旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月28日 20:43:13

建物はクラシックホテルで、こじんまりしていますが壁にかかっている絵画など
よい品が多くスタッフの対応も皆さん感じが良かったです。
フレンチも軽いフレンチだったので美味しく頂きました。ワインも美味しかったです。
ただ、私が個人的に臭いに敏感なので建物全体が古い臭いがして
それがずっと気になったのが残念でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年11月08日 19:43:59

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
大変失礼いたしました。

スタッフ・食事へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お食事もお口に合った様で何よりでございます。
お食事は、旬の食材・地産の物にこだわりシェフが心を込めてご提供させて頂いております。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

匂いに関しては、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
ホテルも開業から35年が経ちいたるところ劣化が進みメンテナンスなど至らない点が多々あるのも確かでございます。
今後もお客様にご不便等お掛けしない様、メンテナンスを続けてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ぜひまた当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。

これから冬に向け寒さもより一層厳しくなってまいります。
ご体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【フレンチフルコース&軽井沢ブレックファースト】2食付プラン

投稿者さん 2017年08月25日 14:13:08

のんびりした夏休みを家族で過ごせました。朝ごはんのフレンチトーストも、和食もおいしく、1日だけお願いした夕食もどのお皿もおいしくて感激しました。

夏休みということで、周辺道路が渋滞し、タクシーがつかまらない中、最後まで努力して、歩いていく寸前に確保してもらったり、とても好感の持てるものでした。

決して安くはありませんが、とても楽しい4日間を過ごさせて頂きました。お世話になりました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年08月25日 20:46:55

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご家族様での夏休みごゆっくりとご滞在いただけた様で、大変嬉しく存じます。
食事へのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
厨房・サービススタッフにもいただきましたお言葉を伝えさせていただき、より一層より良いものをご提供できるよう邁進して参ります。
お客様のお言葉は、大変我々スタッフの励みとなっております。

タクシーのご依頼をいただいた際は、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
手配にお時間がかかってしまったにも関わらず
好感が持てるとお褒めのお言葉をいただけたことに大変感激しております。
如何にお客様をお待たせせずに快適にご滞在いただけるかを今後も検討してまいります。

夏場のシーズンはご宿泊料金が上がってしまうのも現状でございます。
それに値するおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、ご滞在を楽しんでいただけたことに感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご家族皆様で遊びにいらしていただけますと幸いでございます。

まだまだ夏の暑い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【ハイデラックスツイン】

投稿者さん 2017年05月13日 11:52:52

安価な宿泊プランなので仕方ないですが、お部屋が狭くくたびれていました。
前回はデラックスだったので落差が残念でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年05月15日 16:30:32

また、口コミのご投稿・以前より幾度と当ホテルをご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お部屋タイプにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスを行ってもおりますが、手をつけられていない部分があるのも事実でございます。
お客様からの貴重なご意見を元に再度メンテナンス箇所の見直しを行い修繕や古くなっている物の交換等、要検討をさせていただきます。
ご意見を賜り誠にありがとうございます。

厚かましいお願いになろうかとは思いますが、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
その際は、お客様がご満足いただける様、スタッフ一同これからより一層の精進をしてまいります。

まだまだ寒暖の差が大きい時季でございますが、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月26日 00:43:41

やはり、立地がいいですね。
とても便利です。
ロクシタンのアメニティグッズも気に入っています。
次回も、是非泊まりたいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月27日 19:33:26

当ホテルお気に召していただき大変光栄でございます。
当ホテルでは、全室ロクシタンのアメニティをお入れしておりますので、機会ございましたらお部屋タイプを変えてご宿泊いただくとまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
また是非皆様でお越しいただければ幸いでございます。

これから本格的な冬へと移り変わってまいりますので、お風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月20日 19:08:57

軽井沢は初めてでした。食事もおいしく、滞在後には自転車をレンタルさせていただいたり、とても楽しくすごせました。また機会はあれば利用したいと思います。あらいがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月21日 18:22:30

