AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) クチコミ・感想・情報

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘)のクチコミ・お客さまの声

ojiisanpsさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

ojiisanpsさん [50代/男性] 2021年02月07日 05:32:33

宿代の支払いで少し問題がありましたが、それ以外は満足です。

2021年01月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月08日 18:24:51

この度は「ねの湯 対山荘」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お支払い時にご迷惑、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ホスピタリティ産業に携わる者としてあってはならぬことと深く反省しております。
今後このような事が無いよう情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【静岡県民限定新春謝恩プラン】¥10000割引クーポン+貸切温泉50分+お食事は個室食事処で!
【■和モダン×2間続き[天然温泉付+ベッド]】

投稿者さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月27日 14:53:57

館内に入った途端、『めっちゃええやん』って漏れてしまうほど雰囲気が良かったです。部屋、風呂、料理全て満足でした。月2~3回旅行していますが、次の旅行先にしようと思えたのは初めてです。県民割引のクーポンですごく安くしていただきありがとうございました。2~3月にまた友人を連れて行きますので、またお願いします。

忘れ物してるかと思いますが、処分していただけると幸いです。申し訳ございません。

2021年01月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月08日 18:07:46

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

次の旅行先にしようと思えたのは初めてとの大変嬉しいお言葉を励みに、今後も精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【■和モダン×メゾネット[天然温泉付+ベッド]お部屋に階段付】

ナース8212さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

ナース8212さん [50代/女性] 2021年01月25日 21:01:52

昔ながらの和室に一泊しました。
広さも充分で綺麗です。
ちょっとテレビが小さいです。
部屋のお風呂は小さすぎて入れませんでしたが、大浴場を50分貸し切りでゆっくり出来ました。ただ22時まで貸し切りの為、予約時間まで入れないのが残念です。
料理は美味しく、お腹いっぱいになりました。スタッフのみなさんも親切で対応良く気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。
次回はベットの部屋を予約したいと思います。

2021年01月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月08日 15:39:57

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また口コミへのご投稿も合わせて御礼申し上げます。
和室のテレビの件は申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
またお風呂につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
コロナ渦の状況におきまして設備面ではお風呂の広さも含めなかなか至らない点が有ることは心苦しく思っております。その分改善が可能な点は出来る限りお客様の声に耳を傾けさせて頂くようにしております。

またお越しいただけるよう、宿人一同心よりお待ちしております。

発見したら即ご予約を!幻のファンタスティックプランを個室食事処で!
【■昔ながらの懐かしい和室です。[レトロな天然温泉付]】

dice-K0252さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

dice-K0252さん [30代/男性] 2020年12月11日 16:01:57

宿泊翌日に入籍する為、新婚旅行も兼ねた今回の旅。
事前に伝えてはいませんでしたが、
話の流れを汲み取っていただき、
さりげなくお祝いの品を頂戴致しました。

宿泊は2回目ですが、
相変わらずのおもてなしで感銘を受けました。
再び訪れる日を楽しみにしております。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月06日 09:20:13

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます。

今回は新婚旅行としての大切な機会に当館をお選び頂きましてありがとうございました。
おもてなしにつきましての「感銘を受けました」というお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
当館がお二人にとって思い出の宿となれば何よりでございます。

お二人の益々のご多幸とご健康を祈念いたしております。

Goto対応♪当館1番人気[1日2組限定 霜降り和牛の富士山溶岩焼 or 伊勢海老の鬼殻焼]

投稿者さん 2020年12月07日 22:30:40

対応、最高でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月03日 17:51:03

この度は、数ある旅館より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

基本は創業70年近くを経た小さな旅館でございます。エレベーターもなく全てが階段等なかなか至らない点が有ることは心苦しく思っておりますが、その分改善が可能な点は出来る限りお客様の声に耳を傾けさせて頂くようにしております。

新型肺炎もそうですが季節の変わり目となります。
益々のご多幸とご健康を祈念いたしております。

GoTo割引対応[個室食処かお部屋食も可能なスタンダード plan]対山の新しい旅館様式はこちらから

投稿者さん 2020年12月05日 23:55:02

すごく綺麗なお部屋でした!
個室でご飯も食べれて彼女と2人だけの時間を満喫できました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月01日 12:46:43

