旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月27日 17:39:55

部屋も料理も全て良かったです
スタッフの対応、心遣いも大変満足です

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年08月29日 19:07:22

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
フロント・レストラン・厨房スタッフにお客様から頂いたお褒めのお言葉を伝えさせていただき、皆大変喜んでおりました。
今後もより一層お客様にご満足いただけるご滞在がご提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。

残暑もありまだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

【夏季限定】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢 2食付プラン
【ワイドツイン】

投稿者さん 2017年08月25日 14:13:08

のんびりした夏休みを家族で過ごせました。朝ごはんのフレンチトーストも、和食もおいしく、1日だけお願いした夕食もどのお皿もおいしくて感激しました。

夏休みということで、周辺道路が渋滞し、タクシーがつかまらない中、最後まで努力して、歩いていく寸前に確保してもらったり、とても好感の持てるものでした。

決して安くはありませんが、とても楽しい4日間を過ごさせて頂きました。お世話になりました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年08月25日 20:46:55

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご家族様での夏休みごゆっくりとご滞在いただけた様で、大変嬉しく存じます。
食事へのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
厨房・サービススタッフにもいただきましたお言葉を伝えさせていただき、より一層より良いものをご提供できるよう邁進して参ります。
お客様のお言葉は、大変我々スタッフの励みとなっております。

タクシーのご依頼をいただいた際は、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
手配にお時間がかかってしまったにも関わらず
好感が持てるとお褒めのお言葉をいただけたことに大変感激しております。
如何にお客様をお待たせせずに快適にご滞在いただけるかを今後も検討してまいります。

夏場のシーズンはご宿泊料金が上がってしまうのも現状でございます。
それに値するおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、ご滞在を楽しんでいただけたことに感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご家族皆様で遊びにいらしていただけますと幸いでございます。

まだまだ夏の暑い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

★みたそ★さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

★みたそ★さん [30代/女性] 2017年06月12日 13:47:33

5月14日~15日に宿泊しました!
3年前の5月15日に入籍し、2年前の私の誕生日(5月17日)に音羽さんで挙式し、去年の5月14日に息子が生まれ...5月の中旬はイベントだらけです笑
挙式以降も何度か食事に伺いましたが、いつ行っても温かく迎えてくれる大好きな場所です♪
何より全スタッフさんの心遣いが素晴らしいです!!本当に本当に毎回感動し、気持ちよく過ごせます。
そんな素晴らしいスタッフさんがいる思い出の場所で、息子の初の誕生日をお祝いしたく、初めてのお泊りも兼ねての宿泊でした★
お料理もとっても美味しく、やっぱり音羽さんで大正解でした!
ありがとうございました!!!(o^^o)

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年06月13日 14:54:34

この度は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご結婚記念日・お子様のお誕生日と大切な記念日をホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランのスタッフをはじめ厨房スタッフにも
お褒めのお言葉をいただいた旨伝えさせていただき、皆大変喜んでおりました。
ご結婚式を担当させていただいたスタッフにもお客様よりいただいたお言葉を伝えさせていただきました。また是非遊びにいらして頂きたいと申しておりました。
ご結婚式を挙げていただいたお客様がホテルに帰ってきていただけること、またご家族が増えて遊びに来ていただけることが我々スタッフ一同の楽しみでありまた大変嬉しく思う瞬間でございます。これからもお子様の成長と共に音羽ノ森でご家族の思い出を作っていただければ大変幸いでございます。

音羽ノ森では、いつでもお客様のお帰りをお待ちしておりますので、また是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが梅雨に入り気温も不安定な時期となります。体調崩されませんようお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2017年05月13日 11:52:52

安価な宿泊プランなので仕方ないですが、お部屋が狭くくたびれていました。
前回はデラックスだったので落差が残念でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年05月15日 16:30:32

また、口コミのご投稿・以前より幾度と当ホテルをご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お部屋タイプにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスを行ってもおりますが、手をつけられていない部分があるのも事実でございます。
お客様からの貴重なご意見を元に再度メンテナンス箇所の見直しを行い修繕や古くなっている物の交換等、要検討をさせていただきます。
ご意見を賜り誠にありがとうございます。

厚かましいお願いになろうかとは思いますが、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
その際は、お客様がご満足いただける様、スタッフ一同これからより一層の精進をしてまいります。

まだまだ寒暖の差が大きい時季でございますが、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月26日 00:43:41

やはり、立地がいいですね。
とても便利です。
ロクシタンのアメニティグッズも気に入っています。
次回も、是非泊まりたいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月27日 19:33:26

当ホテルお気に召していただき大変光栄でございます。
当ホテルでは、全室ロクシタンのアメニティをお入れしておりますので、機会ございましたらお部屋タイプを変えてご宿泊いただくとまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
また是非皆様でお越しいただければ幸いでございます。

