天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1998件

投稿者さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 08:55:54

5月21日に宿泊しました。大変満足あるホテルでした。フロント対応は丁寧、早めでしたがチェックインでき、ゆっくりとくつろぐことができました。15時からのウエルカムドリンク、お酒類は宿泊目的の一つでしたが地酒も含め楽しむことができました。風呂は時間帯で男女入れ替えですがやむを得ず。朝食は品数多くお腹一杯いただきました。観光地の弘前城までは徒歩で行くことができ、時間余すことなく満喫できました。また宿泊したくなるホテルでした。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2023年05月27日 14:26:24

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のホテルステイが良い時間となったこと、非常に嬉しく思います。
当館のウェルカムバーは、飲み物の数は少ないかと思いますが、地元弘前の特色を生かしたものをご用意しております。リンゴジュースの飲み比べは、多くのお客様から好評をいただいております。
朝食もご満足いただけたようで良かったです。

「また宿泊したくなるホテル」という、私共にとって非常に嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

副支配人

キャッシュレスde三密回避♪スムーズなチェックインプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月20日 12:42:50

立地もよく、少し歩けば食事処もたくさんありました。満足です。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2023年05月25日 00:46:40

当館は弘前市の中心街に位置しており、弘前駅や観光地の多く集まっている弘前公園付近も徒歩圏内にあります。また循環バスの乗り場も数十秒で着く場所にございますので、お客様からも頂いたような、観光で利用しやすいという嬉しいお声を頂戴しております。

またご利用いただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 07:49:36

ねぶたの湯
よかったです

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2023年05月25日 00:31:03

ビジネスホテルの一角にある、決して広くはない温泉ではありますが、泉質のある天然温泉をご用意しております。お客様の今回の滞在の中で「よかった」と思っていただけるものであったこと、嬉しく思います。

またのご来館をお待ちしております。

副支配人

yuu-mu3996さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

yuu-mu3996さん [50代/男性] 2023年05月16日 13:01:59

初めて弘前に行った際に2泊しました。
チェックイン時に若いフロントの女性が、目の前の私に目も触れずダンボールを黙々と処分していたのには閉口した。
暫くするとチェックイン機をメンテしてた男性が気づき、ようやくチェックインしました。
がその女性が後ろで溜息をついたので、どう言う人間なんだろうと思った。
スーパーホテルはどこも接客がいいので初めての経験だった。
サービスは女性は0点、他の人は良かったのでトータルで3点にしました。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2023年05月25日 00:27:29

当館スタッフの対応で、お客様のご気分を害してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が寄せてくださったこのお声を、スタッフ全員で周知し、再度スタッフそれぞれの対応を見直しました。ご指摘頂いた事に感謝申し上げます。

また利用したいと思っていただけるようなサービスを常に提供できるよう、スタッフ全員再度気を引き締めて、業務にあたる所存でございます。

再度ご来館いただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 16:17:29

風呂がボイラーの故障?により36度前後で入っていても寒かったです。
かなり狭いお風呂でシャワーも4つしかないにも関わらず一つしかないため、入れ替え直後などは最悪です。
部屋の狭いユニットバスの方がましでした。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2023年05月25日 00:16:36

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

突然のボイラー故障により、温泉の提供が不十分な状態となり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
築年数が古いため、他店のように男女別の温泉にになっておらず、入れ替え制にさせていただいています。できうる限り、ご宿泊の皆様にご満足頂けるよう、今後も限られた環境の中で精一杯努力してまいります。

次回もご利用いただけることをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月13日 00:22:34

ゆっくりできました

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2023年05月25日 00:03:30

お仕事でのご利用とのことでしたが、お仕事の疲れを癒す一助となれたようで幸甚でございます。

また弘前へおいでの際はお立ち寄りくださると幸いです。

投稿者さん 2023年05月06日 22:49:13

普通のビジネスタイプのホテルでした。20時までドリンクのサービスがあるのが、嬉しかったです。
コーヒーも美味しかった。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2023年05月09日 14:31:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル弘前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在中はご満喫頂けましたか?
少しでもお客様に癒しをご提供出来たのであれば当スタッフも大変嬉しく思います。

ウェルカムバーに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。りんごジュース、日本酒、各リキュールなどございますので、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
またご来店の際は自分好みのお酒をお作りになって楽しくお過ごし下さい。

また旅でお疲れの際は、ちょっと一息のコーヒーでもお飲みになって、ごゆっくりお疲れを癒してください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル弘前 支配人

BMSIさんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

BMSIさん [50代/男性] 2023年05月04日 06:32:35

花見で利用しました。
チェックイン時、ホテルのロビーで他のお客さんが、ウイスキーなどを楽しんでいたので、なんだろうと思っていたら、ウエルカムサービスとして、お酒・ジュースなどの飲み放題があったようです。残念ながら、チャックインが遅く、1杯で時間切れとなってしまいました。来年は、早めにチェックインしようと思います。

駐車場は、ホテルから5分程度の所にあり、問題有りません。

弘前城までは、片道10分程度で到着でき、立地的には申し分ありません。
到着日の夜桜と、あくる日の屋台など見て回れ、ちょうど満開のタイミングでしたので、とても幸運でした。クーポンについては、フロントの方から丁寧に説明頂、2人で4,000円を確実に受け取ることができ、帰りにお土産を山ほど購入出来ました。

又、来年に利用したいと思います。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2023年05月05日 23:55:17

ウェルカムバーでは地酒やりんごジュース、リンゴのシードルなど色々なお酒をご用意しております。桜祭りの次は8月の「ねぷた祭り」があり、冬には「雪灯篭祭り」もございます。
またお祭りなどにご来店の際は、当館にお越しください。もちろんウェルカムバーもご用意してお待ちいたしております。

また当館のスタッフ対応が良かったとのお言葉も頂き、ありがとうございます。
お土産もたくさん購入出来たとの事で、大変ご満足頂けて嬉しく思っております。
またご来店の際は誠心誠意ご対応させて頂きますのでスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル弘前 支配人

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】