AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) クチコミ・感想・情報

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 22:28:38

スタッフの対応がどなたも丁寧で気持ち良かったです。また利用します。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年10月28日 14:57:43

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもは心を込めたおもてなしを心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

地元食材×月替わり会席。いいものを少しずつ。お食事は個室食事処で穏やかにリラックス出来る時間を。
【【禁煙】メゾネット×2階建て[天然温泉+ベッド]お部屋に階段】

投稿者さん 2021年11月09日 19:22:49

夕食、朝食共に大変美味しくいただきました。コロナ対策でお風呂が時間貸切制で不便でしたが致し方ありませんね。備付の歯ブラシは安いビジネスホテルのようでいただけません。古い旅館ですが、清潔感があり概ね満足しました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2022年01月13日 16:33:11

この度は、ねの湯対山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お料理は伊豆の新鮮で旬な食材を使用させていただいております。
お風呂ですがコロナ対策とはいえ、ご不便をおかけ致しました。
また歯ブラシに関しましてご意見いただきまして、ありがとうございます。

またお越しいただけたら幸いです。
宿人一同心を込めておもてなしさせていただきます。

【秋冬旅セール】地元食材×月替わり会席[貸切温泉50分+お食事は個室食事処で]
【【禁煙】■昔ながらの懐かしい和室です[レトロな天然温泉付]】

azuchi8332さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

azuchi8332さん [40代/男性] 2020年12月01日 20:13:48

お料理は口コミ通り、美味しく、見た目も綺麗で大満足です。お風呂も貸し切りで入れたし、部屋にも小さいながら温泉があり、沢山入りました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年05月28日 20:24:11

この度は伊豆の数あるお宿様の中から私共対山荘ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なお便りをいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事を特にお気に召していただき、
これからも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進してまいりたいと存じます。
何かと忙しない世の中となっておりますが、ご自愛され皆様お元気でお過ごしいただけますよう祈念いたしております。

【■昔ながらの懐かしい和室です。[レトロな天然温泉付]】

投稿者さん 2020年09月18日 07:51:24

9月12日に宿泊させて頂きました。

とにかくご飯が美味しかったです!細かなところまで綺麗に作られていて、味だけではなく見た目でも楽しむことができました。

大浴場やお風呂は決して広い訳ではありませんが、ずっと旅行に行くことを躊躇っていた為、ストレスもたまってたので、久々に温泉に入ることができ本当に癒されました。

一つ気になったのが、枕の匂いが…裏返したら気にならなかったのでそのまま使いましたが(笑)

スタッフの方の優しい笑顔と気持ち良く物腰が柔らかい雰囲気がとても気に入りましたのでまた伺います!
ありがとうございました♪

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年09月19日 14:20:47

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またこんなに素敵なお手紙を頂戴し宿一同大変嬉しく拝読致しました。
そのようななかで枕の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃後の確認をより徹底
いたします。

お褒め頂きましたお食事につきましては当館の料理長拘りの一品一品を集めた創作会席でございました。
旬の地元食材を吟味し、夕食・朝食共に“伊豆ならでは”のお料理を心を込めてお支度しております。
世の中落ち着かない日々が続いておりますがお身体ご自愛いただき充実された人生をお送り頂けますよう祈念いたしております。

2室限定現金プラン♪[激安ファンタスティック]個室食事処か部屋食で!発見したら即予約の幻プランです。
【■昔ながらの懐かしい和室です。[レトロな天然温泉付]】

rosemarie-keiさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

rosemarie-keiさん [40代/女性] 2019年04月30日 17:34:56

綺麗なお部屋で、スタッフさんの感じもよく、お風呂はこじんまりとしているものの綺麗で、大変過ごしやすい良いお宿でした。

【霜降牛or鮑踊り焼プラン】当宿売れ筋、第1位!人気のお料理をチョイス!【アッパレしず旅】
【■和モダン×メゾネット【天然温泉付+ベッド】お部屋に階段付】

inakappe51さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

inakappe51さん [60代/男性] 2017年12月13日 22:28:52

夫婦2人でのんびり温泉旅行を…と思い立ち利用させていただきました。
うの部屋は和モダンと言うに相応しく、昔の千本格子の引き戸を巧みに利用しとても落ち着ける雰囲気でした。天然温泉の部屋風呂も贅沢な空間でゆったりと温泉を満喫することができました。
 少し気になったのは個室の食事処で隣の焼き肉の煙が漂って来た事と、ロビーのコーヒーをこぼさない様に3階の部屋に運ぶ事の難しさです(笑)
改善方法を検討いただければより過し易くなるのではないでしょうか。
 修善寺温泉街は町ぐるみで環境改善を図られている様ですので、また利用させて頂きたいと思っています。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2018年04月09日 14:50:03

