奈良ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

奈良ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

コタロー46491686さんの 奈良ワシントンホテルプラザ のクチコミ

コタロー46491686さん [50代/男性] 2023年05月26日 18:38:45

アメニティを使わなかったらクオカード進呈という事だったが利用前に伝えて欲しかった。

【ツイン1 禁煙】

ヒトピー9155さんの 奈良ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ヒトピー9155さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:41:38

ベットが広くて、綺麗でしたよ。

奈良ワシントンホテルプラザ 2021年04月06日 11:06:34

この度は私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。私共のベッドサイズや客室の清掃状態に関しまして、大変うれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きましたシングルのお部屋でございますが、お客様にゆったりご利用頂けますように、巾140センチのワイドタイプをご用意させて頂いております。
又、奈良にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル1 喫煙 】

とんちんかんたくんさんの 奈良ワシントンホテルプラザ のクチコミ

とんちんかんたくんさん [50代/男性] 2021年04月02日 17:53:02

立地は良いが、壁が薄く、隣の声、音が筒抜け。
休前日でのコスパを考えると、これもアリかな。

奈良ワシントンホテルプラザ 2021年04月04日 10:51:21

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、客室の防音に関しましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 建物の基本設備に関わる事象であり、早急な改善はかないませんが、今後の改修の際の懸案事項とさせて頂きたいと存じます。
 これからもお客様のありがたいご意見を元に、より快適なホテルを目指して参りますので、ホテルサービスや設備に関しまして、お気づきの点がございましいたら、お気軽にお申し付けくださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございましいた。

【シングル1 禁煙】

おいしい6761さんの 奈良ワシントンホテルプラザ のクチコミ

おいしい6761さん [40代/男性] 2021年04月01日 19:11:26

茶飯は想像と違った。
※個人感想

奈良ワシントンホテルプラザ 2021年04月02日 10:30:02

この度は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、茶粥朝食に関しましては、お口に合わなかったようで恐縮でございます。奈良の郷土料理である「茶粥」は、ほうじ茶でお米を炊き上げた料理でございますが、ほうじ茶独特の渋みもあり、初めて食する方の中には、びっくりされる方もいらっしゃるようです。朝食では、奈良の食材を多く使用した、和朝食の「大和朝食」もご用意いたしておりますので、是非お試しくださいませ。
 貴重なご意見を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 18:40:26

食事は大満足。
空調はHMLのボタン操作で、Mは暑い、Lは効かない。
シャワーヘッドのホルダーが上下逆に付いていたのは笑えた。スタッフチェックをやってないのかな

2021年02月
奈良ワシントンホテルプラザ 2021年03月07日 17:28:16

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、私共の設備管理の不手際によりお掛け致しましたご迷惑に、深くお詫び申し上げます。シャワーフックの交換は、過日にフロントスタッフが行いましたが、その際に上下を間違えて取り付けをしたようでございます。誠に申し訳ございませんでした。ご出発の際にスタッフにお申し出頂きありがとうございました。その後修繕させて頂きました。
 空調に関しましては、風量の強弱のコントロール機能はございますが、温度の調節はできない仕様になっており、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。ホテルの基幹設備となり早急な改善はかないませんが、次回の改修時の懸案事項とさせて頂きます。
 これからもお客様のありがたいお言葉を糧に、より快適なホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

【シングル2 喫煙】

投稿者さん 2021年01月21日 15:22:30

立地も良く、お部屋も綺麗。スタッフさんの対応も良かったです。また奈良へ行くことが有れば是非またお世話に成りたいホテルです。有難う御座いました。

2021年01月
奈良ワシントンホテルプラザ 2021年01月23日 09:18:05

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。客室の清掃や私共の応対に関して、大変うれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後の営業への励みとなります。新型コロナウィルスの感染が収まらない状況ではございますが、何卒お体にご自愛頂き、又奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル2 喫煙】

