修善寺温泉 ねの湯 対山荘 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 ねの湯 対山荘

修善寺温泉 ねの湯 対山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 14:43:49

食事はとても美味しかったです。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2022年02月10日 20:29:16

コメント頂きありがとうございます。
    四季折々、食材豊富な伊豆や静岡の食材を中心にお召し上がり頂いております。
    また、違う季節にお立ち寄りくださいませ。
    宿人一同心よりお待ち申し上げております。

地元食材×月替わり会席。貸切温泉50分+お食事は個室食事処で穏やかでリラックス出来る時間を。
    【【禁煙】■昔ながらの懐かしい和室です[レトロな天然温泉付]】

投稿者さん 2021年12月09日 12:41:43

12月3日に 宿泊しました。
    食事はもても 美味しかったです。
    スタッフのサービスも 良く、
    温泉も (お風呂)快適でした。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2022年02月05日 18:00:36

この度は、ねの湯対山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事お褒めいただき、調理場も喜んでおります。
    快適な旅のお手伝いができ、とても嬉しく存じます。
    日帰り温泉もありますので、またのお越しを宿人一同心よりお待ち申し上げております。
    大変な世の中ではございますがお身体にご自愛くださいませ。

【【禁煙】■和モダン×創作特別室[天然温泉付+ベッド]大人のみ】

投稿者さん 2021年11月09日 19:22:49

夕食、朝食共に大変美味しくいただきました。コロナ対策でお風呂が時間貸切制で不便でしたが致し方ありませんね。備付の歯ブラシは安いビジネスホテルのようでいただけません。古い旅館ですが、清潔感があり概ね満足しました。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2022年01月13日 16:33:11

館内へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お料理は伊豆の新鮮で旬な食材を使用させていただいております。
    お風呂ですがコロナ対策とはいえ、ご不便をおかけ致しました。
    また歯ブラシに関しましてご意見いただきまして、ありがとうございます。

またお越しいただけたら幸いです。
    宿人一同心を込めておもてなしさせていただきます。

【秋冬旅セール】地元食材×月替わり会席[貸切温泉50分+お食事は個室食事処で]

Kunpuさんの 修善寺温泉 ねの湯 対山荘 のクチコミ

Kunpuさん [40代/男性] 2021年11月09日 14:17:14

選択メニューの伊勢エビは良かったですが、伊豆牛は三切れしかなく(美味しかったですが…)のが残念でした。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2022年01月13日 16:04:51

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございます。
    今回のプランに付いているお料理はこのようにご提供させていただいております。
    ご満足いただけずに申し訳ございません。
    別注のお料理でしたら、さらにボリュームアップした内容でご準備も可能でございます。
    より多くのお客様にご満足いただけるよう、ご参考にさせていただきます。
    お食事は美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

大変な世の中ではごさいますが、どうかお身体にご自愛くださいませ。

[人気No.1]1日2組限定。霜降り和牛の富士山溶岩焼 or 伊勢海老の鬼殻焼きをチョイス
    【【禁煙】■和モダン×2間続き[天然温泉付+ベッド]】

redwingalfa156さんの 修善寺温泉 ねの湯 対山荘 のクチコミ

redwingalfa156さん [50代/男性] 2021年03月16日 17:46:16

部屋数が少ないのか制限しているのか、他の宿泊客と接することがありませんでした。2階にベッドと露天風呂があるという変わった部屋の作りも良かったです。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2021年06月15日 17:15:37

この度は「ねの湯 対山荘」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度お泊まり頂きましたメゾネットのお部屋は
    階段が苦手というお声を頂戴することもございますので、心苦しい思いになることもあるのですが、お気に召して頂けまして大変喜ばしく思います。

先の見えないコロナ渦の状況におきまして、少しでも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進すると共に日常を忘れ、移りゆく時間をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。

この度は宿泊のご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

発見したら即ご予約を!幻のファンタスティックプランを個室食事処でご用意♪
    【■和モダン×メゾネット[天然温泉付+ベッド]お部屋に階段付】

のりのり1958さんの 修善寺温泉 ねの湯 対山荘 のクチコミ

のりのり1958さん [60代/男性] 2021年03月05日 13:59:30

全体的には合格点かな。70年の歴史が少し廊下にある手洗い場とかで垣間見れ、風情がありました。食事も量が少し多かったのですが、前菜がとても綺麗で、満足しました。マスカルポーネの茶碗蒸しは最高の茶碗蒸しでした。部屋は一番いい部屋ですといってましたが、全体的に暗く、使い勝手はイマイチでした。一番良かったのはトイレの暖房器具が最高によかった。あれで明るければゆっくり本でも読めたのになあ。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2021年06月15日 14:23:38