*inakappe51様
この度はひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘にご宿泊いただきまして、

花曇りの昨今、いかがお過ごしでしょうか。

あれから、もう半年も経ってしまいました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

御夫婦での旅行、のんびり過ごすのに修善寺を選んでいただけて、
良かったです^^
あれもこれもと出来る街ではないですが、
その分ゆったりとした時間を
過ごしていただけたのではないかと存じます。

引き戸に気づいていただけて、感激しております。
普段はフロントに居ることが多い私でございますが、
稀に客室の案内をさせていただく際は
あの縦格子デザインをみていただきたくて
すっと引き戸を出すこともございます^^

また寝室の繊細な欄間の組子も
お部屋の格を上げてくれていると感じます。

御夕食の際には、隣のお肉の煙が
inakappe51様の個室の中まで行ってしまって・・
申し訳ございません。
本来なら排煙装置を付けたり、
密室に対応したりとしていかなければと
思うのですが、
こんなに小さな宿でも思わぬところを
直したりして手が回らず、
ご迷惑をおかけしております。

快適なご滞在のため、順に対応をさせていただきます。
今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

まちづくりのお話、覚えていただけたのですか!
あれからパワーアップしたところだけお伝えします^^

【まちづくり進化点】
・ライトアップエリアが増えました。(楓橋等川沿いなど)
・独鈷公園にお洒落なレストルームが完成しました。
・竹林の小径の月見台にOHP?プロジェクションマッピング?のような
 水口千令(ちはる)さんの切り絵が投影されて大変綺麗です。

連休まであとわずかです。春光うららかな好季節、inakappe51様の
ますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【平日1組限定プラン】平日の空いた時間にお得な宿泊を。のんびり温泉場を堪能しよう!
【■和モダン×創作特別室【天然温泉付+ベッド】】

投稿者さん 2016年12月11日 13:21:15

宿のスタッフの方々はとても感じが良かったです。特に食事は美味しく素晴らしかった。温泉も適温でゆっくり入ることが出来ました。唯一お部屋の1階が寒かったです。エアコンではなかなか暖かくならないようでした。
気候の良い時期にまた利用したいです。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2017年07月19日 16:52:34

*S様

この度はひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘への御宿泊、誠に有難うございます。

想い想いの接客を楽しんで、それぞれの想う「おもてなし」をすることが何よりお互いの「幸せ」になること、と決められたマニュアルはご用意がございませんので、かような嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮しております。ありがとうございます^^

師走初旬の頃のお泊まりで、メゾネットの1階のお部屋が寒く、快適なお時間のご提供がままならなかったこと、本当に申し訳なく存じます。ご評価もしっかりと受け止め、早速やるぞ!(キリッ)と、1階に暖房器具の追加を設置しました。「ひと」のお部屋には石油ヒーターを入れておりましたが、今回新しく、「ここ」のお部屋に温風ファンを入れました^^!空気がクリーンのまま!という優れものでございます^^最近の家電はおしゃれで、選ぶのも楽しみとなっています。

もうすぐ梅雨明け、夏がやってきます。移動中の窓越しの景色も緑が綺麗で・・爽やかな季節となります。修善寺では毎年夏、キャンドルナイトというイベントを行っております^^

