AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) クチコミ・感想・情報

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月21日 19:45:42

9月19日に1泊させていただきました。

お部屋はメゾネットの和洋室でしたが、大変綺麗で落ち着いて過ごすことができました。
洗面所の蛇口の位置が低いため手を洗いにくく、また水が撥ねやすかったのがちょっぴり残念でした。

お食事は夕食、朝食ともにバリエーションに富んでいてとても美味しかったです。
お腹いっぱいですべて食べきれなかったのが今でも心残りです。

女性用浴衣貸出とストラッププレゼントはナイスでした!!

心温まるご対応ありがとうございました。
素敵な休日を過ごすことができました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年09月29日 16:56:42

お客様>

この度は数ある旅館の中から、対山荘にご宿泊頂きまして、誠におありがとうございます。

また心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お連れ様にもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご指摘頂きました洗面所の蛇口の件でございますが、早速対策を練って参ります。

お褒めのお言葉を頂戴したお食事は、
対山荘の板前2名と、盛り付けの1名。計3名にて頑張ってくれております。

「馬上板長」は職人技とセンスを持ち合わせ、女性に優しい創作料理を創り出す、料理そのままの温かい柔軟性のある方でございます。

小板の「原さん」は、毎日にこにこと現場を和ませて下さる優しい人柄。板長の片腕として頑張ってくれています。

盛り付けの「久保田さん」はとても穏やかなお母様で、笑顔を絶やさず接待さんたちとも大変仲良く、板場と接待係りんの通信役としてお料理の受け渡しなどしてくれております。

当荘は母と娘にて営んでおります小さな宿でございますが、宿の仲間に助けられ、
お客様の笑顔を頂戴しております。

そんな対山荘にとって、お客様のお言葉は何よりの宝物でございます。
早速のクチコミへのご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様のお言葉を仲間にも伝え、
今後とも一層のおもてなしをさせて頂けましたら幸に存じます。

最近では秋を迎え、紅葉が楽しみでございます。
時節柄、何卒ご自愛・ご自重下さいませ。

お連れ様にもよろしくお伝え頂けましたら嬉しゅうございます。

【デザイナーズ和洋室2間続き、又はメゾネット】

なめちゃん8203さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

なめちゃん8203さん [40代/男性] 2010年09月20日 17:57:26

創作料理の夕食は大変美味しくいただきました。 お風呂は上品な作りですが、更衣室が狭くて、他の方と重なると大変でした。 次はワンランク上の部屋に宿泊してみたいです。

1泊夕食プラン【朝はのんびり11時まで】
古き良き時代の純和室

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年09月23日 11:10:53

お客様>

この度は、対山荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速のクチコミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂いた料理の件でございますが、馬上料理長が女性目線で五感に響くような繊細な職人技にてご提供させていただいております。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しゅうございます。
早速板場の仲間にも伝えさせて頂きます。

お風呂の脱衣所の件でございますが、
敷地が広くないため、こじんまりとした造りになっております。

ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

通常でしたら、11部屋というおへや数により、「貸切でのんびり入れました」とのお声をよく頂くのですが、混み合ってしまったようで残念に存じます。

またご来荘頂く際は、是非デザイナーズ和洋室をご利用下さいませ。

和室のお部屋よりも広めのさわらの木風呂が備え付けてございます。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。

修善寺では鈴虫が元気に鳴いております。

季節の変わり目ですので、何卒ご自愛下さいませ。

1泊夕食プラン【朝はのんびり11時まで】
【古き良き時代の純和室】

you6918さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

you6918さん [30代/男性] 2010年09月19日 19:33:21

きれいな部屋で、とてもゆっくりできました。食事も最高でした。とても静かで、館内をうろうろするのが気が引けましたが、全体的に大変満足でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年09月22日 22:14:41

この度は、対山荘をご利用いただきまして誠に有り難うございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、何よりで御座います。
小さな宿でございますので館内の御探検もすぐでございますのでご遠慮なさらずどんどんご覧下さい。食事もお褒め頂きまして、板長も大変恐縮しておりました。
暑い日が続いておりますので、御身体ご自愛下さいませ。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