未来悟朗さんの 奈良ワシントンホテルプラザ のクチコミ

未来悟朗さん [30代/男性] 2020年12月07日 18:58:57

場所もいいので満足でした

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年12月07日 23:22:03

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。私共のホテルは奈良市のメインストリートである「三条通り」に隣接し、JR奈良駅や奈良公園にもほど近く、観光やお食事に便利な点が自慢でございます。又、奈良にお越しの際には、活動の拠点として頂きましたら幸いでございます。新型コロナウィルスの感染が再び拡大しておりますが、どうぞお体にご自愛頂き、又お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル1 禁煙】

G.Birdさんの 奈良ワシントンホテルプラザ のクチコミ

G.Birdさん [60代/男性] 2020年11月27日 20:03:43

11/24から2泊利用しました。車での利用でしたが、車でのアクセスには道が狭い、一方通行、通行止めの場合があるなど、注意が必要ですが、駐車場に入れられれば荷物の積み下ろしなども楽で、連泊の場合、出入りが何度でも泊数分の料金を払っておけば自由になる(駐車券のフロントでの都度チェックは必要)のは大変助かりました。もう少し料金が安ければ尚良しです。フロントやレストランのスタッフの対応も満足のいくものでした。朝食は茶粥と和食をいただきました。大変おいしくいただきました。とても残念だったのは、二日目の夜、昼間大変忙しくて疲れたので、ホテルのレストラン「銀坐」で食べようと思ったのですが、予約で満席、ということで、しばらく周辺をうろつくことになってしまいました。
お部屋の広さを重視して選ばせていただいたのですが、ゆったりと過ごさせていただきました。部屋の面積の割にベッドが大きすぎて居る場所がないホテルも経験しましたが、こちらはベッドも大きく、ベッド以外のスペースも広くて快適でした。お世話になりました。

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年11月28日 16:58:30

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。駐車場のシステムや、朝食の内容、ベッドの大きさなど大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、二日目のご夕食をお召し上がりいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。おかげさまでGoToトラベル等のキャンペーンにより、多くのお客様にご利用いただいており、日によってはご予約で満席になることもございます。又宿泊のご機会がございましたら、あらかじめご予約を頂けると幸いでございます。再びコロナウィルスの感染が拡大しておりますが、どうぞお体ご自愛頂き、又ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。 奈良ワシントンホテルプラザ 支配人 津田 雅弘

【ツインシングルユース2 禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 15:47:20

駅から近く立地はかなり良かったです。私はタバコは吸わないのですが、満室のまめ、今回は喫煙部屋を案内されましたが、ほとんど匂いもなく、良かったです。ただ、ビジネスホテルであるので、今回のようなGOTOキャンペーン中に団体旅行客などが宿泊する期間だと、やはり廊下からの声や隣の部屋からの音などはそれなりに気にはなりました。ただ今回はそれも想定範囲内だったので、全く問題ありませんでした。

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年11月25日 10:20:57

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ご希望の禁煙ルームをご用意することができす、誠に申し訳ございませんでした。臭いがあまり気にならなかったご様子に安堵しております。只、ホテル内での喧騒につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この3連休はおかげさまで多くのお客様にご利用頂きましたが、私共のサービスが行き届いていない所もあったと思われます。至らぬ点も多々あるかと存じますが皆様のご旅行がより有意義なものになりますよう、日々昇進して参りますので、又、奈良にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 奈良ワシントンホテルプラザ 支配人 津田 雅弘

