ハイアット リージェンシー 京都 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月08日 19:55:41

今回、大切な可愛い妻と初めて僕の素敵なBirthday記念日を兼ねて、宿泊しました。僕が宿泊予約する際にサイトの備考欄に宿泊目的は僕の素敵なBirthday記念日ですっと記載しておきました。そうすると綺麗なお部屋内にチェックインすると総支配人さんから素敵なBirthdayMessageCardと美味しいチョコレートがサプライズで置いて有りました。あと、Cafe33でも美味しいLunchと翌朝の朝食は美味しくて、おすすめできるホテルです。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接等府県民限定プラン】朝食付・駐車場無料
【ゲストルーム ツイン(28平米)禁煙】

みーしゃはーとさんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

みーしゃはーとさん [50代/女性] 2022年08月26日 17:53:54

8月25日1日、宿泊しました。駅からの無料タクシーサービスが荷物のある私たちにはありがたかったです。スタッフのみなさんは、本当に気がつく人たちばかりでさすがだなと思いました。
ただ、トイレに鍵がなかったのがびっくりでした。洗面所と居室部分のくぎりにもドアがなく、プライベートがあるようでないようでした。朝食は最高で朝から気持ちよく出掛けられました。また是非、宿泊したいです。
スタッフの皆さまに感謝。

【夏旅セール】人気の朝食付きプランが期間限定の特別料金★2泊以上ならクレジットもゲット!

投稿者さん 2022年08月25日 18:23:09

小さい子供連れで利用させていただきました。ファミリー向けホテルではないのかなと思いきや、出迎え時も朝食時もとても温かい接客をしていただきリラックスして過ごすことができました。駐車場も利用可能で、京都市中心部に近く、且つ駐車場があるのは貴重です。(四条河原町までも近い)朝食はバイキングとしては種類は少なめですが、一部アラカルトで出来たてを提供するタイプで、ひと手間かかっており大変満足でした。ロビー、カフェの空間、庭園の緑もとても風情があり素敵です。京都らしさと外資系のスタイリッシュさが共存している心地良い空間。また国際色豊かなスタッフの皆様が、きめ細やかにいきいきと接客されている姿に大変好感を持ちました。小さい子供とも向き合ってお話してくださり有難うございました。子供のお気に入りの宿となりました。お部屋は無駄がなくシンプルですので、今度利用する時はもう少し広めのお部屋をと思います。またぜひ家族で訪れたい思います。有難うございました。

【夏秋旅セール】<朝食付き>2泊以上ならクレジットもゲット!
【ゲストルーム ツイン(28平米)禁煙】

masf3253さんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

masf3253さん [40代/女性] 2022年08月24日 22:50:08

当日予約で利用しました。チェックイン時、反映されていないのか少し確認に時間がかかりましたが途中状況説明にきていただき子供にも話かけてくださり丁寧に対応していただきました。子連れでしたので部屋はせまかったですがとても静かでアメニティも充実しており快適でした。何度かアメニティの追加の連絡をしましたがすぐに対応していただき毎回紙袋に入れて持ってきていただきました。子供はキッズ用バスローブがお気に入りでした。朝食、とても美味しかったです。添い寝の子供は無料でした。利用方法も丁寧に説明していただき今まで利用したホテルの中で一番でした。次は主人と二人でゆっくり利用したいです。今回子供の誕生日で利用しましたがアレルギーを確認後焼き菓子までいただきました。すべてにおいてとても素敵な滞在になりました。次回は広いお部屋で利用したいです。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接等県民限定プラン】朝食付・駐車場無料

投稿者さん 2022年08月18日 07:01:29

スタッフの方々のホスピタリティあふれる対応のおかげて快適にステイできました。また、食事も夕食、朝食とも大満足のお味、内容でした!

