ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 18:33:13

ツインの部屋でしたが、部屋は狭かったけど独立洗面台があった為に女子旅には便利でした。
また、ウェルカムドリンクもありました。朝食は無料で種類が多かったのでお腹いっぱいになりました。
立地は新幹線の駅から近いので出張などなら便利だと思います。また、今回は車でしたが駐車場が無料で停められたのでそこも良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2024年03月21日 13:07:41

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

この度お泊り頂いたお部屋は、21㎡のシングルルームにエキストラベッドを追加するエキストラツインルームでございますので、おっしゃる通りお狭く感じられたかと思います。26㎡のスタンダードツインルームですとゆったりお過ごしいただけかと思います。

朝食ビュッフェのご利用ありがとうございます。お腹いっぱい召し上がっていただけたとの事で嬉しく思います。日替わりの郷土料理「美酒鍋」、「レモン鍋」をはじめ、季節ごとに変わるメニューもございますので、また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

フロント 小松

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】シンプルステイ 朝食・18歳以下添寝・駐車場無料
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

みつおさん5870さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

みつおさん5870さん [70代/男性] 2024年03月10日 12:07:43

トラブルのためチェックインが21時頃になりましたが、駐車場が無料で、しかも台数も多いので心配する必要はありませんでした。静かな環境で朝食も美味しく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。、

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2024年03月20日 14:49:26

当ホテル周辺は自然が残っており静かにお過ごしいただくにはおすすめの環境だと思います。
また、朝食をおいしく召し上がっていただけたとのこと大変嬉しく思います。郷土料理の美酒鍋やレモン鍋、広島つけ麺などの日替わりメニューをはじめ、季節ごとに変わるお料理もご用意しております。またのご来館時にはぜひご賞味くださいませ。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小松

投稿者さん 2024年01月17日 19:04:51

小学生以下なら分かるのですが18歳以下添寝無料
有難く使わせて頂きました。
朝食もとても美味しかったです
また利用したいと思います

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2024年01月19日 19:46:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは18歳以下のお子さま添い寝無料、ご宿泊の皆様はご朝食を無料でご利用いただけます。
ご朝食は日替わりで鍋のメニューや麺類が変わります。

また機会がございましたらぜひベッセルホテル東広島にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今田

投稿者さん 2023年12月03日 15:47:56

ベッド幅が広く、18才以下の子どもの添い寝が無料で、ありがたいです。フロントで、子どもの枕やスリッパも無料で貸してくれました。部屋もキレイで、風呂トイレの外に洗面台があるのも便利です。無料朝食も品数が多く、大満足です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年12月07日 22:02:01

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様にゆったりお寛ぎ頂けますよう全室150㎝幅のクイーンサイズベッドをご準備しておりますので、ご満足頂けてなによりでございます。
また季節メニューやご当地メニューが含まれます朝食ビュッフェもお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

全ちゃん1974さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

全ちゃん1974さん [60代/男性] 2023年11月26日 11:56:51

コーヒーが美味しかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年12月13日 16:44:31

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるように努めてまいります。
今後ともベッセルホテル東広島をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル東広島 田島

投稿者さん 2023年11月18日 20:12:11

広島大学の受験で利用させていただきました。平日8時半すぎに到着したかったのですが(西条町田口方面から行きましたが)交通渋滞の心配もいらず、車のナビ通りの時間で到着できたので良かったです。自家用車で行かれる方にはおすすめのホテルです。

ホテル設備、接客対応、アメニティ、ウエルカムドリンク…良かったです。朝食メニューが豊富という口コミを見て楽しみにしていましたが期待を裏切らず、とても良かったです。ただ、楽しみにしていた、つけ麺と美酒鍋が1日目になくて残念でした。(結果、2日目にありました。1日目の坦々麺・レモン鍋と一日交替のようです。)『朝ごはんメニュー写真』の近くに、交替だと案内があれば良いと思いました。

機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年11月26日 13:43:56

数あるホテルよりお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。

設備、ホテルスタッフの対応やサービスについてお褒めのお言葉とご評価を頂戴し嬉しい限りでございます。
ビジネス、ファミリーなどニーズに合わせて快適にお過ごしいただけるようさまざまなサービスをご準備しております。
ご朝食につきましては麺類、鍋メニューは日替わりでのご提供とさせていただいております。ご案内が不足しており申し訳ございません。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをお届けでききるよう日々努めて参ります。

