旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 17:21:15

閑静な場所に立地しており、本当に静かに過ごすことが出来ました。
サービスもお料理もとても美味しかったです。また行きたいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年11月11日 19:56:04

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは「食の音羽」とも呼ばれ、お食事は大変ご好評をいただいております。
楽しい時間を過ごすには美味しい食事をしていただくことはもちろん、サービスがとても大切であると我々は考えております。
お客様のお褒めの言葉を胸に、今後もお食事をされる皆様が素敵な時間をすごせるよう精進してまいります。
本当にありがとうございます。

これから冬がやってまいります。
あまり冬のイメージがない軽井沢ですが、さらに静かで落ち着いて過ごすにはおすすめのシーズンでございます。
ぜひまた遊びにいらしてください。

落ち着いてきたとはいえ、まだまだ大変な時期が続きます。
どうかご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】旬の食材を楽しむ!フレンチディナー&朝食付き
【トリプル(1階)】

投稿者さん 2021年09月14日 23:18:05

夏休みを活用して、ゆっくり軽井沢を散策を目的に利用しました。立地などロケーションも良く、リラックスできるホテルでした。スタッフの方々からは丁寧に対応していただきました。
また、利用したいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年11月11日 19:19:02

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは軽井沢駅と旧軽井沢銀座通りのちょうど中間、本通りから一本入った先にございますので、各地へのアクセスが良く、また静かにお過ごしいただける環境にございます。
この環境に負けぬようスタッフの対応も日々試行錯誤し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

「また、利用したいと思います」とおっしゃっていただくことは本当にホテルマン冥利につきます。
次回も同じように思っていただけるよう今後もスタッフ一同がんばってまいります。

この度はほんとうにありがとうございます。
これからの寒い季節、どうかご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【県民支えあい信州割SPECIAL対象】長野県民限定プラン【朝食付】
【スタンダードツイン(2階)】

Ricarditoさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

Ricarditoさん [50代/男性] 2021年09月12日 07:32:01

フロントの皆さんが明るく親切丁寧でチェックインから気持ち良く受け入れていただきました。
レストランスタッフも皆さん優しく料理の説明も分かりやすく、ディナーのサーモンは大変美味しかったです。
朝もふわふわフレンチトーストも良かった。
食事も大満足でした。
一部書き込みにレストランが密、騒がしいというのがありましたが、食事中は計9組の2人客だったので、特に密や飛沫への心配は感じませんでした。
ただ何処へ行っても女性の声は良く通るので、喋っている声が聞こえてきてはいました。
中庭はさほど広くはないですが様々な植物がありのんびり眺めるのに良い雰囲気でした。
万平通り入ってわりとすぐの立地なので、大通りに近いけど静かで場所もナイス。 お借りしませんでしたがレンタル自転車や電動キックボードも用意されていました。 朝食後のんびり散歩して雲場池にも寄ってみました。
歩き回るのにも良い位置だと思います。
駐車場も広く入れやすい作りでした。
たった一泊でしたが快適に過ごせました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年11月11日 19:14:37

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
以前は個数限定だったフレンチトーストですが、皆様からのご好評の声により現在はレギュラーメニューとしてご提供させていただいております。
一晩じっくり漬け込んでゆっくり火を入れるものになりますので、少しご提供にお時間はかかりますが、ぜひまたお召し上がりいただければ幸いです。

レストランに関しては現在も感染症対策で間隔をあけるため、お席の制限をさせていただいております。
入口での手指消毒や換気など出来る限りのことを行っておりますので、どうかご安心いただければと存じます。
皆様が楽しく快適にお食事できるスペースに出来るよう、今後も工夫を重ねてまいります。

夏のイメージが強い軽井沢ですが、四季折々たくさんの表情を見せてくれます。
のんびりお散歩をしていただくのが四季を感じる一番の方法かと存じますので、ぜひまた別の季節にも遊びにいらっしゃってください。