夏場のオススメは旭滝、浄蓮の滝、わさび田などたくさんございます。

この度はお優しいご投稿と修善寺へのご宿泊、
誠に有難うございます。

今年は空梅雨ですでに猛暑日が続いて、
体調管理も大変だと存じますが、
どうか御自愛下さいませ。

今後とも、どうぞご贔屓にお願い申しあげます。

ひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘

【伊勢海老の鬼殻焼き付プラン】対山荘自慢のタレを使用!炭火で焼いた香ばしさが◎!
【デザイナーズ和洋室(メゾネットor2間続き)】

KID405さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

KID405さん [20代/男性] 2013年11月25日 13:02:27

10月30日~31日に宿泊させていただきました。
こじんまりとした旅館で雰囲気がよく、修善寺や竹林が近くて
夕食がとてもおいしかったです♪
お風呂も夜と朝入ったのてすがともに貸し切り状態で
最高でした。
あと若女将がとてもきれいでした(⌒‐⌒)

2013年10月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2013年12月03日 18:22:21

お客様>

この度は対山荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご滞在、重ねてお礼申し上げます。

創業60年来の日本伝統的な貴重な木造日本建築をそのままにリニューアルさせて頂きました。

お客様にご利用いただいたお部屋は創業そのままのお部屋で、常連様に根強い人気を頂いているお部屋でございます。

天井も高く、創業以来の掛け軸や鏡台など、懐かしさを感じて頂けると思います。

アメニティは私が納得したものを用意しております。

女性が手ぶらでもお越し頂けるようにと意識させて頂きました。

温泉もお気に召して頂き嬉しゅうございます。

お献立は季節の伊豆の食材をふんだんに使った、大変好評頂いているお献立です。
すべて出来立てを提供させていただいております。

「ふじのくに 仕事人 of the year 2013」という大会にて、
静岡県最優秀賞を頂戴した小野隆之料理長のお献立をお召し上がり頂き、嬉しゅうございます。

次回は是非デザイナーズ和洋室もお試し下さいませ。

時節柄お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年02月29日 11:07:39

10年ほど前、妻と修善寺に来た時にこの旅館の前を通りました。その時「今度はこんなところに泊まりたいね」と言っていたのを思い出して予約をしました。
デザイナーズなんとかも素晴らしいはすですが、とまったのはもちろん築60年という歴史を重ねた部屋でした。
なでしこジャパンの佐々木監督の言葉を借りれば「まる!」。心配りの行き届いた落ち着いた部屋でした。
「そうそう、お風呂もタイル張りだったよね」そんなことを話しながら快適な一夜を過ごさせていただきました。
昭和のレトロ感忘れません。笑顔で対応していただいた皆さんのサービス忘れません。露天風呂のマッタリ感忘れません。
梅はもう咲いたかな?

2012年02月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2012年03月14日 21:31:27

お客様>

温かいお言葉の数々を頂き、対山荘の宿仲間一同とても嬉しく思っております。

またご来荘頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

10年前はデザイナーズ旅館としてではなく、
純和風木造建築の旅館でございました。

この度ご宿泊頂いたお部屋も、当時より根強い人気を頂いております「スタンダード和室」でございました。

60年来のお部屋でございますので、古き良き時代の面影そのままに、
大切にお掃除、メンテナンスを続けております。

それゆえ、お客様のお言葉が対山荘の宿仲間全員に響きました。

先代から受け継がれた女将親子の思い、それに賛同してくれている大切な仲間が一丸となって守っております。

サービスも古き良き時代の旅館同様、「おもてなし」の心をもって取り組んでおります。

一人の接待係りが責任を持ってチェックイン・お食事の支度などさせて頂きます。

近年効率化により、チェックイン係り・食事係りなどが別々の旅館が多くございますが、
対山荘は違います。

お察しいただきまして本当にありがたく思っております。

修善寺ではちょうど現在梅が満開でございます。

河津桜も所々に植えておりますが、こちらも満開でございます。

紅葉の時期も見事でございますので、
また違った修善寺の温泉街をお楽しみ頂けるかと思います。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、どうぞお気軽に温泉だけでもお立ち寄りくださいませ。

変わらぬ対山荘の仲間にてお待ち申し上げております。

ねの湯 対山荘

投稿者さん 2012年02月04日 13:48:55

お部屋が広くて、きれいでした。アロマの香りで、気持ちよく過ごせました。ただ、窓がなくて、外の天気がわからなかったのが残念です。あいにくの雨と雪にみまわれ、観光の点では残念でしたが、温泉のおかげで、肌はつるつる!!

