旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

きよりん7639さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

きよりん7639さん [60代/女性] 2018年10月10日 13:12:01

離れて暮らす娘との久しぶりの旅行でした。
普段では味わえない空間を二人で共有出来た事が良い思い出になりました。アンティークな雰囲気は娘も私も大好きで重厚なお部屋の鍵を頂いた時は、思わず顔を見合わせてしまいました。建物のどの部分もお洒落で何枚写メを撮ったことか。お部屋も創造していた通りでした。レストランのディナーも朝食の和食も本当に大満足でした。あっと言う間の3日間!
ありがとうございました。十二分に癒された時間でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年11月26日 17:45:51

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ご返信が出来ておらず、お時間が経ってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
娘様とのご旅行をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
お二人の思い出の中に音羽ノ森が加わることが
でき、大変光栄でございます。

当ホテルは、軽井沢の文化財「旧三笠ホテル」をモチーフとしているため、クラッシックな雰囲気でアンティーク調を基調とさせていただいております。
その雰囲気がお客様のお好みとマッチできたこと、大変うれしく思います。

お写真は、お二人ご一緒にお撮りいただけましたでしょうか。
もし、スタッフからお声をお掛けできていないようであれば申し訳ございませんでした。
またお越しいただけた時は、スタッフがお写真お撮りさせていただきますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。

お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
季節によってメニューも替えさせて頂いております。
シェフが腕によりを掛けて皆様にご満足いただけるお料理をこれからもご提供してまいります。

また機会がございましたら娘様とまたご家族皆様でお出かけください。
その時は、またお客様にご満足いただけるような癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同おもてなしさせて頂きます。

【トンボの湯入浴券付】あったか朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月30日 23:59:03

限定の和朝食、とても美味しくいただきました。
自転車をお借りすることができて、周辺観光に便利でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年11月26日 17:22:46

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
大変失礼いたしました。

お食事へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
和朝食は、席数も限られており中々全てのお客様にご案内することも難しいお店ですが、ご利用いただけ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、今度は洋朝食もお試しください。
和食とはまた違った地元食材を使用した自慢の朝食となっております。

自転車のご観光もお楽しみいただけたようで、
嬉しく思います。
お越しいただいた季節のサイクリングはとても気持ちがよく、我々もおすすめさせて頂いております。
季節が変わると軽井沢の雰囲気も変わってまいりますので、機会がございましたらぜひ違う季節でも遊びにいらしてください。

これから寒さ厳しい冬へと季節が巡ってまいります。
風邪など引かれませんよう、お身体ご自愛ください。

ウェルネス!軽井沢を歩いて発見プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月29日 01:08:52

旧軽井沢で宿泊してみたいホテルでした。期待を裏切らないホテルでした。
特に、ホテルスタッフの方たちの対応が素晴らしく大変満足しました。
また、利用したいと考えいます。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年09月26日 20:01:31

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
大変失礼いたしました。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
お客様より頂けるお褒めのお言葉が我々スタッフの一番の活力となっております。
今後ともお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう一層精進してまいります。

これから軽井沢は秋の紅葉シーズンがやってまいります。
色とりどりに染まる軽井沢へまたぜひ遊びにいらして下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回は、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン】

omachin63さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

omachin63さん [50代/男性] 2018年05月22日 08:40:21

従業員の方々は、笑顔で丁寧な説明と接客
部屋は、静かで、窓から見える中庭の先に見える教会と結婚式がTVをみている様でした
食事は、地場の珍しい食材が彩り良く、味付けも優しく、とても美味しくいただきました
日常を忘れて、とても良い休暇を過ごせました

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年05月26日 14:01:57

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

この時期は、新緑が芽吹きとても綺麗で気候も過ごしやすい時期でございます。
また、ウエディングシーズンでもございますので、その様子がご覧いただけてよかったです。

当ホテルでは、料理に自信をもってお客様にご提供をさせていただいております。
お客様のお口に合いご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またシーズンが変わるとそれに合わせ旬の食材を使ったメニューに変わりますので、ぜひまた違うシーズンでお越しいただければ幸いでございます。

まだまだ寒暖差がある季節でございます、お体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【フレンチフルコース&軽井沢ブレックファースト】2食付プラン

投稿者さん 2018年01月21日 09:21:24

大通りに看板もあり、曲がるとすぐなので分かりやすかったです。
お部屋もキレイで、朝食も美味しかったです。
スタッフの方々皆様温かく、母も大変満足しておりました。ありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年01月29日 14:01:20

口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

ご宿泊に対するお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけました様で私どもスタッフも大変嬉しく思います。

スタッフの対応もお褒めいただき大変光栄でございます。
皆様に心地よくお過ごしいただける様、おもてなしが出来ればと常に心がけております。
今後も皆様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

