天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 17:19:11

駅から少し歩きますが
    大浴場もあり1日の疲れもとれます。部屋は、綺麗で文句なし
    フロントの対応もしっかりとしており気持ちの良い応対でした。

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月12日 22:48:44

近くに食事ができるところも多く、夕食には困らない立地でした。朝食はおいしかったのですが、ちょっと会場が狭かったのが残念。

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年04月28日 22:19:04

スーパーホテルはどこもスタッフさんが愛想良くて笑顔で接してくれて気持ちいいです。やっぱり接客業は笑顔がいちばんです

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年05月03日 23:45:16

スタッフにとっての一番の誉め言葉をいただき誠にありがとうございます。マスク越しでのご案内の為、なかなか笑顔を伝わりづらいですが、今後も皆様に喜んでいただける接客を心がけていきます。

またのお越しお待ちしております。

支配人

【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月26日 18:07:21

4月19、20日に宿泊しました。駅から少し離れていますが、弘前公園へのアクサエスは便利です。
    スタッフさんが親切、丁寧でよかったです。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年04月28日 21:50:56

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお声がスタッフの励みとなります。

桜祭りやねぷたの時期にも非常に観光には便利な場所となっておりますので、また観光でお越しの際には是非スーパーホテル弘前をご利用お願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ゴルフ好きだけどさんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

ゴルフ好きだけどさん [60代/男性] 2022年04月23日 17:16:27

仕方ないけど、少し狭いかな?もう少し広さが欲しいな

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年04月24日 23:10:34

お部屋の広さについては、今後も変わらず営業いたしますので、ご理解の程お願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪スムーズなチェックインプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ひろぴ1016さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

ひろぴ1016さん [40代/男性] 2022年04月21日 17:21:56

弘前市のスーパーホテルは初めてでしたが、やはり、温泉があるのは
    最高ですね。
    ソフトドリンク、お酒が無料で飲めるのもpointが高いです。

弘前公園に行くにも土手町内なので
    凄く便利ですね。

自分が泊まった、翌日20時までの
    プランは素晴らしいです。
    何をするにも助かります。

次回泊まる時も、同じプランがあれば
    即。予約します。

スタッフさんの対応は
    スーパーホテルさんはどこも素晴らしいですが
    弘前のスーパーホテルさんは
    男性スタッフも女性スタッフも
    素晴らかく、気持ち良く宿泊出来、
    感謝です。

また次回宜しくお願い致します。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年04月24日 22:59:32

非常にたくさんのお褒めのお言葉をいただき、私どももお客様にご宿泊いただけて非常にうれしく感じております。

4月から始まったウェルカムバーもまだまだ試行錯誤中ですので、今後もっとよりよい内容に変更できればと考えております。

20時アウトのプランも引き続き販売していきますので、弘前にお越しの際には是非スーパーホテル弘前をご利用お願いいたします。

支配人

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年04月11日 19:09:29

駅から少し遠いが施設はきれい。風呂が男女交代制で好きな時間に入れないのが残念。それ以外は満足。特にりんごジュース、シードルの試飲はありがたかった。気に入ったシードルを他店で購入出来ました。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年04月12日 21:03:38

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のウェルカムバーでご試飲いただいたお酒をお土産で購入できたとのことで、皆様にお届けしたい情報をお伝えできたことを嬉しく感じております。
    今後も弘前の良さを当館で味わっていただけるように、朝食、バーなどで発信してまいります。

スーパーホテル弘前 支配人

楽太朗さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

楽太朗さん [60代/男性] 2022年04月09日 16:22:44

朝食ビュッフェは日替わりでメニューが変わって美味しくいただきました

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年04月12日 21:05:45

現在はリンゴジャムやねぷた漬け、たまご味噌などで青森らしい朝食を提供していますが、今後はもっと皆様に喜んでいただけるよう改善してく予定ですので、また弘前にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル弘前 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

