天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 16:01:56

受付のスタッフの方の優しさと対応に感謝しています。
    毎回、優しいお声がけを頂き嬉しいです

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ゆうゆう4061さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

ゆうゆう4061さん [30代/男性] 2022年05月06日 17:51:54

温泉で疲れを癒し熟睡して朝は元気が出る美味しい朝食。言うことなし。最高です。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年05月09日 22:43:06

非常に嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様がお部屋で熟睡していただけることが当館では一番のテーマとなってますので、体感していただき最高とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しくかんじております。

夕方17時~20時には、ウェルカムバーにてお酒も提供していますので、就寝前にぜひ少しお酒を飲んでさらに熟睡できると思いますので、次回はウェルカムバーもぜひご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月03日 18:14:41

今回出張で利用させていただきましたが、出張先まで近かく大変よかったです
    朝食も付いてお安く泊まれて又出張があればこちらを利用させて頂きます。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年05月03日 23:38:19

今回のお仕事ではゆっくりと当館でお休みすることができたでしょうか。
    朝食も日替わりで提供しておりますので、またお越しの際には違った内容の朝食を楽しんでいただけると思います、夕方17時~20時にはウェルカムバーも始まりましたので、次回お越しの際には是非スーパーホテル弘前をご利用お願いいたします。

投稿者さん 2022年05月03日 18:14:03

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年05月03日 23:39:09

是非お仕事でお越しの際にはスーパーホテル弘前をご利用ください。

投稿者さん 2022年05月02日 12:51:07

初めての宿泊でした。

周りに高いビルが無く、視界良好でした。
    (低層階でも大丈夫だと思います。)
    昔から有る街中に有り、周囲には独特の雰囲気が有り、なんとなく心地よかったです。飲食店、コンビニ、ストアも有り便利でした。

昨今のホテルではどちらでも新型コロナ予防対策は講じられていますが、こちらは特に意識されていたように感じられ安心感がありました。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年05月03日 23:42:56

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき誠にありがとう。お部屋から岩木山が見えるお部屋でのご宿泊で、ご宿泊いただいた日には景色がよかったようで、私たちも嬉しく感じております。

コロナ対策の面でも評価いただき誠にありがとうございます。今後も皆様に安心してご宿泊いただけるように、継続してまいりますので、次回もまたスーパーホテル弘前をご利用ください。

支配人

青森・北海道・岩手・秋田・宮城・山形居住者限定★おでかけキャンペーン★【クーポン付】※割引後の金額※

pajamamanさんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

pajamamanさん [50代/男性] 2022年04月24日 17:49:19

前日に思い立って予約したが、良いホテルだった。
    JRの駅から遠いのが難点だが、それも承知の上。その分弘前城が近い。
    温泉も人数制限があって、気にせず入れてよかった。
    ウエルカムドリンクがあることを知らなかったが…行くのに7時間かかるので、無理だった。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年04月24日 23:13:06

ウェルカムドリンクは17:00~20:00にてご用意しております。現在は青森の人気の地酒や、弘前のシードルをご紹介するコーナーが非常にご好評をいただいており、お土産ものの参考にされる方も増えております。

次回お越しの際には是非、ウェルカムドリンクの時間に間に合うようにお越しください。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪スムーズなチェックインプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月20日 16:27:21

弘前城桜祭り直前の宿が連泊できて満足しました。開花から満開までの自然相手のスケジュールを合わせるのは至難の業、それでも見所を沢山案内いただき心強かったです

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年04月24日 22:56:55

桜を満喫できご満足いただけたようで、私共も非常にうれしく感じております。
    スタッフもお客様に喜んでいただけるように各々弘前公園の状態や、桜の見ごろの場所などを確認に行っております。
    今後も最新の情報などをお客様に提供できるよう、努めてまいりますので、弘前にお越しの際にはスーパーホテル弘前をご利用ください。