投稿者さん 2020年11月23日 07:41:59

11/19から2連泊お世話になりました。
 今回はプライベートの1人旅行でしたが、出張で岡山、福山に行く際は、ワシントンホテルを利用させてもらいまっています。
 朝食ですが、バイキング形式ではないので残念でしたが、和食は、ごはん・お味噌汁がお替りでき、ボリュームがありおいしかったです。 2日目はおかゆにしたかったのですが、「15分ほど時間をいただきたい」ということで、特に急ぐ用事もなかったのですが、コロナもあり、朝食会場に長居はしたくなかったので洋食にしました、残念でしたで2点にしました。朝食に行く直前に予約できるといいですね。
 部屋ですが、広さ・ベッド・トイレ、バスは普通ですが、窓にカーテンが無いので、引き戸を全開にすると、中が丸見えになるのはいかがなものかと・・・・レースのカーテンだけでも欲しかったで2点にしました。
 アメニティーですが、チェックイン時初めて知りましたが歯ブラシ、髭剃りを持参するとスタンプカードの印をもらえますが、エコの活動としては推奨しますが、スタンプカードは、あまりにお粗末ではと思います。今エコは当たり前ですチェックイン時に必要かどうか聞いて、必要なら無料で渡し、必要でない人は、特にサービスは要らないのでは・・・どーしてもというのなら宿泊料から100円安くでもいいのでは。確かに部屋にはどこのホテルでもある、櫛・綿棒・などがなかったですね。
いろいろ書きましたが、これからもワシントンホテルは、無難なホテルとして出張時に使用させてもらいます。

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年11月25日 09:59:21

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。私共が自信をもっておすすめしております、和朝食「大和朝食」に関しまして大変嬉しいお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。只、奈良の郷土料理でもある「茶粥」をお召し上げり頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。茶粥は、作り置きをせず、ご注文を頂いてから調理をしている為、ご提供までに時間を頂いております。次回お越しの際には、是非お召上がりくださいませ。又、貴重なお時間を割いて、客室設備やアメニティー、エコスタンプカード等、たくさんのご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後のホテル運営の参考とさせて頂きたいと存じます。これからもお客様のご意見を元に、より快適なホテルを目指して参りますので、引き続き私共奈良ワシントンホテルプラザ並びにワシントングループホテルをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 奈良ワシントンホテルプラザ 支配人 津田 雅弘

シニア【60歳以上】割引プラン 朝食付~証明証をご提示下さい~
【シングル2 禁煙】

投稿者さん 2020年11月04日 12:32:03

11月1日娘と宿泊しました。JR奈良駅からも近く、夕食を食べるのも、近くにお店もたくさんあるので便利で、2日目の朝も近くのコーヒー店で朝食を食べ
駅前からバスにのえい唐招提寺薬師寺を拝観して帰りました

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年11月08日 19:50:08

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。奈良のメインストリートである三条通りに面し、JR奈良駅や奈良公園にもほど近く、観光やお食事に便利な点が、私共の自慢でございます。又、奈良にお越しの機会に、旅の拠点としてご利用頂けましたら、幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 奈良ワシントンホテルプラザ 支配人 津田 雅弘

【女性限定】レディースプラン
【ツイン2 禁煙】

投稿者さん 2020年11月02日 18:06:12

部屋も広く良かったし食事が美味しかった

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年11月03日 17:18:09

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。ご夕食の「奈良づくし御膳」もご満足頂けたようで、レストランのスタッフも大変喜んでおります。季節に応じて、料理の内容も変えてまいりますので、又ご利用頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。 奈良ワシントンホテルプラザ 支配人 津田 雅弘

投稿者さん 2020年11月01日 21:03:58

コロナ対策はタオル類を十分用意して室内へのメード立ち入りを抑制するなど納得いくものだった。またホテル入り口やらカウンターにもアルコールが用意されていた。朝食は3種類も用意され1250円に値するものだった。GOTOトラベルで得た実支払い金額からすれば全て満足出来るとも言えるがあえて個別評価をさせていただいた。

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年11月03日 17:05:26

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。私共のコロナウィルス対策並びに朝食の内容に関しまして、大変ありがたいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。コロナウィルスに関しましては、決して安心できるものでは無いために、お客様に少しでも安心してご利用頂ける様、対策を講じてまいります。又、奈良にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 奈良ワシントンホテルプラザ 支配人 津田 雅弘

【ツインシングルユース2 禁煙】

投稿者さん 2020年10月31日 19:39:41

ベッドがやや固いような感じ。空調があまり良くない様でした。駐車場の料金がもう少し安いとありがたいのですが。静かなところです。色々言いましたが、お世話になりました。観光も楽しめました。ありがとうございました。

