旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 12:50:46

日頃を忘れられる滞在をさせて頂き、大変感謝しています。
苦手な食材があるので、洋朝食の朝食のみのプランを選んだのですが、朝食を食べてから、このホテルであれば、夕食も食べられるプランで宿泊したいと思いました。

とても残念だったのが、出発当日は結婚式が予定されておりバタバタしていた感じがありました。
そこでチェックアウトの鍵を受け取ってくださった方と、チェックアウトの手続き後、ドアを開けて下さった方が同じ方だったのですが、全く無言でした。せっかくのおもてなし、最後が悲しかったです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年04月04日 08:32:48

お食事についてのお褒めお言葉を頂きながら
ご出発当日、私どもの対応に不行き届きがあり申し明け御座いません。
慌ただしく、スタッフに余裕が無いバタバタしている感を、お客様の対応時に出してしまい大変申し上げ御座いませんでした。
本来であれば、結婚式があっても慌ただしさを出さずに、お客様へのお声掛けやご挨拶・気遣いを行うのが本来のホテルの姿であるところを、不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
次回ご利用の機会がある際には、このような事が無いよう、慌ただしさを出さずに、お1人お1人のお客様へしっかりとご対応をするように努めて参ります。

この度は、大変貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
引き続き、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をどうぞよろしお願い申し上げます。

【信州割SPECIAL対象】長野県にお住まいの方限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月20日 18:34:57

建物がクラシックで素敵でした。
お部屋も幼児を連れていたので和室を選びましたが綺麗でした。
マイナス点を挙げるとするならば外が大雪だったこともあり
寝る時から朝方にエアコンが充分に効かず寒く感じたことでしょうか。
しかし満足する点の方が大きく上回っておりまたお邪魔したいと思いました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年03月23日 15:22:25

空調については、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
お部屋へのご案内の際に、毛布や暖房器具の貸出についてのご案内不足しており大変失礼いたしました。

頂きました内容を元に、空調の改善を進めさせていただき、次回はご不便が内容に努めさせて頂きます。

ご不便をお掛けしながらも、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
引き続き、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をどうぞよろしくお願い申し上げます。

旬の食材を楽しむ!フレンチディナー&朝食付き
【和室(1階)】

投稿者さん 2021年12月23日 23:25:18

あこがれの音羽ノ森さんに泊まることができて幸せでした。
オフシーズンも手伝って 本当に静かでプライベートな
贅沢な時間をありがたく過ごさせていただきました。
お部屋の空気清浄機が調子が悪く交換していただきましたが
そちらもモード調節ボタンが押せなくて残念でした。
お食事は楽しめましたが、個人的はもう少し量が、、
でも とても美味しかったです。いただいた旧軽のジェラートの
お店は音羽ノ森さんの御縁があったと知り感動でした。
ありがとうございました。。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年01月22日 13:22:36

「あこがれのホテル」と、頂きますと身が引き締まる思いで御座います。
ご滞在中は、設備の不具合がありご迷惑をお掛け致しました。

ご指摘頂きましたお食事のボリューム感
朝食はホテルでは珍しいフルサービスにて提供をさせていただいている為、ブッフェのようにご自身での、お召し上がり頂く量の調整が難しくご不便をお掛け致します。
次回ご利用の際は、お召し上がり頂くお料理のボリューム感等、スタッフにご相談頂けますと幸いで御座います。お気軽にお申しつけ下さいませ。
ランチ・ディナー・朝食だけのご利用も頂けますので、記念日やお集まりの際には是非ご検討下さいませ。
引続き、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【県民支えあい信州割SPECIAL対象】長野県民限定プラン【朝食付】
【デラックスツイン(2階)】

Hygieaさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

Hygieaさん [70代/女性] 2021年12月14日 15:59:34

食事も、対応してくださる方も、丁寧で、ゆったりとした時間が過ごせました。コロナの対応もしっかりしていて、食事の時間を調節して、密にならないように工夫してありました。食事も、美味しい野菜がたっぷりで、最後のデザートまで、楽しめました。
コロナが収まったら、また、泊りに行きたいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年01月22日 12:09:41

感染症対策では、入館時の検温・手指アルコール消毒、お席の時間調整等お客様にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けする事あるかと存じますが、ご満足頂きましたコメントを頂き大変嬉しい次第で御座います。

お料理はメインの食材だけでなく、付け合わせの野菜にも生産者・仕入れ先にもシェフはこだわっておりますので、自身を持ってご提供をしております。

落ち着きましたら是非、軽井沢にお越し頂き「旧軽井沢ホテル音羽ノ森」をご利用頂けますと幸いで御座います。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】食の音羽の真髄を味わう!フレンチフルコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2021年12月03日 21:19:41

家族3代で宿泊しました。フロント、レストラン等スタッフの皆さんの心配りが温かく、滞在中素敵な時間を過ごすことができました。朝食のフレンチトーストはこの上なく美味で、またいつか必ず食べに行きます。このクラシカルなホテルに宿泊して思い出深い軽井沢旅行となりました。ありがとうございました!