お客様にいただくお褒めの言葉が我々の原動力でございます。
次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。
どうか寒い季節ご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】★期間限定★ 旬の食材を楽しむ!フレンチディナー&朝食付き

yyucciさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

yyucciさん [50代/男性] 2021年08月16日 07:14:51

旧軽銀座まで歩いて7,8分。万平ホテルも同じくらい。朝散歩して、周りにある別荘を眺めるのも楽しかった。ホテルは落ち着いていて、美しい。ディナーも朝食も美味でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年09月01日 17:31:47

お褒めの言葉、ありがとうございます。
「落ち着いていて、美しい」
まさに私どもが目指しているホテルの姿でございます。
来年で当ホテルは創業40周年を迎えます。
よく言えば歴史を重ねてまいりましたが、悪く言えば古くなってまいりました。
それを「落ち着いていて、美しい」と表現してくださったこと、本当に嬉しく存じます。
今後50年、100年と歴史を積み重ねられるよう今後も精進してまいります。
お食事に関してもお客様にご満足いただけるよう、今後も工夫と努力を重ねてまいります。
是非次回ご利用の際にもご宿泊とあわせてお食事もお楽しみいただければ幸いでございます。

まだまだ落ち着かない時期が続きますが、どうぞご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【音羽ノ森別館】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢 2食付プラン
【ベーシックツイン】

投稿者さん 2021年03月27日 18:30:06

広くありませんでしたが、掃除が行き届いていて気持ちの良いお部屋でした。
夕食はフレンチのフルコースで、温かいものはお皿もきちんと温められており、食材もソースも気を遣っているのがよく分かりました。
ロクシタンのアメニティも嬉しかったです。
また機会があれば伺いたいホテルでした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年04月01日 19:58:02

またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
建物として良く言えば「歴史がある」、悪く言えば「古い」ホテルでございます。
そのため清掃係が清掃を完了した後、その日チェックインされるすべてのお部屋をスタッフが最終チェックしております。
お客様が少しでもゆっくりとリラックスできるよう、今後も精進してまいります。
本当にありがとうございます。

また、お食事に関してもお褒めいただきありがとうございます。
お皿の温度や食材、ソースなどへのこだわりはおいしいものを一番おいしい状態で食べていただきたい、というのが料理人やスタッフの一途な思いでございます。
それがお客様に伝わったことが我々にとって何よりの喜びです。
本当にありがとうございます。

良い季節になってまいりましたが、どうぞご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】贅沢に楽しむ!極上フレンチフルコースディナー&朝食付き

百姓天国さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

百姓天国さん [60代/男性] 2021年02月22日 18:14:48

ゆったりとした滞在を楽しむことができました。歴史を感じさせる佇まいの中、寛ぐことができました。
また泊まりたいホテルです。

2021年02月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年03月05日 19:03:06

またクチコミのご投稿あわせて御礼申し上げます。

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルには約40年の歴史がございます。
その中で培ってきた我々なりの「おもてなし」がお客様にとって癒しの時間になれば幸いでございます。

何より「また泊まりたい」と言っていただける、それが我々にとって何よりの喜びです。

最近は軽井沢にも暖かな風が吹き始め、長い冬を超え、春の気配が感じられます。
大変な時期は必ずいつか終息すると我々は信じております。
どうかそれまでご自愛ください。

この度は本当にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【軽井沢ブレックファースト】朝食付プラン
【トリプル(1階)】

百姓天国さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

百姓天国さん [60代/男性] 2021年02月22日 18:11:34

落ち着いた雰囲気で、接客サービスも良く、寛いだ滞在を過ごすことができました。
またゆっくり泊まりたいものです。

2021年02月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年03月05日 18:57:25

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは元々重要文化財である旧三笠ホテルをモチーフに建築されたため、クラシックな雰囲気でございます。
我々はホテルに入った瞬間からどこか別世界へ来たような、お帰りになる際にはまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指しております。
大変なご時世ではございますが、少しでもお客様の癒しの時間になったのであれば幸いでございます。

まだまだ大変な時期が続きますが、どうかご自愛ください。
状況が落ち着いた際にはまたゆっくりと遊びに来ていただければ幸いでございます。

この度は本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月02日 11:20:29

いついっても、穏やかで静かなホテルです。チェックイン前には暖炉の前でお茶をして、まちました。お料理も季節ごとにとても美味しいお料理がでます。昼は庭を散策しました。夜はきれいにライトアップされていたり、クリスマスシーズンをたのしめました。初めて泊まった娘もまたおとずれたいといってます。ありがとうございましたす。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 19:37:50