先日は「ねの湯 対山荘」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早速の素敵なお手紙を頂戴しありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと謹んでお詫びさせていただきます。

今回ご宿泊頂きました客室を含む7室ほどは14年前にリニューアルさせていただきました。ご滞在時におきましてはご満足頂けたようで幸いと存じます。

また当館では季節毎にお献立をかえさせて頂いており旬の地元食材を吟味し夕食・朝食共に“伊豆ならでは”のお料理を心を込めてお支度しております。是非次回は季節をかえてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月03日 16:57:37

料理は今までで一番。
手が込んでいて、丁寧な仕事。
朝食ももったいないくらい素敵な食事でした。
修善寺そのものに魅力は感じなかったのは、正直な感想で、平日ということもあり
活気は感じなかったが、宿もスタッフも満足でした。
一泊でしたが、観光の拠点として連泊したいですね。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年05月31日 20:20:11

この度は、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、お食事を評価頂きありがとうございます。
ぜひ、また安心安全・ゆったりとお過ごしいただけるよう
努めてまいります。
またのお越しいただけるよう、宿人一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】[個室食処かお部屋食も可能なスタンダード plan]対山の新しい旅館様式はこちら
【■和モダン×創作特別室[天然温泉付+ベッド]*大人の方のみ】

azuchi8332さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

azuchi8332さん [40代/男性] 2020年12月01日 20:13:48

お料理は口コミ通り、美味しく、見た目も綺麗で大満足です。お風呂も貸し切りで入れたし、部屋にも小さいながら温泉があり、沢山入りました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年05月28日 20:24:11

この度は伊豆の数あるお宿様の中から私共対山荘ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なお便りをいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事を特にお気に召していただき、
これからも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進してまいりたいと存じます。
何かと忙しない世の中となっておりますが、ご自愛され皆様お元気でお過ごしいただけますよう祈念いたしております。

投稿者さん 2020年11月20日 08:16:03

大浴場は予約制の貸切で安心して利用出来ました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年05月26日 17:04:06

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また素敵なお手紙を頂戴いたしながら返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。これからも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進すると共に日常を忘れ、移りゆく時間をお楽しみいただけますようおもてなしを磨いてまいりたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 06:10:25

11月10日に利用させていただきました。
全ての面で大満足でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月21日 10:20:07

先日は当対山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また宿人冥利につきます早素晴らしいお手紙を早速頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
基本は創業67年を経た小さな旅館でございます。エレベーターもなく全てが階段、また客室のお風呂の広さも含めなかなか至らない点が有ることは心苦しく思っておりますが、その分改善が可能な点は出来る限りお客様の声に耳を傾けさせて頂くようにしております。
新型肺炎もそうですが季節の変わり目となります。
益々のご多幸とご健康を祈念いたしております。

対山壮の新しい旅館様式プランはこちらから[個室食処かお部屋食も可能なスタンダード plan]

投稿者さん 2020年11月08日 16:23:16

初宿泊ですが、とても素晴らしい旅館でした。
部屋のデザインや明るさ、スタッフの方のサービスとホスピタリティ、食事の美味しさ、部屋含め旅館全体の清潔さ等、文句のつけようがありません。

居心地が良すぎて本当に帰りたくなくなりました笑
また機会があれば是非利用させていただきたい旅館です。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月21日 10:18:49

先日は当「ねの湯 対山荘」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
素敵なお手紙を頂戴いたしながら返信が遅くなりましたこと、まずはお詫び申し上げます。

当館は改装を重ね和モダンタイプのお部屋も7室作らせていただいておりますが、基本となる部分は昭和27年に建築した全11室の小さな純和風温泉宿です。
ゆえに最近人気のラグジュアリー旅館様などにくらべますと施設面でサイズがちいさかったり行き届かない点も多々ございますが、その分徹底的なお掃除とアメニティー等「あったらいいな」には力を入れご用意いたしております。
これからも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進すると共に日常を忘れ移りゆく時間をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。改めまして、この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月06日 10:10:55