これから本格的な冬へと移り変わってまいりますので、お風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 07:05:23

子連れでお世話になりました。
ホテルの方は皆様親切でお忙しい中、子供に話しかけて下さいました。ありがとうございます。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月27日 19:25:24

口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご家族様でのご旅行はごゆっくりおくつろぎいただけましたか。
お子様もご一緒でのご宿泊でしたがご不便はございませんでしたか。
何かお気づきの点があれば何なりとお申し付け下さい。

又機会がございましたら、ご家族皆様でお出かけくださいませ。
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 19:08:57

軽井沢は初めてでした。食事もおいしく、滞在後には自転車をレンタルさせていただいたり、とても楽しくすごせました。また機会はあれば利用したいと思います。あらいがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月21日 18:22:30

また、口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。

初めての軽井沢、ご滞在に当ホテルをお選びいただけたことに大変嬉しく思っております。

食事もご満足いただけた様で、レストランのスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回は、紅葉の時期のご旅行でございましたが、時季を変えてお越しいただくとまた一味違った軽井沢を満喫していただけることと思います。
新緑の季節のサイクリングもとてもお薦めですので、是非機会がございましたら足をお運びいただけると幸いでございます。

これから本格的な冬に向け寒さも一段と厳しくなってまいります。体調崩されませんようお身体ご自愛ください。

お客様をまたお迎え出来る日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 21:05:01

何十年も前から教会のイメージが強く記憶にあったが、残念ながらホテルには泊まる機会がなかった。秋の気配がし始めたので軽井沢でのグルメを楽しみ、ホテルの淑やかな風情を満喫しました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月17日 18:52:17

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

以前より当ホテルを存じていただきありがとうございます。
今回のご旅行では満喫した旅をお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
今の季節は、少し軽井沢全体が落ち着いてくる時期となりますので、ゆっくりと落ちついた雰囲気と紅葉をお楽しみいただけたのではと存じます。
また機会がございましたら、季節を変えてお越しいただくと一味違う軽井沢・当ホテルの雰囲気を味わっていただけることと思います。
是非足を運んでいただけますと幸いでございます。

これから寒さも本格的になってまいります。
体調崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月06日 15:39:27

きめ細かいサービスを提供してくれる素晴らしいホテルです。従業員の方の気配りが素晴らしく、さすが伝統ある軽井沢のホテルだと思わしてくれます。小さい子供と一緒だと事前に伝えておいたところ、角部屋で周りの方にも迷惑がかからないようにしてくれました。ホテル内のフレンチは味・サービスともに最高です。至福の時間を過ごすことができました。また、アメニティーも充実しており、ゲストに対する心遣いが感じられます。これまで軽井沢には何十回も行っていますが、これからはここを定宿にしよう思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年10月07日 17:37:56

また、口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するお褒めのお言葉が我々ホテルスタッフの一番の励みとなっております。
これからもお客様のご期待を裏切らない様、努力して参ります。
定宿としていただければこれほど光栄なことはございません。
ぜひ、機会ございましたらいつでも当ホテルにお帰り下さい。
お客様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからだんだんと寒くなってまいります。風邪など引かれませんようお体どうぞご自愛くださいませ。

【あなただけの軽井沢プランを】素泊まりプラン

投稿者さん 2016年09月26日 20:02:14

旧軽に近く、雨の日でも不便は無かったですね。一筋奥に入ったところで、静かですし。
建物は、年月を重ねていますかね…。
その分サービスは、丁寧でしたので、また是非宿泊したいですね。
その折は、よろしくお願いします。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年09月29日 18:00:18

また、口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。

先日は、お足下が悪い中お越しいただきありがとうございました。
建物は今年で34年程になり老朽化へはメンテナンスを出来る限り行っておりますが、何かご不便をお掛けした点がございましたら遠慮なくお申し付けください。確認・対策をしてまいります。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お客様を心からお迎え出来る様努力しております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会ございましたら当ホテルへお帰りいただけますと幸いでございます。

これから紅葉の時期に入り軽井沢の雰囲気も変わってまいりますので、ぜひ又遊びにいらしてください。
お客様をまたお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 21:08:19

昨年も同じ時期に宿泊しました。昨年と同じ雨で、広い庭の樹々がしっとり濡れていましたが、ロビーのマスコットの羊やスタッフに温かく迎えられ、部屋へ案内されました。居心地の良さは相変わらずでした。
近くには、旧軽の小粋なレストランも多く、その中のフレンチ風の一軒でワイン、アラカルトで過ごしていたら、雨が強くなり急ぎホテルへ。朝食はホテルのレストランでジュース、新鮮なサラダ、ソーセージ・ハムエッグ、暖かいパンを食し、コーヒーをお変わりして、暫しのんびり。その後スタッフの笑顔に送られ、車で「真田丸」の上田へ向かいました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年09月28日 21:15:54