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは大きなホテルではなく、最新の設備を備えているわけでもございません。
そんな中でお客様に満足していただくため、お食事や庭のライトアップにはこだわりを持ってあたらせていただいております。
季節感も含め、音羽ノ森を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

このようなご時世のため、ご家族でいらっしゃるお客様が多くなっております。
今後もご家族で穏やかに静かにお過ごしいただけるホテルでいられるよう精進してまいります。

贅沢に楽しむ!極上フレンチフルコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2020年11月19日 21:31:26

GO TOを使って、泊まりました。歴史あるホテルで、優雅な一時を過ごさせていただきました。食事もとても美味しく、スタッフの方々のサービスも良かったです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 19:33:36

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
当ホテルは「人」と「食」が自慢です。
どちらが欠けても思い出に残る食事にはなりませんので、今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

現在は停止しておりますが、Gotoトラベルキャンペーンは本当にお得なキャンペーンでございます。
今の状況が落ち着けば再開する予定でございますので、ぜひたくさんご活用いただければと存じ上げます。

このようなご時世でございます。

贅沢に楽しむ!極上フレンチフルコースディナー&朝食付き
【デラックスツイン(2階)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:28:44

素泊まりプランを予約してしまい、あとから朝食を付けたいと思いましたが満席ということでどうしようかと悩んでいましたが、当日もう一度伺いましたところキャンセルが出たのか入れて頂けることになりました。両親も脚が弱くなってきているので、外に出なくて済んだと大喜びでした。素晴らしい対応もして頂き、久々の家族サービスを大満足のうちに終えることが出来ました。ありがとうございました!

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 19:30:18

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
私どもといたしましてもできる限り多くのお客様にお食事を召し上がっていただきたいのですが、現在はどうしても席に制限を掛けなければならない状況でございます。
そんな中でお食事をご案内でき、またご満足いただけたようで何よりでございます。
軽井沢はお食事処の営業が少ない季節もあるため、ぜひ次回はお食事付きのプランにてご予約くださいませ。
その際にはまたご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

どうぞご自愛くださいませ。

【あなただけの軽井沢プランを】素泊まりプラン
【スイートルーム(1階)】

ひさ子0423さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ひさ子0423さん [50代/女性] 2020年11月11日 09:17:47

立地も駅・アウトレットからも歩け、旧軽銀座にも近く、大変便利でした。
 食事もどれも美味しく、特に和朝食の焼き立て干物には、感激しました。
軽井沢で美味しい干物が食べれると思わなかったので。
洋食のサラダも、野菜が新鮮で、とても美味しかったです。
 部屋も広く、三人でも充分余裕があり、のんびり出来ました。
 館内もクラッシックな感じで趣があり、庭も良く手入れされており、紅葉の時期で、木々が色づき、とても綺麗でした。
 娘二人とのレディース旅行でしたが、娘達もとても満足の様でした。

又、是非、再訪したいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 19:21:51

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
また、ご家族との大切なご旅行にご利用いただきありがとうございます。
お食事に関しては素材や調理法こだわりを持ってご提供させていただいております。
炭火串焼「音羽亭」は軽井沢では珍しい和食の店で別荘族の方をはじめ、多くのお客様に愛していただいております。
どうか今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

当ホテルの庭は四季折々様々な表情を見せてくれます。
春先の新緑、夏の濃い緑、様々な色に染まる紅葉、雪に包まれた凛とした雪化粧。
そのすべてを楽しんでいただけるよう、今後も尽力してまいります。

これから厳しい冬がやってまいります。

【秋冬旅セール】★軽井沢ブレックファースト★朝食付プラン
【ハイデラックスツイン(1階・2階)】

MTO8305さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

MTO8305さん [60代/男性] 2020年11月06日 18:55:51

大変雰囲気が良い創りでリゾートを満喫出来ました。ディナーも朝食も良かった。ただ、朝食もう少し量が欲しかった。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 18:23:17