またのお越しお待ち申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年04月03日 22:22:56

子供の引っ越しのために利用しました。従業員さんの接遇がとてもいいです。部屋は狭いですが、朝食無料、大浴場ありでこのお値段なので不満はないです。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年04月09日 21:26:50

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応について高評価を頂き、大変嬉しく思います。今後もご期待以上のサービスをご提供いたしますよう精進してまいります。無料の朝食と温泉施設付きのコストパフォーマンスの良いホテルとしてお客様とともに快適なホテルであり続けるつもりでございます。また弘前にお越しの際には、ぜひご利用ください。
    スーパーホテル弘前 支配人

投稿者さん 2022年03月12日 13:56:55

ホテルの方々の対応は大変に満足でした。食事は仕方ないと思いますが
    スペースが狭いです。
    お風呂もあまり満足はできず
    男女一緒で時間にて分かれているので仕方ないですが、少し入りづらいです。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年03月12日 17:59:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル弘前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    当館の無料朝食と温泉施設について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    無料朝食は現在、新型コロナ対策で席の間引きを行っております。そちらに伴いまして、お部屋でも朝食をお召し上がり頂けるよう、お弁当の容器もご用意しております。ぜひご活用ください。
    温泉施設に関しましても、人数制限を設けております。男女時間交代制のため、時間によってお入りいただけないこともございますが、空いている時間帯を狙って温泉をお楽しみいただければ幸いです。
    スタッフへの対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるようホテルの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月05日 17:21:25

スタッフの対応が親切、丁寧

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年03月09日 18:11:10

この度はスーパーホテル弘前にご宿泊頂きありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、アットホームな雰囲気を大切にした親切丁寧な接客サービスを続けてまいります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    次回も弘前にお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 14:10:14

とても静かな環境で落ち着いて過ごすことができました。
    朝食と温泉は利用できませんでしたがとても満足できた宿泊でした。また機会があれば利用したいと思っています。
    スタッフの方々の声がけがすごくよかったとおもいます。

2022年02月
    天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年03月01日 23:25:09

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にとって過ごしやすい環境を提供出来て幸甚でございます。朝食や温泉も、スーパーホテル弘前だけのものをご用意させて頂いておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

2連泊以上がお得☆連泊プラン【天然温泉&朝食無料】【日程短縮不可】
    【☆禁煙ダブル(広々150cmダブルベッド)】

投稿者さん 2021年12月03日 16:04:43

スタッフの方が親切、丁寧な対応で良かったです。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2022年01月20日 13:11:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前をお選びいただきありがとうございます。

アテンダントへのお褒めの言葉をくださいまして、本当にありがとうございます。従業員一同、お客様に喜んで頂けるよう努力を続けてまいります。

またお越しいただけます事をアテンダント一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

支配人 小林

【★喫煙ダブル(広々150cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2021年11月07日 21:04:55

温泉が8人までの規制がかかっていて、初日の夜以外入れなかった。きちんと決まりを守り8人以上にならないようにしていたが、他の方々が平気で10人超えとかで入浴していて、ルールを守った方が入れず残念でした。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年11月10日 11:11:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前をお選び頂きありがとうございます。
    温泉を楽しみにして頂いたのにも関わらず、ご利用出来なかったという事で大変残念な思いでいっぱいです。
    おっしゃる通り、当ホテルでは現在三密を避けるために温泉のご利用人数を制限していまして、
    同時の最大ご利用人数は6名様までとしております。ご宿泊されるお客様皆さまにそのような案内をしておりましたが、周知が足りず、結果として今回のような事態が起きてしまったのではないかと考えております。
    ルールを守ることで不利益を被ることがないようお客様への周知を徹底し、再発防止に努めてまいります。

もしチャンスを頂けるのでしたら、また次回ご宿泊の機会を頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