また是非、ご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい寒さが続いて参ります。
お身体ご自愛いただき皆様お過ごしいただければと存じます。

【トリプル】

★みたそ★さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

★みたそ★さん [30代/女性] 2017年06月12日 13:47:33

5月14日~15日に宿泊しました!
3年前の5月15日に入籍し、2年前の私の誕生日(5月17日)に音羽さんで挙式し、去年の5月14日に息子が生まれ...5月の中旬はイベントだらけです笑
挙式以降も何度か食事に伺いましたが、いつ行っても温かく迎えてくれる大好きな場所です♪
何より全スタッフさんの心遣いが素晴らしいです!!本当に本当に毎回感動し、気持ちよく過ごせます。
そんな素晴らしいスタッフさんがいる思い出の場所で、息子の初の誕生日をお祝いしたく、初めてのお泊りも兼ねての宿泊でした★
お料理もとっても美味しく、やっぱり音羽さんで大正解でした!
ありがとうございました!!!(o^^o)

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年06月13日 14:54:34

この度は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご結婚記念日・お子様のお誕生日と大切な記念日をホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランのスタッフをはじめ厨房スタッフにも
お褒めのお言葉をいただいた旨伝えさせていただき、皆大変喜んでおりました。
ご結婚式を担当させていただいたスタッフにもお客様よりいただいたお言葉を伝えさせていただきました。また是非遊びにいらして頂きたいと申しておりました。
ご結婚式を挙げていただいたお客様がホテルに帰ってきていただけること、またご家族が増えて遊びに来ていただけることが我々スタッフ一同の楽しみでありまた大変嬉しく思う瞬間でございます。これからもお子様の成長と共に音羽ノ森でご家族の思い出を作っていただければ大変幸いでございます。

音羽ノ森では、いつでもお客様のお帰りをお待ちしておりますので、また是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが梅雨に入り気温も不安定な時期となります。体調崩されませんようお身体ご自愛ください。

期間限定特別2食付プラン

投稿者さん 2016年10月25日 21:05:01

何十年も前から教会のイメージが強く記憶にあったが、残念ながらホテルには泊まる機会がなかった。秋の気配がし始めたので軽井沢でのグルメを楽しみ、ホテルの淑やかな風情を満喫しました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月17日 18:52:17

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

以前より当ホテルを存じていただきありがとうございます。
今回のご旅行では満喫した旅をお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
今の季節は、少し軽井沢全体が落ち着いてくる時期となりますので、ゆっくりと落ちついた雰囲気と紅葉をお楽しみいただけたのではと存じます。
また機会がございましたら、季節を変えてお越しいただくと一味違う軽井沢・当ホテルの雰囲気を味わっていただけることと思います。
是非足を運んでいただけますと幸いでございます。

これから寒さも本格的になってまいります。
体調崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月06日 15:39:27

きめ細かいサービスを提供してくれる素晴らしいホテルです。従業員の方の気配りが素晴らしく、さすが伝統ある軽井沢のホテルだと思わしてくれます。小さい子供と一緒だと事前に伝えておいたところ、角部屋で周りの方にも迷惑がかからないようにしてくれました。ホテル内のフレンチは味・サービスともに最高です。至福の時間を過ごすことができました。また、アメニティーも充実しており、ゲストに対する心遣いが感じられます。これまで軽井沢には何十回も行っていますが、これからはここを定宿にしよう思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年10月07日 17:37:56

また、口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するお褒めのお言葉が我々ホテルスタッフの一番の励みとなっております。
これからもお客様のご期待を裏切らない様、努力して参ります。
定宿としていただければこれほど光栄なことはございません。
ぜひ、機会ございましたらいつでも当ホテルにお帰り下さい。
お客様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからだんだんと寒くなってまいります。風邪など引かれませんようお体どうぞご自愛くださいませ。

inba_vさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

inba_vさん [60代/男性] 2016年06月03日 03:57:33

前回は、夕食中に気分が悪くなって手当てしていただき、デザートも部屋まで運んでいただいたと言う経緯がありましたが、今回は気分もよくふんだんに使われてた信州野菜も大変美味しく楽しめました。
ホテル内でも、スタッフ一人ひとりの気配りが隅々まで行き届きとても綺麗でした、おかげさまで心のリフレッシュが出来ました。

2016年05月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年06月22日 18:09:46

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

幾度と当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ごゆっくりお食事をお召し上がりいただけた様で大変嬉しく思います。
お食事に関してもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
レストランの者にも伝えさせていただきましたが、皆大変喜んでおりました。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も皆様により一層リフレッシュしていただける様、スタッフ一丸となり努めてまいります。

これから夏に向かい暑さも増してまいります。
体調崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年03月27日 13:33:12

3/24~25に宿泊しました!
初めて宿泊しましたが、
食事もサービスも全てに於いて
大満足です!
一緒に宿泊した友人も大満足でした(*^^*)
また機会があったら宿泊したいです!