早割特別プラン♪【14日前の予約で1000円OFF!】

投稿者さん 2010年08月22日 12:38:13

妻と2人で泊まらせてもらいました。
落ち着いた感じで、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。
風呂は、大浴場、室内風呂共に綺麗で、何度も利用させてもらいました。
部屋は、とてもお洒落で、最高な時間を過ごすことができました。
一番良かったのは、料理で、どれも本当に美味しかったです。
本当に最高の旅行ができました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年09月15日 20:58:29

お客様>

この度は対山荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

奥様とのご旅行ということでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

温かなお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮ながらも嬉しゅうございます。

お客様の温かなお言葉に甘んじぬよう、
今後も宿の仲間と力をあわせて精進して参りたいと思っております。

お客様のご利用頂いたお部屋はデザイナーズ和洋室で、5年前に改装した和モダン風の設えとなっておりまして、私もお気に入りのお部屋でございます。

香川県のデザイナー「香川眞二」先生と共に意見交換しながら出来た稲木親子の思い入れのある空間でございます。

お料理の件でございますが、サービス・ハード面に負けぬよう、板長と小板さんが2名にて日々試行錯誤をして作ってくれております。

出来合いのものは使わず、どれも心のこもった温かい料理です。
早速お客様のお声を伝えさせて頂きます。

このように頂くお言葉・ご指摘などが、
現在の対山荘の宝であり糧にございます。

どうぞ奥様にも宜しくお伝え頂けましたら幸いに存じ上げます。

残暑の厳しい日々が続いておりますが、何卒ご自愛・ご自重下さいませ。

【デザイナーズ和洋室2間続き、又はメゾネット】

90が壁さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

90が壁さん [40代/男性] 2010年08月20日 14:56:09

とても良かったです。一番小さな部屋だと思いますが二人なら充分だし お風呂も二度入りましたが 他の客と被ることもなかったし 食事も部屋出しではないけど他の客のと仕切られて顔を合わせることもなく良い感じでした。
もちろん料理はとても素晴らしいし 女将はじめ皆さん適度な気配りがあり、とても良い思い出になりました。また伺いたいと思いました。

外湯巡りプラン
古き良き時代の純和室

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年09月13日 20:43:25

先日は貴重なお時間の中、当荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミにてご感想を頂戴いたしまして、
ご返信が遅くなりまして大変失礼致しました。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

お客様が「日常から少し離れた贅沢な時間」を過ごしていただけるよう心掛けております。

お部屋やお風呂、お食事処に至るまで、リラックスできる空間造りに努めております。

よりいっそうお客様にご満足頂けるサービスやプランの向上に努めていきたいと思っております。

次回、伊豆・修善寺にお越しの際もぜひ当荘をご利用いただきたいと従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

外湯巡りプラン
【古き良き時代の純和室】

narimao8さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

narimao8さん [40代/男性] 2010年08月06日 15:01:26

父の喜寿祝で、7月10日に2部屋5人で泊まりました。
足の良くない母の泊まる部屋は1階のみの2間構成でしたし、また食事も掘りごたつの食事処で5人そろって食べることができたのは有難かったです。夕食はボリュームがあり、朝食の干物も美味しく、どちらも全体的に素材の良さが光るメニューでした。
温泉は、部屋付きのお風呂と大浴場の両方を楽しみました。大浴場は脱衣場が少し狭い印象でしたがどちらも良いお湯でした。部屋のお風呂は木の香りが漂います。
ウエルカムドリンクの抹茶サービスや竹炭の冷水、射的の券のおまけ、スリッパのクリップなど、なかなか良いアイディアです。温泉で汗をたっぷりかいて冷水はあっという間に飲み干してしまいました。「冷水のおかわり、フロントまで遠慮なくどうぞ」と札でもかけてあるともっと良いかもしれませんね。
お祝いの品まで頂き、父をはじめ家族がみな良い気分で宿を後にすることが出来たので、企画した自分もほっとしました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年09月15日 20:43:56