ベッセルホテル東広島 望月

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

たなまさ0417さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

たなまさ0417さん [50代/男性] 2023年11月18日 17:29:39

広島大学受験のため娘とこちらに宿泊しました。この辺りから大学までのバスの本数がとても少く、バス1本逃したら試験に間に合いません。不安ならタクシーを予約しておいた方がいいでしょう。自家用車で来られた方にとっては何の問題もありません。喫煙部屋しか空いてなくそこを予約したのですが、全くタバコの匂いはありませんでした。他は朝食も良し、アメニティも良しで低価格で助かりました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年12月13日 16:39:53

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスの本数に関しましてご迷惑をおかけしました。お客様のおっしゃるとおり本数が少ないため今後は事前にご案内できるようにいたします。また受験当日はタクシーも込み合うためフロントにてお申し付けいただきご予約させていただければと思います。今後は宿泊だけでなく交通機関のご案内も含めてお客様にご満足いただけるように取り組んでまいります。今後ともベッセルホテル東広島をよろしくお願いします。

ベッセルホテル東広島 田島

【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米】

投稿者さん 2023年08月27日 21:39:01

当初は8月26日からの1泊での利用予定でしたが、都合により1泊追加して26日から28日で利用しました。
到着は24時を少し過ぎたあたりでしたが、楽天Edyでの決済手続によるチェックイン手続きもスムーズに進みました。夏休み最後の週末ということもあり駐車場の普通車枠は満杯でしたが、スタッフの方が軽自動車枠を1枠空けて下さり何とか駐車出来ました。
ホテル自慢の朝食サービスですが、会場はいつも以上に混雑しており、何品か供給の追い付いていないメニューもありました。
次回は9月の連休の山梨県甲府市からの車移動での利用予定です。また日付跨ぎになりますが、宜しくお願いします。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年08月30日 16:40:04

当ホテルでの決済方法は、現金、クレジット、楽天Edyが可能でございます。

駐車場は無料で提供しておりますが、満車になった際はスタッフがご案内し、それでもお停めできなくなった場合は、近隣の駐車場へご案内いたします。
ご料金につきましてはご領収書をお持ちいただきますとご返金させていただいております。

ご朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ありません。
今一度スタッフ間で共有し提供してまいります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル東広島 今田

投稿者さん 2023年08月12日 22:43:07

30代夫婦と小学生3人で2泊3日で宿泊しました。他ホテルだと5人という人数のせいで2部屋に分かれたり、料金が高すぎて旅行を躊躇ったりで大変でしたが、こちらは子供の添い寝無料とあり、大変助かりました。ベッドも大きめだったので問題なく過ごせました。

無料朝食も2日別のメニューで楽しめました。特に2日目はレモン鍋や坦々麺が出たのが印象的でした。部屋はユニットバスだったので、家族複数人利用だとシャワーしか利用が難しい感じでしたが、宿泊料金を考えると全く気になりませんでした。我が家は出かけの帰り道で銭湯を楽しんだので、それも良かったです。12時から23時までの1階ドリンクサービスも助かりました。我が家はカフェオレ、白ぶどう、オレンジ、リンゴ、アイスコーヒー、ココアなど利用しました。たまたま新幹線が見える部屋だったので、小学生男子は大喜びで窓にへばりついていました。

東広島駅の利用者や車利用での宿泊であればオススメです。私たちは車利用でしたが、呉バイパスで大和ミュージアムまで35分、広島市内も30~45分ほどで出かけることが出来ました。

最後に、今回は台風が直撃するのではと不安で事前に電話確認をしたのですが、外に出かけられなくなった場合コンビニが利用できるかもしれないことや、夕食は当日でもお願いできることなど教えてくださいました。また、遠方からの宿泊と知って、高速道路の状況によっては当日でも気にせずご連絡くださいとお声かけ頂きました。電話対応も、宿泊中の接客も、大変満足でした。また機会があればぜひ利用させていただきます。この度はお世話になりました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年08月20日 15:49:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
ご朝食やウェルカムドリンクのご利用もご賞味いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けましたら大変嬉しく思います。
窓から見える新幹線はお子様に人気です。次回ご利用の際は、事前に新幹線が見える部屋希望、などご連絡いただけますと、可能な限りお手配させていただきます。

