休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) クチコミ・感想・情報

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原)のクチコミ・お客さまの声

syasyosan2315さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

syasyosan2315さん [40代/男性] 2018年08月23日 17:56:56

こちらの休暇村を利用するのは今回で2度目です。割引クーポンがあったので休暇村へ直接では無く、楽天トラベルさんで予約しました。
前回もそうでしたが夏休みの宿泊には最適な場所だと思います。部屋にクーラーはありませんが真夏でも全く問題無く、窓を開けていると寒いくらいでした。
今回は夜に星空観賞会があり、真っ暗闇の中空には無数の星が広がり東京では味わえない感動でした。朝の散歩も距離は短かったですがガイドの方が虫や植物について丁寧に説明して頂き参加して良かったと思いました。
あえて悪い所をあげるとしたら食事でしょうか。野菜はとても美味しかったのですが、それ以外は種類も少なく感じましたし、休暇村で食事場所を案内されないのはこちらぐらいでしょうか?
それは大した問題では無いので、また宿泊したいと思います。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2018年08月24日 16:37:07

当館は標高1400mの高原にあるため、星空は非常にきれいに見ることができます。また、お食事の件では貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。日々、お客様の満足いただけるよう料理内容を見直し、取り組んでまいります。

お食事の際のお席へのご案内につきましては、休暇村ごとにご案内する村としない村がございます。当施設では、食事形式がバイキングということもあり、自由席にてご案内しております。

星空は、季節によって見える星座も異なり、季節毎に違った感動を味わうことができますので、次回はぜひ季節をかえてお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。 久保田

【温泉とバイキングそして自然満喫の宿】ぐんま地産地消推進店認定 基本プラン
【和室10畳【禁煙】】

キートダイさんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年06月08日 16:52:31

高原の空気が最高でした!

2018年06月
休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2018年06月11日 14:05:00

当館は標高1400mの高原にあり、これからの季節は高山植物、秋は紅葉と四季折々の自然をお楽しみいただけます。また季節を替えてのお越を心よりお待ちしております。 休暇村嬬恋鹿沢 土屋

【特定日限定!遅いチェックイン21時までOK】1泊朝食付き!バイキング
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月07日 18:21:52

食事は地の物を考慮したメニュー構成で、非常に満足です。
周辺が自然に囲まれており、次回はハイキングと併せて利用したいと思います。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2018年06月11日 14:07:40

この度は休暇村嬬恋鹿沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお食事へのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
バイキングのメニューはシンプルですが、できるだけ地元の食材、県内産の食材にこだわっております。
随時10種類または、年間通して50%以上が県内産の食材を使用しており、「ぐんま地産地消推進店」にも認定されております。
特に夏は、全ての野菜が地元嬬恋産となり新鮮な高原野菜がならびます。また、玄関前にて地元農家さんが「朝市」を開催しますので次回はぜひ、季節をかえてお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。 休暇村嬬恋鹿沢 土屋

【ネット限定グレードアップ!上州牛すき焼き付き】ぐんま地産地消推進店認定バイキング
【和室10畳【禁煙】】

pico2460さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

pico2460さん [60代/女性] 2018年05月28日 18:13:01

以前から気になっていたホテルでした。休暇村デビューでしたので
口コミを信じて伺いましたが、期待以上で満足できました。
ロケーション○ 部屋○ 風呂○ バイキング○でした。
風呂のシャンプー類の種類の多さには目が点に!!!娘とチョイスを楽しめました。食事も味付けが良く地のものも多く美味しかったです。補充もスピーデイで気持ち良く過ごせました。コスパも良かったので、冬にならないうちに又伺いたい施設の一つになりました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2018年06月01日 21:10:02

この度は休暇村嬬恋鹿沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
バイキングのメニューは、できるだけ地元の食材、県内産の食材にこだわっております。
特に夏は、全ての野菜が地元嬬恋産となり新鮮な高原野菜がならびます。次回はぜひ、季節をかえてお越しくださいませ。
職員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 20:59:33

家族で利用させて頂きました。小さいお子さん連れの客も多く、温泉宿にも係わらず特に気を使わずに快適に宿泊出来ました。
朝夕、食事のバイキングは大人も子供も楽しめる贅沢な内容でした。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2018年05月03日 22:08:38

