旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月07日 14:01:10

お正月に家族(5歳・3歳男児連れ)旅行で利用させて頂きました。
到着時から帰りまで従業員の皆様は大変温かく親切に子どもたちに優しく接して下さり、さすが伝統のあるホテルだと感じる素晴らしいホスピタリティでした。
お正月期間のみですが「お正月遊びのお部屋」があり、書き初めや福笑いなどを初めて見た長男は大喜びで何度も利用させて頂きました。
駅や商店街とのアクセスも良く幼児連れでも歩ける距離でしたので、素泊まりプランにして外食でも問題ありませんでした。(近くにコンビニなどはありませんので、好みの飲み物や子どもに必要になるものは持って行く必要があります。)
大満足の軽井沢旅行となりました。ありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年02月15日 15:03:53

口コミのご投稿もいただき合わせてお礼申し上げます。

ご返信が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
大変失礼いたしました。

ご家族での、お正月旅行お楽しみいただけた様で、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴しスタッフ一同
大変喜んでおります。

お正月遊びのコーナーは、ここ数年恒例にさせていただいております。
最近ではやらなくなった昔の遊びをお子様に楽しんでいただきたい、親御さん世代に懐かしんで遊んでいただきたいと思い設置をさせていただいております。
お子様には、ホテルの思いも届き喜んで遊んでいただけたことに我々スタッフもとても嬉しく思います。
遊んでいただきありがとうございました。

周辺主要観光スポットまで徒歩圏内の立地ですので、また当ホテルを拠点にして散策へお出かけいただければと思います。

また機会がございましたら、ご家族皆様でお出かけいただければ幸いでございます。

まだまだ寒い気候が続きます。
何卒お身体ご自愛くださいませ。

【限定スタンダード】素泊まりプラン
【限定スタンダード】

投稿者さん 2018年11月20日 17:35:22

今回初めて冬の軽井沢を訪れました。ホームページで拝見したときに外観、お食事、お部屋の写真を見て一目惚れし、音羽ノ森様に決めさせて頂きました。
まるでおとぎ話の世界に入り込んだようなわくわくするような子供心を感じることが出来ました。
お食事も大変美味しく、とても温かい気持ちを感じながら楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
また機会があれば、素敵な中庭も是非拝見したく思います。
また軽井沢に来たときは是非お世話になりたくおもいます。
本当にありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年02月15日 14:34:48

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご返信が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
音羽ノ森を気に入っていただきご宿泊いただけたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気に入って頂いているイメージや雰囲気を壊さぬようメンテナンスや保存に心掛けてまいります。

お食事もご満足いただけた様で、嬉しく思います。
お客様のお声をシェフやサービススタッフに伝えさせていただき、スタッフ一同大変喜んでおりました。
お客様より頂くお褒めのお言葉を糧にこれからもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

中庭やホテル周辺も季節によって表情ががらりと変わってまいります。
また時期を替えてお越しいただけると新たな軽井沢の雰囲気をお楽しみいただけると思います。
また軽井沢にお越しの際は、当ホテルへ足を運んでいただけると幸いでございます。

暖かい日や寒い日など寒暖差が応える気候ですが、ご体調崩されませんようお身体ご自愛ください。

【トンボの湯入浴券付】あったか2食付プラン

投稿者さん 2016年11月23日 07:05:23

子連れでお世話になりました。
ホテルの方は皆様親切でお忙しい中、子供に話しかけて下さいました。ありがとうございます。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月27日 19:25:24

口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご家族様でのご旅行はごゆっくりおくつろぎいただけましたか。
お子様もご一緒でのご宿泊でしたがご不便はございませんでしたか。
何かお気づきの点があれば何なりとお申し付け下さい。

又機会がございましたら、ご家族皆様でお出かけくださいませ。
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【軽井沢ブレックファースト】朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月13日 20:39:24

お部屋はちょっと古い印象でしたが、働いてるスタッフの方が、どの方も感じ良く、素晴らしいと思いました。
朝食もバイキングではないので、食べ過ぎなくてよかったです。
パン、ソーセージが特に美味しかったです。
ホテルの近くは、朝の散歩が気持ちのいい道が沢山あり、すごくリフレッシュ出来ました。
夜は、ミニコンサートがあり、素敵な音楽も堪能しました。
落ち着いた感じのホテルで、またぜひ宿泊したいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年09月17日 17:45:06

