AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) クチコミ・感想・情報

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 22:28:38

スタッフの対応がどなたも丁寧で気持ち良かったです。また利用します。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年10月28日 14:57:43

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもは心を込めたおもてなしを心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

地元食材×月替わり会席。いいものを少しずつ。お食事は個室食事処で穏やかにリラックス出来る時間を。
【【禁煙】メゾネット×2階建て[天然温泉+ベッド]お部屋に階段】

投稿者さん 2023年09月18日 20:53:30

結婚記念のお祝いで宿泊しました。雰囲気がとても良く、スタッフの方も親切でした。部屋についた時にいただいたお茶も印象的です。部屋が11部屋しかないということや食事も個室であり、他の宿泊客を見かけることも少なく、とても静かだったことも良いと思いました。食事の内容も、大満足でした。結婚記念のお祝いの品もいただいてしまい、ありがとうございました。また泊まりたいと思う宿でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年09月25日 16:15:12

AKARI et KAORIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、おめでとうございます。
結婚記念日という大切な日に当宿が携われたこと、大変嬉しく存じます。
ご満足いただき、またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
ぜひ、また伊豆にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
宿人一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】2間続き×和洋室[天然温泉付+ベッド]】

あらしくろさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

あらしくろさん [60代/男性] 2023年04月03日 12:04:40

接客はとても良いです。
食事も美味しく頂きましたが、厳しく言うと、相対レベルは高いがばらつきを感じました。
部屋の風呂の窓、開かず残念。ドライヤーも最新型なんでしょうが、男性のセットには向かないタイプ。
自由に頂けた、コーヒーはとてもおいしかった

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年04月06日 15:16:57

この度は、ねの湯 対山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
せっかくのご旅行に満足のいくご提供ができず、またご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
改善出来る点がないか検討させていただきます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】地元食材×月替わり会席。いいものを少しずつ。お食事は個室食事処でリラックス出来る時を
【【禁煙】■和モダン×メゾネット[天然温泉+ベッド]部屋に階段】

投稿者さん 2021年12月13日 14:43:49

食事はとても美味しかったです。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2022年02月10日 20:29:16

コメント頂きありがとうございます。
四季折々、食材豊富な伊豆や静岡の食材を中心にお召し上がり頂いております。
また、違う季節にお立ち寄りくださいませ。
宿人一同心よりお待ち申し上げております。

地元食材×月替わり会席。貸切温泉50分+お食事は個室食事処で穏やかでリラックス出来る時間を。
【【禁煙】■昔ながらの懐かしい和室です[レトロな天然温泉付]】

投稿者さん 2021年12月09日 12:41:43

12月3日に 宿泊しました。
食事はもても 美味しかったです。
スタッフのサービスも 良く、
温泉も (お風呂)快適でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2022年02月05日 18:00:36

この度は、ねの湯対山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事お褒めいただき、調理場も喜んでおります。
快適な旅のお手伝いができ、とても嬉しく存じます。
日帰り温泉もありますので、またのお越しを宿人一同心よりお待ち申し上げております。
大変な世の中ではございますがお身体にご自愛くださいませ。

【【禁煙】■和モダン×創作特別室[天然温泉付+ベッド]大人のみ】

redwingalfa156さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

redwingalfa156さん [50代/男性] 2021年03月16日 17:46:16

部屋数が少ないのか制限しているのか、他の宿泊客と接することがありませんでした。2階にベッドと露天風呂があるという変わった部屋の作りも良かったです。

2021年02月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月15日 17:15:37

この度は「ねの湯 対山荘」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度お泊まり頂きましたメゾネットのお部屋は
階段が苦手というお声を頂戴することもございますので、心苦しい思いになることもあるのですが、お気に召して頂けまして大変喜ばしく思います。

先の見えないコロナ渦の状況におきまして、少しでも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進すると共に日常を忘れ、移りゆく時間をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。

この度は宿泊のご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

発見したら即ご予約を!幻のファンタスティックプランを個室食事処でご用意♪
【■和モダン×メゾネット[天然温泉付+ベッド]お部屋に階段付】

のりのり1958さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

のりのり1958さん [60代/男性] 2021年03月05日 13:59:30

全体的には合格点かな。70年の歴史が少し廊下にある手洗い場とかで垣間見れ、風情がありました。食事も量が少し多かったのですが、前菜がとても綺麗で、満足しました。マスカルポーネの茶碗蒸しは最高の茶碗蒸しでした。部屋は一番いい部屋ですといってましたが、全体的に暗く、使い勝手はイマイチでした。一番良かったのはトイレの暖房器具が最高によかった。あれで明るければゆっくり本でも読めたのになあ。

2021年02月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月15日 14:23:38

先日は「ねの湯 対山荘」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の明るさにつきましてご意見頂戴致しましてありがとうございました。
お声をしっかりと受け止めさせていただきます。

