天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前のクチコミ・お客さまの声

徳島出身のスダチ親父さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

徳島出身のスダチ親父さん [50代/男性] 2022年05月11日 13:26:02

窓のロールカーテン、朝まぶしくて閉めようとしても閉まり切らないのでフロントに行ったところ閉まっておりフロント横のインターホンで呼び出ししても応答なし、緊急連絡先に連絡するも応答なし、玄関先のインターネットで緊急連絡先に連絡しやっと繋がりました、従業員にガムテープを持ってくるようにお願いし部屋で待っていました、従業員が来てガムテープだけもらえばいいと言ったのに強引に確認すると言って部屋に入って着ました、シングルでなくツインで泊まっており、ベッドには彼女が寝ているのに常識の無い社員で呆れました、挙句にあとで彼女にも怒られました。
    部屋を掃除するだけでなく設備も必ず確認すべきです。
    その後は不愉快な気持ちでぐっすり寝れませんでした。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年05月21日 22:52:58

ロールカーテンの不具合にてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    明け方の対応だった為、急ぎお部屋にうかがった為、お客様の情報を確認せずにお部屋におじゃましてしまい、結果としてご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが無いよう努めてまいりますので、またこれに懲りずスーパーホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げます。

支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月16日 22:02:34

接客面等、スタッフ皆さんフレンドリーでいいとは思いますが、コロナ対策以前の、清掃面は、しっかりチェックして欲しいです。
    宿泊代払って前に泊まった方のうん○の掃除はさすがにしたくはなかったので、部屋を変えてもらいましたが、フロントの方の、掃除しますか?の言葉にデリカシー少し足りないかなと、感じました。他、拭き掃除も手抜きしてるとこあるんじゃないかと、ちょっと不安でした。
    アルコール試飲出来るカップも硬くて取りづらいし、他の方も四苦八苦。
    カップ全体掴んでやっと、一個とるのは、沢山の人の手が、触れてるので、なんか衛生面でちょっと。。
    いろんなサービスあるのはいいのですけど、それに合わせてお客様目線で見直して欲しいですね。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年04月24日 23:20:57

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき誠に誠にありがとうございました。

スタッフの配慮のかける言葉に不快な思いをされたようで大変申し訳ありません、さらには4月から始まったウェルカムドリンクの対応についてもご指摘ありがとうございます。
    私共もまだまだ改善の余地があると考えておりますので、ご意見を参考にさせていただきます。

またこれに懲りず、弘前にお越しの際には是非スーパーホテル弘前をご利用お願いいたします。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪スムーズなチェックインプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

hiroc_2000さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

hiroc_2000さん [50代/男性] 2022年04月16日 17:47:42

朝食メニューが少ない

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年04月24日 22:50:03

前回のご投稿と同じ内容でしたので、同じご回答とさせていただきますことをお許しください。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

hiroc_2000さん [50代/男性] 2022年04月16日 17:45:33

朝食のおかず、品数少なすぎ。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年04月24日 22:48:14

貴重なご意見ありがとうございました、現在当館では無料朝食、ウェルカムバー、天然温泉をご用意させていただいております。

更に内容を充実を図れば、現状の宿泊料金ではなかなかお部屋の提供を難しくなることをご理解お願いいたします。

またお客様からいただいた意見を参考に今後改善を検討いたしますので、弘前にお越しの際には是非スーパーホテル弘前をご利用お願いいたします。

またのお越しお待ち申し上げます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月16日 14:57:01

全体的にきれいですが、全体的に狭いです。
    大浴場と謳ってる割にお風呂は狭すぎます。
    値段相応とは思いますが。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年04月24日 22:43:31

天然温泉の広さにご納得いただいていないようで、誠に残念ではございますが、100室規模のビジネスホテルになりますので、誠に申し訳ありませんが、天然温泉をご利用いただく浴場ということでご理解ください。(大浴場ではございません)
    全体的にきれいというお褒めの言葉ありがとうございました、今後も維持管理できるよう努力してまいりますので、また弘前にお越しの際にはスーパーホテル弘前をご利用ください。