また、口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。

初めての軽井沢、ご滞在に当ホテルをお選びいただけたことに大変嬉しく思っております。

食事もご満足いただけた様で、レストランのスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回は、紅葉の時期のご旅行でございましたが、時季を変えてお越しいただくとまた一味違った軽井沢を満喫していただけることと思います。
新緑の季節のサイクリングもとてもお薦めですので、是非機会がございましたら足をお運びいただけると幸いでございます。

これから本格的な冬に向け寒さも一段と厳しくなってまいります。体調崩されませんようお身体ご自愛ください。

お客様をまたお迎え出来る日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定特別2食付プラン

投稿者さん 2016年10月25日 21:05:01

何十年も前から教会のイメージが強く記憶にあったが、残念ながらホテルには泊まる機会がなかった。秋の気配がし始めたので軽井沢でのグルメを楽しみ、ホテルの淑やかな風情を満喫しました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月17日 18:52:17

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

以前より当ホテルを存じていただきありがとうございます。
今回のご旅行では満喫した旅をお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
今の季節は、少し軽井沢全体が落ち着いてくる時期となりますので、ゆっくりと落ちついた雰囲気と紅葉をお楽しみいただけたのではと存じます。
また機会がございましたら、季節を変えてお越しいただくと一味違う軽井沢・当ホテルの雰囲気を味わっていただけることと思います。
是非足を運んでいただけますと幸いでございます。

これから寒さも本格的になってまいります。
体調崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【ハイデラックスツイン】

投稿者さん 2016年09月26日 20:02:14

旧軽に近く、雨の日でも不便は無かったですね。一筋奥に入ったところで、静かですし。
建物は、年月を重ねていますかね…。
その分サービスは、丁寧でしたので、また是非宿泊したいですね。
その折は、よろしくお願いします。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年09月29日 18:00:18

また、口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。

先日は、お足下が悪い中お越しいただきありがとうございました。
建物は今年で34年程になり老朽化へはメンテナンスを出来る限り行っておりますが、何かご不便をお掛けした点がございましたら遠慮なくお申し付けください。確認・対策をしてまいります。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お客様を心からお迎え出来る様努力しております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会ございましたら当ホテルへお帰りいただけますと幸いでございます。

これから紅葉の時期に入り軽井沢の雰囲気も変わってまいりますので、ぜひ又遊びにいらしてください。
お客様をまたお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 21:08:19

昨年も同じ時期に宿泊しました。昨年と同じ雨で、広い庭の樹々がしっとり濡れていましたが、ロビーのマスコットの羊やスタッフに温かく迎えられ、部屋へ案内されました。居心地の良さは相変わらずでした。
近くには、旧軽の小粋なレストランも多く、その中のフレンチ風の一軒でワイン、アラカルトで過ごしていたら、雨が強くなり急ぎホテルへ。朝食はホテルのレストランでジュース、新鮮なサラダ、ソーセージ・ハムエッグ、暖かいパンを食し、コーヒーをお変わりして、暫しのんびり。その後スタッフの笑顔に送られ、車で「真田丸」の上田へ向かいました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年09月28日 21:15:54

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへ幾度とおかえりくださり誠にありがとうございます。
ここ最近はお天気も崩れ気味でお足もとが悪い中お越しいただきましたこと心より感謝申し上げます。
当ホテルまた軽井沢でのご滞在をご満喫いただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一丸となり精進し心からお迎え出来る様努めて参ります。

お客様をまたお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月05日 18:12:34

残念ながら雨の日の宿泊でしたが、宿泊、食事は満足でした。特に子供が腹痛になりクスリをご提供頂くなどサポートを頂きました。また宿泊したいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年09月06日 13:58:19

宿泊・食事共にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
お子様はその後ご体調いかがでしょうか。
ご宿泊中何かあれば出来る限り対応をさせていただいておりますので、またご宿泊いただけます際何かあればお気軽にお声を掛けていただければと思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
季節の変わり目となりますので、ご体調崩されませんようどうぞお体お自愛ください。