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お返事遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは創業から33年が経ち、建物の老朽化へは細かなメンテナンスで出来る限りの対策をしております。
ただ、なにかご不便をお掛けする点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
前述の通り、施設としては30年以上が経ち、その代わりというわけではございませんが、スタッフの心を込めたサービスでお客様のおもてなしをするよう努力しております。

またご朝食にもご満足いただけたようでなによりでございます。
ホテルの朝食といえばバイキングという印象が強いですが、当ホテルではランチやディナーと同様、スタッフがすべてのお料理をテーブルへ運ばせていただいております。
食べ放題ではございませんが、その分ゆったりとした時間をご提供させていただいております。

ホテル周辺は軽井沢のメインストリートより少し外れておりますので、とても静かで、またなにより軽井沢らしい道が沢山ございます。
朝昼夜と表情を様々に変えますので、ぜひまたゆっくりとご散策ください。

ロビーでの夜のミニコンサートは今年初めて行わせていただきました。
ジャズの生演奏、生歌はお客様に大変ご好評をいただいており、今後も皆様に喜んでいただけるようなイベントを企画してまいります。

これからは紅葉の季節がやってまいります。
いろとりどりに染まる軽井沢へぜひまた遊びにいらしてください。
また、風邪を引きやすい季節に入ります。
どうぞお体ご自愛ください。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【アメリカンブレックファーストor和食朝食】朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月03日 23:51:50

とても素敵なホテルでした。お部屋、食事、従業員の方々の対応、どれも素晴らしく大満足です。
また次回もお世話になりたいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年09月05日 07:08:18

また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

お部屋やお食事、また私どもスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようでなによりでございます。
そういったお客様よりのお言葉が私どものなによりの原動力です。
これからもお客様ひとりひとりにご満足いただける様なおもてなしを心がけてまいります。
ぜひ次回もご利用くださいませ。

今回は誠にありがとうございました。

【フレンチフルコース&アメリカンブレックファースト】2食付プラン

MI1952さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2015年06月16日 16:26:54

林の中にあり、静かな環境。宿泊当日は、結婚式が五組あったようだが、騒々しいところはなかった。
庭、館内とも清掃が行き届いていて、すがすがしい。
何よりよいと思ったのは、人員の配置がよく、連絡が取れているところ。チェックインの際、「あまりたくさん食べる方ではないので、食事の量を少し減らしてほしい」と告げたところ、レストランの全員がそれを心得ていて、配慮してくれた。おかげでコースの食事全てを楽しむことができた。
機会があれば、また利用したい。

2015年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年06月19日 08:15:13

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルはにぎやかな大通りから少し奥まった場所に位置するため、週末や夏のにぎやかな時期でも比較的静かにお過ごしいただけます。
シーズンによってはご結婚式が何組か入っている場合もございますが、ご宿泊のお客様の迷惑にならないよう努めております。

清掃に関してお褒めの言葉、ありがとうございます。
もちろんプロの清掃スタッフもおりますが、あまり大きな施設ではございませんので、ホテルスタッフひとりひとりが気付いたところを綺麗にするよう心がけております。

スタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。
先述の通り、当ホテルはあまり大きな施設ではございません。しかし、あまり大きくないからこそお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、スタッフが密に連絡を取り合っております。

これから軽井沢は避暑のシーズンに入ります。それが終われば紅葉、ウィンタースポーツの冬と、四季折々の魅力がございます。
ぜひまた軽井沢へご来館の際はご利用ください。
この度は誠にありがとうございました。

MIYU-Kさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

MIYU-Kさん [40代/女性] 2014年08月27日 14:21:36

6月末の梅雨時に避暑地や観光地が苦手な旦那様を説得してお邪魔しました。
窓の外の静かな新緑の木立、特にモミジに雨水が滴る様子は、雨の軽井沢はこんなにもいいものかと感じ、2人でのんびり大人な時間を快適に過ごさせていただきました。
夕食のフレンチや朝食にも満足、特にパンがおいしかったです。
雨の日くじで当たったクーポンを使って秋にもまたお世話になりたいと思っております。

2014年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年08月28日 08:06:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

お食事へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルの食事は、時期や地産の食材にこだわっております。
その時期、その場所でしか食べられなもの、そして何より美味しいものをご提供できるよう今後も励んでまいります。