この時期に大変お世話になりました。3階のうのお部屋に宿泊させていだきました。感染対策も、しっかりされており無用な接触もなく安心して過ごせました。お部屋も清潔で綺麗でした。お風呂も何回も入りました。温泉なので、とても気持ちよかったです。お食事は、夕食も朝食もとてもとても美味しくお腹いっぱい食べて大満足でした。どのお料理もとても美味しかったのですが、個人的には椎茸のお出汁の味に感動でした。原木しいたけとどんこを買って帰りました。お部屋でゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月21日 10:17:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒め頂きましたお食事は、当館の料理長拘りの一品一品を集めた「晩秋」の創作会席でございました。旬の地元食材を吟味し夕食・朝食共に“伊豆ならでは”のお料理を心を込めてお支度しております。

世の中落ち着かない日々が続いておりますがお身体ご自愛いただき充実された人生をお送り頂けますよう祈念いたしております。

げげげのおやじさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2020年10月25日 21:47:24

チェックインもチェックアウトでも、駐車場から宿迄全てバックを持って頂きました。それも転がさず持ち上げたままである。中居様他全ての方々の笑顔の挨拶、部屋も綺麗、お風呂も最高。夕、朝食も料理長の繊細な飾り付けと綺麗な器、味も創作で、格別。全てに満足です。リピートしたい、はんなりという言葉がぴったり来るお宿です。有難うございました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月07日 09:45:56

とっても素敵なお手紙を頂きながら手違いでお返事が遅くなりましたこと、まずはお詫び申し上げます。
なにぶん古くて小さな木造旅館でございますので

投稿者さん 2020年10月17日 20:44:35

一人旅で利用しました。木や灯りの温かさが感じられるとても素敵なお宿で寛げました。

メゾネットタイプのお部屋は上階や階下の物音を気にする必要がなく、マンション住まいの私は室内に階段があるのも新鮮で楽しめました。
お料理は、見た目にも季節感満載で、食べ切れないほどの品数・量ではなく、とてもおいしかったです。

お風呂は貸切に変更して利用ごとに消毒、チェックインは客室、チェックアウトは混み合わないように事前連絡など、コロナ対策をしっかりされていて、宿の方はお仕事が増えて大変だろうなと思いつつ、安心して過ごせました。ありがとうございました。
また是非伺いたいと思います。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月07日 09:40:39

お褒めにあずかりましたお食事は、当館の料理長拘りの一品一品を集めた「晩秋」の創作会席でございました。旬の地元食材を吟味し、夕食・朝食共に“伊豆ならでは”のお料理を心を込めてお支度しております。
チェックアウトに関しましてもコロナ対策とは申せお客様にお電話して頂くなど心苦しい点はございますが、常にその時点で最適な対応をかんがえあ快適なご宿泊をご提供致したく考えております。

投稿者さん 2020年10月17日 18:37:13

お風呂は小さいながら2人で入るにはとてもちょうどよく、満足でした。

施設内に自販機等がないことが、物足りなさを感じました。

お食事も量がちょうどよく満足でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月07日 09:20:53

先日はねの湯対山荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お返事が遅くなりましたこと、まずはお詫び申し上げます。

自動販売機の件は以前からもご指摘を受けることがあり検討課題にしておりますが、小さな木造旅館でありますので
・置き場所の確保
・深夜の微妙な音
の2点において課題が残っておりますためまだ設置にはいたってないのが現状でございます。
今しばらくご猶予を頂戴したく存じ上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 16:28:37

修善寺に初めて伺いました。元々その地域の中で宿泊を考えていた目的の旅館がありましたが こちらの旅館が気になり予約。

2歳になる子供を連れて 家族3人でお世話になりました。目立つ様な場所では無く 規模もそれ程大きくない少し隠れ家的な素敵な旅館でした。

お出迎えから、玄関ロビー旅館の雰囲気とっても落ち着きます。
何処へ行っても柔らかいお香の香りに癒されました。

担当仲居さんも とても気さくで優しい また丁寧な方で 子供の名前も直ぐに覚えて下さり、家の子にはまだ大きかったのですが 一番小さな浴衣を出して下さったり 様々な所で気を遣っていただけました。
子供自身も とても喜んでいました。

ベットも くっつけて下さり広々と寝る事が出来ました。

ハイクラスと言う肩書きがある 落ち着いた旅館ですので 部屋から出る時も 子供が騒がないよう 極力気を付けてはいましたが ご迷惑ではなかったかなと少し気になりました。