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年01月22日 11:51:09

この度は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用いただき誠にありがとうございました。
お召し上がり頂きました「フレンチトースト」は、じっくりと焼き上げる為、ご提供までにお時間をいただきますが、「ふわとろ」の食感をお楽しみ頂けたかと存じます。
また、次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【軽井沢ブレックファースト】朝食付プラン
【トリプル(1階)】

JUJUJU8905さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

JUJUJU8905さん [60代/男性] 2021年10月16日 20:08:33

息子の彼女さんとの初顔合わせに利用させていただきました。コロナで延期し漸く会えることになった大切な日に、皆様の温かいおもてなしをいただき、ありがとうございました。森の中で落ち着いた雰囲気で、立地も良かったです。フレンチディナーも美味しく、朝食も3種類から選択でき皆喜んでおりました。この縁が実り、またそちらのホテルでお世話になれるように祈っています。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年11月12日 19:18:09

またクチコミのご投稿あわせて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

大切なイベントに当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。
コロナも少しずつ落ち着いてまいりました。
もちろん油断は禁物ですが、会いたい人にすぐ会えるという以前の日常が早く帰ってくることを心より願っております。

お食事に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご朝食に関しては今年の4月にリニューアルしたばかりで、以前は決まったメニューでのご提供でしたが、現在は3種類の中からお好きなものをお選びいただけます。
今回試せなかったご朝食がございましたら是非次回またご利用ください。

皆様のご縁が良いものになるよう、陰ながらお祈り申しあげます。
これからの寒い季節、どうかご自愛ください。

贅沢に楽しむ!極上フレンチフルコースディナー&朝食付き
【ハイデラックスツイン(1階・2階)】

投稿者さん 2021年10月03日 12:00:48

長野県民割を利用して大分お得な料金で宿泊させていただきました。
台風の影響でてんきはあいにくでしたが、その分宿泊客も少なくとても静かで落ち着いた雰囲気を味わうことができました。
軽井沢に来た際はまた訪れたいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年11月11日 19:38:20

またクチコミのご投稿あわせて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

「また訪れたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。
少しでも当ホテルを気に入っていただき、またご来館いただけるのは我々にとって何よりの喜びでございます。
本当にありがとうございます。

長野県民の皆様向けの割引は今後も続いていくと思われます。
普段は近くてあまり足を運ばない場所にもぜひ遊びに行っていただければと存じます。
我々も自分たちが住んでいる場所がこんなにも素敵な場所なんだと再認識しております。
使えるものを使ってお得に楽しくまたご旅行ください。

これからの寒い季節、どうかご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 食の音羽の真髄を味わう!フレンチフルコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2021年05月06日 01:26:59

①夕食の予約をフレンチにいれ、当方のアレルギーと葉の治療によるメニューの変更を依頼した。大変気持ちよく聞き入れてくださっり感謝してます。
②朝食のフレンチトーストがおいしかった。りぴーたーになりたい。 ogu

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年05月31日 21:50:45

またクチコミのご投稿、あわせて御礼申し上げます。
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お食事に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルではアレルギーや健康上の理由はもちろん、苦手な食材もお伺いさせていただいた上でお食事をご提供させていただいております。
「食事が自慢!」と謳っている以上、すべてのお客様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
お食事に対してご要望がございましたらお気軽にお伝えください。

ご朝食にご提供しておりますフレンチトーストですが、ホテル自慢の一品でございます。
ブリオッシュの厚いトーストを一晩漬けこみ、弱火でじっくり焼き、仕上げております。
3月までは数量限定でございましたが、4月からは当日でもご注文いただけるようになりました。
また是非にお召し上がりいただければと存じます。

大変なご時世ではございますがどうぞご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【あなただけの軽井沢プランを】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月22日 19:06:28

旧軽井沢の通りを楽しめる良い場所にあります。建物もとても素敵で、朝ごはんの時に窓から差し込む光はとても綺麗でテーブルウェアと食事も軽井沢らしく素晴らしい時間でした。
しかし、ディナー時に説明してくださる方が少し慣れていないようで、少し不安でした。
そこを除けば、とても楽しい滞在でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年04月01日 19:41:45