お客様>

この度はお父様の大切な喜寿のお祝いという記念日にご利用頂きまして、心よりお礼申し上げます。

また温かなお言葉の数々を頂戴し、恐縮ながらも対山荘一同、大変喜んでおります。

当荘はまさに「大切な日に大切な方と大切な時間を過ごして頂ける宿」を目標に親子3代営んでおります。

このようなお言葉を頂戴することができ、大変光栄にございます。

ご投稿頂いたサービスは、女将や私を始め、宿の仲間が協力してできたことでございます。
温かな宿の仲間に助けられ、私ども母子経営者としては大変恵まれてると、実感しております。

板場も板長を頭に、お客様のご要望に出来るだけお答え出来るようにと大変頑張ってもらっております。

職人技と繊細で斬新なアイディアを兼ね備えた板長の料理は5感で楽しめる創作和料理をご用意させて頂いております。
お客様からのお声を早速伝えさせて頂きます。

竹炭の冷水の件も、早速私が手書きにて「おかわりはお気軽にお申し付け下さいませ」と書かせて頂くことになりました。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

末筆になりますが、お父様の益々のご健康と、ご家族様のご健勝を、対山荘一同、心よりお祈り申し上げます。

どうぞ皆様にも宜しくお伝え頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2010年05月22日 00:32:13

5月12日に1泊しました。お部屋も清潔でゆっくりくつろげましたし、露天風呂も広くはありませんが風情があり、平日だったのと部屋数が少ないため、朝も夜もほぼ貸切でゆっくりできました。24時間入れるのも嬉しかったです。食事も個室でゆっくり頂けて、豆乳湯葉鍋やマスカルポーネ茶碗蒸しなど、本当においしかったです!お宿はロビーで女将さん方がお迎えしてくださったり、声をかけてくださって、アットホームでとても落ち着きました。息子の誕生日に宿泊したこともあり、いろいろお気遣いいただきありがとうございました。家族で大満足なお宿でした。また修善寺に行く時は対山荘に宿泊したいと思います。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年06月07日 22:09:28

お役様>

この度は、「息子様のお誕生日」という、素晴らしき日にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

また、数々の温かいお言葉を頂き恐縮ながらも
たいへん嬉しゅうございます。

対山荘は、宿人一同大変仲が良く、
皆の人柄もとても温かいです。

マニュアルなどはなく、個々の判断でサービスさせて頂いております。

板長も、女性目線からの料理を工夫しており、日本食の概念にとらわれない、斬新かつ、目にも美しい料理で、私も新メニューが出る度、楽しみにしております。

中でも、お褒め頂きましたマスカルポーネ茶碗蒸しは、私と板長の合作でございます。
もちろん、普通の茶碗蒸しにも自信がございますので、ご希望の際はご用意させて頂きます。

温泉は、お客様がおっしゃる通り、他のお客様と鉢合わせする事が少ないようでございます。

あまり大きなお風呂ではございませんが、洗い場の目隠しや、間接照明など、デザイナーと相談に相談を重ねて参りました。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

ロビーにはパソコン・各種雑誌等を置いてございます。
特に雑誌は、いらっしゃるお客様の雰囲気に合わせて選ばせて頂きました。

宿人の気持ちを、お気に留めて頂き大変光栄に存じます。

お連れ様共に、どうぞご自愛・ご自重の程。。。

若女将 稲木沙奈絵

お得に快適プラン♪

投稿者さん 2010年05月18日 12:05:02

4月29日に家族4人(夫・私・子供2人)で宿泊しました!
4歳と2歳のやんちゃ坊主たちが何かしでかすのではないかドキドキ、ヒヤヒヤでしたが、何もなく楽しく過ごせました。
お部屋のお風呂、子ども達はすごく喜んでいました。
今でも、ねの湯にまた行きたいって言ってます。
素泊まりだったので、次は食事付きで宿泊したいです。

2010年04月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年05月18日 19:47:41

この度は対山荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の木風呂を気にいって頂けましてありがとう御座います。年配の方には、懐かしいとお若い方には、珍しいと言っていただきまして有難い限りで御座います。お部屋のお風呂も温泉でございますので、いつでもご利用頂けます。
かわいい盛りのお子様達にもお会いできて嬉しい限りでございました。
又今度お会いできる日を楽しみにしております。
ありがとう御座いました。