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへ幾度とおかえりくださり誠にありがとうございます。
ここ最近はお天気も崩れ気味でお足もとが悪い中お越しいただきましたこと心より感謝申し上げます。
当ホテルまた軽井沢でのご滞在をご満喫いただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一丸となり精進し心からお迎え出来る様努めて参ります。

お客様をまたお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月05日 18:12:34

残念ながら雨の日の宿泊でしたが、宿泊、食事は満足でした。特に子供が腹痛になりクスリをご提供頂くなどサポートを頂きました。また宿泊したいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年09月06日 13:58:19

宿泊・食事共にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
お子様はその後ご体調いかがでしょうか。
ご宿泊中何かあれば出来る限り対応をさせていただいておりますので、またご宿泊いただけます際何かあればお気軽にお声を掛けていただければと思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
季節の変わり目となりますので、ご体調崩されませんようどうぞお体お自愛ください。

【トリプル】

投稿者さん 2016年08月17日 16:48:29

それなりの格式あるホテルなのだが、BS放送が受信不可になっていたのは驚きだった。
ちょうどオリンピック期間でもあったのでとても残念だった。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年08月19日 21:34:21

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のテレビの件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
BSの導入も検討させていただいておりますがなかなか進んでいないのが現状でございます。
お客様からのお声も頂いておりますので、再度導入に向け検討を進めて参ります。

ぜひ機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。
より一層ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ暑い日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【夏季限定】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢 フレンチフルコース2食付プラン
【コーナーツイン】

キムヒロ24さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

キムヒロ24さん [60代/男性] 2016年07月23日 17:48:07

以前より泊まってみたいホテルにやっと泊まることがでいました。クラシカルな雰囲気がとても素敵なホテルでした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年07月27日 21:46:14

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

雰囲気等お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もクラシカルな雰囲気を損なうことなく皆様に落ち着いてお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トンボの湯入浴券付】あったか朝食付プラン

投稿者さん 2016年06月30日 20:02:55

3日間お世話になりました。
ホテルの方のお心遣いや、おいしいお料理をいただき充実した休日を過ごすことができました。
ホテル周辺は静かで緑がたくさんあって心地よく、日々の忙しさを忘れさせてくれました。
本当にありがとうございました。

2016年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年07月06日 13:53:37

お返事が遅くなり申し訳ございません。

私どもスタッフ・食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在ごゆっくりとお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
また、館内・軽井沢町内の自然も満喫していただき何よりでございます。
今後も皆様にリフレッシュしていただける様、励んで参ります。
また機会がございましたら足をお運びいただけると大変幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。
夏に向け暑さも厳しくなってまいります。
お身体どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月20日 18:42:30

静かで落ち着いたホテルでとてもリラックスできました
ぜひまた来たいです

2016年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年06月22日 18:37:47

また、口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在リラックスいただけた様で、大変嬉しく存じます。
当館は、本通りから少し入っておりますので、皆様には静かなひとときをお過ごしいただけるのではと思っております。
また是非機会がございましたら、当館へ足を運んでいただけますと幸いでございます。

これから夏に向かい暑くなってまいりますので、
お体ご自愛くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【トンボの湯入浴券付】あったか2食付プラン

inba_vさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

inba_vさん [60代/男性] 2016年06月03日 03:57:33

前回は、夕食中に気分が悪くなって手当てしていただき、デザートも部屋まで運んでいただいたと言う経緯がありましたが、今回は気分もよくふんだんに使われてた信州野菜も大変美味しく楽しめました。
ホテル内でも、スタッフ一人ひとりの気配りが隅々まで行き届きとても綺麗でした、おかげさまで心のリフレッシュが出来ました。

2016年05月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年06月22日 18:09:46

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

幾度と当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ごゆっくりお食事をお召し上がりいただけた様で大変嬉しく思います。
お食事に関してもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
レストランの者にも伝えさせていただきましたが、皆大変喜んでおりました。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も皆様により一層リフレッシュしていただける様、スタッフ一丸となり努めてまいります。

これから夏に向かい暑さも増してまいります。
体調崩されませんようお体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【フレンチフルコース&軽井沢ブレックファースト】2食付プラン

投稿者さん 2016年03月27日 13:33:12

3/24~25に宿泊しました!
初めて宿泊しましたが、
食事もサービスも全てに於いて
大満足です!
一緒に宿泊した友人も大満足でした(*^^*)
また機会があったら宿泊したいです!

