旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

ハンソンテヒョナさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ハンソンテヒョナさん [50代/女性] 2022年12月04日 11:35:21

本当に素敵なホテルでした。
清掃も行き届いていて、スタッフの対応も丁寧で、心地いい時間を過ごすことがでしました。
夕食も朝食も上品なお味で、どれも美味しかったです。
軽井沢に行ったら、また宿泊したいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年12月20日 06:35:00

この度は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋・お料理・スタッフへのお褒めのコメントありがとうございます。

旅の楽しみの一つでもある、お食事がお気に召していただきましてありがとうございます。
ディナーコースは季節毎にメニュー内容が変わり旬の食材を使い季節感あるメニューを楽しんで頂いております。
また、季節を変えて是非、旧軽井沢ホテル音羽ノ森へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】旬の食材を楽しむ!フレンチディナー&朝食付き

投稿者さん 2022年12月02日 16:12:22

スタッフの方々の対応がとても優しくて癒やされました。
お食事もとても美味しかったです。
お部屋も素敵でした。
又、訪れたいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年12月20日 06:29:05

スタッフ、お部屋についてのお褒めのコメントありがとうございます。
また機会御座いましたら、是非旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用くださいませ。
ゆっくりと過ごす軽井沢の滞在をサポートいたします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 22:43:23

11月27日に宿泊しました。スタッフの皆様のサービスが素晴らしく、気持ちよく滞在できました。
朝食のサラダも新鮮で、メインのような満足感がありました。
強いて申し上げれば建物ご古いため、空調が難しいことでしょうか。それもスタッフの皆様のサービスとホテルのクラシックで素敵な雰囲気でカバー出来ていると感じました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年12月01日 13:18:57

この度は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中の朝食、ご満足いただき大変嬉しい次第で御座います。
ご指摘の通り、開業から40周年を迎え空調設備はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現在、空調設備の改修工事を順次進めております。
来月には今回お泊りいただきましたタイプのお部屋の空調設は新しく変わりますので、安心してお越しいただきたく存じます。

また、季節を変えて是非「旧軽井沢ホテル音羽ノ森」へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 19:25:04

食事はフルコースで大変美味しかったです レトロな雰囲気のホテルでのんびりできてこのホテルを選んで良かったです

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月23日 07:48:32

軽井沢でも数少ないレトロな雰囲気で、ゆったりとお過ごし頂きありがとうございます。
ホテル周辺は、季節感を感じられる木々に覆われていますので
機会御座いましたら、季節を変えて是非お越しくださいませ。
引続き、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】食の音羽の真髄を味わう!フレンチフルコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2022年11月12日 15:51:39

可愛らしいホテルでした。
雰囲気があってよかったです。
軽井沢駅からも歩ける距離ですし、旧軽井沢も近く、ちょうどいい立地でした。
エレベーターがなく、階段での移動でしたが二階なのでそこまで苦もなく。
スタッフの対応もよかったです。
朝食も優雅な気分で、美味しく味わいました。

セットプラン、かつ、旅行支援も使えたので、かなりお得に利用させていただきました。
また利用したいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月13日 07:17:11

頂きましたクチコミは、これから旧軽井沢ホテル音羽ノ森の宿泊を検討されているお客様に大変参考となる記載、誠にありがとうございます。

ゆっくりと、秋の軽井沢スティお楽しみいただけましたでしょうか。
軽井沢駅と旧軽井沢銀座商店街の中間地点に位置している当ホテルは、観光や周辺レストランのご利用や朝夕のお散歩に適した森の中に位置しております。

紅葉が終わると、あまり雪は降らない冬の軽井沢ですが、機会御座いましたら引き締まる空気感を体感しにお越しくださいませ。
冬はロビー暖炉に火が点ります。

この度は、参考となる口コミコメントを頂き重ねて俺申し上げます。

「軽井沢千住博美術館」入館券付きプラン (朝食付き)
【スタンダードツイン(2階)】

ローリー6448さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ローリー6448さん [50代/女性] 2022年11月11日 11:18:45

昭和レトロなこじんまりとした
大人のためのホテル。
スタッフの皆様の対応も素晴らしく
立地も最高。
旧軽井沢商店街に散歩がてら歩いて行ける距離ですが、一本奥の通りのためとても静かです。
小さな子供連れは遠慮した方が良いと思われます。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月13日 07:11:08

スタッフへの、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
ホテル周辺は、森の中の散策コースや周辺レストランや美術館やギャラリーをご利用の際には便利な立地し位置しております。

また、機会御座いましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月10日 16:16:15

雰囲気も良く、従業員の方の接客は素晴らしかったです。
未就学児2人連れて宿泊しましたが子供に対しても優しく接客していただきとても嬉しかったです。
食事もとても美味しく頂きました。
趣のあって素敵なお宿でした!