格安!デザイナーズ和洋室【素泊まり】プラン
【デザイナーズ和洋室2間続き、又はメゾネット】

ys823さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

ys823さん [30代/男性] 2010年05月06日 15:44:02

乳児を連れての宿泊でしたが、全く問題なく、行き届いたサービスをうけました。宿泊者に出会うことがほとんどなく、大変快適でした。家族もとても喜んでいましたので、また利用させて頂きます。友人にも勧めます。ありがとうございました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年05月07日 19:21:02

この度は、ご家族様でのご滞在頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で嬉しゅうございます。

修善寺は四季を通じてお楽しみ頂ける街並みがございます。お勧めの時期は紅葉輝く秋でございます。

またお近くへいらっしゃる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

変わらぬメンバーと笑顔にて、お越しをお待ち申し上げております。

今後とも対山荘をよろしくご贔屓のほど、お願い申し上げます。

末筆になりましたが、気温の安定しない日々が続いております。
お連れ様共に、何卒ご自愛下さいませ。

御礼方々、御挨拶まで。。。

若女将 稲木沙奈絵

【選べる料理満載プラン】お好きなメイン料理をチョイス☆牛肉石焼or鮑の踊り焼☆乾杯ドリンクサービス!

投稿者さん 2010年05月06日 11:42:57

私たちが本来目的としたのはゆっくり休むことでした
大変ゆっくり休むことができました
また宿人の心遣いも大変よく有意義なときを過ごすことができました
料理や風呂も申し分なく素晴らしかったです
また行きたいです

カップルプラン【2人の特別な時間を】
庭園半露天風呂付のデザイナーズ和洋室

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年05月07日 19:00:09

ごゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
恐縮ながらも、宿人一同、心より感謝申し上げます。

お料理の件も板長に、伝えさせて頂きます。

今後とも、対山荘をご愛顧のほど、何卒宜しく申し上げます。

カップルプラン【2人の特別な時間を】
【庭園半露天風呂付のデザイナーズ和洋室】

たまりん5224さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

たまりん5224さん [40代/女性] 2010年05月01日 14:25:31

GWを利用して家族3人で利用させてもらいました。リニューアルされたお部屋は清潔に整えられていて、お抹茶や冷蔵庫内の墨の入ったお水などちょっとした心づかいも嬉しかったです。お食事は夕飯も朝食も、質量ともに申し分なく、バランスの良い献立で満足いたしました。また、個室なのでゆっくりといただくことができました。
どうもありがとうございました。

2010年04月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年05月05日 20:15:43

この度は、御来荘頂きまして誠に有難う御座います。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、有難く御礼申し上げます。新緑が、綺麗な時期になってまいります。6月には、庭の蛍をご覧いただけるかと存じます。是非、又の御来荘心よりお待ち申し上げます。
ご家族様によろしくお伝え下さいませ。
有難う御座いました。
      ひとえにここゆいづ ねの湯対山荘

【春限定!超得割プラン!】通常価格の最大6450円OFF!日頃の感謝を込めて
【デザイナーズ和洋室2間続き、又はメゾネット】

rainrainrain666さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

rainrainrain666さん [30代/男性] 2010年02月24日 19:11:20

親切、丁寧で心温まる対応に大変満足しています。
お料理も、内容・量ともに最高でした!

デザイナーズ和洋室ということで、
どんなお部屋かな?と思っていましたが、
和のテイストを壊しすぎない良い感じでした。

私も満足でしたが、彼女が更に満足してくれたので、
このことに一番感謝しています。

お陰様で、素敵な旅行になりました。
どうもありがとうございました。

2010年02月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年03月09日 19:00:48

この度は、御来荘賜りまして誠に有難うございます。ご満足いただけましたご様子に大変有難く、お礼申し上げます。リニューアルの際、父の作りました旅館の佇まいをできるだけ残して貰う様デザイナーさんにお願いして現在の対山荘が出来上がりました。私どもの想いをお汲み取り頂けて幸いでございます。これからも、日本旅館の良さを大切に営んでまいります。
今後とも、御贔屓の程、よろしくおねがいもうしあげます。
 ひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘 女将

