奈良ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

奈良ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月26日 21:34:11

今回夫婦で利用しましたか、ベットマットが硬く寝ずらかったです。ボイントを使って安く利用したので、値段的には満足はしています。

奈良ワシントンホテルプラザ 2018年03月29日 21:04:27

先日は奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、ご宿泊頂きましたお部屋のベッッドは「ドリームベッド」というブランドを使用させて頂いております。頂戴致しましたお声を今後、ベッド更新時の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今回の値段には満足頂けたようで何よりでございます。今後も満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
奈良へお越しの際には是非、ご利用頂けます様、お待ち申し上げております。
支配人 敷島 圭一

シニア【60歳以上】割引プラン朝食付~証明証をご提示下さい~
【ツイン喫煙(18.20平米)】

投稿者さん 2018年03月07日 17:38:42

朝食の和定食は美味しかったです。雨の中の外出時傘の声掛けして頂きありがとうございました。

奈良ワシントンホテルプラザ 2018年03月13日 09:34:40

また、和朝食及びスタッフに対してのお褒めの声をお聞かせ頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。
この度頂戴致しましたお声を励みに今後も精進して参ります。
次回、奈良へお越しの際にも是非ご利用頂けます様スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【連泊割】朝食付プラン
【シングル禁煙(13.52平米)連泊割】

カツーンシチーさんの 奈良ワシントンホテルプラザ のクチコミ

カツーンシチーさん [40代/男性] 2017年12月24日 16:19:13

快適に利用させていただきました。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年12月30日 21:34:50

過日は奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとお聞きし、大変嬉しく思います。今回はお仕事で奈良にお越しになられたのでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。また出張やご旅行の際には、是非奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 21:22:48

いつも朝食付きはバイキングのホテルを選ぶので不安だったのですが、メニューが選べる形の朝食も、2泊別のメニューでいただき、2回ともおいしくて量も十分、お店もゆっくりできて、よかったです。
お部屋も綺麗でしたし、スタッフの方は親切でした。あえて希望を言えば、清掃なしでアメニティだけドア外にお願いしたのですが、できればバスマットも入れていただきたかったです。(1晩目に使ったものを、バスタブにかけて乾かしていたら落としてびっしょりにしてしまい、、、部屋に戻ったのが真夜中で、着替えてから気づいたので、お願いするのも気が引けて、、、替えない人のほうが多ければ、環境のためにはいいのかとは思いますが、、、)でもそれくらいしか希望がないくらいには、充分満足でした。
あ、女性向けの選べるアメニティ付きのコースだったので、楽しかったですが、私は化粧水が入ったものがあれば、もっとよかったです。(メイク落とし、洗顔料、保湿オイルはあり、化粧水なしのラインなのだと思うのですが、化粧水は必ず使いたい派なので)

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年12月30日 19:27:50

ドア外にアメニティをかけさせて頂く際、通常はバスマットも一緒にセット致しております。この度は、バスマットが入っておらず、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。もし今後何かございましたら夜中でもご遠慮なくお申し付けくださいませ。大変申し訳ございませんでした。
レディースプランの内容につきましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。私も化粧水は必ず使いたい派です!今後のグッズ見直しの際には検討させて頂きます。
朝食の内容や客室、私共のスタッフの対応にもご満足頂けたとお聞きし何よりでございます。ありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、奈良にお越しの際は、是非奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きますよう、今後共よろしくお願い申し上げます。

【女性限定】レディースプラン 朝食付

投稿者さん 2017年12月23日 21:07:53

禁煙を2泊とりたかったのですが、1日満室で、ギリギリまで待っていたらキャンセルが出たらしく、別々の申し込みで、同じ禁煙コースを2日間申込むことになりました。部屋の埋まり具合にもよるかもしれませんが、チェックインの時にお願いしてみたら、同じ部屋で連泊できるようにしていただけたので、部屋を移らずに済み、大変助かりました。
そのほかにも、質問がある時など、フロントの方がいつでも親切で安心感がありました、ありがとうございました。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年12月30日 13:04:54

過日は奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きましてありがとうございました。
ご予約の際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
ご案内でございますが【連泊割】プランのご用意も致しておりますので今後ご利用頂けますと幸いでございます。
この度は私共のホテルスタッフへの励みとなるお褒めの声を頂き感謝しております。ありがとうございます。
今後ご来館頂いた折りにもより一層の安心感を持って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【女性限定】レディースプラン 朝食付

投稿者さん 2017年12月16日 07:48:26

奈良マラソンのため宿泊しました。
駅から会場まで歩いていける距離でした。奈良の大通りにあるので、沢山お店もあり楽しめました。
お部屋も綺麗で、夜も静かでよかったです。
行き帰りの荷物を預ける事ができたのもよかったです。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年12月21日 16:05:30

