囲気が違う当館をお楽しみいただけるのではないかと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様よりいただくお言葉が私どもの励みとなります。これからもお褒めのお言葉を糧により精進してまいります。

お部屋もお褒めいただき誠にありがとうございます。
古さもあり、空調の調節ではご不便をお掛けし申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう調整を今一度確認等させていただきます。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

客室備品について枕の高さが合わなかったとのことで、お休み辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。新しいものと交換したり等、対応を検討させていただきます。

またご朝食にもご満足いただけたようでなによりでございます。獅子舞等の催し物は、皆さまに楽しんでいただけるよう私どもも企画していおりますので、ご満足いただけてなによりでございます。ありがとうございます。

全国的に寒さが厳しくなってきております。
体調崩されませんようお体ご自愛ください。

【アメリカンブレックファースト】朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月26日 20:23:00

フロントの方の対応もさることながら、駐車場をご担当されている方のご対応が素晴らしく、本当に楽しい旅のひと時を過ごさせて頂きました。
また、是非泊まりたいと思いました!

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年09月27日 17:19:11

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

駐車場の係へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
本人に伝えたところ、大変喜んでおりました。
ホテルの入り口、のさらに前、お車でお越しのお客様が一番初めにお話をさせていただくのが駐車場のスタッフでございます。
駐車場の係だけではございませんが、笑顔で一組一組のお客様へ丁寧に対応するよう心がけております。

これから軽井沢は紅葉の秋、またウインタースポーツや凛とした空気を楽しめる冬と季節が巡ってまいります。
ぜひまた軽井沢へお越しの際は遊びにいらしてください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【8月、シルバーウィーク限定】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢2食付プラン
【コーナーツイン】

投稿者さん 2015年09月13日 20:39:24

お部屋はちょっと古い印象でしたが、働いてるスタッフの方が、どの方も感じ良く、素晴らしいと思いました。
朝食もバイキングではないので、食べ過ぎなくてよかったです。
パン、ソーセージが特に美味しかったです。
ホテルの近くは、朝の散歩が気持ちのいい道が沢山あり、すごくリフレッシュ出来ました。
夜は、ミニコンサートがあり、素敵な音楽も堪能しました。
落ち着いた感じのホテルで、またぜひ宿泊したいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年09月17日 17:45:06

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お返事遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは創業から33年が経ち、建物の老朽化へは細かなメンテナンスで出来る限りの対策をしております。
ただ、なにかご不便をお掛けする点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
前述の通り、施設としては30年以上が経ち、その代わりというわけではございませんが、スタッフの心を込めたサービスでお客様のおもてなしをするよう努力しております。

またご朝食にもご満足いただけたようでなによりでございます。
ホテルの朝食といえばバイキングという印象が強いですが、当ホテルではランチやディナーと同様、スタッフがすべてのお料理をテーブルへ運ばせていただいております。
食べ放題ではございませんが、その分ゆったりとした時間をご提供させていただいております。

ホテル周辺は軽井沢のメインストリートより少し外れておりますので、とても静かで、またなにより軽井沢らしい道が沢山ございます。
朝昼夜と表情を様々に変えますので、ぜひまたゆっくりとご散策ください。

ロビーでの夜のミニコンサートは今年初めて行わせていただきました。
ジャズの生演奏、生歌はお客様に大変ご好評をいただいており、今後も皆様に喜んでいただけるようなイベントを企画してまいります。

これからは紅葉の季節がやってまいります。
いろとりどりに染まる軽井沢へぜひまた遊びにいらしてください。
また、風邪を引きやすい季節に入ります。
どうぞお体ご自愛ください。

【アメリカンブレックファーストor和食朝食】朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月03日 23:51:50

とても素敵なホテルでした。お部屋、食事、従業員の方々の対応、どれも素晴らしく大満足です。
また次回もお世話になりたいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年09月05日 07:08:18

また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

お部屋やお食事、また私どもスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようでなによりでございます。
そういったお客様よりのお言葉が私どものなによりの原動力です。
これからもお客様ひとりひとりにご満足いただける様なおもてなしを心がけてまいります。
ぜひ次回もご利用くださいませ。

今回は誠にありがとうございました。

【フレンチフルコース&アメリカンブレックファースト】2食付プラン

投稿者さん 2015年08月28日 17:24:45

8月22日家族で宿泊しました。ゆっくりする事が出来ました。食事も美味しかったです。また利用したいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年08月29日 07:36:45

また併せて口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご家族で野ご滞在、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは人のおもてなしはもちろん、食事も自慢でございます。
フレンチレストラン「桂姫」では地産の食材を使い、シェフがこだわりぬいて一品一品心を込めてご提供させていただいております。
また、館内には「音羽亭」という炭火串焼のお店もございます。
こちらはお客様の目の前で炭火を使って食材を焼き、ご提供させていただくお店でございます。
次回はぜひこちらもお試しくださいませ。