またクチコミのご投稿あわせて御礼申し上げます。

ディナーの際の説明に関してご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
該当のスタッフにはディナー内容の確認、お客様への説明の仕方などを改めて指導させていただきました。
慣れていない、というのは言い訳にはなりません。
お客様にとって我々はどのスタッフであろうともプロフェッショナルでなければなりません。
再度身を引き締めてお客様の対応にあたらせていただきますので、何卒ご容赦ください。
本当に申し訳ございません。

次回ご利用の際には前回よりもっと楽しいご宿泊になるよう、今後も精進してまいります。
暖かくなってまいりましたがどうぞご自愛ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

長野県民限定!【贅沢に楽しむ!】極上フレンチフルコースディナー&朝食付き
【ハイデラックスツイン(1階・2階)】

投稿者さん 2020年11月08日 13:08:27

建物の雰囲気・アメニティ・接客はとてもよかったです。
ただ建物が古いのか隣の部屋のテレビの音その他の音が聞こえて睡眠不足になりました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 19:12:58

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

まず隣室の音の件、大変申し訳ございません。
防音性に関してはすぐにとはいきませんが今後改善してまいります。
本来ホテルはゆっくりお休みいただく場所でございます。
それを果たすことが出来ず、本当に申し訳ございません。

お褒めいただいた件に関しても気を緩めず、次回ご利用いただく際もご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
本当にありがとうございます。

これからより一層寒くなってまいります。
どうぞご自愛くださいませ。

MTO8305さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

MTO8305さん [60代/男性] 2020年11月06日 18:55:51

大変雰囲気が良い創りでリゾートを満喫出来ました。ディナーも朝食も良かった。ただ、朝食もう少し量が欲しかった。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 18:23:17

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

朝食の件、大変申し訳ございません。
ご朝食の量に関しては今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。

今後も軽井沢らしいリゾートを満喫できる場所でいられるよう尽力してまいります。
これから厳しい冬がやってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 食の音羽の真髄を味わう!フレンチフルコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2020年10月25日 22:00:06

10月24日に宿泊しました。立地がとてもよく働いている皆さんのおもてなしの気持ちが伝わってくる素敵なホテルでした。アメニティーもロクシタンのシャワージェル等用意されていてとてもテンションがあがりました。朝食もとてもおいしかったです。一つ残念だったのは特典だった栗尽くしが頂けなかったことくらいでしょうか。(これは私が前もって確認をさせて頂けばよかったことですが、勝手に栗菓子の詰め合わせが頂けると勘違いしておりまして…)
残念ながらカフェにお邪魔する時間が取れず残念でした。栗ずくしパフェは今しかいただけないかもしれませんが
冬の軽井沢も素敵ですよね。又お邪魔したいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 18:15:11

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

栗づくしの件、大変失礼いたしました。
次回特典としてご用意するときには、分かりやすい表現を心掛けさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
当ホテルではスタッフひとりひとりそれぞれのおもてなしの心でお客様をお出迎えしております。
そのおもてなしの心が届くかどうかも様々ですが、少しでもお客様に伝わったようであれば何よりの喜びでございます。
本当にありがとうございます。

冬の軽井沢は他の季節にはない凛とした空気と静けさが味わえます。
どうぞまたご来館いただければ幸いでございます。

これから厳しい冬がやってまいります。
どうぞご自愛くださいませ。

長野県民限定!【軽井沢の爽やかな朝に】新鮮な食材を使った朝食付き
【トリプル(1階)】

投稿者さん 2020年03月24日 20:17:12

音羽の森に宿泊したくて、軽井沢にいきたくなります。夏、秋、春とお世話になりました。夕御飯も朝御飯も、とても、美味しいお料理、サービスでした。夜は、ライトアップされた中庭がきれいでした。どのお料理もとても美味しいのですが、旬のお野菜を使った、スープはいついただいても、最高に美味しい。おみやげに買ったホテルmadeのチーズケーキも本当に美味しかったです。再訪できる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

2020年03月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2020年04月05日 15:01:32

いつも旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ライトアップは、冬季限定のおもてなしの一つでスタッフが電飾をしており、担当スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。

お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。旬の食材は地元の野菜を使用しております。
チーズケーキは、パティシエのこだわりでくるみを使用しております。季節限定でりんご味とアプリコット味の販売もございます。機会がありましたら、是非一度ご賞味くださいませ。

今後もシェフが腕によりを掛けて、ご満足いただけるお料理をこれからもご提供してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 贅沢に楽しむ!極上フレンチフルコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2019年12月07日 22:05:58

部屋の暖房調節に難あり。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年12月27日 06:44:50

この度は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
暖房調節以外には、ご不便ございませんでしたでしょうか?