投稿者さん 2022年08月17日 11:25:38

誕生日のサプライズや景色のいい部屋の手配などこちらの多くの要望に答えていただきました。

デラックス ルームでハイアット ステイ~朝食付き~
【デラックスルーム キング(30~33平米)】

投稿者さん 2022年08月06日 08:47:17

最高でした!

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!人気の朝食付きプランが期間限定価格 ★☆

投稿者さん 2022年08月03日 19:53:30

7月31日に一泊で宿泊しました。
娘の推し活と親孝行を兼ねて三世代の旅にハイアットさんに宿泊させていただきました。
チェックイン時にお部屋もアップグレードしていただいて本当にいいのかな?と思いましたが、快適に過ごさせていただきました。
夕食はノープランでルームサービスでもと考えていましたが、せっかくだからという事で二階のイタリアンレストランに予約なしの入店でしたが、美味しい食事で楽しい時間を父・娘と過ごす事が出来て良かったです。
京都でのハイアットは初めての利用でしたが、おもてなし感が改めていいなと思いました。
また京都に観光する時にはぜひ滞在したいと思います。

デラックス バルコニー ルームでハイアット ステイ~朝食付き~
【デラックスバルコニールームツイン(60平米)】

投稿者さん 2022年07月12日 12:23:49

今回は彼女と京都旅行と言うことでたまには奮発してと思い、こちらのホテルを利用させていただきました。
高級ホテルと言うことで期待を膨らめ伺いましたが期待通りのサービス、接客、清潔感があるお部屋でした。
ルームサービスも頼みましたが満足です!またぜひ利用させていただきます。

【春旅セール】今だけの早割料金! ◆ゲストルームステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年06月22日 22:39:31

今回で3度目の滞在です。スタッフさんのホスピタリティから手洗い石鹸に至るまで、どこをとっても本当に気持ちの良いホテルと思います。客室がとても清潔で、中でもお風呂は特にリラックスできました。床と浴槽がとてもさっぱりしていて、アメニティのバスソルトを入れると疲れが吹き飛びました。バスローブもふかふかでした。朝食はフレッシュで美味しく、スタッフさんの気遣いが素晴らしいこともあり、普段小食の自分はどこに行ったのかと思うほど沢山いただきました。今回は夕食場所を決めていなかったため、初めて2階のトラットリアを利用しました。ラストオーダー直前に入ったにもかかわらず、こちらの希望を汲んで、とてもおいしいお料理を提案・提供してくださいました。おススメスのパークリングは帰宅後すぐ注文するほど気に入りました。これまで京都滞在では京都駅至近を第一に考えてきましたが、駅の真上では出会えない静寂と緑がこちらにはあり、また新しい京都の楽しみ方を覚えた嬉しい気持ちです。

石99さんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

石99さん [60代/男性] 2022年06月04日 19:11:57

全てに大変満足しました。
予約はしていなかったけれども夕食も非常に美味しくいただきました。機会があればまた泊まりたいと思っています。

投稿者さん 2022年05月05日 21:35:26

全てにおいて、ほぼ満足でしたが、少し気になったのが、朝食での事です。食べ終わったお皿やカップを、待ち構えたように下げられるのが落ち着かなかったです。あくまでも個人の見解です。

【春夏旅セール】朝食付きプランが期間限定の特別料金 ★☆ 京都駅からホテルまで片道タクシーサービス
【ゲストルーム ツイン(28平米)禁煙】

necoyoshiさんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

necoyoshiさん [50代/男性] 2022年04月24日 20:07:36

浴槽が大きく深さがあって洗面所トイレから独立しているのは日本人にとってはうれしいですよね。ただ食事の時、テーブル上の仕切りが邪魔です。夫婦で来ているので仕切りはいらないです。京都のホテルではこれが標準なのですかね?コロナ流行後も何回か旅行したけれどテーブル上の仕切りは初めてでした。