2012年01月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2012年02月11日 20:09:52

お客様>

この度は対山荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また早速のクチコミへのご投稿頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたお部屋は
先代から受け継いだ歴史ある木造建築を活かしながら
リニューアルしたデザイナーズ和洋室でございます。

当時2部屋だった和室を1部屋にし、
広々とした造りに生まれ変わりました。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しゅうございます。

お部屋にございます茶香炉をご自由にお使いいただけますが、
フロントにアロマオイルも多数揃えておりますので、
お好きな香りに包まれながら。。。
と提案させていただきました。

修善寺の温泉は、お客様がおっしゃるとおり、
硫黄が入っておらず、大変肌に優しい
女性には嬉しい泉質でございます。

又ぜひ美肌の湯に入りにお越し下さいませ。

対山荘一同、お客様のお帰りを
心よりお待ち申し上げております。

ねの湯 対山荘
 若女将 稲木沙奈絵

平日の空いた時間にお得な宿泊を。のんびり温泉場を堪能するならこちらのプランで【平日1組限定プラン】
【デザイナーズ和洋室(メゾネットor2間続き)】

投稿者さん 2011年05月08日 20:53:16

5月7日宿泊しました。料理もおいしいし、接客もいままで高評価されているだけあってとてもいいものでした。お風呂もよかったです。
客室が古いのは否めないのですが、掃除がいきとどいています。
ゆっくり滞在できるいい旅館だと思います。

修善寺駅からはバスで来るしかないようで少し不便だと思いました。各旅館共同で無料バスがあればいいのですが。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2011年05月11日 18:10:06

お客様>

この度は遠方より御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また早速のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を多く頂戴致しまして、大変恐縮しております。

掃除担当のものには、
「毎日同じ掃除ですが、
いらっしゃるお客様は毎日違うのだから、
新鮮な気持ちで取り組むように」
と女将からの指導がございます。

常にお客様と同じ新鮮な気持ちで取り組むことにより、
だいぶ意識が高まって参りました。

さらに、個人の仕事への熱意や、お客様への気持ちが強く、責任感を持って行ってもらい、
大変信頼しております。

遠方よりわざわざ足を運んで下さるお客様を心から笑顔で迎えられるよう、
これからも日々精進して参りたいと思っております。

女家族でのこじんまりとした経営だからこそ
出来る「おもてなし」をお客様に感じて頂けたら幸いでございます。

これから梅雨に向け雨が多くなって参ります。

どうぞご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

対山荘若女将 稲木沙奈絵

炭火で焼いた伊勢海老の鬼殻焼きにグラスワインで乾杯...【伊勢海老の鬼殻焼きプラン】
【古き良き時代の純和室】

投稿者さん 2010年03月14日 22:53:37

場所は修善寺のすぐ近くで修善寺観光にはもってこいの場所でした。

部屋は広く清掃が行き届いており、快適な2日間を送ることができました。

少し気になったことは
和食の夕食の中に洋の雰囲気の料理が出ていたこと。
全部和食の方がよかったと個人的には思います。

2010年03月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年03月23日 20:41:49

ご宿泊ありがとうございます。

お掃除の件、お褒め頂き誠にありがとうございます。係りの者に伝え、今後もより快適に過ごしていただける様、精進してまいります。

お料理では違和感を感じさせてしまう内容になってしまいまして、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

和モダンの旅館のコンセプトに合う様にと考えたお料理でございましたが、この度お教えて頂きました事と改めて向き合い、板長と女将とスタッフ皆で相談し、今後「伝統も大切にしていきたい対山荘」と「新旧の融合に目を向けた対山荘」両方のこと、さらに何よりお客様のことを考えて、今後どのようなお料理を出させて頂くかの参考にさせていただきます。