空調に関しましては、全ての各お部屋ごとに調節が出来るよう検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

これから本格的な寒さがやってまいります。どうぞご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【限定ハイデラックス】朝食付プラン
【ハイデラックス訳あり】

とのちゃん198さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

とのちゃん198さん [50代/男性] 2019年09月20日 17:21:01

軽井沢でもここは、食事がおいしいと聞いていたので、楽しみにしていました。
まずは、早々と到着して、ロビーラウンジでケーキセットをいただきました。
少し小ぶりなケーキは、ほどよく、やさしい甘さでとてもおいしかったです。
そして、夕食はフランス料理のフルコースをいただきました。
季節が夏から秋への変わり目で、その移ろいを感じるような、地場の素材を生かした料理の数々は、どれもおいしかったです。
特に素材に合わせたソースが絶品で、これらの料理を味わうために、ここに宿泊する価値は十分あると思いました。
中庭に面したレストランの雰囲気は、堅苦しくなく、アットホームでかつおしゃれでした。
翌日も同じ場所で、朝食をいただきました。朝の光がさわやかで、気持ちの良いこと。
5食限定・要予約のフレンチトーストが評判で、14:00のチェックインの際に確認すると、あと1食ということで、即予約しました。
フルーツやヨーグルトなどと一緒に食するフレンチトーストは、柔らかくて甘くて、ここでしか味わえない一品だと思いました。でも5食限定だとひょっとして幻のメニューかも・・・。

食事のことばかり書きましたが、部屋はややコンパクトですが、2人で宿泊するには十分な広さで、落ち着いて過ごすことができました。
そして何より、到着から出発まで、スタッフの皆様の心のこもった応対が、ここでの滞在を、とても気持ちの良いものにしていただいたと思います。
敷地内にチャペルがあり、結婚式を挙げる人々の姿を見ることができ、ここ一個所で、軽井沢を満喫できるホテルだと思います。ぜひまた宿泊したいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年10月20日 02:17:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ケーキをはじめお食事まで、シェフの食材へのこだわりを感じて頂けたことが大変嬉しく存じます。この度は、秋のメニューでございましたが春・夏・冬とそれぞれの地元食材をまたお楽しみいただけたら幸いです。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お部屋では落ち着いてお過ごし頂けたようでしたが、ご不便はございませんでしょうか。
今後もご滞在をよりお楽しみ頂けるよう心がけてまいります。

贅沢に楽しむ!極上フレンチフルコースディナー&朝食付き
【スタンダードツイン】

magmavanderさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

magmavanderさん [40代/男性] 2019年06月11日 18:57:53

ブライダルでは超有名な当ホテル。1982年開業でパッと見の印象ほどの歴史はありませんが、旧三笠ホテルをモチーフにしたという建物と内装には随所にクラシックで本格的な造作が奢られており、それなりの風格を感じさせます。

スタッフの教育も行き届いており、諸々の要望にもホスピタリティある対応をしていただけました。朝食はバイキングではなくプレートでサーブする方式で、落ち着いて食事ができます。立地も旧軽銀座まで歩いていけるぐらいの場所で、軽井沢で遊ぶ拠点としても悪くありません。

古い設計のうえ棟がいくつかに分散しているため、動線設計やバリアフリー対策には少し難があり、高齢者や障害者の方をお連れする時は少し工夫が必要そうです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年08月30日 20:01:23

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ブライダルまた、建物と内装についてのお褒めの言葉ありがとうございます。私どもが大切にしている「旧三笠ホテルをモチーフ」ということを感じて頂けたことが大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。食べ放題ではございませんが、すべてのお料理をテーブルへ運ばせていただいております。軽井沢のゆったりとした時間をお楽しみいただければ幸いです。

バリアフリーについてのご指摘ありがとうございます。お客様にはご不便お掛けしませんでしたでしょうか。仰って頂けるように、築35年の建物でございます。細かなメンテナンスは心掛けておりますが、至らない点・ご満足を頂けていないのが現状でございます。少しでもご満足を頂けるようこれからもメンテナンスを続けてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