くま4215さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

くま4215さん [30代/男性] 2022年02月22日 17:10:04

ホテルのスタッフさんの挨拶やサービス、対応が親切で元気良く優しく丁寧でとても良かったです!お風呂も良かったんですけど女性の入浴時間帯が中途半端で時間少ないなって印象が。観光で利用してるのでどっか行ってたら時間が間に合わなくてバタバタしちゃいました。朝は朝食とかぶるので入れませんし。強いて言うならそのくらいですかね。

2022年02月
    天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年03月01日 23:31:30

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!今後もお客様方にとって気持ちの良いお時間となりますよう精進して参ります。温泉のお時間について、貴重なご意見をありがとうございました。ご宿泊の皆様が満足頂けるよう、努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

ダイナマイトキッドjrさんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

ダイナマイトキッドjrさん [50代/男性] 2022年02月22日 14:54:26

風呂の洗い場が狭くてシャワーのお湯が浴槽迄
    飛んでくるのが気になりました。

2022年02月
    天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年03月01日 23:33:54

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の浴室に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。当ホテルには天然温泉もご用意しております。次回お越しの際はぜひそちらの大浴場もご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 17:55:10

第二駐車場が見つけにくい。フロントに電話をかけて第二駐車場の場所を聞いたが、分かりにくい説明だった。せめてホテルを北に見て、東西南北の語を使って説明してほしい。右や左、上や下の語だけでは説明力に欠けます。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年01月20日 13:09:56

この度はスーパーホテル弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    ホテルの駐車場は、ホテルの目の前に4台、歩いて30秒ほどの距離に12台、歩いて4分ほどの距離に30台程度お停めいただけます。
    このように駐車場が点在しており、ご不便をお掛けいたしました。また、スタッフによるお電話での説明が適切な言葉でお伝えできておらず誠に申し訳ございませんでした。指導徹底してまいります。

この度は、お忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きありがとうございました。
    支配人 小林

キャッシュレスde三密回避♪キャンセル不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月04日 09:01:13

事前決済していたにもかかわらず、危く請求されるところでした。その辺の確認はしっかりして欲しいです。そして少し早い到着でしたが、時間まで入れてもらえないのも少し残念でした。ほかのスーパーホテルでは多少早くても部屋に入れてくれますよ。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年01月04日 13:47:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前をお選びいただきありがとうございます。

当方の確認不足でお客様へご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後、スーパーホテル弘前内でも認識の共有を進め、再発防止に努めてまいります。

またお越しいただけます事をアテンダント一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

支配人 松田

月4ゴルファーさんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

月4ゴルファーさん [40代/男性] 2021年10月30日 20:47:58

朝食にでるねぶた漬けがとても美味しかったです。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年11月03日 11:24:12

この度は、スーパーホテル弘前にお泊りいただき誠にありがとうございます。

朝食で提供している「ねぶた漬け」を美味しくお召し上がり頂けて、嬉しく思っております。
    ねぶた漬けは青森の郷土料理であり、昔から家庭で親しまれています。
    青森の家庭の味をお楽しみ頂けたなら幸いです。

青森の郷土料理といえば、「たまご味噌」もその一つでございます。
    当館の朝食では、「ねぶた漬け」と「たまご味噌」の二種類を週替わりで提供しておりますので、次のご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 高村

2連泊以上がお得☆連泊プラン【天然温泉&朝食無料】【日程短縮不可】
    【☆禁煙お部屋タイプお任せ(広々150cmダブルベッド)】

rinn9999さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

rinn9999さん [40代/男性] 2021年10月26日 20:18:12

部屋が綺麗でベットの寝心地も良くて大変良かったです。
    また、部屋は電子キー付きのオートロックでセキュリティ万全で安心して宿泊できました。
    お風呂は、泉質も良くて大変気持ち良かったです。
    朝のバイキングは、種類がちょっと少なくて物足りない感じがしました。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年10月30日 16:12:51

セキュリティ面や温泉に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは一般的なカードキーではなく暗証番号を採用しております。
    暗証番号を万が一失くしてしまった場合は、暗証番号を変更する事出来ますので安心です。