今回の件に深くお詫び申し上げますと共に、心よりのお礼申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

若女将 稲木沙奈絵

【早割特別プラン】早めの予約でお得に宿泊♪
【庭園半露天風呂付のデザイナーズ和洋室】

投稿者さん 2010年02月14日 19:18:50

2月11日に家内と一泊いたしました。天気はあいにくの雨で寒い日でしたが、宿に入ると皆さん笑顔でお迎え頂き、とても温かい気持ちになりました。お部屋は今までに泊まったことのない二階式の立派な作りで、廊下などの音も気にならずとても静かでよく休めました。ただちょっと洗面所のお湯が出にくいことが気になりました。
 お風呂は少し熱めで私にはちょうどよく、のんびりと入れました。お部屋のお風呂もよかったです。お食事は前菜からお魚、お肉と非常に多彩で味もとてもおいしく、満足でしたが、普段すぐにご飯を食べているせいか、ご飯が運ばれるのが少し遅く感じました。(のんびりと時間を楽しむべきですが・・)しかしそのご飯もお赤飯のような素敵なお味の物でとてもおいしかったです。自分的にはおかわりをしたかったです。。
 チェックアウトの時には、かわいらしい手作りのストラップを頂いたり、壊れかけていた折りたたみ傘が直っていたりと、いろいろとお気遣いを頂きました。ありがとうございました。
 今度はぜひ天気のよいときに、そして連泊をしたいと思います。またよろしくお願いします。

2010年02月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年03月02日 19:55:50

この度は対山荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お寒い中お出掛け頂きまして、重ねてお礼申しあげます。今回は、メゾネットタイプのお部屋をご用意させて頂きました。リニューアル前は、1階と2階にあります別々のお部屋でしたが、1部屋を広くしたいと考えまして上と下のお部屋を繋げてメゾネットタイプのお部屋になりました。修善寺温泉の旅館では、珍しいタイプのお部屋になっておりますが、お気に召して頂きましてありがとう御座います。夕食の御飯は、修善寺の名産の黒米御飯をご用意させて頂きました。お口にあって、幸いでございます。これから、お花の綺麗な季節になってまいります。是非、またのご来荘おまちしております。
   ひとえにここゆいづ ねの湯対山荘 女将

【新年限定】福袋プラン
【デザイナーズ和洋室2間続き、又はメゾネット】

タケちゃん3673さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

タケちゃん3673さん [50代/女性] 2023年12月12日 12:22:55

毎年、温泉旅行をしているお友達と3人で利用させていただきました。駐車場が少々分かりづらいかと思いながら行きましたが事前に連絡しておいた時間に宿の方が待っていていただき有難かったです。ご飯もとても美味しく満足させていただきました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年12月15日 16:20:25

お友達との温泉旅行の良い思い出作りのお手伝いができて、大変嬉しく存じます。
お料理もご満足頂けて何よりです。
次回修善寺にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。

【温泉SALE】地元食材×月替わり会席。お食事は個室食事処で穏やかにリラックス出来る時間を。
【【禁煙】2間続き×和洋室[天然温泉付+ベッド]】

投稿者さん 2023年11月23日 16:43:58

10月でしたので紅葉には早いタイミングでしたが混みすぎることなく過ごすことができました
修善寺は温泉街としては少し寂れてしまった感があちこち感じますが、一つ一つの旅館は高級路線になっていますね。旅館内で過ごす温泉地という感じです
こちらも玄関アプローチから趣がありとても素敵でした
旅館名も一新したとのことですので、これから先も歴史ある素晴らしい建物を維持していくということでしょう。うれしい限りです
浴室、脱衣所は広くはないので、表示通り混み合っているときは時間をずらすことをお勧めしますが、私は幸い一人でゆっくりできました
部屋のお風呂でも十分掛け流しが堪能できるので大浴場にこだわらなくてもよさそうです
お料理も個室で若いスタッフさんが丁寧に対応してくださいました
定年後の定宿を探そうと近場でいくつか巡っております
宿の規模も雰囲気も私たちにはちょうど良く、とても満足しています
また伺いたいと思います

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年11月25日 15:56:11

紅葉前の修善寺はあまり混んでいませんので、ゆったりされたい方にとってはむしろおすすめの時季かも知れません。
当館は築70数年経ちますが、趣をお褒め頂きありがとうございます。当館ならではの雰囲気のなかでゆっくりおくつろぎ頂けましたらたいへん嬉しく存じます。リニューアルを機に初心を忘れずこれからも歴史を紡いでいきたいと存じております。
浴室などは全体的にこじんまりとした造りですが、ご満足頂けて嬉しい限りです。
お料理の際のスタッフにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。
定年後の定宿を探されているとのこと、ご自分がゆったりくつろげるお宿をぜひ見つけて下さい。その中の候補のひとつに当館も加えて頂けると幸いです。
次回修善寺を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄り下さいませ。宿人一同お待ちしております。