貸切温泉も 毎回きちんと 清掃消毒して下さってる様でのんびり出来ました。
お部屋も広く、清潔で空気清浄機も2台有り安心でした。

何と言っても 噂通り 食事が美味しかったです。THE旅館と言う感じの食事とは違い 目で見て楽しめて、丁寧に作られており 季節を味わえました。
味も良く 量も満足。
お部屋食にして頂いたので 周囲を気にせず ゆっくり味わう事が出来ました。

生憎の大雨が続いてましたので、観光出来なかった私達にとっては、旅館次第で旅行の思い出が変わるなと思ってました。

お見送りまで気持ちよく過ごす事が出来ました。
結果 良かったです。また 両親を連れて次回も利用したいです。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月02日 13:44:50

お褒め頂きましたおもてなし、各種サービス、館内の設備の数々は、お客様よりお寄せ頂きましたご意見・ご感想を少しずつ形に変えたものでございます。なにぶん古くて小さな木造旅館でございますがこれからも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進すると共に日常を忘れ、移りゆく時間をお楽しみいただけますようおもてなしを磨いてまいりたいと存じます。

2室限定現金プラン♪[激安ファンタスティック]個室食事処か部屋食で!発見したら即予約の幻プランです。

投稿者さん 2020年10月11日 23:11:22

宿の方の接客がとても丁寧であたたかみがありました。
お風呂は他の口コミであるように大きくはないですが、事前に理解していたので問題はありません。
今回は昔ながらの和室に泊まりました。全体的に清潔感もあり満足です。
お料理については美味しいと聞いていたので期待していたところ、期待を遥かに超える美味しさでした…すごく美味しくてまたリピートしたいです。
ありがとうございました!

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月02日 13:42:26

早速の素敵なお手紙を頂戴しありがとうございます。
またお返事が遅くなりましたこと謹んでお詫びさせていただきます。
7室ほど10年前にリニューアルさせていただきましたが、基本は昭和27年創業全11室(和室4室含む)の小さな旅館です。建物自体も既に60年以上経過したおじいちゃんですからご宿泊の皆様にはご不便をお掛けすることもございますので、設備面以外では出来る限りお客様にお歓びいただきたい!一心で改善を繰り返しております。
まだまだ未熟な宿でございますが今回のようなお声を糧にいたしまして本日よりスタッフ共々明日への活力とさせていただきます。
季節の変わり目ですのでどうぞお体ご自愛下さいますようご多幸を祈念いたしております。

投稿者さん 2020年10月10日 17:11:34

部屋のお風呂が臭かったのが残念でした。他は全体的に良かったです。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月02日 13:40:34

和室のお風呂の件は申し訳ございませんでした。
すぐに配管の洗浄をさせていただきました。

形有る物だけに古さはやむを得ない物と考えておりますが、においや清掃漏れは宿人の仕事の不備でございます。

投稿者さん 2020年10月07日 00:16:32

家族で泊まりました。
路地を入り込んだところにあるので、初めて行くときは迷いましたが、温泉街のすぐ近くで静かなので良いです。
なんと言っても食事がおいしいです。
量も質も好きです。お子さまメニューを頼みました。チャーハンと唐揚げ、サラダ、フルーツのワンプレートで、少食の長女には多かったみたいですが普通に食べるお子様ならちょうどかと。宿人の皆様の雰囲気・対応も含めてまた行きたくなる施設です。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月02日 13:36:46

この度は伊豆の数あるお宿様の中から素敵な記念日に私共対山荘ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧なお便りをいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月06日 15:57:09

素敵な建物でお風呂も食事も良かったのですが、足音のドタバタが響きます。泊まった部屋の真上の部屋のご家族がたいへん賑やかで、おこさんがキャッキャ走り回っている音が筒ぬけでちょっと困りました。建物の構造上仕方ないと思うのですが、小さいお子さんがいるお客さんには入館時に一言お声かけいただけると嬉しいな、と思いました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月02日 13:36:24

お子様の件に関しましては申し訳ございません。
途中一度お声がけをさせていただきましたが、私どもの構造上の問題かと存じ上げます。
何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

現金限定[一泊朝食]新しい旅館様式対応♪朝は旅館のTHE朝御飯です。旅風情をしっかり味わいたい方へ