また機会がありましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
暑い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。

【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2023年08月07日 19:59:06

8月5日の宿泊で予約しました。
チェックインは日付け変わった8月6日の午前2時でしたが、楽天Edy決済でのチェックイン手続きもスムーズに進みました。
8月6日近くの広島近郊のホテルは毎年混んでますが、東広島のベッセルホテルさんも結構混んでおり、駐車場の残り枠がラスト2台で焦りました。
朝食は炊き込みご飯に普通の白米、そして当日は担々麺と無料の朝食としてはかなりレベルが高いと感じました!
唯一残念だったのは、宿泊者特典としてあった「十分な空室がある場合は夕方までの滞在が格安で可能」というプランが終了していた事です。
しかし、宿泊した時の料金が広島市内の料金の半額近い感じだったので私はもう1泊して翌日朝6時チェックアウトして広島市内の勤務先に向かいました。
次回は8月26日に予約を入れております。チェックイン時刻は日付け跨ぎの午前2時頃になりますが、宜しくお願いします。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年08月10日 15:54:12

朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからも皆様においしく召し上がっていただけますようご用意させていただきます。

駐車場につきましては空きスペースが見たらな場合、まずはフロントへお声掛けくださいませ。

今後ともお客様からのお声をもとに、快適なホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 18:01:51

別々の予約で6月23日から25日まで滞在しました。
新人のフロントの方がチェックイン手続きを行ってましたが、ベッセルホテルで使える「楽天Edyでの支払い」を理解しておらず手続きに時間がかかりました。結局はベテランのフロントの方が手続きをして下さいましたが、現金やカード以外に「楽天Edy」でも支払える事を教えておいてあげて下さい。
次回は9月の連休に宿泊予定です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年06月30日 09:07:27

いつも弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は私どものスタッフの指導不足により、チェックインの際にお客様をお待たせいたしましたこと、お詫び申し上げます。
弊館では、主な支払い方法として「現金」「クレジット(デビット)カード」がございますが、その他にも「楽天Edy」もご利用いただけます。
チェックインを担当したスタッフへは、すでに指導いたしました。
ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

9月のご宿泊もお待ちしておりますので、引き続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月21日 18:51:04

私は広島県に住んでますが、週末にゆったりしたい時にホテルライフしてます。
ここのホテルは東広島駅のすぐ近く、そして大容量の無料駐車場も完備されており、公共交通機関&マイカーのどちらを使っても便利です!
また、コロナ5類移行後に大幅に値上げされたホテルが多い中、このホテルは最小限の値上げで利用者に優しいホテルです。
唯一不便なのが、周囲に食事(昼食&夕食)をとれるお店が殆ど無い事ですが、新幹線で広島駅迄10分なので広島駅ビルのレストランで食べるという事も出来ます。
お気に入りのホテルになったので、今後も利用させていただきます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年06月24日 13:55:48

いつも弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
週末によくご利用されておられるとのですが、快適にお過ごしいただけていらっしゃるようでしたら、私たちどもといたしましても嬉しい限りでございます。

ホテルまでのアクセスはおっしゃるとおり、駅近で無料駐車場も完備しておりますので、遠方からいらっしゃるお客様についてもアクセスいただけやすい立地となっております。

お食事についてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
何分周辺が住宅街となっており、周辺の飲食店はわずかとなっておりますのでご容赦いただけますと幸いです。
もしお車がございましたら、西条町まで行かれると飲食店は数多くございますし、おっしゃるように新幹線で広島駅まで行かれるのも選択肢のひとつだと存じます。

最後にはなりましたが、この度は口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
今後ともお客様に快適にご宿泊いただき、ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

アーノルドブルーさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

アーノルドブルーさん [50代/女性] 2023年04月24日 13:35:25

アメニティに入浴剤がついていたのが良かった。良心的な価格でありがたいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年04月25日 13:26:07

この度は、東広島に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございあます。

当ホテルではアメニティに「ラベンダー・マリーゴールド・カモミール」の3種類の香りの入浴剤をご用意しております。
館内には大浴場がなく、客室のユニットバスのみのご用意でございますが、少しでもお客様がおくつろぎいただけるよう入浴剤をご用意させていただいております。