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月13日 07:02:49

スタッフへの接客につてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お子様も喜んで頂けましたようで嬉しい次第で御座います。
クラシックレトロな雰囲気のホテルでは御座いますが、ごゆっくりとお寛ぎいただき軽井沢スティをお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、軽井沢にお越しの際は是非、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用下さいませ。

ハマチリンさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ハマチリンさん [60代/男性] 2022年11月05日 23:36:40

とても接客が良く、気持ち良く過ごせました。旧軽井沢、雲場池、軽井沢駅も徒歩圏内で立派がよく、今回は、ブレイクファスト、ディナーも、歩いて、外でいただきました。
ホテル周辺、ホテル中庭なども紅葉素敵でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月13日 06:58:13

旧軽井沢ホテル音羽ノ森は、軽井沢駅と旧軽井沢銀座商店街の中間地点に位置しているため、観光や周辺レストランへは、徒歩圏内でご利用いただくことが出来ます。
ホテルの中庭の木々は季節感を感じられる植栽の為、紅葉の後は冬の青空が眺められるスッキリとした雰囲気になります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【あなただけの軽井沢プランを】素泊まりプラン

cmn4201さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

cmn4201さん [50代/女性] 2022年11月04日 17:04:35

立地も雰囲気も勿論良いのですが、一番はスタッフの方々が皆様本当に親切で、それが全体の雰囲気の良さに繋がっているところもあるのではないかと感じました。お料理も美味しく、居心地も良く、また是非利用させていただきます。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月13日 06:51:45

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しい次第で御座います。
引続き、期待に応えられるように精一杯努めて参ります。

また、季節を変えて旧軽井沢ホテル音羽ノ森にどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 12:24:53

料理が最高で、立地良し

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月05日 18:43:09

クラシックレトロなこじんまりとしたホテルでは御座いますが、また機会ございましたら是非お越しくださいませ。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 19:28:36

フロントさんの対応がとても良く、素敵な時間をすごせました。
お食事もとても美味しく、大変満足しました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月04日 07:46:35

この度は、、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフ・お食事へのお褒めのコメント誠にありがとうございます。
ご滞在では、ご満足頂き大変嬉しい次第で御座います。
また、ゆったりとお過ごし頂けます軽井沢にどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】食の音羽の真髄を味わう!フレンチフルコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2022年10月29日 18:31:52

チェックインからチェックアウトまで皆さんの対応が素晴らしく気持ち良く過ごすことが出来ました。
立地も良く、館内の緑も多く手入れもされておりハロウィーンの飾り付けも楽しめました。
信州割で朝食をいただきましたがとても美味しく満足することが出来ました。
テーブルに飾られた花もとても可愛らしく、至る所におもてなしの心遣いを感じました。
お陰さまで久しぶりの旅行でしたがリフレッシュできました。
また軽井沢に来るときは利用させていただきたいと思いました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月04日 07:44:23

スタッフ、お料理などについてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お越しいただいた時は黄色・オレンジ・赤と、カラフルな紅葉をお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【あなただけの軽井沢プランを】素泊まりプラン
【スタンダードツイン(2階)】

meおちょんさんさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

meおちょんさんさん [40代/男性] 2022年10月26日 14:43:20

10月18日から一泊で利用しました。朝夕の食事がとても素晴らしくてよかった。ホテルの部屋もとても静かでのんびり過ごせました。軽井沢に行くときは、次もこのホテルを利用したいと思うほど大満足。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月02日 07:37:06

お料理についてのお褒めのコメント誠にありがとうございます。
お料理を彩る野菜は、出来るだけ地元農家さんの畑にスタッフが伺い、採れたての野菜をその日のうちにご提供してます。
コース料理は、季節を感じられる素材を使用し皆様を味だけで無く目でも楽しんで頂けるように旧軽井沢ホテル音羽ノ森のシェフは拘っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF旬の食材を楽しむ!フレンチディナー&朝食付き
【スタンダードツイン(2階)】

ビッグアイオロスさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ビッグアイオロスさん [50代/男性] 2022年10月23日 11:45:45