またお食事をお気に召して頂きましてありがとうございました。
旬の食材を吟味し、夕食・朝食共に“伊豆ならでは”のお料理を心を込めてお支度しております。
季節ごとにメニュー内容も変わりますので、また違う季節にごゆっくりお越し頂けましたらと存じます。

まだまだ未熟な当館でございますが、ご来館頂く皆様に『いつもの場所以上に寛げる空間』をご提供出来ますよう、精進して参ります。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

発見したら即ご予約を!幻のファンタスティックプランを個室食事処で!
【■和モダン×創作特別室[天然温泉付+ベッド]*大人の方のみ】

ojiisanpsさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

ojiisanpsさん [50代/男性] 2021年02月07日 05:32:33

宿代の支払いで少し問題がありましたが、それ以外は満足です。

2021年01月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月08日 18:24:51

お支払い時にご迷惑、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ホスピタリティ産業に携わる者としてあってはならぬことと深く反省しております。
今後このような事が無いよう情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【静岡県民限定新春謝恩プラン】¥10000割引クーポン+貸切温泉50分+お食事は個室食事処で!
【■和モダン×2間続き[天然温泉付+ベッド]】

投稿者さん 2020年10月10日 17:11:34

部屋のお風呂が臭かったのが残念でした。他は全体的に良かったです。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月02日 13:40:34

和室のお風呂の件は申し訳ございませんでした。
すぐに配管の洗浄をさせていただきました。

形有る物だけに古さはやむを得ない物と考えておりますが、においや清掃漏れは宿人の仕事の不備でございます。
心よりお詫び申し上げます。

GoTo割引対応[個室食処かお部屋食も可能なスタンダード plan]対山の新しい旅館様式はこちらから

投稿者さん 2020年10月06日 15:57:09

素敵な建物でお風呂も食事も良かったのですが、足音のドタバタが響きます。泊まった部屋の真上の部屋のご家族がたいへん賑やかで、おこさんがキャッキャ走り回っている音が筒ぬけでちょっと困りました。建物の構造上仕方ないと思うのですが、小さいお子さんがいるお客さんには入館時に一言お声かけいただけると嬉しいな、と思いました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月02日 13:36:24

この度は伊豆の数あるお宿様の中から素敵な記念日に私共対山荘ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧なお便りをいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様の件に関しましては申し訳ございません。
途中一度お声がけをさせていただきましたが、私どもの構造上の問題かと存じ上げます。
何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

現金限定[一泊朝食]新しい旅館様式対応♪朝は旅館のTHE朝御飯です。旅風情をしっかり味わいたい方へ

投稿者さん 2020年09月29日 17:32:00

9月23日日宿泊しました
フロントの対応が最高でした、でも部屋が少し古いなぁと思いました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年05月14日 19:15:28

この度は、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またスタッフへの温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋に関しましては、リニューアルしたお部屋もございますが、創業以来変わらずのお部屋もございます。
また、他のお部屋にもお泊り頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

現金限定[素泊まりPlan]食事なし。夕食は地元の人気店へ。朝食なしで朝はゆっくり寝ていたい方へ。

投稿者さん 2020年09月18日 07:51:24

9月12日に宿泊させて頂きました。

とにかくご飯が美味しかったです!細かなところまで綺麗に作られていて、味だけではなく見た目でも楽しむことができました。

大浴場やお風呂は決して広い訳ではありませんが、ずっと旅行に行くことを躊躇っていた為、ストレスもたまってたので、久々に温泉に入ることができ本当に癒されました。

一つ気になったのが、枕の匂いが…裏返したら気にならなかったのでそのまま使いましたが(笑)

スタッフの方の優しい笑顔と気持ち良く物腰が柔らかい雰囲気がとても気に入りましたのでまた伺います!
ありがとうございました♪

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年09月19日 14:20:47

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またこんなに素敵なお手紙を頂戴し宿一同大変嬉しく拝読致しました。
そのようななかで枕の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃後の確認をより徹底
いたします。

お褒め頂きましたお食事につきましては当館の料理長拘りの一品一品を集めた創作会席でございました。
旬の地元食材を吟味し、夕食・朝食共に“伊豆ならでは”のお料理を心を込めてお支度しております。
世の中落ち着かない日々が続いておりますがお身体ご自愛いただき充実された人生をお送り頂けますよう祈念いたしております。

2室限定現金プラン♪[激安ファンタスティック]個室食事処か部屋食で!発見したら即予約の幻プランです。
【■昔ながらの懐かしい和室です。[レトロな天然温泉付]】

liangcheng4472さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

liangcheng4472さん [60代/男性] 2019年12月30日 22:13:53

70年経った建物7とは思えないほど、綺麗で掃除も行き届いていました。
お風呂は小さいが一人だったのでのんびりできた。いい温泉でした。
食事は期待していたほどではなかったのが残念だ。でも美味しいことは間違いない。
部屋はリニュアルされていてとても綺麗でした。
サービスは良く、