【トリプル】

投稿者さん 2015年12月03日 08:52:32

新幹線で行ったのでホテルまでタクシーでした。もっと駅に近かったらいいのになあと思いましたが、軽井沢のホテルはどこも駅から離れているので仕方ないですね。
値段がわりとお安いのに、可愛くて綺麗なホテルで大満足でした。ディナーは別のレストランで食べましたが、朝食は美味しかったです。部屋も暖房でとても暖かくて、以前某ホテルのコテージに4月に宿泊した時は暖房が全然きいてなくて凍えてたのを思うと、とてもよかったです。ホテル内の可愛いクリスマスツリーや暖炉が燃えていたり。本当に素敵なホテルでした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年12月05日 22:56:35

軽井沢駅からは、タクシーをご利用いただいてのご来館ありがとうございます。
ホテルでの送迎がなくご不便をお掛けし申し訳ございません。
駅からは少し離れておりますが、皆様に少しでも静かでゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり努めてまいります。

ご宿泊ご満足いただけたとお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お食事もお口に合った様で、レストランへ伝えたところスタッフ皆、大変喜んでおりました。
また機会がございましたら、ご夕食もお召し上がりいただければ大変嬉しく思います。
またお口に合うお料理が提供できるよう精進してまいります。

お部屋もお褒めいただきありがとうございます。
軽井沢の冬は、大変気温も下がり寒くなります。皆様に快適にお過ごしいただけるよう空調管理等行っておりますが、何か気になることなどございましたら、遠慮なくお申しつけ下さい。

館内の装飾は、季節のイベントに合わせ行っております。
また、季節の違う頃にお越しいただけると雰囲気の違う当館をお楽しみいただけるのではないかと思います。
暖炉も冬時季にはほぼ毎日火を入れております。
ゆらゆらとした火を見つめホッと一息落ち着いていただければ幸いでございます。

これからますます冬も深まり寒い時期となりますが、お体ご自愛くださいませ。
数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アメリカンブレックファーストor和食朝食】朝食付プラン

ランチョンピーさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ランチョンピーさん [50代/男性] 2015年10月24日 19:08:50

10月19日に宿泊しました。軽井沢には何度か夏に訪れたことがありますが、紅葉時期は初めてでした。旧軽に近く評価の高いホテルに予約を取り、期待して宿泊しました。宿泊プランでは、朝食がアメリカンブレックファースト又は和食朝食であったにもかかわらず、チェックイン時に何の説明もなく、翌日の朝食の案内をされました。チェックイン後、外で夕食を済ませた後、ホテルに戻って、明日の朝食について妻と話をしていたところ、アメリカンブレックファーストになっていたため、フロントに確認の電話を入れました。その時の回答は、次のとおりでした。和食朝食は10人程度の定員で8時と9時の案内ができますが、8時はチェックイン時に既に定員に達していたので、洋食を案内させていただいた。その後、和食朝食への変更はできないのかどうか尋ねたところ、9時なら用意ができます。との回答があった。朝食が選べるプランで宿泊予約をしている以上、9時の和食朝食が可能なら、勝手に洋食を案内するのではなく、和食朝食は9時しか用意できませんが、洋食なら7時30分以降10時までの間で用意できますが、どうしますか?と案内すべきではないでしょうか。結果は、その後、ホテル側でチェックイン時の非をを認め、8時に和食朝食を準備していただきました。一時的には、少しストレスのたまるやり取りがありましたが、最終的には満足できました。そういった点では、老舗ホテルとしての信頼感があると思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年10月25日 12:03:08

また、口コミのご投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

この度はこちらの不手際でお客様へご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のチェックインを承らせていただいたスタッフ、またご夕食後にお電話を承りましたスタッフに確認いたしましたところ、当日お客様がご到着の際には8時9時共に和食の席が満席であったため、洋食のご案内をさせていただきましたが、その後に和食の9時の席のキャンセルが出ていたようでございます。
キャンセルが出た時点で、まだご案内をしていなかったお客様へ改めてご案内をさせていただくべきであったこと、また、ご夕食後にお客様よりお問い合わせを頂戴したときの説明が言葉足らずであったこと、深く反省をしております。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様へのご案内の徹底、また席のキャンセルが出た場合の対応の見直しをさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
その際にはお客様が心よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからより一層精進してまいります。

これから厳しい冬がやってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【アメリカンブレックファーストor和食朝食】朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月30日 21:14:05