2016年03月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年03月28日 21:19:17

食事・サービスへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくお言葉が私どものなによりの励みとなっております。
これからもお客様のお言葉を糧に邁進し、お客様によりご満足いただける様おもてなしをスタッフ一丸となり心がけてまいります。
ぜひ、軽井沢にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回は、誠にありがとうございました。

期間限定特別2食付プラン

ズタボロオーさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ズタボロオーさん [40代/男性] 2016年03月14日 13:50:24

家族旅行で宿泊しました。
非常に行き届いたサービスに感心しました。
たとえばチェックインの時に荷物を運んでもらえるのはどこのホテルでもありますが、そのあとにアウトレットで買い物をした荷物を部屋に運ぶときまでも手伝っていただけたのには大変助かりました。
4歳の長女も大変気に入ってたようで、また泊まりに行きたいと言っておりました。
今回はプリンスでスキーをするのが主目的で、素泊まりの慌ただしい滞在でしたので、次回は食事も付けてゆっくり泊まりたいと思っています。

2016年02月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年03月14日 21:09:55

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

ご家族様とのご旅行はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
少しでもお客様のお手伝いが出来ればと日々精進しておりますが、お褒めのお言葉をいただけますと大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を糧にこれからも邁進してまいります。

お子様にも気に入っていただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご家族皆様でお越しいただけますと大変光栄でございます。
その際は、是非お食事もお召し上がりいただきごゆっくりご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひまたご来館くださいませ。

これから春に向け少しづつ暖かくなってまいりますが季節の変わり目は、体調も崩しやすくなるとよく聞きます。ご体調崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年08月28日 17:24:45

8月22日家族で宿泊しました。ゆっくりする事が出来ました。食事も美味しかったです。また利用したいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年08月29日 07:36:45

また併せて口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご家族で野ご滞在、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは人のおもてなしはもちろん、食事も自慢でございます。
フレンチレストラン「桂姫」では地産の食材を使い、シェフがこだわりぬいて一品一品心を込めてご提供させていただいております。
また、館内には「音羽亭」という炭火串焼のお店もございます。
こちらはお客様の目の前で炭火を使って食材を焼き、ご提供させていただくお店でございます。
次回はぜひこちらもお試しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【フレンチフルコース&アメリカンブレックファースト】2食付プラン
【デラックスツイン】

まなべるジュニアさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

まなべるジュニアさん [50代/男性] 2015年06月22日 15:40:07

お部屋をデラックスタイプに変更していただきましたし、スタッフの方の対応が心地よく、とても快適にすごせました。朝食がとくに美味しく、癒されました。

2015年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年06月22日 16:31:59

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

快適のお言葉、ありがとうございます。
毎回というわけではございませんが、ホテルからのサービスとしてお部屋のグレードアップをさせていただく場合がございます。
事前のお約束はできませんが、当日のお楽しみとしてご来館いただければ幸いです。
また、当ホテルのご朝食はバイキングではなく、スタッフよりテーブルへご提供させていただくスタイルで行っております。
好きなものを好きなだけ、というわけには参りませんが、その分一品一品の料理にはこだわりを持っております。
時期によっては、和食のご朝食のご利用もいただけますので、次回は是非そちらもお試しください。

これから暑い季節がやって参りますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
機会がございましたらまた軽井沢へ遊びにいらしてください。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月30日 19:03:35

朝早く出発する予定があったのですが,朝食時間が8時からで食べられない時間帯でした.
しかし,クロワッサンのサンドイッチやフルーツが入ったバスケットを作り,出発時に持たせてくれました.移動中の車内が素晴らしいひとときになりました.

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年04月12日 20:15:58

旅の素晴らしいひとときの一部として、当ホテルのご朝食がお役に立ったようで大変嬉しく存じます。当ホテルではご出発の早いお客様用に、ご朝食の振り替えとしてサンドイッチをご準備させていただいております。前日までのご予約制となりますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【トンボの湯入浴券付】あったか2食付プラン

青丸07さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

青丸07さん [80代/男性] 2013年10月26日 16:27:00

今回はじめて宿泊しました。前評判が良かったので利用させて頂きましたが、その通り大変満足しました。昼食を摂るため近所の店を訪ねた際聞きましたが
「食事は抜群で従業員教育も素晴らしいホテル」と言われ重ねて満足しました。また軽井沢を訪れた際は利用させて頂きます。

2013年10月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2013年11月04日 21:18:41