【☆禁煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム】

投稿者さん 2021年10月24日 22:39:29

家族で利用しました。部屋の広さは普通ですがベッドがちゃんとダブルで広々使えました。
    女性用アメニティプレゼントのサービスがあって、嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年10月31日 10:54:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご家族でのご滞在だったということで、滞在中は家族との時間をゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
    当ホテルのベッドはワイドダブルベッドで150cmあり、二名様でもゆったりとお過ごし頂けます。
    ご家族旅行やご友人との旅行でも広々おやすみ頂けると思います。
    また、アメニティーはオーガニック商品のみを用意しております。
    敏感肌の方やお子様にも安心して使って頂けるものです!
    次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。

支配人 高村

【スタンダードプラン】弘前市内での出張・観光に大人気【天然温泉&朝食無料】
    【☆禁煙お部屋タイプお任せ(広々150cmダブルベッド)】

投稿者さん 2021年09月16日 14:05:21

清潔感よし。対応よし、食事よし、駐車場が少し狭い。良いことが多かった。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年09月18日 17:58:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご家族との滞在だったということで、滞在中は家族との時間をゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
    また、駐車場に関してのご意見ありがとうございます。当ホテルの駐車場は当館に併設された場所に1つ、徒歩で30秒ほどのタイムズに1つ、
    同じく徒歩で3~4分の第二駐車場、計3つございます。第二駐車場ですと、ほかの2つの駐車場に比べてゆとりがありますので、次回、ご宿泊の際は
    ぜひ、ご検討下さいませ。

【さき楽21☆】早期割引【天然温泉&朝食無料】
    【☆禁煙ダブル(広々150cmダブルベッド)】

はははーんさんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

はははーんさん [50代/男性] 2021年08月10日 11:32:18

平日に一泊しました。チェックイン時のきめ細やかな説明とコンパクトながらロフトのようなベッドスペースが面白く、スマホ充電プラグなども常備されていて配慮が素晴らしい。
    大浴場は「中浴場」くらいの広さでしたが貸切状態でしたのでなんら問題なしでした。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年08月14日 14:47:00

チェックイン時のご案内が丁寧だと仰っていただき大変嬉しく思います。
    ロフトタイプのベッドのある、スーパールームというお部屋にお泊りいただいたとの事ですが、広々とお過ごしいただけたでしょうか?
    ロフトタイプはお荷物を置くスペースとしても有効活用して頂けます。
    そして客室には一つのUSBケーブルでAndroid、i-phone,タイプCの3タイプの充電ができるスマートフォンの充電器も常備しております。こちらの充電器はフロント販売もこなっており人気商品となっております。
    また、ソーイングセットや爪切り等の無料貸し出しも行っておりますので、いつでもお気軽に
    フロントまでお声がけくださいませ。

当館の温泉施設は洗い場4つ、湯舟一つのシンプルな中型の広さの浴場ですが、温泉が貸し切り状態だったとの事ですが、おくつろぎ頂けたようで幸いです。
    天然温泉ねぷたの湯ですが、感染症対策のため6人までの入場制限を設けておりますので、
    安心して温泉をお楽しみ頂けると思います。
    フロントの説明から施設の事まで嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【さき楽21☆】早期割引【天然温泉&朝食無料】
    【☆禁煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム】

投稿者さん 2021年06月24日 12:03:54

朝御飯が美味しいです。
    かつて有ったヨーグルトが再開されるともっと嬉しいです。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2021年06月25日 15:04:32

この度は、スーパーホテル弘前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝御飯を楽しんで頂けたとのこと、嬉しいお声を聞かせて頂きとても光栄です。
    ヨーグルトは現在土日のみですがお出ししておりますので、
    よろしければ次回土日にご宿泊頂く際にお楽しみ頂ければ幸いです。
    前回のご宿泊の際にヨーグルトがありましたことを
    覚えててくださりありがとうございます。
    当館では健康に配慮した無料朝食をお客様においしく
    召し上がって頂けるようこれからもお客様のお声にヒントを頂きながら
    よりよいメニューでお出ししていきたいと思っております。
    ヨーグルトとあわせてオーガニックの有機野菜やご当地メニューのねぶた漬けなどもお楽しみくださいませ。

【☆禁煙お部屋タイプお任せ(広々150cmダブルベッド)】