投稿者さん 2022年04月06日 14:39:03

4月5日宿泊しました。大浴場は狭くシャワーの水量の勢いがありすぎて、五席しかないシャワーの利用者の水流が湯船にどんどん飛んできます。入浴しているとどんどんかかってきて非常に不快です。実際2日宿泊しましたが入浴ルールも徹底されておらずマナーの悪い方ばかりでした。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年04月09日 21:36:55

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉施設におきまして、ご不便・ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。シャワーの水勢についてはおっしゃる通りでございます。温泉施設での入浴ルールを含めまして、注意喚起とマナー違反を許さない雰囲気づくりを行ってまいります。この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    スーパーホテル弘前 支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年01月02日 08:20:45

価格に対する価値は十分にある。
    全てに不可がない。
    賑やかなわりにコンビニが意外ととおい。足元が悪くなければ気になる距離でもないのだが。
    駐車場が遠かった。雪の中、それなりに苦労した。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年01月03日 15:43:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前をお選びいただきありがとうございます。

お足元が悪い中、お越しいただきましてありがとうございます。
    駐車場の件に関しましては、なるべく近くの駐車場をご用意できるよう改善を進めさせていただきます。
    またお越しいただけます事をアテンダント一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

支配人 松田

キャッシュレスde三密回避♪キャンセル不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

桜草9843さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

桜草9843さん [70代/女性] 2021年12月02日 17:37:40

此処のシステムは結構途惑うことばかり、
    携帯電話不所持の私には部屋に電話がないことがまず問題でした。
    寝間着がないと焦り説明書を慌てて探して読むなど、
    私向きではないと実感しました。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年01月20日 13:13:32

お客様のご宿泊に対して、不便な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。チェックインの際、お客様にとって不明点がなく、安心してご宿泊していただける説明の必要性を改めて感じました。

支配人 小林

【スタンダードプラン】弘前市内での出張・観光に大人気【天然温泉&朝食無料】
    【☆禁煙ダブル(広々150cmダブルベッド)】

投稿者さん 2021年08月24日 01:01:58

トイレが、狭すぎました。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年09月15日 18:44:08

この度はスーパーホテル弘前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご感想お寄せいただきました、ユニットバスの狭さについてですが、
    機能的ではございますが、おっしゃるとおり狭い造りとなっております。
    構造上の問題ですので、直ぐに対応する事は難しいですが、
    今後のリニューアル時などの参考にさせて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 高村

【★喫煙お部屋タイプお任せ(広々150cmダブルベッド)】

hide20004さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

hide20004さん [50代/男性] 2021年08月01日 11:32:35

2021年7月に1泊しました。
    チェーン展開しているホテルで安心できます。駐車場が敷地内になくホテルの周囲に点在しているので少し不便です。また、大浴場が一つしかないので男女時間別の入れ替え制なので好きな時間に入ることができません。コロナの関係で6名までに制限していますが待つことなく入れました。朝食は部屋に持ち帰って食べることができます。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年08月09日 14:46:07

この度はスーパーホテル弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    ホテルの駐車場は、2021年8月現在、ホテルの目の前に4台、歩いて30秒ほどの距離に12台、歩いて4分ほどの距離に30台程度お停めいただけます。
    このように駐車場が点在しており、ご不便をお掛けいたしました。ご不明な場合には、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
    また、当館の温泉と朝食についてもご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
    大浴場は一つの為男女入替制の為ご不便をおかけしております。チェックイン時温泉のタイムスケジュールをお渡ししておりますのでお時間をお確かめの上ご利用頂けるとスムーズかと思います。
    ご朝食はお部屋でも朝食会場でもお召し上がる事が出来お客様ご自身でお選びいただけます。
    感染対策の一環として温泉には6名までの人数制限を行い、朝食はお部屋でもお召し上がりが可能でございます。
    さらに、館内共用部は、定期的な拭き上げ消毒を実施しております。ご安心の上、ご利用ください。
    この度は、お忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 高村

【☆禁煙ダブル(広々150cmダブルベッド)】