6月末頃、梅雨時期は8月などに比べのんびりとした時期でございます。
また、新緑が色濃くなり雨が降るとより一層緑を引き立てます。
こちらもその時期にしか味わえない、軽井沢の風景でございます。

秋には紅葉がございます。
また、雨の日くじのような季節ごとのイベントも計画しております。
敷地内の木々が黄色や赤に染まる様子をまたどうぞご覧になりにお越し下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月02日 12:50:38

リーズナブルなプランですが、かなり大満足でした。またぜひ伺いたいです。

2013年11月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2013年12月04日 18:37:48

今回ご利用いただいたのは、秋冬のオフシーズン限定の特別プランでございます。
こちらのプランはリーズナブルながら自慢の食事が2食付いており、皆様に大変ご好評をいただいております。

軽井沢をゆっくりとリーズナブルに過ごしていただくなら、秋冬の季節がおすすめです。
凛とした軽井沢の空気は夏には味わえない、また特別なものだと存じます。
是非またのご来館お待ち申し上げております。

【秋得】平日限定特別2食付プラン
【スタンダードツイン】

youki0719さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

youki0719さん [30代/男性] 2022年12月30日 16:25:01

12月28日から1泊させてもらいました。レトロな雰囲気のホテル、丁寧なスタッフの方々など入った瞬間から最高でした。
今回はお料理を楽しみにして来ました。その期待どおり、むちゃくちゃ美味しいフレンチを楽しむことができました。味はもちろん、量も調度いい、食事を出してくれるタイミングもバッチリ、文句ありません。朝食もおしゃれな雰囲気の中で、サラダ、スープ、ハムや卵、普通のメニューなのに美味しい。そしてパンがめちゃうまです。
時間とお腹に余裕があればずっと食べていたい…。デザートのヨーグルトクリームも最高でした。
これで温泉の大浴場があればなぁ…。
また行きたいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2023年01月01日 16:12:02

この度は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル客室・スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しい次第で御座います。
お料理、ご満足頂き重ねてお礼申し上げます。
季節毎に変わるディナーメニューは、いつお越し頂いても楽しんで頂けるかと存じます。

また、時期を変えて是非軽井沢にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

贅沢に楽しむ!極上フレンチフルコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2023年10月11日 22:12:13

楽天トラベル社へ
今回は、「藤田嗣治の世界を満喫【軽井沢安東美術館】入館券付き(夕朝食付き)デラックスツイン(2階)の宿泊プランを予約した際、返ってきた予約完了メールの詳細欄で『夕食:なし、朝食:なし」となっていたため、御社に問い合わせてホテル音羽の森側の間違えであるとの返信を頂き、お詫びポイントを送呈してくれました。そのことを評価致します。

旧軽井沢 ホテル音羽の森へ
全体的に古く趣のある施設で、手入れが行き届いていてスタッフの努力が伺われました。
特にレストランのスタッフの教育が行き届いている感じを受けました。
到着日は雨だったためホテルでランチしたのですが、夕食のメニューをランチメニューと重ならないように配慮してくれました。感謝です。
当初ホテルまで散策がてら歩いてホテルに行くつもりでしたが、当日は雨で、当方脚が悪いため送迎サービスを尋ねたところ応じてくれました。突然なのに感謝です。
もう一つの感謝は、脚の悪いことの配慮して頂いて、楽天トラベルでの予約は2階の部屋の予約でしたが、少し遠い不便さがありましたが、1階の部屋を提供して頂いたことです。

今後も利用させて頂くつもりです。有難うございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2023年11月12日 20:47:23

この度は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共で気が付かなかった誤った宿泊プラン表記設定をご指摘いただき感謝申し上げます。

ご滞在頂いた際のスタッフ対応についてのお褒めのコメント誠にありがとうございます。
設備的にはエレベーターや荷物を運ぶためのカートも無くご移動にご不便をおかけしてしまう事がある為、出来る限りスタッフで対応をさせていただいております。

次回以降ご滞在頂いた際、ご不便な事などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
引続き、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をどうぞよろしくお願い申し上げます。

藤田嗣治の世界を満喫【軽井沢安東美術館】入館券付き宿泊プラン(夕朝食付き)