この度は当ホテルをご利用いただき、また、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは「食」、そして「人」が自慢でございます。
「食」は旬の食材、地産の食材などを使い、季節感を大切に、何より一品一品心を込めてご提供させていただいております。
「人」はマニュアルに縛られず、従業員ひとりひとりが自分らしくお客様のためにサービスさせていただいております。
お褒めの言葉に慢心せず、次回のご滞在時にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同まい進してまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】平日限定特別2食付プラン
【トリプル】

投稿者さん 2013年07月01日 12:11:54

6月29日から1泊で、2回目の宿泊利用でした。
前回宿泊して、立地、お食事、雰囲気、スタッフの方たちの対応などすべて大満足でしたので、今回の軽井沢旅行でのホテル選びは、迷わずこちらのホテルに決めました。
特に音羽亭のお食事が素晴らしく、みんなに教えたいような、内緒にしておきたいような特別なお店です。 お部屋もシックでとても良いです。気になるとすれば…空調、暑がりな私たちにとって、お風呂上がりにもう少し涼しさを感じられると嬉しかったです。窓を開けてみましたが、風がなかったので…。
軽井沢に行くなら、絶対に音羽の森です!

2013年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2013年07月13日 20:45:44

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
音羽亭は軽井沢では珍しい串焼のお店です。
カウンターのみの小さなお店ではありますが、目の前の炭火で焼く串焼は大変ご好評を頂いております。
是非またご利用下さいませ。
空調の件、大変申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また軽井沢へお越しの際は当ホテルへお越しください。
またのご来館お待ちしております。

【夏得】期間限定特別2食付プラン

投稿者さん 2010年06月04日 20:16:46

軽井沢には昔から数えきれないほど遊びに行っていますが、こちらに泊まったのは初めてです。なんとなく敷居の高いイメージがあったのですが、ネットで見たら意外にリーズナブルだったので泊まってみました。
すばらしかったです。
趣のある内装といい、窓から見える木立の美しさといい、まさに軽井沢のイメージそのもの。ストライクゾーンです。
立派なホテル、おしゃれなホテルは他にいくらでもあると思いますが、この雰囲気は軽井沢でしか味わえない贅沢さでしょう。
食事もおいしかったですが、正直フルコースは多すぎました。年とともに少食になっているので、メインは一皿で充分。皿数を選べたらもっとよかったです。
お料理もさることながらコーヒーがとてもおいしくて、いつもはミルク入りなんですが、思わずブラックのまま飲み干してしまいました。

【二食付きプラン】◇◆◇旬の素材を召し上がれ

投稿者さん 2024年05月16日 12:27:03

ホテルで働かれている方が皆さんとても親切でした。宿泊前に電話で問い合わせた際も丁寧に対応していただき、滞在中気持ちよく過ごせました。
以前宿泊した際、朝食のパンが美味しいので、今回も朝食付きプランで洋食を選びました。洋食も3種類から選ぶことができ大満足です。
軽井沢の旅行の際は是非また宿泊したいホテルです。

2024年05月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2024年05月27日 19:12:44

この度は「旧軽井沢ホテル音羽ノ森」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご利用いただいた際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお問い合わせにも丁寧に対応できたこと、そしてご滞在中に快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。

また、朝食のパンを気に入っていただき、今回も朝食付きプランをご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。洋食のバリエーションもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

軽井沢でのご旅行の際に再びご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【軽井沢ブレックファスト】朝食付プラン
【スタンダードツイン(2階)】

投稿者さん 2024年04月30日 12:03:32

新緑の軽井沢を満喫することができました。
建物は古いものの窓のつくりなどが立派で、清掃は行き届いていました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2024年05月08日 13:07:03

この度は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
新緑の軽井沢をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの建物が古いながらも、窓の造りやお部屋の清掃にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
またの機会に是非ともご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

贅沢に楽しむ!極上フレンチフルコースディナー&朝食付き
【トリプル(1階)】

オダクミさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

オダクミさん [40代/女性] 2024年04月24日 23:06:00

軽井沢というイメージそのまま、クラシカルな宿泊施設で素敵でした。お庭も整えれ、お部屋も清掃が行き届き、快適な時間が過ごせました。コンシェルジュのスタッフ、またレストランのスタッフ、皆さんとても感じがよく、親切で好感を持ちました。朝食のみ頂きましたが、とても美味しかったです。ありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2024年05月08日 12:55:50

ご利用いただきました際の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルご滞在中に軽井沢の雰囲気を存分に感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
お庭や客室の清潔さについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
また、コンシェルジュやレストランのスタッフに対するお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
朝食も美味しいとお喜びいただけたようで、これからもお客様に心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
引続き、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をどうぞよろしくお願いいたします。

【軽井沢ブレックファスト】朝食付プラン
【デラックスツイン(2階)】