2016年03月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年03月28日 21:19:17

食事・サービスへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくお言葉が私どものなによりの励みとなっております。
これからもお客様のお言葉を糧に邁進し、お客様によりご満足いただける様おもてなしをスタッフ一丸となり心がけてまいります。
ぜひ、軽井沢にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回は、誠にありがとうございました。

ズタボロオーさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ズタボロオーさん [40代/男性] 2016年03月14日 13:50:24

家族旅行で宿泊しました。
非常に行き届いたサービスに感心しました。
たとえばチェックインの時に荷物を運んでもらえるのはどこのホテルでもありますが、そのあとにアウトレットで買い物をした荷物を部屋に運ぶときまでも手伝っていただけたのには大変助かりました。
4歳の長女も大変気に入ってたようで、また泊まりに行きたいと言っておりました。
今回はプリンスでスキーをするのが主目的で、素泊まりの慌ただしい滞在でしたので、次回は食事も付けてゆっくり泊まりたいと思っています。

2016年02月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年03月14日 21:09:55

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

ご家族様とのご旅行はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
少しでもお客様のお手伝いが出来ればと日々精進しておりますが、お褒めのお言葉をいただけますと大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を糧にこれからも邁進してまいります。

お子様にも気に入っていただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご家族皆様でお越しいただけますと大変光栄でございます。
その際は、是非お食事もお召し上がりいただきごゆっくりご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひまたご来館くださいませ。

これから春に向け少しづつ暖かくなってまいりますが季節の変わり目は、体調も崩しやすくなるとよく聞きます。ご体調崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

【あなただけの軽井沢プランを】素泊まりプラン
【デラックスツイン】

chaomianさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

chaomianさん [40代/男性] 2016年01月04日 19:28:35

近くのホテルで行われた某球団のトークショーに参加する為に1泊しました。
駅から少し距離がありますが、自家用車で行ったので問題ありませんでした。
ホテルの駐車場は無料で停められたのですが、あまりスペースがないのでオンシーズンの時はかなり混むんでしょうね…散策中、本通りに第2駐車場があるのに気づきましたが、こちらもあまり広くはないです。
ホテルは本通りから1本路地を入ったところにあり、とても静かな環境です。外観は森に囲まれたレトロな洋館といった感じでチャペルもあったりと、とても軽井沢らしい雰囲気です。夜はイルミネーションが点灯されていてとてもきれいでした。
チェックインも非常にスムーズで、フロントとベルの方の対応も素晴らしかったです。また今回はスタンダードツインで予約したのですが、少し大きなお部屋にグレードアップして頂き嬉しかったです。
部屋は清潔かつ古さを感じさせない作りで快適に過ごせました。ホテル評価において個人的に重視しているバスタブの広さ、シャワーの湯温調整、水量共にストレスフリーで、アメニティもロクシタンのシャンプーやボディソープが置いてあり文句なしに高評価です。
あと部屋で無料Wifiが使えたのにはビックリしましたが、敢えて難を言えば空調が効き過ぎて一番弱いLowでも暑いくらいだったことと枕が低くて寝る時にバスタオルを挟んで高さを調整したことくらいでしょうか。
朝食はお正月の特別メニューということで洋食をチョイスしましたが、朝食とは思えないコース料理でとても美味しく頂きました。また食事中に獅子舞を披露して頂き、お正月の雰囲気を堪能しました。
今回はオフシーズンでふるさと割クーポンも使ってかなりお得に宿泊出来ました。オンシーズンはなかなか予約が取れなさそうですが、機会があったら是非また宿泊したいです。

2016年01月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年01月22日 21:55:47

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

駐車場に関しましては、スペースが狭くご不便をお掛け致しました。ホテル併設の駐車場以外に臨時駐車場を設けており混雑時はそちらへのご誘導も随時スタッフがさせていただいております。
お気づきの点がございましたらご指摘いただけますと幸いでございます。

当ホテルは、文化財に指定されております「旧三笠ホテル」をモチーフにしておりますので、レトロな雰囲気を基調としております。お気に召していただければ幸いでございます。
また、イルミネーションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。時季によって飾り付け等も行っておりますので、またよろしければ時季を変えてお越しいただけますと雰囲気が違う当館をお楽しみいただけるのではないかと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様よりいただくお言葉が私どもの励みとなります。これからもお褒めのお言葉を糧により精進してまいります。

お部屋もお褒めいただき誠にありがとうございます。
古さもあり、空調の調節ではご不便をお掛けし申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう調整を今一度確認等させていただきます。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

客室備品について枕の高さが合わなかったとのことで、お休み辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。新しいものと交換したり等、対応を検討させていただきます。

またご朝食にもご満足いただけたようでなによりでございます。獅子舞等の催し物は、皆さまに楽しんでいただけるよう私どもも企画していおりますので、ご満足いただけてなによりでございます。ありがとうございます。

全国的に寒さが厳しくなってきております。
体調崩されませんようお体ご自愛ください。

【アメリカンブレックファースト】朝食付プラン