旧軽井沢銀座と軽井沢駅の中間にあり非常に便利。ホテルの対応も非常に丁寧でゆっくりすごせました。またきます。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月02日 07:28:11

スタッフ対応についてのコメント誠にありがとうございます。
軽井沢の中でもこじんまりとしたホテルでは御座いますが、ゆっくりとお過ごし頂きありがとうございます。
また、機会御座いましたら是非。旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月13日 18:28:01

軽井沢の木々の中にあるホテルで、さらにディナーと朝食が非常に美味しく、また伺いたいと思います!
食事には高原の新鮮野菜が沢山使われており、すべてのお料理の素材も味が生かされていて、大変満足です!
朝食のパンもとても美味しく、思い描いてた軽井沢での素敵な朝食をいただけることができました。
こじんまりしたホテルでしたが、サービスが素晴らしく、エコやSDGsにも力を入れているホテルで、素晴らしいと思います。
ホテル内には教会があり、お庭も綺麗でした。
自転車もホテルでレンタルできて非常に便利です!

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月02日 07:19:56

お食事・ホテル施設・スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ゆったりと、ご朝食をお楽しみ頂きありがとうございます。
ホテルガーデンの木々は季節ごとに色合いが楽しめますので、また季節を変えてお越し頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2022年10月11日 18:05:00

建物は古いですが、スタッフの対応は良かったです、Bs放送が無いのが不満でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年11月02日 07:06:41

開業当初から変わらないホテルの外観や内装は、どこか懐かしく、お客様がイメージされる昔の軽井沢のホテルらしいと言われております。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。引き続き、ご期待に応えられるように勤めて参ります。
客室テレビBS放送が対応できておらず、ご不便お掛けしまい申し訳ございませんでした。
また、機会御座いましたら旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用頂けますと幸いで御座います。
引続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月15日 21:25:16

今回初めて宿泊しました。朝食・夕食どちらも大変美味しかったです。
従業員皆さんとても親切で、また機会があったら宿泊したいと思っております。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年09月18日 19:43:17

御利用頂いた際の、お食事やスタ府についてのお褒めのお言葉大変嬉しい次第でございます。
夕食メニューは季節毎に内容が変わり、シェフが厳選した旬の食材をお楽しみいただいております。
また、機会ございましたら季節を変えて、ぜひ軽井沢にお越しくださいませ。
その際は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をまた御利用頂けますと幸いでございます。
引き続き、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 15:46:07

久しぶりの軽井沢を満喫させていただきました。ホテルマンの対応は素晴らしく、気持ちよく滞在出来ました。ホテルのロケーションも良く旧軽井沢の別荘地や雲場池の散策も楽しめました。今回は素泊まりプランでしたが、次回は夕食をこちらでいただきたいと思います。ありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年08月05日 20:49:20

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中のホテル周辺の散策、お楽しみいただきましたようでうれしい次第で御座います。

お料理は季節ごとにメニューが変わり、食材で季節感を感じて頂けます。
次回は是非、夕食朝食付きのプランをご利用いただきご宿泊とお料理をお楽しみ下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】【あなただけの軽井沢プランを】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月13日 19:22:21

建物はそこまで新しくはないですが、しっかり清掃されていてきれいでした。ご飯がおいしかったです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年08月05日 20:12:50

この度は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用いただきありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは開業から40周年を迎え、今どきのホテルのような設備は御座いませんが
ホテル全体のクラシックレトロな雰囲気で
、ゆったりと過ごして頂いております。

お料理も季節ごとにメニューが変わり、食材で季節感を感じて頂いております。
軽井沢にお越しいただく機会がございましたら、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用くださいませ。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【トリプル(1階)】

投稿者さん 2022年07月04日 18:23:54

素材の味を生かした夕食が大変美味しかったです。立地も駅にも旧軽井沢銀座にも程良い距離で、少し散策するにも丁度いい感じでした。サービスも的確で、スタッフの方々も皆さん適度な距離感を保って頂きました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年08月05日 20:07:07

コメントを頂きました通り、旧軽井沢ホテル音羽ノ森は軽井沢駅と旧軽井沢銀座のほぼ中間地点に佇んでいる為、ご滞在中の観光や散策に適しております。

また、お料理やスタッフへのおH目のお言葉ありがとうございます。
引き続き期待に添えられるように努めて参りますので
軽井沢にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【トリプル(1階)】