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2019年12月31日 09:28:04

先日は数ある伊豆のお宿さんの中より当「ねの湯対山荘」をお選びいただき誠にありがとうございました。
残念ながらお食事がご期待に添えるものではなかったご様子で申し訳ございませんでした。
にも拘わらず、温泉とサービスをお褒めいただいたことに御礼申し上げます。
まだまだ未熟な当館でございますが、ご来館頂く皆様に『いつもの場所以上に寛げる空間』をご提供出来ますよう、おもてなしの心を磨いて参ります。
これからも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進すると共に日常を忘れ、移りゆく時間をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。
改めまして、この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。

【30日前ならお得な早割!】NEW!!お得!1ヵ月後のご予約の方はこちらからお待ちしております^^♪
【■和モダン×2間続き[天然温泉付+ベッド]】

rosemarie-keiさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

rosemarie-keiさん [40代/女性] 2019年04月30日 17:34:56

綺麗なお部屋で、スタッフさんの感じもよく、お風呂はこじんまりとしているものの綺麗で、大変過ごしやすい良いお宿でした。

【霜降牛or鮑踊り焼プラン】当宿売れ筋、第1位!人気のお料理をチョイス!【アッパレしず旅】
【■和モダン×メゾネット【天然温泉付+ベッド】お部屋に階段付】

毎日ナイスな老人さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

毎日ナイスな老人さん [60代/男性] 2019年03月05日 15:42:34

2月28日に宿泊しましたが、部屋は古い建物でしたが、掃除が行き届いていたので、落ち着いて過ごせました。また平日なのか、日本人のみの宿泊者で静かに過ごせたのは幸いでした。料理に関しては小さな旅館なので料理の出てくるタイミングもよく、料理を期待して行ったので、大変満足しています。風呂は大きくはないのですが、なにせ宿泊者が少ない(小さな旅館)ので他の客とも会わず、ゆっくり入れて大満足でした。なかなか希望日に泊まれなさそうですが、静かに過ごすには最適です。

投稿者さん 2019年02月07日 13:40:16

旅館の方々がベテランの方々で付かず離れずの対応で寛げました。
部屋数が多くないので館内で他のお客様に会うことも少なく、規模の大きなホテルや旅館のような騒がしさがなくて本当に良かったです!

【出没!激安ファンタスティックPlan】普段は現れない、発見したら即予約の幻プランです☆★
【■和モダン×2間続き【天然温泉付+ベッド】】

投稿者さん 2017年12月29日 14:16:33

指定の射的場が気まぐれなこともあってできずに帰ってきました。
それも思い出かなと思いますが。。
できれば違うプランがあればいいかと思います。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2018年04月09日 18:17:58

*K様

惜春の候、枝垂れ桜も見頃を過ぎ、新緑が混じり爽やかな彩りとなった修善寺です。
K様におかれましては健やかにお過ごしになられているでしょうか。

射的場さんと連携が取れておらず、大変申し訳ございません。
せっかくの楽しみが違う意味で記憶に残る想い出になってしまって・・
反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

FAXがあることが分かったので、射的プランのご予約がある際は
朝にFAXしてお知らせするのも良いなと考えております。
より良く改善できる部分は是非していきたいので、
教えていただけて良かったです。

いつも、射的のおじさん、おばさんとは
まめに連絡を取って、長い旅行に行く際などは必ず声をかけてくださっているのですが、
急用などがあった場合はその限りではなかったのかもしれません・・。
楽しい想い出を残していただけるように留意いたします。
今後もどうかご指導下さいませ。

お部屋は明るい色合いの壁紙、和モダン『ひとの間』でございました。
最近、ヘアドライヤーを高級志向に『ヘアビューザー』に変えました♪
冷風で「髪の毛つるつる」♪冷風をお顔に下から当てると「リフトアップ」!と
高性能です^^是非お試し下さいませ。

