おやど こしゆり クチコミ・感想・情報

おやど こしゆりのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ralf3315さんの おやど こしゆり のクチコミ

ralf3315さん [20代/女性] 2012年11月12日 11:50:42

素泊まり1泊でお世話になりました。
夜は外に飲みに行きたかったので素泊まりで安価なところを探していました。
部屋は6畳の和室で広くはありませんが清潔感があり良かったです。
湯畑にも気軽に歩いて行ける距離で助かりました。
お酒を飲み過ぎてしまい、恥ずかしながらこちらのお風呂には入れませんでした。。。
とても楽しい草津旅行になって良かったです。
次回草津にくる時も、またこちらを利用させて頂きたいです。

2012年11月
【和室素泊まり】

投稿者さんの おやど こしゆり のクチコミ

投稿者さん 2012年09月05日 13:12:43

お部屋はミニキッチンが付いていて、マンスリーマンションの様な感じでした。値段の割にお部屋もきれいで温泉付き。コスパは大変良いと思います。ただ冷蔵庫の汚れが少々気になりましたが、布団カバーなどはきれいに糊付けしてあり、宿の温泉も後から良く温まり気持ち良かったし、湯畑やスーパーやコンビニも近くて、宿の駐車場もそんなに離れていないので立地は良いと思います。また1人旅をしたくなったら是非お願いします。

2012年09月
【洋室6.5畳 朝食付プラン】

ゼリー66さんの おやど こしゆり のクチコミ

ゼリー66さん [30代/男性] 2012年08月21日 22:32:28

お盆中にもかかわらず、素泊まり5,500円は安い。
さすがに広くはないと言え4人は入れる温泉有り、無料の洗濯機&乾燥機あり、トイレ付の部屋だったし、やっぱり温泉地に来たら畳ってのがGood.
すぐそばにスーパーや弁当屋とコンビニもあるし、1階は手打ちそば屋。
値段が値段なんだから部屋の広さとか欲張っちゃいけませんぜ。
強いて難点を言えば、冷蔵庫が汚いのと半故障っぽい。
湯畑も近いし、コストパフォーマンス最高です。

【和室 素泊まりプラン】

rei-8さんの おやど こしゆり のクチコミ

rei-8さん [30代/男性] 2012年07月18日 20:58:35

バスターミナルからすぐ近くです。 スーパーもコンビニも近く、湯畑も遠くありません(徒歩10分?)。 私が泊まった部屋は長期滞在用なのか、ミニキッチンが付いていました。 あとはパイプベッド、TV、扇風機、レンジ、トイレ、冷蔵庫(部屋によって違うかも知れません)。 共同のランドリーもあったようでしたが、利用しませんでした。 風呂は1階にあり、3人くらい入ると一杯になる大きさですが、よい温泉だと思いました。 むちゃくちゃ熱いので、水でうめて入ったりしていました。 24時間OKでした。 混雑時は風呂の貸切はないそうです。 脱衣所も3人までです。 お風呂関係のアメニティは、あまり充実していません。 無線LANも利用しました。 普通に使えましたが、故障の時もあるそうです。 1階のそば屋のようなところで朝食でした。 お値段くらいの朝食ですが、混雑時に1人で泊まると、相席のこともあります。 一人鍋にベーコンを入れたものに点火してくれるので、自分で卵を入れてハムエッグにしないといけません。 初日は説明されず、知らずに卵をご飯にかけて食べ、ベーコンはカリカリに焼けてしまいました・・・ このお値段でこの施設、食事なら、はっきり言って超・お薦めだと思います。 すごくゆっくりと楽しむことができました。 部屋もきれいです。 全体的に小ぎれいにしています。 またお世話になります。

2012年07月
【洋室6.5畳 朝食付プラン】

いくちゃん9566さんの おやど こしゆり のクチコミ

いくちゃん9566さん [30代/男性] 2012年05月01日 14:51:27

ロケーション
バスターミナルから徒歩2分
湯畑まで徒歩10分
すぐそばにスーパーあり館内
階段には高齢者用リフト完備(2階、3階とも)
部屋(和室)
改装したばかりか新しいトイレは、ウォレット
入口、通路、トイレに手すり完備
布団は、しっかりしたものを使用しておりぐっすり眠れます。
お風呂
3名で一杯であるが譲り合えば問題なし
源泉からの本物の草津温泉に24時間入り放題
温度は、熱めなので注意朝食
和定食、ごはんおかわりできます。
このクオリティで1泊1食付きで6,500円は、かなりリーズナブルで満足です。
次回機会がありましたら洋室も利用してみたいです。

2012年04月
【和室6.5畳 朝食付プラン】