この度奈良ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございました。
奈良マラソンでの宿泊先としてお選び頂き重ねて御礼申し上げます。マラソンお疲れ様でございました。
世界遺産に囲まれた地でいかがでしたでしょうか。
奈良には1998年に奈良の世界文化遺産として登録された、東大寺、春日大社、興福寺、元興寺、薬師寺、唐招提寺、平城宮跡、春日山原始林などもございます。
沢山の世界遺産がございますので奈良マラソン以外でも、是非ともまたお越し下さいませ。
また、お褒めの言葉、心より嬉しく思います。
またお越しの際には奈良ワシントンホテルプラザをご用命賜ります様、心よりお願い申し上げます。
奈良ワシントンホテルプラザ
上野

【女性限定】レディースプラン

熊本でこぽんさんの 奈良ワシントンホテルプラザ のクチコミ

熊本でこぽんさん [40代/男性] 2017年12月02日 09:46:03

シーズン最盛期に遅れ気味で宿探しをし、空いていたので決めたホテルだが、
シングルのセミダブルを2名利用では、やはり狭さを感じた。
部屋に歯ブラシが置いていないのが、不便さを感じた。必要に応じて、フロントから自分で持っていくシステムらしいが、当初気付かずに部屋に入ってしまったが、問い合わせたフロントの対応は良かった。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年12月07日 03:24:23

歯ブラシとカミソリにつきましては環境運動の一環でお部屋には常設しておりません。チェックインの際にこちらからお声がけをしておりますが、この度は私共のご案内不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応に付きましては良かったとお聞きし大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。また奈良にお越しの際は、是非奈良ワシントンホテルプラザをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月28日 11:54:46

駅に近く交通の便(近鉄、JR、バス)は良く便利サービスは良く建物多少古いがメンテナスはされていて、安く手軽に利用させてもらいました。感謝!!

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年12月07日 00:14:14

私共のホテルの立地や価格にご満足頂けたとお聞きし、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月26日 18:46:43

先日はお世話になりました。スタッフさんが親切で、気持ちの良い応対をしていただきました。
最終日に荷物を宅急便で送るのもしっかり手配していただきました。
お部屋の壁がちょっと薄くて、お隣の方の、内容はわからないものの話し声が聞こえたり、廊下を行き来する声が良く聞こえるのがちょっと難点です。
それ以外は、ベッドは広くて寝心地が良いし、灯りの調整もしやすいし、シングルで泊まるのにコンパクトで使い勝手の良い部屋だと思いました。
朝食メニューは、二日連続で茶がゆにしました。朝にちょうど良い量でした。
駅近だし、また利用したいと思います。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年10月31日 10:44:13

お部屋の壁につきまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後の課題とさせて頂きます。また、私共のスタッフ・部屋の使い勝手・朝食に関しましての励みとなる声をお聞かせ頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。
JR奈良駅から徒歩約5分、近鉄奈良駅から徒歩約10分の駅近にございますので次回、奈良へお越しの際にもご利用頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

【連泊割】【女性限定】レディースプラン朝食付
【シングル禁煙(13.52平米)連泊割】

投稿者さん 2017年10月22日 11:40:22

興福寺や繁華街に近く、便利でした。
朝食はホテル1階入り口の「ガスト」を利用しました。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年10月31日 10:25:58

この度の奈良観光はいかがでございましたでしょうか。ご投稿頂きました通り、私共のホテルは観光の拠点としてご利用頂ける三条通りに面した立地にございます。
また、ホテル1階には「和朝食・洋朝食・茶粥朝食」の3つからお選び頂けるレストランもございますので、是非ご利用くださいませ。
次回、奈良観光の際にもご利用頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

【シングルルームお二人様利用禁煙(13.52平米)】

しろくまフレッケさんの 奈良ワシントンホテルプラザ のクチコミ

しろくまフレッケさん [50代/女性] 2017年09月07日 00:22:05

年に5~6回、奈良に来るときはいつもワシントンホテルを利用しています。フロントの方もとても親切ですし、泊まる前後にも気持ちよく荷物を預かっていただけるので本当に助かります。
いつもは清潔で気持ちよく泊まれましたが、今回は絨毯に糸くずのようなものが一面に落ちていたり、風呂の蛇口やハンドルの付け根が黒くかびていて、あまり掃除が行き届いていないような印象でした。ちょっと残念です。
歯ブラシを持参することや、シーツの取替えをお断りすることでエコに協力できることもとても良い取り組みだと思います。
8月一杯で向かいにあったローソンが閉店になるようでしたが、すぐ先にセブンイレブンもありますし、まったく不便はありません。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年09月11日 16:31:57

いつも奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
歯ブラシのご持参やシーツ交換不要のエコ活動にもご賛同頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また、私どものスタッフにもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
それにもかかわらず、この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご提供出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと話し合いをし、次回からは同じ事のないように気をつけて参ります。
お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様に、清掃スタッフと共に精進して参りますので、これに懲りず、また奈良にお越しの際は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂ければ幸いでございます。

【女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2017年08月27日 18:07:23

近隣のホテルを含め宿泊料金はほぼ同じ、若干東向商店街に近いのがいいです。部屋は少し狭いですが掃除は行き届いていますので、毎年燈花会の時期に利用する宿の候補の一つです。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年09月01日 22:28:07