この度は休暇村嬬恋鹿沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
職員一同お待ちしております。 休暇村嬬恋鹿沢  土屋

投稿者さん 2018年03月22日 09:07:27

素晴らしいひとときを過ごさせて頂きました。残念なのは一点だけ、「鰹のたたき」が生臭く全く食べられる代物ではありませんでした。また是非泊まりにいきたいと思います。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2018年03月22日 17:48:11

日々、お客様が満足いただけるよう調理内容を見直し、創意工夫をモットーに取り組んでまいります。

まもなく、嬬恋も雪解けをむかえ春を迎えようとしております。
寒さを乗り越えた花々や、木々が新緑を向かえる季節にぜひ、起こしくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

フロントスタッフ 岡本

【ネット白樺棟・特定日5組限定】1泊2食8,500円~ ぐんま地産地消推進店認定バイキング
【和室8畳山側【禁煙】【階段あり】】

一郎二郎三郎四朗さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

一郎二郎三郎四朗さん [30代/男性] 2017年05月04日 11:08:06

家族で1泊しました。値段が安いので大丈夫かなと心配してましたが、とってもいい宿でした。
朝の散歩、夜のビンを立てるレクリエーションがあり楽しめました。スタッフの方も丁寧で親切でよかったです。
バイキングは子供が楽しめるわたがしとか、縁日的な物があれば子供がもっとよかったなぁと思いました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2017年05月18日 13:17:21

GW明けから一気に芽吹きが始まり春の訪れを感じさせてくれます。
もう間もなくレンゲツツジも開花し休暇村より車で15分「湯の丸高原」には60万株が咲き誇ります。

また、お食事の件でございますが常にお子様から大人まで楽しめるメニューづくりや、レクリーエーションに取り組んでまいります。

フロントスタッフ 岡本

【特定日GW1日10組限定】早い者勝ち!お得なバイキングプラン
【和室8畳表側(禁煙)【階段あり】】

投稿者さん 2017年02月06日 15:48:56

昨年に続き、家族で利用しました。部屋はもちろんのこと館内が非常に清潔です。
また部屋の鍵が2つあったり、浴場でスリッパの間違えをなくす為の洗濯バサミ、浴場に持っていけるカゴなどあったら便利だなと思うような気使いが非常に素晴らしいです。
朝晩のバイキングも種類がたくさんあって満足しました。
1点残念なのは、携帯のキャリアがソフトバンクで非常に繋がりが悪い場所なので、館内全てにWi-Fiが使えたら最高です。

2017年02月
休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2017年02月18日 17:17:24

たくさんのお客様のご意見を参考にカゴや、スリッパクリップなどご用意しており、これからもきめ細かいサービスに取り組んでまいります。
夕食のバイキングは、ぐんま地産地消推進店に認定されており、群馬や地元嬬恋村の食材を使用しております。
携帯の電波についてですが、すぐの改善は難しいとおもいますが今後の課題として検討してまいります。
今回は冬季のご利用でしたが、ここ嬬恋は四季を通してたくさん楽しむ事ができるフィールドです。
また、4月からは群馬のブランド牛「上州牛」のミニステーキをメインに上州牛フェアーを開催いたしますので、ぜひこの機会にお越しくださいませ。

フロントスタッフ 岡本

【早割り30日前で1,000円割引】天然温泉と群馬のおいしいバイキングプラン

投稿者さん 2017年01月23日 21:39:08

休暇村は南伊豆に続き2回目の利用ですが、大変に気持ちよく利用させてもらいました。バイキングも大変においしく、スタッフの方も笑顔で良かったです。また是非とも利用したいです。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2017年01月25日 18:35:57

この度は、休暇村嬬恋鹿沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

この時期はやっぱり雪見の露天風呂でゆっくり疲れを癒すのが良いですね。お食事でも寒い時期にぴったりのおでんコーナーや、焼きたてステーキコーナーなど熱々をご提供しております。

また、4月からは群馬のブランド牛「上州牛」を使ったフェアを開催し、夏にはここ嬬恋村の新鮮でおいしい採れたての高原野菜がたくさんならびますので、ぜひ時期をかえてお越しくださいませ。
職員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月21日 16:26:08