Riko.mさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

Riko.mさん [40代/女性] 2022年04月01日 17:45:11

まず、すべてのスタッフさんの対応が常に親切丁寧、気配り上手で素晴らしかったです!朝食付きのプランでしたが、非常に美味しい手作りの洋食をごちそうになりました。朝はあまり食べれないので、量も少なめでちょうど良かったです。大人の男性の方は足りないかもしれませんが、美味しいパンと飲み物はおかわり自由なのでそれで充分だと思います。ホテルのたたづまいも、外観、庭、内装、すべて洋館風の、大変風情漂う、非日常を感じさせてくれる素敵な空間でした。
また機会があったらお世話になりたいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年04月04日 08:12:29

スタッフや食事・ホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
朝食は、レストラン店内でゆったりとお召し上がりいただける定食スタイルでお過ごし頂きました。3種類からお選び頂けるメニューはご満足いただけましたようで、嬉しい次第で御座います。
森の中に佇む当ホテルは、軽井沢駅と旧軽井沢銀座商店街の中間にございますので、ご滞在中の観光は徒歩圏内でお楽しみ頂けたかと存じます。
また、季節を変えて軽井沢にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】軽井沢で過ごす卒業旅行プラン(朝食付き)
【トリプル(1階)】

隊長1700さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2024年06月14日 18:00:02

2度目の宿泊です。実は群馬の古墳と埴輪や土偶巡りに出かけたのですが、どうせなら軽井沢の音羽の森にも泊まろうとなり3泊目はこちらへ来ました。前回泊まった際の印象がとても良く、再訪したいと思っていました。ホテルへのコメントにも書きましたが、とにかく食事が良いです。凝った食材や飾りすぎずのシンプルなコース料理で、サーブしていただいたギャルソンの方にも話しましたがすぐ近くの休業中のホテルより食事がおいしいとお伝えしました。メインダイニングですが気取らない雰囲気にも好感度が上がります。無理を言ってデザートにプリンを加えていただいたのですがこれも美味、特にカラメルが絶品でした。各地のクラシックホテルにも全然劣りません(失礼な表現ですみません)。某ホテルが再開しても軽井沢ではこちらに泊まると夫婦で話しています。スタッフの皆さんも気取らず近づきすぎず程よい距離感で接してくれるので心地良いです。年取ると気難しくなるのを自分でも感じますが、こちらはゆったりとできるホテルだと感じます。次回はもう少し広めの部屋に連泊したいと考えています。良い時間をありがとうございました。

2024年06月
旬の食材を楽しむ!フレンチディナー&朝食付き

投稿者さん 2024年02月28日 16:19:08

家族全員でお世話になりました。
息子たちが朝イチで出かけることになり、朝ご飯のパンを少し分けて頂けないかご相談をしたところ、朝早くからサンドイッチを作ってくださいました。
とてもおいしかったそうです。
感謝です。
朝ご飯のフレンチトーストも美味しかったです。
スタッフの皆さんも気持ちのいいサービスをありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2024年03月01日 20:21:10

ご家族皆様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しい次第で御座います。
朝食のサンドイッチ、またフレンチトーストもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供できたことを光栄に思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
引継ぎ、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【軽井沢ブレックファスト】朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月17日 17:32:24

スタッフの対応がとても感じよく楽しい旅行になりました!

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年12月20日 06:46:19

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

軽井沢旅行、楽しんで頂き嬉しい次第で御座います。

また、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をベースに軽井沢滞在を楽しんで頂けると幸いです。

引き続き、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】旬の食材を楽しむ!フレンチディナー&朝食付き
【トリプル(1階)】

投稿者さん 2022年11月12日 15:51:39

可愛らしいホテルでした。
雰囲気があってよかったです。
軽井沢駅からも歩ける距離ですし、旧軽井沢も近く、ちょうどいい立地でした。
エレベーターがなく、階段での移動でしたが二階なのでそこまで苦もなく。
スタッフの対応もよかったです。
朝食も優雅な気分で、美味しく味わいました。

セットプラン、かつ、旅行支援も使えたので、かなりお得に利用させていただきました。
また利用したいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月13日 07:17:11

頂きましたクチコミは、これから旧軽井沢ホテル音羽ノ森の宿泊を検討されているお客様に大変参考となる記載、誠にありがとうございます。

ゆっくりと、秋の軽井沢スティお楽しみいただけましたでしょうか。
軽井沢駅と旧軽井沢銀座商店街の中間地点に位置している当ホテルは、観光や周辺レストランのご利用や朝夕のお散歩に適した森の中に位置しております。