天候は悪かったけど、避暑地の趣きのある佇まいでのんびりと過ごせました。雨の中早朝旧軽を散歩し、遅い 朝食をホテルのレストランでとり、車で駅まで送って頂き、アウトレットを見て帰路に着きました

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年10月02日 11:19:51

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

軽井沢は標高が高いため、お天気が不安定な場合がよくございます。
特に今年は、8月の終わりごろから雨が多く気温が低い日が続いております。
そんな中、のんびりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。

当ホテルのご朝食は10時までご入店いただけるのでお散歩をしたあとやお部屋でゆっくりお寝坊したあとでもご利用がいただけます。
また、小さなホテルのためいつでもというわけではございませんが、お天気の悪い日など駅までのをお送りをさせていただく場合もございます。
当日の状況により行えないことがございますので、ご利用のご希望あれば当日お問合せくださいませ。

軽井沢はここ数日でまた気温がぐっと下がり、朝夜は一桁台まで落ち込むことがございます。
これから寒い季節になってまいりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【あなただけの軽井沢プランを】素泊まりプラン

剛柔流空手道さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

剛柔流空手道さん [40代/男性] 2015年08月27日 23:52:50

老舗のホテルの最高のおもてなし、満足しました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年08月29日 07:25:03

また併せて口コミのご投稿、ありがとうございます。

私どものおもてなしにご満足いただけたようで、何よりでございます。
今回ご利用いただいたザ・コッツウォルズハウス軽井沢は、季節限定で一般のお客様へご提供させていただいております新棟でございます。
新しい建物、設備におごることなく、これからも人としてお客様にご満足いただけるようなおもてなしをご提供できるよう邁進してまいります。
また軽井沢へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

この度は誠にありがとうございました。

【8月限定】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢2食付プラン
【ベーシックツイン】

かりん6436さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

かりん6436さん [30代/女性] 2015年05月30日 09:20:28

予約していた部屋を、グレードアップして貰え、食事も美味しくて快適に過ごせました。外観、小鳥のさえずりが聞こえる中庭の雰囲気が良かったです。木の葉クイズが当たるか今から楽しみです。軽井沢の雰囲気を味わいながら過ごすには低俗な感想かも分かりませんが、近くにコンビニでもあればもっと便利ですね。機会があればまた宿泊したいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年06月01日 08:10:57

また、クチコミのご投稿ありがとうござます。

ご滞在ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、ご予約いただいたお部屋のコンディションが整わない場合など、お部屋のグレードアップをさせていただく場合がございます。毎回、というわけではありませんがチェックインしてからのお楽しみとしていただければ幸いです。
また、当ホテルではその時季にあわせたイベントを行っております。若葉の季節には若葉クイズ、梅雨の時季にはてるてる坊主キャンペーン、などなど…その季節ならではのイベントにぜひまたご参加ください。

近くにコンビニが無い点、ご不便をお掛け致しました。軽井沢は条例によりコンビニも夜23時には閉店してしまいます。また、軒数も限られるため早めのお買い物をおすすめ致します。

これから軽井沢は賑やかな季節になって参ります。
ぜひまた遊びにいらしてください。
誠にありがとうございました。

期間限定特別2食付プラン

MIYU-Kさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

MIYU-Kさん [40代/女性] 2014年08月27日 14:21:36

6月末の梅雨時に避暑地や観光地が苦手な旦那様を説得してお邪魔しました。
窓の外の静かな新緑の木立、特にモミジに雨水が滴る様子は、雨の軽井沢はこんなにもいいものかと感じ、2人でのんびり大人な時間を快適に過ごさせていただきました。
夕食のフレンチや朝食にも満足、特にパンがおいしかったです。
雨の日くじで当たったクーポンを使って秋にもまたお世話になりたいと思っております。

2014年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年08月28日 08:06:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

お食事へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルの食事は、時期や地産の食材にこだわっております。
その時期、その場所でしか食べられなもの、そして何より美味しいものをご提供できるよう今後も励んでまいります。

6月末頃、梅雨時期は8月などに比べのんびりとした時期でございます。
また、新緑が色濃くなり雨が降るとより一層緑を引き立てます。
こちらもその時期にしか味わえない、軽井沢の風景でございます。