2泊させていただきました。
2泊とも心地よい滞在になりました。
プランの焼きマッタケとすきやきも美味しかったです♪
又新緑の頃にお世話に なりたいと思います。
有り難うございました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年11月06日 22:04:20

この度は休暇村嬬恋鹿沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 松茸料理と上州牛すき焼きのお食事をお褒めいただきありがとうございます。
 休暇村嬬恋鹿沢は、四季折々の自然が楽しめる場所です。新緑の緑もとても美しいので、また季節を変えてぜひお越しくださいませ。
 フロント 土屋

投稿者さん 2016年10月21日 16:09:05

昨年もお世話になりました!
紅葉の良い時期にお天気にも恵まれ2泊させていただきましたがとても楽しいトレッキングになりました♪
1泊より2泊がのんびりできいいですね。
高原なので秋の紅葉も素晴らしいですが新緑の時期もきっといいですね。
又機会があれば次回も是非宿泊させていただきますね。
紅葉の繁忙期に一人宿泊で申し訳ございませんでした!

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年11月06日 21:49:58

トレッキングをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
 5月中旬からの新緑や6月上旬からの様々な高山植物など、違う季節にも魅力が色々ございます。こちらも楽しみにぜひまたお越しくださいませ。
職員一同お待ちしております。 フロント 土屋

【ちょっぴり贅沢】松茸いいとこどりバイキング【9/1~11/12】
【和室10畳【禁煙】】

アブラモフさんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

アブラモフさん [50代/男性] 2016年09月20日 11:40:46

スタッフの方々の対応が良く、気持ち良く過ごすことができました。夕食、朝食とも食事がとてもおいしかったです。夕食のパイキングは、名物のこんにゃく料理や、くるみだれつけ蕎麦やとろろ蕎麦、牛ステーキなど、少しずつ色々食べることができました。中でも、サラダコーナーにある嬬恋村産キャベツの千切りは、鮮度抜群でしゃきしゃきで甘くておいしかったです。あまりのおいしさに、朝市ではキャベツ、売店では、「きゃべつちゃんストラップ」を買って帰りました。デザートも期待してなかったのですが、チョコレートファウンテンや白桃のムース、プリン、3種類のアイスクリーム、ケーキなど、全てがおいしかったです。残念なことは、夕食時、とろろ(山芋)があったので、朝食にもあると思っていたら、なかったことです。

宿に来る途中に、小諸ワイナリーに寄りたかったのですが、車を運転しているので断念してきました。早めのチェックインで、ワイナリーツアーなどの企画があれば、是非参加したいです。

おいしい野菜を食べて元気になりました。日頃の疲れも吹き飛びました。
季節を変えて、またお邪魔したいと思います。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年09月21日 22:46:26

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
当館の夕食バイキングでは、「おいしい群馬バイキング」というテーマで、年間通じて、群馬県産食材や群馬県らしい料理を中心にメニューを組みご提供しています。
特に初夏から初秋にかけては、地元・嬬恋村産の野菜がなんといっても美味しい時期です。
もちろん嬬恋村と言えば「キャベツ」です。サラダでお楽しみ頂くのはもちろん、スープ・グラタン・かき揚など調理師たちが毎年、新たなキャベツメニュー創作に励んでいます。
今後も、皆様に喜んで頂けるバイキングをご提供させて頂くよう調理長中心に取り組んで参ります。
また、今回は「朝市」でもキャベツをご購入とのことで有難うございます。
例年8月から9月末までの毎日、地元の農家の方が、フロントの前で7時30から10時まで、自分たちの育てた野菜・果物を販売しています。

これから紅葉の時期を迎え、冬は雪景色とスキー(車で10分で鹿沢スノーエリア)、
春の訪れは遅いですが、5月中旬からの新緑 そして 6月以降はレンゲツツジ、高山植物と四季折々の魅力があります。是非とも、次回のご利用頂ける事を従業員一同心より、心よりお待ち申し上げております。
副支配人 浅井

【温泉とバイキングそして自然満喫の宿】ぐんま地産地消推進店認定!嬬恋鹿沢・基本のバイキングプラン
【和室8畳山側【禁煙】【階段あり】】

ダッファー1981さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

ダッファー1981さん [50代/男性] 2016年08月28日 11:57:37

施設は新しくないものの清潔でキレイでした。
食事のバイキングはステーキもやわらかく何度もおかわりしました。野菜中心としたメニューが多くヘルシーで味付けもグッドでした。あまり美味しいので食べ過ぎました。朝のバイキングもパンと牛乳が美味しかったです。温泉も良く満足しました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年09月21日 16:00:55