先日は「ねの湯 対山荘」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の明るさにつきましてご意見頂戴致しましてありがとうございました。
    お声をしっかりと受け止めさせていただきます。

またお食事をお気に召して頂きましてありがとうございました。
    季節ごとにメニュー内容も変わりますので、また違う季節にごゆっくりお越し頂けましたらと存じます。

まだまだ未熟な当館でございますが、ご来館頂く皆様に『いつもの場所以上に寛げる空間』をご提供出来ますよう、精進して参ります。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

発見したら即ご予約を!幻のファンタスティックプランを個室食事処で!
    【■和モダン×創作特別室[天然温泉付+ベッド]*大人の方のみ】

ojiisanpsさんの 修善寺温泉 ねの湯 対山荘 のクチコミ

ojiisanpsさん [50代/男性] 2021年02月07日 05:32:33

宿代の支払いで少し問題がありましたが、それ以外は満足です。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2021年06月08日 18:24:51

お支払い時にご迷惑、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    ホスピタリティ産業に携わる者としてあってはならぬことと深く反省しております。
    今後このような事が無いよう情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【静岡県民限定新春謝恩プラン】¥10000割引クーポン+貸切温泉50分+お食事は個室食事処で!
    【■和モダン×2間続き[天然温泉付+ベッド]】

azuchi8332さんの 修善寺温泉 ねの湯 対山荘 のクチコミ

azuchi8332さん [40代/男性] 2020年12月01日 20:13:48

お料理は口コミ通り、美味しく、見た目も綺麗で大満足です。お風呂も貸し切りで入れたし、部屋にも小さいながら温泉があり、沢山入りました。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2021年05月28日 20:24:11

この度は伊豆の数あるお宿様の中から私共対山荘ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵なお便りをいただき重ねてお礼申し上げます。
    お食事を特にお気に召していただき、
    これからも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進してまいりたいと存じます。
    何かと忙しない世の中となっておりますが、ご自愛され皆様お元気でお過ごしいただけますよう祈念いたしております。

投稿者さん 2020年10月10日 17:11:34

部屋のお風呂が臭かったのが残念でした。他は全体的に良かったです。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2020年11月02日 13:40:34

和室のお風呂の件は申し訳ございませんでした。
    すぐに配管の洗浄をさせていただきました。

形有る物だけに古さはやむを得ない物と考えておりますが、においや清掃漏れは宿人の仕事の不備でございます。
    心よりお詫び申し上げます。

GoTo割引対応[個室食処かお部屋食も可能なスタンダード plan]対山の新しい旅館様式はこちらから

投稿者さん 2020年10月06日 15:57:09

素敵な建物でお風呂も食事も良かったのですが、足音のドタバタが響きます。泊まった部屋の真上の部屋のご家族がたいへん賑やかで、おこさんがキャッキャ走り回っている音が筒ぬけでちょっと困りました。建物の構造上仕方ないと思うのですが、小さいお子さんがいるお客さんには入館時に一言お声かけいただけると嬉しいな、と思いました。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2020年11月02日 13:36:24

この度は伊豆の数あるお宿様の中から素敵な記念日に私共対山荘ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧なお便りをいただき重ねてお礼申し上げます。
    お子様の件に関しましては申し訳ございません。
    途中一度お声がけをさせていただきましたが、私どもの構造上の問題かと存じ上げます。
    何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

現金限定[一泊朝食]新しい旅館様式対応♪朝は旅館のTHE朝御飯です。旅風情をしっかり味わいたい方へ

投稿者さん 2020年09月29日 17:32:00

9月23日日宿泊しました
    フロントの対応が最高でした、でも部屋が少し古いなぁと思いました。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2021年05月14日 19:15:28

この度は、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またスタッフへの温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お部屋に関しましては、リニューアルしたお部屋もございますが、創業以来変わらずのお部屋もございます。
    また、他のお部屋にもお泊り頂ければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