秋には紅葉がございます。
また、雨の日くじのような季節ごとのイベントも計画しております。
敷地内の木々が黄色や赤に染まる様子をまたどうぞご覧になりにお越し下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【フレンチフルコース&アメリカンブレックファースト】2食付プラン

投稿者さん 2014年08月25日 12:46:25

8月18,19日に宿泊。旧軽井沢近辺という事で選びました。静かで、朝食もおいしく、部屋も清潔で、従業員の対応も満足しています。ただ値段の割に部屋が狭かった。また要望として、是非ともスーツケースを置く台(折り畳み式ラックで十分)を設置してほしい。床でスーツケースを開くのはどうも。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年08月25日 17:21:21

この度は当ホテルへのご宿泊、及び口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

朝食やお部屋、また従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
今以上にお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の料金について、お客様の意見も含めまして来年以降の参考にさせていただきます。
またご要望をいただきましたお荷物台に関しても導入を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

軽井沢はお盆を過ぎまして、徐々に秋の気配が近づいて参りました。ただ、まだまだ暑い日もございます。どうぞお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢朝食付プラン
【ベーシックツイン】

投稿者さん 2014年01月05日 18:51:18

雰囲気のよいホテルでした。
ただ館内に自動販売機がなく、不便を感じました。

2014年01月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年01月05日 20:30:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは国の重要文化財である「旧三笠ホテル」様をモチーフに建てられており、創業当時からの調度品などを大切に使っております。
クラシックでヨーロピアンな雰囲気を楽しんでいただければ嬉しく存じます。

自動販売機の件、ご指摘ありがとうございます。
今後導入を含め検討させていただきます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お得な素泊まりプラン【当日限定】

ロスマリヌスさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ロスマリヌスさん [50代/女性] 2011年08月06日 17:44:44

木々の中にたたずむ建物は趣きがありよかったです。
本館に宿泊したのですが、朝になると中央階段を上がった2階の休憩スペースにシーツなど寝具類が積まれて無造作に置いてありました。これはいただけません。
スタッフのみなさんはにこやかに宿泊客に接していて感じがよかったです。

スタンダードルーム 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年06月04日 20:16:46

軽井沢には昔から数えきれないほど遊びに行っていますが、こちらに泊まったのは初めてです。なんとなく敷居の高いイメージがあったのですが、ネットで見たら意外にリーズナブルだったので泊まってみました。
すばらしかったです。
趣のある内装といい、窓から見える木立の美しさといい、まさに軽井沢のイメージそのもの。ストライクゾーンです。
立派なホテル、おしゃれなホテルは他にいくらでもあると思いますが、この雰囲気は軽井沢でしか味わえない贅沢さでしょう。
食事もおいしかったですが、正直フルコースは多すぎました。年とともに少食になっているので、メインは一皿で充分。皿数を選べたらもっとよかったです。
お料理もさることながらコーヒーがとてもおいしくて、いつもはミルク入りなんですが、思わずブラックのまま飲み干してしまいました。

【二食付きプラン】◇◆◇旬の素材を召し上がれ

投稿者さん 2010年01月05日 11:51:27

1月2日に一泊二食付きで宿泊しました。
期待通り、夕食・朝食(洋食)とも本当に美味しくて友人も喜んでくれました。スパークリングワインと赤・白グラスワインを1杯ずつセットになっているドリンクプランは美味しいものを少しだけ楽しみたい女性にとってとてもいいメニューだと思います。ちなみに朝食はお正月期間ということで(?)和食も選べるようになっていました。

全般的には満足なのですが、シャワーの排水が悪かったことと、備え付けのドライヤーが火花を散らすなど水回りの設備に不満が残りました。古い建物なのでタイルや風呂おけなどの設備が古めかしいのは味があると思えばいいのですが、水はけの問題や作り付けでなく置いてあるドライヤーの動作確認はきちんとしてもらいたいと思います。いっそドライヤーはフロント貸出で最新のものを用意頂くほうがありがたいかも。。

また機会があれば利用させていただきたいと思いますので改善よろしくお願いいたします。

2010年01月
【スタンダードルーム】