【早割特別プラン】早めの予約でお得に宿泊♪
【庭園半露天風呂付のデザイナーズ和洋室】

honest 50さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

honest 50さん [50代/男性] 2010年02月22日 21:48:46

結婚記念日(銀婚式)の祝いも兼ねて、伊豆へ旅行に行くにあたり、修善寺の宿を楽天のホームページから選びました。ねの湯「対山荘」に宿泊してとてもよかったです。部屋も料理も、何よりおかみさんをはじめ旅館の方々のおもてなしも、最高でした。今まで、いろんな所で宿泊しましたが、私の中では上位に値する旅館でした。
 心身ともに癒され、おまけに・・・帰るときには銀婚式のお祝いの品までいただき、本当に楽しい旅ができました。ありがとうございました。

2010年02月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年03月04日 21:01:36

この度は、対山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、銀婚式の大切な記念旅行に当荘をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご挨拶の折、お話させていただきまして銀婚式の記念日を知った次第で、恐縮でございます。
ご満足いただけまして、大変有難く、お礼もうしあげます。
小さな宿ではございますが、おもてなしの心を大切に精進してまいります。
今後とも御贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
末永いお幸せをお祈り申し上げます。
  ひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘 女将

【早割特別プラン】早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2010年01月19日 07:45:25

友達と二人で宿泊しました。旅館に一歩入った瞬間からとても落ちきのある雰囲気でした。そしてデザイナーズの客室はあまりのすばらしさに感激しました。お部屋は細部までこだわった贅沢な作りになっており、非日常的な空間と時間をゆっくりと楽しむことができました。インターネットでの写真を見て気に入ったのですが、そのイメージよりもかなりよかったです。食事はとてもおいしかったし、お風呂はこじんまりしてて、そのおかげでゆっくりできたような気がします。女将さんや客室係の方の心遣いもすてきでした。この旅行は一生心に残る思い出となりました。また寄らせていただきたいなと思っています。

2010年01月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年01月19日 19:09:04

この度は対山荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけました様で、私共にとりまして大変有り難く存じます。父の造りました旅館のなごりを残しつつ、リニューアルを致しました。これからも、母と娘と孫の女3代で守り続けてまいりますので、今後とも御贔屓の程よろしくお願い申しあげます。
これから、梅を始めお花の綺麗な季節になってまいります。6月には、毎年庭でホタルが御覧いただけますので、是非又のご来荘お待ちしております。まだまだ寒い日が続きます。お身体ご自愛下さいます様。

【新年限定】福袋プラン

投稿者さん 2010年01月11日 13:31:25

正月でもレディースプランがありお得でした。
お料理も、旅館の割に少なめだったので残さず丁度で、
マッサージも半額ででき、ほんとうに癒されました。
みなさん、笑顔で優しい対応はとても心安らぎます。

2010年01月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年01月11日 15:13:30

明けましておめでとう御座います。
ごゆっくりして頂けました様で、大変有り難く恐縮に存知ます。マッサージさんは、私もよく利用する方達ですので、安心してご紹介させて頂いております。気持ち良いんですよ。
お客様のお褒めのお言葉が私達の力となりまして、より一層のおもてなしに精進してまいりたいと思っております。
又の御来荘、心より御待ち申しあげます。
この度は、有難う御座いました。

【女性限定癒しのプラン】女同士で心と体を癒す旅へ

投稿者さん 2009年12月25日 14:08:54

彼女の誕生日で利用させていただきました。
食事やケーキ等、色々とご配慮いただきありがとうございました。
大所帯のホテルと違って、心配りがあり安心できる宿だと思います。
日本人に生まれてよかったと再確認できました。
また、利用させていただきます。

2009年12月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2010年01月03日 19:14:15

この度は対山荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お誕生日の記念日に当荘をお選び頂きまして重ねて御礼申しあげます。小さな和風旅館でございますが、女将3代おもてなしの心を大切に精進してまいります。
これからも、対山荘を御贔屓下さいます様、宜しくお願い申しあげます。
またのご来荘心より御待ち申しあげます。
   ひとえにここゆいづ ねの湯対山荘 女将