現金限定[素泊まりPlan]食事なし。夕食は地元の人気店へ。朝食なしで朝はゆっくり寝ていたい方へ。

投稿者さん 2020年09月18日 07:51:24

9月12日に宿泊させて頂きました。

とにかくご飯が美味しかったです!細かなところまで綺麗に作られていて、味だけではなく見た目でも楽しむことができました。

大浴場やお風呂は決して広い訳ではありませんが、ずっと旅行に行くことを躊躇っていた為、ストレスもたまってたので、久々に温泉に入ることができ本当に癒されました。

一つ気になったのが、枕の匂いが…裏返したら気にならなかったのでそのまま使いましたが(笑)

スタッフの方の優しい笑顔と気持ち良く物腰が柔らかい雰囲気がとても気に入りましたのでまた伺います!
    ありがとうございました♪

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2020年09月19日 14:20:47

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またこんなに素敵なお手紙を頂戴し宿一同大変嬉しく拝読致しました。
    そのようななかで枕の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃後の確認をより徹底
    いたします。

お褒め頂きましたお食事につきましては当館の料理長拘りの一品一品を集めた創作会席でございました。
    旬の地元食材を吟味し、夕食・朝食共に“伊豆ならでは”のお料理を心を込めてお支度しております。
    世の中落ち着かない日々が続いておりますがお身体ご自愛いただき充実された人生をお送り頂けますよう祈念いたしております。

2室限定現金プラン♪[激安ファンタスティック]個室食事処か部屋食で!発見したら即予約の幻プランです。

投稿者さん 2020年08月23日 16:34:43

8月22日に宿泊しました。お風呂が時間帯の貸切で露天風呂と内風呂と両方あり、とても良かったです。料理も旬の食材を使っていえ美味しかったです。部屋に冷蔵庫はありますが、自販機が無いので、事前に購入しておくと良いと思います。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2020年08月24日 14:03:38

自動販売機の導入はご覧の通りの小さい宿では、と導入に二の足を踏んでいる状態でございます。
    そのぶんお部屋へのお持ち込みは無料とさせていただいておりますのでご活用くださいませ。

お召し上がり頂いたご夕食は、当館の料理長拘りの一品一品を集めた「夏」の懐石料理でございました。旬の食材を吟味し、夕食・朝食共に“伊豆ならでは”のお料理を心を込めてお支度しております。
    ご朝食でご提供させて頂きました当館名物の「わさび飯」ですが、わさびは軽く円を書くように擦っていただければ甘さが際立ち、直線的にお擦りいただければ辛みが際立つというお客様の御好みに合わせてお味をおつくりいただける一品です。
    これからも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進すると共に日常を忘れ、移りゆく時間をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月06日 21:20:48

部屋の洗面台でお湯が出ず、ほぼ水の温度でした。元々内湯を利用するつもりはありませんでしたので試しませんでしたが、おそらく湯は出なかったと思います。
    朝の洗顔が水だったのはしんどかったです。

浴場の脱衣スペースが狭いと感じました。

食事は満足でした。スタッフの方々の接客も上々だったと思います。

お湯の件がありましたが総じて満足でした。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2020年02月07日 09:39:17

先日は当対山荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    にも拘わらず給湯の不具合にてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    一年の中でも最も寒さが堪えるこの時期にあってはならない設備故障。本当にお詫びのしようもございません。
    そんなご宿泊にもかかわらず、食事やスタッフの接客に関しまして高い評価を頂戴し誠に心苦しく存じ上げます。

みし再度ご宿泊いただけます機会がございましたらより一層お楽しみいただけますよう精進重ねてゆきたく存じ上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF![伊勢鬼殻の鬼殻焼き付Plan]人気No.2
    【■昔ながらの懐かしい和室です。[レトロな天然温泉付]】

liangcheng4472さんの 修善寺温泉 ねの湯 対山荘 のクチコミ

liangcheng4472さん [60代/男性] 2019年12月30日 22:13:53

70年経った建物7とは思えないほど、綺麗で掃除も行き届いていました。
    お風呂は小さいが一人だったのでのんびりできた。いい温泉でした。
    食事は期待していたほどではなかったのが残念だ。でも美味しいことは間違いない。
    部屋はリニュアルされていてとても綺麗でした。
    サービスは良く、