この度は奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年、燈花会の時期に奈良にお越し頂いてるんですね。私も今年、久しぶりに燈花会を見に行って参りましたが、昔と比べると、屋台もたくさん出ており、範囲も広くてとても綺麗で驚きました。
私共も、次回来て頂いたときには、良くなったと思って頂けるように、スタッフ一同精進して参りますので、来年の燈花会の時期にはまた奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂ければ幸いでございます。

【シングル喫煙(広めの15.08平米)】

投稿者さん 2017年08月05日 23:31:42

立地は抜群でした。

しかし、部屋は正直・・・・
髪の毛等もベットにあり相当テンションが下がりました。
食事は朝の茶粥を頂きましたが、まぁ値段相応。
値段もそれ相応の値段だったので期待したのですが・・・

お風呂は暗いし、フロントもなんか暗かったです。
奈良にはよく仕事で来るのですが、少し残念でした。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年08月10日 18:53:48

せっかくお泊まり頂いたにもかかわらず、客室の清掃やフロントの接客においても、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、同じ事のないように、客室清掃とフロントスタッフの接客におきましても、力を入れて参ります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、全員で精進して参りますので、また奈良にお越しの際は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(13.52平米)】

sumio5268さんの 奈良ワシントンホテルプラザ のクチコミ

sumio5268さん [50代/男性] 2017年07月25日 21:02:59

バスのシャンプー、リンス、ボディソープがボタンを押して出すタンク式だったのですが、リンスが切れていました。これだけが残念な点でした。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年07月30日 15:16:28

せっかくお泊まり頂いたにもかかわらず、リンスがきれており、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、清掃の際にチェックを徹底して参ります。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。奈良ワシントンホテルプラザへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 13:25:15

近くには商店街も有り、古都奈良市の中心街に近く大変良かったです。室内良かったです。
ホテル前に入る道路が分かり辛かったです。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年07月30日 14:37:00

私どもの立地・客室につきまして良かったとお聞きし、何よりでございます。古都の奈良はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ホテルへの道が分かり辛かったようで、申し訳ございませんでした。お越し頂いた当日は日曜日でございましたので、ホテル前の三条通りが歩行者天国となっており、お車の場合は北側の大通りからお回り頂いております。お客様には、ご不便をおかけ致しますが、分かり辛いといった事のないよう、今後はわかりやすい説明を心がけて参ります。
また、奈良にお越し頂く機会がございましたら、その際は是非また奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月11日 11:02:44

リーズナブルな料金なので奈良に来やすく、また秋には来たいです。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年06月25日 13:07:55

「また来たい」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
秋の正倉院展や紅葉シーズンは混み合う事がございますので、お早めに御予約を頂ければ幸いでございます。

【シングル禁煙(13.52平米)】

marlouxさんの 奈良ワシントンホテルプラザ のクチコミ

marlouxさん [60代/男性] 2017年05月01日 18:24:49

近鉄奈良駅に近く、食事処もすぐぞばにあり、大変良い立地でした。
フロントの方々の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年05月05日 11:21:08

また、スタッフの対応についてうれしいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。
当ホテル周辺にもお食事処多数ございますが、ぜひ直営レストラン「ぎんざ」もご利用頂ければ幸いでございます。奈良の地酒、奈良の食材を取り入れた料理をご用意してお待ちしております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 22:58:57

ホテル前にコンビニやファミリーレストランがあり、便利な立地。翌日はならまち界隈をじっくりと散策できました。部屋では気兼ねなく、ゆっくりとできて快適に過ごせました。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年05月05日 11:13:54

「ならまち」はいかがでしたか?落ち着いた町並みで散策するには最適ですよね。私も「ならまち」好きです。
お部屋ではごゆっくりと快適にお過ごしできたとのことで、良かったです。お客様が快適にゆっくりとお過ごし頂けることが私どもの喜びでございます。
また奈良に来る機会がございましたら、奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月21日 18:05:30

奈良地方桜が満開の時期に宿泊しました。
立地は駅に近く飲食店も多く便利でした。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年04月22日 18:17:33

桜が満開の時期にご宿泊して頂けたとのことですが、どちらに桜を見に行かれましたか?満開ということは、非常に美しい光景だったのでしょうね。
奈良は桜だけでなく、四季が楽しめるところだと私は思います。是非また奈良に来て頂けたらうれしいです。そしてその際は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月23日 14:02:52

駅からの立地条件も良く、観光へも便利で良かったです。

奈良ワシントンホテルプラザ 2017年03月28日 11:04:13

おっしゃる通り駅からの立地条件は良いと思います。JR奈良駅から徒歩約5分、近鉄奈良駅から徒歩約10分の立地でございます。観光にも便利ですね。
奈良での観光はどちらに行かれたのでしょうか?
また奈良にお越しの際は奈良ワシントンホテルプラザをご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。