またご料金につきましても、朝食の無料サービス・普通車駐車場無料がコミコミでのお値段になりますので、お日にちにもよりますが、コスパ良くご宿泊いただけるかと存じます。

最後にはなりましたが、ご多用の中にもかかわらず口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
今度とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月20日 19:40:50

朝食がおいしかったです。
また利用したいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年03月21日 16:21:15

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をおいしく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく思います。
通年メニューの担々麺、美酒鍋をはじめ、今月中旬より春のメニューの提供も始まっております。
またご賞味いただけますと幸いです。

これからも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 20:52:29

朝食バイキング美味しかった。でも遅い時間はクロワッサンやデザートが無かったので残念。部屋は狭いけど料金が安いので充分。高速からも近くてよかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年03月12日 15:47:58

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、パンの種類が少なくなっていたこと、デザートのご準備がなかったことに関しましては深くお詫び申しあげます。
当館ではSDGsの取り組みの一環として、食材ロスの削減に取り組んでおります。
朝食時間終了が近づきますと、補充などは最小限にさせていただいております関係でお客様のご利用いただきました時間に品物が少なくなっていたのだと存じます。
ご理解いただきましたら幸いです。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル東広島 伊藤

【冬春旅セール】☆シンプルステイ☆朝食バイキング・18歳以下添寝・駐車場無料
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

ryuryu8368さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ryuryu8368さん [50代/男性] 2023年01月30日 12:40:05

いつも利用させていただいています。料金の割に朝食の品数が多くAM6:00から食べられる事がありがたいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年02月01日 06:46:12

この度は当ホテルへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをいつもご利用いただき、大変ありがたく、嬉しく存じます。

朝食は、早くお出かけの方にもご利用いただけますよう、6時オープンでご提供しております。いつもお召し上がりいただきありがとうございます。季節ごとに変わるメニューもご用意しておりますので、またご賞味くださいませ。

これからも皆様に気持ちよくご利用いただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

ベッセルホテル東広島 小松

【一番人気】朝食&夕食1泊2食付き 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

Terry4554さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

Terry4554さん [60代/男性] 2023年01月15日 16:33:48

新幹線の駅近のホテルです。
サービスも良く、ホテルの方の対応も大満足です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年01月15日 18:14:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

サービスおよびスタッフの対応についてお褒めいただきましてありがとうございます。

毎日様々なお客様に多くご利用いただいておりますが、お客様みなさまに快適にご宿泊していただけますようスタッフ一同努めております。
その中で、実際にこのようなお褒めの言葉を頂戴できたことは、私どもにとってなによりも嬉しい限りでございます。

今後ともよりよいホテルを目指して参ります。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

Terry4554さん [60代/男性] 2023年01月15日 16:31:27

部屋が清潔で、アメニティも満足です。
夕食時間帯の無料のカレーサービスもうれしい限りです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年01月15日 18:09:42

アメニティについて、大変ご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
当館では歯ブラシやカミソリをはじめとしたアメニティは客室内へご用意しておりませんが、フロント横のアメニティボックスにて、上記アメニティや化粧水などのスキンケア用品も取り揃えております。

また「夕食時間帯の無料のカレーサービス」についてですが、あいにく当館において無料のカレーサービスは行っておりません。こちらについては、恐らくお隣のホテルさんのことかと存じますが、悪しからずご了承のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、ご多用のところ口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

Terry4554さん [60代/男性] 2023年01月15日 16:30:10

新幹線の東広島駅近くのきれいで便利なホテルです。
ホテルの方の対応も良く、快適な宿泊ができました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年01月15日 17:39:45

当館は東広島駅から徒歩3分圏内に位置しております。今年で17年を迎える当館ですが、1年ほど前に外壁の修繕工事をおこなっておりまして、お部屋の清掃もお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、隅々まで行っております。

今後もお客様みなさまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月12日 11:42:49

近くに食事出来る所が有ればなお最高です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年11月12日 18:01:34

お食事につきまして近辺に飲食店が少なく、ご不便をおかけいたしました。
当ホテル内でも定食や丼もの、おつまみメニューなどをご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ベッセルホテル東広島 副支配人 望月

【日月限定】ミネラルウォーター付 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料