【デラックスツイン】

まなべるジュニアさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

まなべるジュニアさん [50代/男性] 2015年06月22日 15:40:07

お部屋をデラックスタイプに変更していただきましたし、スタッフの方の対応が心地よく、とても快適にすごせました。朝食がとくに美味しく、癒されました。

2015年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年06月22日 16:31:59

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

快適のお言葉、ありがとうございます。
毎回というわけではございませんが、ホテルからのサービスとしてお部屋のグレードアップをさせていただく場合がございます。
事前のお約束はできませんが、当日のお楽しみとしてご来館いただければ幸いです。
また、当ホテルのご朝食はバイキングではなく、スタッフよりテーブルへご提供させていただくスタイルで行っております。
好きなものを好きなだけ、というわけには参りませんが、その分一品一品の料理にはこだわりを持っております。
時期によっては、和食のご朝食のご利用もいただけますので、次回は是非そちらもお試しください。

これから暑い季節がやって参りますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
機会がございましたらまた軽井沢へ遊びにいらしてください。

MI1952さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2015年06月16日 16:26:54

林の中にあり、静かな環境。宿泊当日は、結婚式が五組あったようだが、騒々しいところはなかった。
庭、館内とも清掃が行き届いていて、すがすがしい。
何よりよいと思ったのは、人員の配置がよく、連絡が取れているところ。チェックインの際、「あまりたくさん食べる方ではないので、食事の量を少し減らしてほしい」と告げたところ、レストランの全員がそれを心得ていて、配慮してくれた。おかげでコースの食事全てを楽しむことができた。
機会があれば、また利用したい。

2015年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年06月19日 08:15:13

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルはにぎやかな大通りから少し奥まった場所に位置するため、週末や夏のにぎやかな時期でも比較的静かにお過ごしいただけます。
シーズンによってはご結婚式が何組か入っている場合もございますが、ご宿泊のお客様の迷惑にならないよう努めております。

清掃に関してお褒めの言葉、ありがとうございます。
もちろんプロの清掃スタッフもおりますが、あまり大きな施設ではございませんので、ホテルスタッフひとりひとりが気付いたところを綺麗にするよう心がけております。

スタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。
先述の通り、当ホテルはあまり大きな施設ではございません。しかし、あまり大きくないからこそお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、スタッフが密に連絡を取り合っております。

これから軽井沢は避暑のシーズンに入ります。それが終われば紅葉、ウィンタースポーツの冬と、四季折々の魅力がございます。
ぜひまた軽井沢へご来館の際はご利用ください。

【スタンダードツイン】

JaneyLuoさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

JaneyLuoさん [20代/女性] 2014年11月24日 01:08:11

スタッフさんは対応素晴らしかった。
ホテルもサービスもとても満足しました。
機会があれば利用させていただきたいと思います!:D

2014年11月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年11月24日 09:46:44

また、クチコミの投稿ありがとうございます。

スタッフやホテル、サービスへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
そのお言葉がスタッフの何よりの原動力ででございます。

これからの時期は紅葉も落ち着き、寒さ厳しい冬の軽井沢がやってまいります。
夏のイメージの強い軽井沢ですが、凛とした空気、静かな空間、ウインタースポーツなど冬の軽井沢でしか味わえないこともたくさんございます。
冬の軽井沢にも是非遊びにいらして下さい。

寒い時期に入りますが、どうぞご自愛下さい。

【トリプル】

MIYU-Kさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

MIYU-Kさん [40代/女性] 2014年08月27日 14:21:36

6月末の梅雨時に避暑地や観光地が苦手な旦那様を説得してお邪魔しました。
窓の外の静かな新緑の木立、特にモミジに雨水が滴る様子は、雨の軽井沢はこんなにもいいものかと感じ、2人でのんびり大人な時間を快適に過ごさせていただきました。
夕食のフレンチや朝食にも満足、特にパンがおいしかったです。
雨の日くじで当たったクーポンを使って秋にもまたお世話になりたいと思っております。

2014年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年08月28日 08:06:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

お食事へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルの食事は、時期や地産の食材にこだわっております。
その時期、その場所でしか食べられなもの、そして何より美味しいものをご提供できるよう今後も励んでまいります。

6月末頃、梅雨時期は8月などに比べのんびりとした時期でございます。
また、新緑が色濃くなり雨が降るとより一層緑を引き立てます。
こちらもその時期にしか味わえない、軽井沢の風景でございます。

秋には紅葉がございます。
また、雨の日くじのような季節ごとのイベントも計画しております。
敷地内の木々が黄色や赤に染まる様子をまたどうぞご覧になりにお越し下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月30日 19:03:35

朝早く出発する予定があったのですが,朝食時間が8時からで食べられない時間帯でした.
しかし,クロワッサンのサンドイッチやフルーツが入ったバスケットを作り,出発時に持たせてくれました.移動中の車内が素晴らしいひとときになりました.