また、当館のねぷたの湯の天然温泉は隣町の平川市から大坊温泉です。
    疲労回復や美肌に効果があり、多くの方から好評の声を頂いております。
    ご宿泊の際はぜひまたご利用し、日頃のお疲れを癒して下さい。

朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    現在当ホテルでは朝食メニューのリニューアルをしております。
    メニュー内容の変更だけでなく、メニュー数も再検討いたします。
    次回ご利用の際はぜひ新しくなった朝食をお召し上がりくださいませ。

【さき楽21☆】早期割引【天然温泉&朝食無料】
    【☆禁煙ダブル(広々150cmダブルベッド)】

投稿者さん 2021年10月24日 22:34:44

スタッフの方がとても優しくて、よさったです。近くにコンビニや食事できるお店もあったので、便利でした。
    また利用したいです。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年10月31日 10:52:50

またご利用したいと仰っていただきスタッフ一同安堵しております。
    当ホテルではお客様が帰ってきたくなるホテル作りを目指して接客しております。
    これからも丁寧で温かい接客ができるよう精進して参ります。

また、当館最寄りのコンビニエンスストアは歩いて3分、お食事処が5分圏内にございます!
    ビジネス利用や観光でもアクセスしやすい立地になっております。
    ぜひまた弘前にお越しの際はご利用くださいませ。

支配人 高村

【スタンダードプラン】弘前市内での出張・観光に大人気【天然温泉&朝食無料】
    【★喫煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム】

投稿者さん 2021年07月04日 15:38:04

ベッドの上に2段ベッドがあり、圧迫感があった。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年07月06日 17:17:02

この度は、スーパーホテル弘前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の部屋についての説明が不足しており、快適にお過ごし頂けなかったとのことで申し訳ありませんでした。
    今回ご予約いただきましたスーパールームはベッドにロフトベッドが付いているお部屋でございまして、圧迫感を感じられるかたもいらっしゃるかと思います。
    当館では、シングルルーム指定でロフトベッドのない部屋のプランもございます。
    シングルルームでは天井が高く開放感もありますので、また機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

【さき楽21☆】早期割引【天然温泉&朝食無料】
    【☆禁煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム】

tama112さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2021年06月13日 07:55:02

仕事で3連泊しました。
    部屋もお風呂も朝食会場も新しく、清潔で気持ち良く過ごせました。
    また、フロントの対応も明るく丁寧で、素晴らしいです。
    朝食会場では、フロアマネージャーらしき女性がスタッフとお客さんの動きを
    しっかり把握してスムーズに進行させていました。凄い!
    食器返却時には、お客さん一人づつに声をかけていて、感心いたしました。
    こういう気遣いって、嬉しいですよね。
    貴ホテルのコンセプト「Natural,Organic,Smart」が、顧客満足の為に具体的に
    実施されているのが伝わりましたよ(^^)
    総じて快適でしたので、また泊まりに行きまーす。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年06月14日 14:44:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの設備について、清潔だったと仰っていただき大変嬉しく思います。
    これからも、お部屋はもちろん、その他の各設備の清掃も徹底し、清潔感あるホテル作りに努めたいと考えております。
    また、朝食会場でのスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
    朝食会場では、お客様に、手指の消毒・手袋の着用をお願いするなどの感染症対策にご協力をいただいております。
    スムーズな接客ができるのは、そのようなお客様のご協力があってこそでございますので、ご協力に感謝申し上げます。
    これからもスムーズかつ丁寧な接客が出来るよう、精進して参ります。
    さらに、スーパーホテルのコンセプトである「Natural,Organic,Smart」の実践が出来ていたとのお言葉をいただいたことも
    大変嬉しく思います。私どもは、お客様に当ホテルを「第二の我が家」と思って頂けるよう、お客様に寄り添った接客を心がけております。
    お客様には、当ホテルのアットホームな雰囲気を感じて頂けていたら幸いでございます。(^^)

またのをお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    コロナ禍で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

【☆禁煙お部屋タイプお任せ(広々150cmダブルベッド)】