【ゲストルーム キング(28平米)禁煙】

めぐ7jpさんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

めぐ7jpさん [50代/男性] 2022年03月28日 10:18:24

娘の大学の卒業式に参加するため宿泊しました。
非常に設備が新しくきれいだったのが良かった。
Nespressoや紅茶が無料で飲めるのもうれしい。
チェックアウトが12:00とゆっくりできたのもうれしかった。
またいつか宿泊したいです。

投稿者さん 2022年03月21日 16:31:09

3月12日に宿泊しました。初めての結婚記念日だったのですがチェックイン後にお祝いのスパークリングワインをサービスで頂けてとても嬉しかったです。スタッフの方々からもお祝いの言葉をいただき、記念日にハイアットリージェンシーさんを選んで本当によかったなと思いました。お部屋も広く居心地よく過ごすことができました。バストイレが別なのと、お風呂用のイスがあるのもゆったりできたポイントだと思います。
1点気になったのが、アーリーチェックインの予約で早めに到着したのですが、最初に案内していただいた方に「15時のチェックインですね」と説明を受けたのであれ?と感じました。すぐに観光に出るのと荷物を部屋まで持っていっていただけることだったので問題なかったのですが、その時私もちゃんと確認すればよかったなと反省しています。案内していただいた方には観光に出る際に(当日は暑かったため)お水のサービスや周辺の地図を頂いたりして大変お世話になりました。ありがとうございました。

アーリーチェックイン確約!◆朝食付き◆ 京都駅からホテルまで無料の片道タクシーサービス付
【ゲストルーム キング(28平米)禁煙】

くまごろう♪さんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

くまごろう♪さん [50代/女性] 2022年03月17日 19:46:55

3/15に宿泊しました。
サービスもよくお部屋も清潔で過ごしやすくリラックスできました。夕食はホテル内のイタリアンレストランを利用したのですがとても美味しかったです^^

投稿者さん 2022年02月14日 07:49:18

立地は文句無し!
部屋は、綺麗だが、期待のグレードでは無かった

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!人気の朝食付きプランが期間限定の特別料金 ★☆

投稿者さん 2022年01月24日 15:24:57

スタッフさん達のサービスがマニュアル感無く、自然な親切心を感じて良かった。

京都水族館チケット・朝食・オオサンショウオグッズ付!レイトチェックアウト・片道タクシーサービス付!
【ゲストルーム キング(28平米)禁煙】

かりこたんさんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

かりこたんさん [50代/女性] 2022年01月17日 15:17:20

三十三間堂通し矢に参加のため、昨夏から予約をしており楽しみに出かけました。こちらを選んだ理由は、三十三間堂に一番近いことが理由でした。コロナで通し矢の詳細がわからずにいましたが、近いことで色んな情報をキャッチすることができ開会式に参加できないことがわかったので、お洋服のままで美味しい朝食を頂くことができとても幸せでした。朝食の評判は聞いておりましたが、どれも美味しくて、どのフルーツも甘くておいしかったです。ビュッフェがありながらワンプレートのものもオーダーでき幸せすぎました。あと、チェックアウト後に着物を着替える場所がきちんとあって、振袖をたたむスペースもしっかりあって本当に助かりました。駐車場も、女子の終わりが遅かったので心配でしたが追加もなく嬉しかったです。こんなに素敵なホテルに宿泊できたことで娘の20歳の思い出も増えました。本当にありがとうございました。

【夏秋旅セール】朝食付きプランが期間限定の特別料金 ★☆ポイント最大3倍! 片道タクシーサービス
【ゲストルーム ツイン(28平米)禁煙】

1001まるさんの ハイアット リージェンシー 京都 のクチコミ

1001まるさん [40代/男性] 2021年11月20日 10:05:23

久しぶりの京都をのんびりすることが出来ました。
コロナで色々と大変な中、安心安全なサービスを心がけてくれてるのが、よく伝わってきました。
また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~人気の朝食付きプランが期間限定の特別料金 ★☆