天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 05:47:28

禁煙タイプで申し込みしたが、喫煙の部屋になっていた。現地変更に応じて頂けず残念だった。
    当初は喫煙の窓なしの部屋だった。購入する際に情報提示してほしい。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年05月09日 22:23:35

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

誠に申し訳ありませんが、再度先日お申込みいただいたご予約画面を確認お願いいたします。
    当館はご予約内容通りに手配をし、満室だった為お部屋変更ができなかったというだけです。空きがあればご案内はいたしますが、空室が無い以上お客様のお手配間違いは当館では防ぎようがありませんので、ご理解ください。

お客様にお伝えしたい点としては、予約途中の画面をスクリーンショットの保存ではなく、最終予約確認画面や、予約確認メールを保存してホテルへご提示お願いいたします。

ご理解の程お願いいたします。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪スムーズなチェックインプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

むきんポ君さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

むきんポ君さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:11:11

とにかく狭い狭い。歩く場所もすれ違えない。狭いロフトの布団は自分セットしないといけないのでめんどくさい。冷蔵庫が狭い、とにかくこんな狭いツインのホテルに泊まったのは、初めてで、がっかりです。大浴場を楽しみにしていたのに、入るのがなんか番号を入れなくてはいけなかったりで、めんどくさくて入りませんでした。あと部屋を入るのにも番号が必要で、めんどくさい。カードキーでいいのでは。朝食がおいしくない。もう利用したくありません。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年05月09日 22:27:47

どこのホテルもそうですが、WEB上予約サイトにはお部屋のへーべー数が記載されております。狭いというのは予約時に確認できることですので、今後のご旅行の際の基準になってよかったですね。

温泉の入り口の番号入力は女性の時間だけですが、安全面では必要な対策だと考えておりますので、今後も変わらず暗証番号は設定させていただきます。

残念ではありますが、当館はお客様には不便とのお声を受け止め、お客様にとって良いホテルが見つかりますよう心よりお祈り申し上げます。

支配人

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

seru86さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

seru86さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:22:10

立地も良く部屋も清潔だがとにかくお風呂が不満。男女で入れる時間が決まっているのに加え、一度に6にんしか入れない為非常に使い勝手が悪い。
    お風呂を売りにしているのでアレはどうにかすべき。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年05月09日 22:30:52

温泉についてのご指摘誠にありがとうございます。
    6名定員はコロナ対策として対応させていただいておりますので、ご理解の程お願いいたします。

立地と清潔感についてお褒めいただき誠にありがとうございます。今後もお客様が気持ちよくお泊り頂けるホテルを維持していきますので、弘前にお越しの際には是非当館にお越しください。

またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 19:58:14

部屋の鍵が無く番号を打ち込む。これが年寄りにはストレス。お風呂もそう。せっかく天然温泉の所にしたのに行かない。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年11月10日 14:37:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前をお選びいただきありがとうございます。
    長期間ご滞在の中、お部屋や温泉の暗証番号式の鍵でお客様に不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    スーパーホテル全館ではお部屋の鍵を暗証番号式にすることでチェックアウトのお手続きを省き、
    お客様にゆっくり準備をして頂きスムーズにご出発できるようになっております。
    しかし、慣れない暗証番号式の鍵に戸惑われるお客様も多いです。これからは、そういったお客様の戸惑いや不安を無くせるよう、お一人お一人に合ったご案内をするよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

支配人 高村

2連泊以上がお得☆連泊プラン【天然温泉&朝食無料】【日程短縮不可】
    【☆禁煙お部屋タイプお任せ(広々150cmダブルベッド)】

コバラッチさんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

コバラッチさん [60代/女性] 2021年09月18日 15:41:05

部屋が狭くてツィンベッドを頼んだのですが1つは狭くて2段になっていたので最悪でした

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年09月18日 18:52:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お部屋が狭く上下のツインベッドだったとのことですが、ご予約サイトに掲載していたお部屋の写真が分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
       二名様のご予約ですと、ダブルベッドがお一つのスタンダードルームを人数分ご予約して頂くか、
       ダブルベッドがお一つとシングルサイズのロフト型のベッドがお一つのスーパールームでのご予約かどちらかをお選び頂けます。次回お泊りの際は、人数分のお部屋をご予約して頂くと、広々お過ごし頂けると思います。
    この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 高村

【スタンダードプラン】弘前市内での出張・観光に大人気【天然温泉&朝食無料】
    【禁煙★岩木山ビュー スーパールーム】