【量控えめ】量より質重視の月替わり会席を個室食事処にて。女性は色浴衣無料
【【禁煙】2間続き×和洋室[天然温泉付+ベッド]】

あらしくろさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

あらしくろさん [60代/男性] 2023年04月03日 12:04:40

接客はとても良いです。
食事も美味しく頂きましたが、厳しく言うと、相対レベルは高いがばらつきを感じました。
部屋の風呂の窓、開かず残念。ドライヤーも最新型なんでしょうが、男性のセットには向かないタイプ。
自由に頂けた、コーヒーはとてもおいしかった

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年04月06日 15:16:57

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
せっかくのご旅行に満足のいくご提供ができず、またご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
改善出来る点がないか検討させていただきます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】地元食材×月替わり会席。いいものを少しずつ。お食事は個室食事処でリラックス出来る時を
【【禁煙】■和モダン×メゾネット[天然温泉+ベッド]部屋に階段】

投稿者さん 2023年01月13日 12:37:12

部屋数が少ないので、静かにくつろぐことが出来ました。さわやかな木桶の個室風呂がとても良かった。天然温泉の個室風呂だと、お湯がたまるのに時間がかかる所があるが、こちらは意外と早く、すぐに入れました。元日の朝食は、とても素敵なおせち料理で、すばらしい新年を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年02月11日 17:38:56

この度は、ねの湯 対山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。新年を迎える場所に当館を選んでいただき、たいへん有り難く存じます。
個室風呂で修善寺温泉のお湯をお楽しみいただいたとのことで、とても嬉しく存じます。
お料理もお褒めいただきありがとうございます。この度は元日でしたので、おせち料理をご用意させて頂きましたが、当館では季節ごとのお料理をご用意しておりますので、お近くまでお越しの際はいつでもまたお立ち寄りくださいませ。

◆NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」◆ 北条義時 大河ドラマ館入場券付き <一泊二食付>
【【禁煙】■和モダン×2間続き[天然温泉付+ベッド]】

投稿者さん 2022年12月16日 17:14:44

手の込んだ料理が多く、とてもおいしくいただきました。
初めての宿泊ですが、ベッドとトイレが離れているが残念でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年01月26日 17:22:08

お料理にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
おトイレにはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回お泊まりいただいたメゾネットタイプのお部屋は、居間と寝室が上と下でわかれ、隠れ家のような造りをお楽しみいただける一方で、そういった弱みもございます。

お客様には快適にお過ごしいただけるよう心がけて参りますので、またこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年12月09日 12:41:43

12月3日に 宿泊しました。
食事はもても 美味しかったです。
スタッフのサービスも 良く、
温泉も (お風呂)快適でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2022年02月05日 18:00:36

お食事お褒めいただき、調理場も喜んでおります。
快適な旅のお手伝いができ、とても嬉しく存じます。
日帰り温泉もありますので、またのお越しを宿人一同心よりお待ち申し上げております。
大変な世の中ではございますがお身体にご自愛くださいませ。

地元食材×月替わり会席。貸切温泉50分+お食事は個室食事処で穏やかでリラックス出来る時間を。
【【禁煙】■和モダン×創作特別室[天然温泉付+ベッド]大人のみ】

Kunpuさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

Kunpuさん [40代/男性] 2021年11月09日 14:17:14

選択メニューの伊勢エビは良かったですが、伊豆牛は三切れしかなく(美味しかったですが…)のが残念でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2022年01月13日 16:04:51

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございます。
今回のプランに付いているお料理はこのようにご提供させていただいております。
ご満足いただけずに申し訳ございません。
別注のお料理でしたら、さらにボリュームアップした内容でご準備も可能でございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、ご参考にさせていただきます。
お食事は美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

大変な世の中ではごさいますが、どうかお身体にご自愛くださいませ。

[人気No.1]1日2組限定。霜降り和牛の富士山溶岩焼 or 伊勢海老の鬼殻焼きをチョイス
【【禁煙】■和モダン×2間続き[天然温泉付+ベッド]】