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年11月01日 03:21:47

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ベッドの固さや駐車料金に関しまして、ご期待に添えず、誠に申し訳けございませんでした。他のお客様からもご指摘を頂いており、今後の懸案事項とさせて頂きたいと存じます。日に日に秋らしくなり、紅葉も楽しめる季節となります。又、奈良にお越しの機会がございましたら、是非、私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 奈良ワシントンホテルプラザ 支配人 津田 雅弘

投稿者さん 2020年10月26日 21:04:55

部屋は少々狭かったですが便利な場所にあり満足できました

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年10月27日 18:02:51

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。奈良のメインストリートである「三条通り」に隣接し、観光に便利な点が、私共の自慢でございます。又、奈良にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 奈良ワシントンホテルプラザ 支配人 津田 雅弘

投稿者さん 2020年10月18日 06:55:18

駅前に立地し周辺にお店も沢山あってチェックイン後散策できました。ホテルは清潔感がありお部屋も適度な広さがあり圧迫感は有りません。朝夕の食事は120点の美味しさでした。ただベッドがハードで普段「普通」「柔らか」に寝ていたら腰が痛くて眠れません。寝心地って重要だと再認識しました。(ベッドにこだわるホテルもありますよね)ホテルの駐車料金はチェックインからアウトまで1400円なので、明朝散策するなら近くの24時間1500円に駐車した方が良いです。
駐車料金が中にならない方、朝まで畳の上でゴロ寝してもぐっすり眠れる方には100点、星5のホテルです!

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年10月18日 09:38:43

この度は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。私共の立地や、レストランの食事に関しまして、大変うれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。尚、ベッドマットレスや駐車料金に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。昨日はあいにくのお天気でしたが、本日は良いお天気になりそうでございますので、より良いご旅行になることをお祈りいたしております。又、奈良にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 奈良ワシントンホテルプラザ 支配人 津田 雅弘

投稿者さん 2020年09月27日 10:36:22

楽しい奈良観光ができました。

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年09月27日 14:48:55

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。奈良観光のお手伝いをさせて頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。だんだん秋らしくなり、旅行に適した季節となります。奈良でも11月には紅葉が美しい地域も多く、見処が多くございますので、是非いらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 奈良ワシントンホテルプラザ 支配人 津田 雅弘

【シングル1 喫煙 】

2002raku0522さんの 奈良ワシントンホテルプラザ のクチコミ

2002raku0522さん [60代/男性] 2020年09月24日 08:16:55

場所が最高、近くに安い駐車場もあり、奈良公園にも、居酒屋にも、とても便利で、安く泊まれることが、最大の魅力でした。

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年09月24日 11:43:33

この度は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。私共の立地や料金に関しまして、大変ありがたいお言葉を頂だき、重ねて御礼申し上げます。市内のメインストリート「三条通り」に面して、JR奈良駅や奈良公園にもほど近く、観光に便利なところが、私共の自慢でございます。又、奈良にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 奈良ワシントンホテルプラザ 支配人 津田 雅弘

【セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 16:48:41

駐車代金を無料にして欲しい

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年09月23日 13:20:19

過日は、私共奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。しかしながら、駐車場の料金に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。只今のところは駐車場のご利用の方には、別途料金を頂いておりますが、お客様のご意見として、今後の懸案事項とさせて頂きたいと存じます。この度の貴重なご意見を頂きましたことに、心より御礼申し上げるとともに、又お越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。 奈良ワシントンホテルプラザ 支配人 津田 雅弘

【ツイン2 禁煙】

投稿者さん 2020年09月08日 21:51:17

9月2・3日宿泊です。間違えて喫煙ルームを取っていたのですが、気持ちよく禁煙ルームに変更してくださいました。ここは定宿なのですが、部屋などには過不足なく、気持ちいい接客なのが気に入っています。

奈良ワシントンホテルプラザ 2020年09月09日 14:10:31

平素は、私共奈良ワシントンホテルプラザに格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。私共の客室設備や、接客におきましてありがたいお言葉を賜りり、大変嬉しく感じております。今後もお客様のご意見を元に、より快適なホテルを目指して参りますので、お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。残暑厳しいおりではございますが、お体に留意頂き、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 奈良ワシントンホテルプラザ 支配人 津田 雅弘