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

朝食の件、大変申し訳ございません。
ご朝食の量に関しては今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。

今後も軽井沢らしいリゾートを満喫できる場所でいられるよう尽力してまいります。
これから厳しい冬がやってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 食の音羽の真髄を味わう!フレンチフルコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2020年10月12日 18:45:11

クラッシックなホテルで、オフシーズンの静かな軽井沢を堪能できました。
ホテル内に色々な設備が備わっているアメリカンスタイルのホテルを望む方には不満が残る点も有るかもしれませんが、静かな環境を望む方には最適なホテルと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 18:06:34

お褒めの言葉、ありがとうございます。
お言葉の通り、当ホテルは最新の設備がそろっているわけではございません。
その分スタッフのホスピタリティやお食事でお客様に満足していただけるよう尽力してまいります。

これからより一層寒くなってまいります。
どうぞご自愛ください。

ろこんこさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ろこんこさん [50代/女性] 2020年10月10日 20:11:12

思わず写真を撮りたくなるホテルの外観やお庭、そしてインテリア、レトロを感じる洋館で素敵です。
受付やホテルスタッフの方々の対応も良かったです。
初めてこちらで朝食を和食にしましたが、魚はその場で選んで焼いてくれます、品数も多くとても美味しかったです。
駅から歩ける立地で、雲場池など朝食後の散策も楽しめました。
一泊でしたが充実した楽しい滞在ができました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 18:03:33

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
当ホテルは国の重要文化財である旧三笠ホテルをモチーフに建築されております。
一歩お入りいただければ空気が変わる、そんなホテルを目指して今後も尽力してまいります。

お食事もご満足いただけた様で何よりでございます。
炭火串焼「音羽亭」では炭火で焼き上げるお魚をメインに和食の朝食をご提供させていただいております。
カウンター席のみという小さなお店ですが、現在はお席の数を制限して営業しています。
夕食の営業もございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

これから厳しい冬がやってまいります。

【秋冬旅セール】★軽井沢ブレックファースト★朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月02日 17:33:50

チェックイン時のクマ情報など気遣いがあり良かったです。また、サプライズのメッセージなど、こちらの希望を事前に細やかに聞いてくださいました。そして素敵な演出で、感動のひと時でした。たいへん満足です。
内装家具やインテリアも素敵で、心からくつろげました。部屋に着くとポットにお湯が沸かされており、暖かい飲み物で身体もほんわかしました。駅からもわかりやすく、チェックアウト後の散策中も車を預かっていただき助かりました。
また泊まりに行きたいホテルです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2020年09月07日 17:25:40

この度は当ホテルをご利用いただき、
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

気候の変化のせいか
近年熊が人里に降りてくることが
多くなっております。
気を付けてくださいとお伝えしても
なかなか気を付けられることではございませんが
せめてもの情報としてお知らせさせていただきました。

お客様のご希望のサプライズは
できる限り実現できるよう
お手伝いさせていただいております。
今回のサプライズにご満足いただけたなら何よりでございます。

お客様をお迎えするために試行錯誤しながらサービスさせていただいておりますが、お客様のご満足が我々にとって何よりの喜びでございます。
次回ご宿泊いただく際も
「また泊まりに行きたい」と言っていただけるよう、今後も精進してまいります。

【スタンダードツイン(2階)】

Franaganさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

Franaganさん [70代/男性] 2020年06月09日 17:15:16

水漏れが逢ったが対応はよかった
Wifiのスピードは数値ではよいのだけど
実際使うと音声を使うソフトではとぎれていた

2020年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2020年06月24日 14:50:38

この度は旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
水漏れに関しましては、翌日専用業者に依頼し修繕済みでございます。
Wifiについては、様々な状況下において検証し、お客様にご不便の無きようご使用して頂けるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