【人気の宿掲載記念】デザイナーズ和洋室基本プラン+無料11点スペシャル特典+色浴衣で彼女も姫気分♪
【庭園半露天風呂付のデザイナーズ和洋室】

Born_to_performさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

Born_to_performさん [40代/男性] 2009年11月03日 23:21:40

創業50年以上の歴史の中で培われた部分と、新たに試みられらた部分が、うまく融合して寸分の隙もないもてなしとして提供されています。心地良い空間、さりげない心遣い、意表を突く創作料理、リピーターにならずにはいられない魅力を感じました。
結婚10周年の記念に訪れたのですが、最高の思い出になりました。
近所の観光地に行かれる場合は、割引券が購入できたり、割引クーポンなどもありましたので、遠慮せず尋ねられるといいでしょう。
女将さんを初めとして、従業員の皆さんの思いが伝わる宿でした。最近NHKの取材を受けたそうですが、さもありなんと言うところです。

2009年11月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2009年11月04日 17:57:52

記念のご旅行に、当荘をお選び頂きまして、恐縮でございます。

11月1日で創業58年を迎える事ができました。
これもひとえにお客様のご愛顧のおかげと感謝申しあげます。

その日に、(ちいさな旅)という番組にとりあげて頂きまして、お蔭様で、大きな反響を頂いております。

女将3代で営んでおります小さな宿でございますが、おもてなしの心を大切に、これからも精進してまいる所存でございます。
今後とも、御贔屓の程、よろしくお願いもうしあげます。

ひとえにここゆいづ ねの湯対山荘 女将

CD5Wさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

CD5Wさん [30代/男性] 2009年10月26日 12:47:43

大変満足できるお宿でした。

女将さん仲居さんが皆さん笑顔で、素敵な旅行になりました。
夕食にも朝食にもあまりの贅沢さに驚きの連続で、
美味しい食事に大満足!

小雨の中、夕方に散歩した竹林の小径は風情があり
楽しめました。全てにありがとうございました。

初めて泊まるには駐車場の場所が難しかったです。

2009年10月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2009年10月29日 09:31:44

この度は対山荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。満足できるお宿でした。のお言葉を頂きまして、誠にありがとう御座います。大変嬉しくこれからの益々の励みになります。温泉街のすぐ近くにございますので、ご散策には、大変便利な場所にございますので、ゆっくりご散策いただけましてなによりでございます。これから紅葉の時期も大変風情がございますので、又のご来荘心より御待ち申しあげます。
   ひとえにここゆいづ ねの湯対山荘 女将

CaribGreenさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

CaribGreenさん [40代/男性] 2009年10月19日 23:57:14

妻と2人で宿泊しました。
部屋も広々と2間続きで、デザインもきれいで、各部屋にTVがあったり、アロマを炊けたり、アメニティが充実していたりと満足できるものでした。
食事も味も素晴らしく、見た目にも楽しめる内容で、量も多すぎず少なすぎず大満足でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2009年10月24日 10:17:36

この度は対山荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大満足でした。のお言葉を頂きまして大変嬉しく、恐縮に存じます。これからもおもてなしの心を大切に精進してまいる所存でございます。若い板長も日々料理研究に励んでおります。月替わりのメニューをご用意しておりますので、是非、又のご来荘お待ちしております。
       ひとえにここゆいづ ねの湯対山荘 女将

【平日1組限定!超得割プラン!】通常価格の最大6450円OFF!日頃の感謝を込めて…

投稿者さん 2009年10月05日 23:33:52

お部屋が大変広く、また清潔で新しく、ゆっくりとくつろぐことができました。
また、お食事も質・量ともすばらしく、特に沼津港直送のお刺身は格別でした。
サービス・設備とも申し分なく、大変満足できる滞在でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2009年10月07日 09:53:26

この度は対山荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけました様で、私どもにとって大変嬉しゅうお言葉ありがとう御座います。修善寺温泉は、山の中では御座いますが、海まで30分程の距離で御座いますので、毎日新鮮な魚を仕入れる事ができます。お口にあって幸いでございます。
これからも、おもてなしの心を大切に精進してまいる所存でございます。
今後とも、対山荘を御贔屓によろしくお願い申しあげます。