軽井沢はこれから残暑に入り、紅葉の季節に入ります。紅く染まる軽井沢をまたお楽しみいただけたら幸いです。

【軽井沢ブレックファースト】朝食付プラン
【ハイデラックスツイン】

投稿者さん 2019年03月11日 07:41:12

とても落ち着いた雰囲気のあるホテルで、またスタッフの皆さまの心温まるご対応でとても穏やかなひと時を過ごさせていただきました。有難うございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年03月12日 17:56:03

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル、私どもスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在をごっゆくりおくつろぎいただけた様で、
何よりでございます。

お客様よりいただくお言葉が我々スタッフの何よりの原動力となります。
これからもお客様ひとりひとりにご満足いただけるおもてなしをスタッフ一同より一層心掛けてまいります。
またぜひ機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

【限定スタンダード】朝食付プラン
【限定スタンダード】

きよりん7639さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

きよりん7639さん [60代/女性] 2018年10月10日 13:12:01

離れて暮らす娘との久しぶりの旅行でした。
普段では味わえない空間を二人で共有出来た事が良い思い出になりました。アンティークな雰囲気は娘も私も大好きで重厚なお部屋の鍵を頂いた時は、思わず顔を見合わせてしまいました。建物のどの部分もお洒落で何枚写メを撮ったことか。お部屋も創造していた通りでした。レストランのディナーも朝食の和食も本当に大満足でした。あっと言う間の3日間!
ありがとうございました。十二分に癒された時間でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年11月26日 17:45:51

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ご返信が出来ておらず、お時間が経ってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
娘様とのご旅行をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
お二人の思い出の中に音羽ノ森が加わることが
でき、大変光栄でございます。

当ホテルは、軽井沢の文化財「旧三笠ホテル」をモチーフとしているため、クラッシックな雰囲気でアンティーク調を基調とさせていただいております。
その雰囲気がお客様のお好みとマッチできたこと、大変うれしく思います。

お写真は、お二人ご一緒にお撮りいただけましたでしょうか。
もし、スタッフからお声をお掛けできていないようであれば申し訳ございませんでした。
またお越しいただけた時は、スタッフがお写真お撮りさせていただきますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。

お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
季節によってメニューも替えさせて頂いております。
シェフが腕によりを掛けて皆様にご満足いただけるお料理をこれからもご提供してまいります。

また機会がございましたら娘様とまたご家族皆様でお出かけください。
その時は、またお客様にご満足いただけるような癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同おもてなしさせて頂きます。

【トンボの湯入浴券付】あったか朝食付プラン
【ハイデラックスツイン】

投稿者さん 2018年09月30日 23:59:03

限定の和朝食、とても美味しくいただきました。
自転車をお借りすることができて、周辺観光に便利でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年11月26日 17:22:46

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
大変失礼いたしました。

お食事へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
和朝食は、席数も限られており中々全てのお客様にご案内することも難しいお店ですが、ご利用いただけ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、今度は洋朝食もお試しください。
和食とはまた違った地元食材を使用した自慢の朝食となっております。

自転車のご観光もお楽しみいただけたようで、
嬉しく思います。
お越しいただいた季節のサイクリングはとても気持ちがよく、我々もおすすめさせて頂いております。
季節が変わると軽井沢の雰囲気も変わってまいりますので、機会がございましたらぜひ違う季節でも遊びにいらしてください。

これから寒さ厳しい冬へと季節が巡ってまいります。
風邪など引かれませんよう、お身体ご自愛ください。

ウェルネス!軽井沢を歩いて発見プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月30日 18:41:41

軽井沢では定宿に利用してます。雰囲気が良く家内が気に入っています。
ただ前回は風呂の清掃が行き届いていなかったこと。今回は冷蔵庫のモーター音が大きくて睡眠に影響があったことが残念です。施設が古くなっているのでそろそろ改修時期かも。
朝食は何時も美味しいので、来年も利用すると思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年11月26日 16:54:10

口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
大変失礼いたしました。

いつも当ホテルをご利用をいただき誠にありがとうございます。

前回に引き続き、今回のご滞在も不備がありお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

当ホテルも築36年となり、劣化してきている個所も確かに多くございます。
メンテナンス等出来る限り心掛けておりますが、
まだまだいたらない点があるのも確かでございます。
お客様よりご指摘いただきましたことも踏まえ
メンテナンスと改善を続けてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
シェフ達もお客様に美味しいとご満足いただけるよう日々メニューの改善や料理の腕を磨いております。
これからも音羽ノ森の食事を楽しみにお越しいただく皆様にご満足いただける料理をご提供してまいります。

また来年お目にかかれることをお待ち申し上げております。

これから一層寒さ厳しい季節となってまいります。
ご体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

【軽井沢ブレックファースト】朝食付プラン