二度にわたるご利用をありがとうございます。
今後もご滞在をよりお楽しみ頂けるよう心がけてまいります。

投稿者さん 2020年03月24日 20:17:12

音羽の森に宿泊したくて、軽井沢にいきたくなります。夏、秋、春とお世話になりました。夕御飯も朝御飯も、とても、美味しいお料理、サービスでした。夜は、ライトアップされた中庭がきれいでした。どのお料理もとても美味しいのですが、旬のお野菜を使った、スープはいついただいても、最高に美味しい。おみやげに買ったホテルmadeのチーズケーキも本当に美味しかったです。再訪できる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

2020年03月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2020年04月05日 15:01:32

いつも旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ライトアップは、冬季限定のおもてなしの一つでスタッフが電飾をしており、担当スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。

お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。旬の食材は地元の野菜を使用しております。
チーズケーキは、パティシエのこだわりでくるみを使用しております。季節限定でりんご味とアプリコット味の販売もございます。機会がありましたら、是非一度ご賞味くださいませ。

今後もシェフが腕によりを掛けて、ご満足いただけるお料理をこれからもご提供してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 贅沢に楽しむ!極上フレンチフルコースディナー&朝食付き
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月21日 02:47:00

母娘旅行でお世話になりました。まず部屋のグレードアップに感激でした。木の重厚感のあるホテルで、暖炉、イルミネーション、部屋のすべてのドアにかけられたリースやお部屋のテーブルに置かれたかわいいツリーと雰囲気は最高でした。朝食だけのプランでしたがまず珈琲が美味しく、席の配置がいいのとスタッフの笑顔の応対もよく、とても雰囲気のいい中、美味しいお料理をゆっくり楽しめました。きっと夕食のフレンチもさぞかし美味しいのでしょうと思い、フレンチ重のあるおせちを注文してきましたので今から楽しみです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2020年01月12日 05:00:14

この度は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
毎回というわけではございませんが、ホテルからのサービスとしてお部屋のグレードアップをさせていただく場合がございます。事前のお約束はできませんが、当日のお楽しみとしてご来館をいただければ幸いです。

館内の装飾もお楽しみ頂けたこと何よりでございます。季節ごとのイベントとして様々な装飾をしております。細かなところまでご覧いただき、大変嬉しく思います。

お食事、またスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルのご朝食はバイキングではなく、スタッフよりテーブルへのご提供をさせていただいております。好きなものを好きなだけというわけにはまいりませんが、軽井沢らしいご朝食、空間を感じて頂けたことと思います。

おせちのご注文もありがとうございました。
お味はいかがでしたでしょうか。年の瀬の、大変貴重な空間を私どもの料理でお手伝い出来たことを嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

まだまだ寒さが続きます、どうぞお体ご自愛下さい。またお会い出来ることを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【LUX SELECTION】【軽井沢ブレックファースト】朝食付プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月04日 17:25:47

風格を感じさせる美しくクラシックなホテルで、滞在できて本当に良かったです。
スタッフの方々の心のこもったおもてなし、感じの良さが素晴らしかったです。
隅々まで清潔で、調度品も趣があり、クリスマスの飾りつけもテーブルの上の花も、どれもセンス良く、一緒に行った友人はあちこちでたくさん写真を撮っていました。暖炉の火も素敵でした。
またぜひ伺わせていただきます。今度は家族と泊まりたいです。
本当にありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年12月27日 06:30:34

この度は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ホテルのご滞在もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。季節やイベントによって、館内を装飾しております。
是非、四季折々の音羽ノ森をお楽しみいただけたらと思います。

ご家族の方、ご友人の方とも再度お会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

【限定スタンダード】朝食付プラン
【限定スタンダード】

投稿者さん 2019年11月12日 21:07:09

良質な空間と上質なサービスは25年前と変わりなかったです。何度でも訪れたくなるホテル。旧軽井沢の地で、末永く愛され、営業されることを祈っています。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年12月07日 02:51:59

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

永きわたり、当ホテルをご愛好いただき誠にありがとうございます。大変うれしく思います。
創業より37年を迎え、建物も少しずつ老朽化がごさいますが、お客様の安心・感動する空間、サービスをご提供できるよう日々努力しております。それは、当ホテルを愛していただいているお客様あってこそでございます。。
これからも愛される音羽ノ森であるよう、精進してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

【限定ハイデラックス】朝食付プラン
【ハイデラックス訳あり】