紅葉が終わると、あまり雪は降らない冬の軽井沢ですが、機会御座いましたら引き締まる空気感を体感しにお越しくださいませ。
冬はロビー暖炉に火が点ります。

この度は、参考となる口コミコメントを頂き重ねて俺申し上げます。

「軽井沢千住博美術館」入館券付きプラン (朝食付き)
【スタンダードツイン(2階)】

meおちょんさんさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

meおちょんさんさん [40代/男性] 2022年10月26日 14:43:20

10月18日から一泊で利用しました。朝夕の食事がとても素晴らしくてよかった。ホテルの部屋もとても静かでのんびり過ごせました。軽井沢に行くときは、次もこのホテルを利用したいと思うほど大満足。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月02日 07:37:06

お料理についてのお褒めのコメント誠にありがとうございます。
お料理を彩る野菜は、出来るだけ地元農家さんの畑にスタッフが伺い、採れたての野菜をその日のうちにご提供してます。
コース料理は、季節を感じられる素材を使用し皆様を味だけで無く目でも楽しんで頂けるように旧軽井沢ホテル音羽ノ森のシェフは拘っております。
また、季節を変えて是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF旬の食材を楽しむ!フレンチディナー&朝食付き

投稿者さん 2022年03月22日 19:06:24

食事もお部屋も最高でした。これで温泉大浴場が有れば言う事無しです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年03月23日 15:33:54

お食事・お部屋についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい次第で御座います。

大浴場で御座いますが、私どものホテルには設備がないため
軽井沢町内の日帰り温泉をご案内させて頂いております。

皆様が良くいかれる「星野温泉・トンボの湯」以外にも、「千ヶ滝温泉」「八風温泉」「ゆうすげ温泉」「塩壺温泉」等の日帰り入浴が出来る施設が御座います。
割引券のご用意がある施設も御座いますので
ホテルご利用の際は、お気軽にホテルフロントにご相談下さいませ。

軽井沢から少し足を伸ばすと、有名な場所から少しマイナー温泉と色々御座います。(浅間山周辺、草津、下仁田方面)

お越しの際は、参考にして頂けますと幸いで御座います。
軽井沢を拠点に、周辺の温泉巡りも楽しんで頂けます。

引き続き、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をどうぞよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】6%OFF食の音羽の真髄を味わう!フレンチフルコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2017年09月23日 22:38:25

初めて利用させていただきましたが、とても気に入りました。

私がホテルの評価をする時ですが「また利用したいか?」「知人にお勧め出来るか?」を重要視しますが、どちらも申し分無いと思います。
特にスタッフの感じの良さと食事。それに気の利いたサービスは大満足です。

やはり旅行は宿選びが重要です。
良いホテルに泊まる事が出来て何よりだったと思います。
旧軽井沢を楽しむ事が出来ました。

全体的にはカップルや女性グループに最適なホテルですね。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年11月08日 19:04:13

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
大変失礼いたしました。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また利用したい・おすすめしたいというお言葉大変嬉しく存じます。

ご滞在にご満足頂けたようでなによりでございます。
お客様よりいただくお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
今後も頂きましたお言葉を糧によりご満足いただける様なおもてなしを心掛けてまいります。
ぜひまたご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

これから冬に向け寒さも一層増してまいります。
ご体調崩されませんよう何卒ご自愛下さいませ。

【トンボの湯入浴券付】あったか2食付プラン
【スタンダードツイン】

JaneyLuoさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

JaneyLuoさん [20代/女性] 2014年11月24日 01:08:11

スタッフさんは対応素晴らしかった。
ホテルもサービスもとても満足しました。
機会があれば利用させていただきたいと思います!:D

2014年11月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年11月24日 09:46:44

また、クチコミの投稿ありがとうございます。

スタッフやホテル、サービスへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
そのお言葉がスタッフの何よりの原動力ででございます。

これからの時期は紅葉も落ち着き、寒さ厳しい冬の軽井沢がやってまいります。
夏のイメージの強い軽井沢ですが、凛とした空気、静かな空間、ウインタースポーツなど冬の軽井沢でしか味わえないこともたくさんございます。
冬の軽井沢にも是非遊びにいらして下さい。

寒い時期に入りますが、どうぞご自愛下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【あなただけの軽井沢プランを】素泊まりプラン
【トリプル】