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
食事のバイキングは、オープンキッチンでの「牛ミニステーキ」や 天ぷら・お刺身など和食・洋食約50種類をご用意しており、極力、地元産の旬の食材を取り入れるように心がけております。   (なお朝食の牛乳は 「豊田乳業の北軽井沢牛乳です。」)
ダッファー様の、次回のご利用を従業員一同心より、心よりお待ち申し上げております。
副支配人 浅井

投稿者さん 2016年08月21日 06:36:24

家族6人で宿泊しました。残念ながら悪天候で着いた時に落雷で水が止まったと…どーなることやらと心配したもののすぐに復旧し、従業員の対応もとても良かったです。
お部屋も晴れていたら最高の眺望だったと思います!
広々和室で子供たちものびのび過ごせました!無料の子供も浴衣を借りられたり、夜にミニイベントがあったり、朝も散歩があったり…子供にも嬉しいサービスでした。
食事は夕食のステーキがとても美味しく、他のお料理も味が濃すぎず沢山食べられました。お粥もあるので離乳食の子供がいるので助かりました。ベビーチェアーも2種類あり、子供食器類も豊富です!
お風呂は床が錆び付いていたり、少し滑りやすいとこがあったので注意しましたが、温泉はとても気持ち良かったです!
ベビーイスやベビーベッドもあり便利でした。化粧水等の試供品も沢山置いてありどれを使おうか迷ってしまう程でした^ ^
子連れにやさしい施設で、悪天候でも大変満足できたので、今度はお天気のよい時にリベンジしたいです!お世話になりました!

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年09月21日 15:29:47

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
また、ご指摘頂いたお風呂の清掃状況については、日々の点検をしっかり行い、皆様に快適に
ご利用頂けるよう取り組んでまいります。
今回は、あいにくの悪天候の中でのご利用とのことですが、宿泊施設内で、気持ちよくお過ごし頂けたのであれば、従業員一同、うれしい限りでございます。
当館では、毎晩19:30よりロビーにて、スタッフによる「お客様とのふれあい」をテーマに
簡単なゲームなどのプログラムを実施しています。また、(冬季をのぞく)毎朝7:30より
周辺の遊歩道を30分程度、スタッフの案内で歩いて頂く「朝のお散歩会」を実施しています。
是非とも、次回はお天気の良い日にお越し頂ければ幸いでございます。
従業員一同心より、心よりお待ち申し上げております。    副支配人 浅井

ねこちゃん3122さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

ねこちゃん3122さん [60代/男性] 2016年06月12日 08:08:51

ホテル周辺が緑に囲まれて、気持の良い一日を過ごすことが出来ました。
食事も、色々な種類があり美味しく頂き、大満足でした。

2016年06月
休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年06月16日 20:47:02

この度は、休暇村嬬恋鹿沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

これから夏にかけて嬬恋村の美味しい野菜がたっぷり収穫され、バイキングコーナーへ並びます。
特に日本一の収穫量を誇る嬬恋キャベツは甘味があり絶品のうまさです。

夏も涼しい環境でございますので、鹿沢園地のトレッキングや園内散歩を楽しみにぜひお越しくださいませ。

職員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月28日 18:02:59

部屋は1階の一番奥で階段もあり移動が少し大変でしたが部屋の大きさや設備は問題なくゆっくりと過ごせました。

2016年05月
休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年06月04日 16:56:44

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。

お部屋は和室10畳タイプもあり部屋からの眺望も望め四季を通して、様々な景色を見ることができます。

花々が咲き誇るこれからの時期や、秋の紅葉、カラマツの黄葉など四季を通してお楽しみいただけます。

季節を変えてぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【温泉とバイキングそして自然満喫の宿】嬬恋鹿沢・基本のバイキングプラン
【和室8畳山側【禁煙】【眺望なし・階段あり】】

投稿者さん 2016年02月07日 17:42:03

上田駅までの送迎バスで楽々到着。初めてのスノーシュー体験は新雪を歩き回る醍醐味格別で年寄り9名充分に楽しめ、温泉・食事・部屋申し分無しの旅でしたよ!