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年04月12日 20:15:58

旅の素晴らしいひとときの一部として、当ホテルのご朝食がお役に立ったようで大変嬉しく存じます。当ホテルではご出発の早いお客様用に、ご朝食の振り替えとしてサンドイッチをご準備させていただいております。前日までのご予約制となりますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【トンボの湯入浴券付】あったか2食付プラン

投稿者さん 2013年12月02日 12:50:38

リーズナブルなプランですが、かなり大満足でした。またぜひ伺いたいです。

2013年11月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2013年12月04日 18:37:48

今回ご利用いただいたのは、秋冬のオフシーズン限定の特別プランでございます。
こちらのプランはリーズナブルながら自慢の食事が2食付いており、皆様に大変ご好評をいただいております。

軽井沢をゆっくりとリーズナブルに過ごしていただくなら、秋冬の季節がおすすめです。
凛とした軽井沢の空気は夏には味わえない、また特別なものだと存じます。
是非またのご来館お待ち申し上げております。

【秋得】平日限定特別2食付プラン

青丸07さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

青丸07さん [80代/男性] 2013年10月26日 16:27:00

今回はじめて宿泊しました。前評判が良かったので利用させて頂きましたが、その通り大変満足しました。昼食を摂るため近所の店を訪ねた際聞きましたが
「食事は抜群で従業員教育も素晴らしいホテル」と言われ重ねて満足しました。また軽井沢を訪れた際は利用させて頂きます。

2013年10月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2013年11月04日 21:18:41

この度は当ホテルをご利用いただき、また、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは「食」、そして「人」が自慢でございます。
「食」は旬の食材、地産の食材などを使い、季節感を大切に、何より一品一品心を込めてご提供させていただいております。
「人」はマニュアルに縛られず、従業員ひとりひとりが自分らしくお客様のためにサービスさせていただいております。
お褒めの言葉に慢心せず、次回のご滞在時にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同まい進してまいります。

【秋得】平日限定特別2食付プラン
【トリプル】

投稿者さん 2013年07月01日 12:11:54

6月29日から1泊で、2回目の宿泊利用でした。
前回宿泊して、立地、お食事、雰囲気、スタッフの方たちの対応などすべて大満足でしたので、今回の軽井沢旅行でのホテル選びは、迷わずこちらのホテルに決めました。
特に音羽亭のお食事が素晴らしく、みんなに教えたいような、内緒にしておきたいような特別なお店です。 お部屋もシックでとても良いです。気になるとすれば…空調、暑がりな私たちにとって、お風呂上がりにもう少し涼しさを感じられると嬉しかったです。窓を開けてみましたが、風がなかったので…。
軽井沢に行くなら、絶対に音羽の森です!

2013年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2013年07月13日 20:45:44

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
音羽亭は軽井沢では珍しい串焼のお店です。
カウンターのみの小さなお店ではありますが、目の前の炭火で焼く串焼は大変ご好評を頂いております。
是非またご利用下さいませ。
空調の件、大変申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また軽井沢へお越しの際は当ホテルへお越しください。
またのご来館お待ちしております。

【夏得】期間限定特別2食付プラン

投稿者さん 2010年06月04日 20:16:46

軽井沢には昔から数えきれないほど遊びに行っていますが、こちらに泊まったのは初めてです。なんとなく敷居の高いイメージがあったのですが、ネットで見たら意外にリーズナブルだったので泊まってみました。
すばらしかったです。
趣のある内装といい、窓から見える木立の美しさといい、まさに軽井沢のイメージそのもの。ストライクゾーンです。
立派なホテル、おしゃれなホテルは他にいくらでもあると思いますが、この雰囲気は軽井沢でしか味わえない贅沢さでしょう。
食事もおいしかったですが、正直フルコースは多すぎました。年とともに少食になっているので、メインは一皿で充分。皿数を選べたらもっとよかったです。
お料理もさることながらコーヒーがとてもおいしくて、いつもはミルク入りなんですが、思わずブラックのまま飲み干してしまいました。

【二食付きプラン】◇◆◇旬の素材を召し上がれ

シャイなオヤジさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

シャイなオヤジさん [60代/男性] 2024年05月24日 16:51:22

軽井沢ということもあってか本当のリゾートを体感できた感がある。外国人の避暑地に始まった地区の中で
万平通りに面した立地は最高であった。

2024年05月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2024年05月27日 19:14:33

この度は「旧軽井沢ホテル音羽ノ森」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご利用いただいた際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

軽井沢のリゾート気分を満喫していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの立地にご満足いただけたこと、何よりの喜びです。外国人の避暑地として始まった軽井沢の歴史ある地区に位置する当ホテルが、お客様のご滞在をより特別なものにできたこと、大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。軽井沢での再訪の際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【北陸4県+長野県の方限定】北陸新幹線 金沢~敦賀延伸開業記念宿泊プラン(朝食付き)
【デラックスツイン(2階)】

投稿者さん 2024年05月11日 14:29:45

足が不自由なのにエレベーターの有無を確認しないで2階のお部屋を予約しましたのに、1階のお部屋を用意して下さいました。
助かりました。

2024年05月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2024年05月27日 19:10:46

当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。何かご要望やご不便な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【窓が小さめ】限定スタンダード (朝食付プラン)
【【限定】スタンダードツイン(2階)】