お食事では静岡の日本酒『開運』をお楽しみいただきました。
日本酒度は辛口でまさに王道!といった
お料理にも抜群のオススメ品でございました。

やはり地酒がおすすめですので、
これ以上無い組み合わせを楽しんでいただけて
おもてなしさせていただく側にも嬉しいチョイスでございました。

花便りも伝わる今日この頃、まだまだ華やかな修善寺ですので
またいつの日かあたたかい時期にも足をお運び下さいませ。

この度はご感想の投稿、そして御宿泊の由、誠に有り難うございました。

ひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘

【外湯+射的の無料券付プラン】THE☆温泉旅へGO!!これぞ「温泉旅行」しませんか?
【■和モダン×メゾネット【天然温泉付+ベッド】お部屋に階段あり】

投稿者さん 2017年12月24日 07:27:34

修善寺温泉はこの度初めて来ました。
対山荘さんは床などピカピカで清潔感ある和風旅館でした。
スタッフの方々も親切丁寧で好感が持てました。
料理も美味しくボリュームが有り食べ切れませんでした。
あえて不満いえばお風呂が小さいのと窓からのロケーションが良くないくらいでしょう。
温泉街を散策するには良い立地だと思います。
わたし的には大変満足しました。
スタッフの方々ありがとうこざいました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2018年04月09日 17:55:53

*H様

春陽麗和の好季節、修善寺温泉でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

いらっしゃった頃は紅葉も終わり、
実にゆったりとした時間をお過ごしいただける季節だと思います。
冬の温泉をしみじみと、
静岡の特産品のお茶も美味しく、、
みかんも静岡名物ですので、
どこかのお土産屋さんで扱っていたら
是非お買い求めいただきたい逸品でございます。

床のピカピカも気づいていただけて嬉しいです。
毎日毎日、磨いていますので、
想いが伝わったようで、じーんとします。

宿の皆もおもてなし係を始め、フロント、お掃除、調理場、洗い場など
色々なメンバーで営業しておりますが、
皆心優しく、明るく、宿に来るだけで私自身、笑顔になれます。

お料理もちょっと多いくらいでしたでしょうか。
少なすぎることのない様に、多すぎてもいけないと
献立を考えるときは料理長も頭を悩ませております。
お気兼ねなく、「おなかいっぱい」と仰って下さいませ。
御飯を少なく用意するくらいしか出来ませんが、
出来る限り寄り添わせていただきます^^

お風呂の小ささ、相変わらずで申し訳ございません。
また窓からの景色も・・重ねてお詫び申し上げます。
先代から受け継いだこの宿ですが、
この2つに引け目があるため、和モダンのお部屋も
近隣の宿に比べ少しリーズナブルにさせていただいております。
欠点をカバー出来るほど愛していただけるように
宿人皆で尽くしてまいりたいと存じます。

若草萌る好季節、H様のますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘

【選べるお料理プラン】当館人気、第一位!霜降り牛の富士山の溶岩焼 or 活き鮑踊り焼^^!!

投稿者さん 2017年12月17日 11:46:14

料理素晴らしく美味しかったです。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2018年04月09日 15:25:02

*S様

この度はひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘へ
二泊のご宿泊、誠にありがとうございます。

花冷えの時節でございますが
S様におかれましては
ますますお元気にお過ごしのことと
お慶び申し上げます。

お料理につきまして
過分なお言葉を賜り、感激至極でございます。
誠に、ありがとうございます。

たくさんの方の好みに合わせなければならないため、料理長が日々味に悩みながら
ひとつひとつ、心を込めて手作りしております。

素朴な宿ゆえに目立つ料理はございませんが、
穏やかでほっとする時間を
過ごしていただけたら幸いでございます。

修善寺は今日も風が北へ南へと吹いておりますが桜が終わり新緑も美しく、
過ごしやすい一日となりそうです。

InstagramやFacebookで
日々様子をアップしておりますので、
よろしければ癒やしのひとつに
していただけますと幸いでございます。

行き届かない点がまだまだ
あったかと存じますが、
今後ますます懸命に
努力し続けて参りたいと思っています。

変わらぬお引き立てのほど
お願い申し上げます。

ひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘

【大人の一人旅プラン】修善寺温泉街まで徒歩5分!1200年の歴史を感じる街並みを思う存分楽しもう♪
【■和モダン×2間続き【天然温泉付+ベッド】】

投稿者さん 2017年10月30日 15:33:12

対山荘はいつ行っても和室が懐かしく、家に帰って来たアットホームな感じです。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2017年12月12日 11:47:25

*S様

北風すさぶ折、師走を迎え、
なにかと気ぜわしい毎日ではないでしょうか。

S様、いつもいつも、対山荘を
御贔屓にしてくださいまして、
心より感謝申し上げます。

いつお会いしても温かなお二人で
いらっしゃるので、
今回も触れ合う度に穏やかな気持ちにさせて
いただきました^^

奥様もいつも優しく御話の
御相手をしてくださいますので、
個人的に、とても嬉しく思っております^^

仁科の御水汲み、
御無事に行けたでしょうか?
まろやかな口当たりで
他にない感覚が私どももとても好きです^^

年の瀬を迎え、諸事ご多用のことと存じますが、
お身体にお気をつけて、
良き新年をお迎えくださいませ。

ひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘

【直前割りプラン】突然の休みも有意義に!一泊二食、直前だからできるお得な宿泊で対山荘を堪能