2016年01月
休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年03月08日 21:37:55

この度は休暇村鹿沢高原をご利用いただき誠にありがとうございました。楽しめていただけたようで何よりです。当館の上田駅送迎を利用いただければ交通手段も気にせずお越しいただけます。スノーシューや温泉は冬の楽しみですね。食事バイキングではカニ&ブリフェアはいかがでしたでしょうか。また、季節を変えて是非お越しください。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 15:37:16

最近は自然環境のいい国民休暇村を利用することが多くなりました。
今年春にも利用させていただきお部屋からの景色や環境の良さ、そしてふるさと割クーポンもあり今回は2泊させていただきました。
ウオーキングプランは初めての場所を歩く者にはとても有難いプランです♪
動植物や自然環境の説明を受けながらとても楽しい半日でした♪
お天気にも恵まれ休暇村前の村上山や池の平湿原も歩け次回の下調べにもなりました♪
最盛期の紅葉には少し遅めの宿泊でしたが銀色のカラマツ林は大変きれいでこのような贅沢な景色をお部屋から見られることに大満足です♪
疲れた体も温泉で癒されます♪
どちらかというとバイキングはあまり好きではないのですが、懐石料理などのコースプランでの予約は席もきまっているので落ち着いて食事ができるので良かったです♪
次回は雪が解けて春や初夏のウオーキング時期にお世話になりたいと思っています。
忘れ物してしまいお手数おかけいたしましたが有難うございました!

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2015年12月15日 15:11:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。鹿沢園地ガイド散策付きプランをご利用いただき、満足いただけたようで良かったです。鹿沢の紅葉は例年10月中旬頃です。その後カラマツ林の黄葉が10月下旬から11月上旬にかけて見頃になります。春から初夏は高山植物と新緑が美しくおすすめです。是非、また足をお運びください。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

[添い寝無料]【一緒に歩こう!】鹿沢園地ガイド散策付きプラン
【和室10畳【禁煙】】

munimeniさんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

munimeniさん [50代/女性] 2015年11月03日 18:03:23

11月1日に1泊でお世話になりました。
松茸づくしの夕食を目的に予約しました。お料理にはもちろん満足、スタッフの皆さんのホスピタリティーにも感心しました。
休暇村自体、初めての宿泊でしたので、フロントですすめて頂いたQカードの登録をお願いして、チェックアウトの際にいただきました。
休暇村鹿沢温泉はもちろん、他の休暇村にも宿泊してみたいと思っています。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2015年11月08日 16:02:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館の人気の「松茸づくしと上州牛すき焼き」コースのお食事をお褒めいただきありがとうございます。

今回、初めて休暇村をご利用いただいたとの事でQカードもお作りいただいたようでありがとうございます。お得なカードですので、今後も是非、休暇村利用時にはご活用ください。

鹿沢温泉は江戸時代より湯治場として親しまれ、国民保養温泉地指定の湯に選ばれております。
温泉でゆっくりのんびりお過ごしいただけます。
また、季節を変えてお待ちしております。

【秋の味覚松茸を堪能】松茸づくしと上州牛すき焼き【9/23~11/7】
【和室10畳【禁煙】】

matsu102588さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

matsu102588さん [30代/男性] 2015年02月21日 17:56:54

当日は雪がすごくて一晩で30cmくらい車に積ってしまう環境でしたが、雪落としの道具を貸していただき大変助かりました。フロントの若い女性は接客がとても素晴らしく家族みんなが大変気持ちよくすごすことができました。部屋は離れで景色は望めないとありましたが、外を見ても雪なので全く気になりませんでした。露天風呂の温度もきりっと熱めで気持ちいいし、食事のバイキングもまずまずおいしくいただけました。次回はぜひ夏にも来てみたいです。

2015年02月
休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2015年10月01日 13:07:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、フロントスタッフのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

温泉でゆっくりのんびりお過ごしいただけます。
また、季節を変えて是非お待ちしております。

追伸:返信が大変遅くなりましたことをお詫びいたします。

鹿沢 ウインタープラン
【和室8畳山側【禁煙】【眺望なし・階段あり】】