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2019年12月31日 09:28:04

先日は数ある伊豆のお宿さんの中より当「ねの湯対山荘」をお選びいただき誠にありがとうございました。
    残念ながらお食事がご期待に添えるものではなかったご様子で申し訳ございませんでした。
    にも拘わらず、温泉とサービスをお褒めいただいたことに御礼申し上げます。
    まだまだ未熟な当館でございますが、ご来館頂く皆様に『いつもの場所以上に寛げる空間』をご提供出来ますよう、おもてなしの心を磨いて参ります。
    改めまして、この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。

【30日前ならお得な早割!】NEW!!お得!1ヵ月後のご予約の方はこちらからお待ちしております^^♪
    【■和モダン×2間続き[天然温泉付+ベッド]】

投稿者さん 2019年09月15日 20:01:54

清潔感のある建物でとても気持ち良く過ごすことができました、
    お風呂も気持ちよかったです、露天風呂もこじんまりとしていますが
    貸し切り状態で入れたので贅沢な気分でした。
    夕と朝の食事がとても美味しかったです。
    主人の誕生日でしたのでお部屋にプレゼントとメッセージを
    いただきました。お心遣いに感謝です。
    お風呂に向かう途中の廊下の段差で転んでしまいそこはお宿の方にも
    気を付けてと言われていたのですがうっかりしてしまいました。
    痛い思いもしましたがほんとうに素敵なお宿、
    また来たいねと思わせてくれるお宿です。

修善寺温泉 ねの湯 対山荘 2019年11月06日 20:24:19

この度は大切な方との記念日のご旅行に「ねの湯 対山荘」へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    お転びになられた箇所が大事に至らずなによりでした。
    当対山荘は2008年より改装を重ね和モダンタイプのお部屋も7室作らせていただきました。しかしながら基本となる部分は昭和27年に建築した全11室の小さな純和風温泉宿です。
    ゆえに最近人気のラグジュアリー旅館様などにくらべますと行き届かない点も多々ございますが、徹底的なお掃除とアメニティー等「あったらいいな」は多数ご用意しております。
    だからこそ、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。お一人様・ご夫婦様・ご家族様といつ来られようがどなたと来られようが愉しく癒やされる旅館を目指して日々精進して参ります。

支配人敬白

【外湯+射的の無料券付プラン】これぞ温泉旅行!浴衣+下駄+射的+外湯de風情尽くし【アッパレしず旅】
    【■昔ながらの懐かしい和室です。【レトロな天然温泉付】】

投稿者さん 2019年05月06日 14:46:54

風呂が狭いのと、ベッドが小さめだったのが気になりました。それ以外は大変手入れがゆきとどいており、接客も親切・丁寧で快適に過ごさせていただきました。特に食事は素晴らしいと思いました。

【伊勢鬼殻の鬼殻焼き付プラン】当館売れ筋、第2位!海の味覚の王様×特製だれがやみつき!
    【■和モダン×2間続き【天然温泉付+ベッド】】

rosemarie-keiさんの 修善寺温泉 ねの湯 対山荘 のクチコミ

rosemarie-keiさん [40代/女性] 2019年04月30日 17:34:56

綺麗なお部屋で、スタッフさんの感じもよく、お風呂はこじんまりとしているものの綺麗で、大変過ごしやすい良いお宿でした。

【霜降牛or鮑踊り焼プラン】当宿売れ筋、第1位!人気のお料理をチョイス!【アッパレしず旅】
    【■和モダン×メゾネット【天然温泉付+ベッド】お部屋に階段付】

毎日ナイスな老人さんの 修善寺温泉 ねの湯 対山荘 のクチコミ

毎日ナイスな老人さん [60代/男性] 2019年03月05日 15:42:34

2月28日に宿泊しましたが、部屋は古い建物でしたが、掃除が行き届いていたので、落ち着いて過ごせました。また平日なのか、日本人のみの宿泊者で静かに過ごせたのは幸いでした。料理に関しては小さな旅館なので料理の出てくるタイミングもよく、料理を期待して行ったので、大変満足しています。風呂は大きくはないのですが、なにせ宿泊者が少ない(小さな旅館)ので他の客とも会わず、ゆっくり入れて大満足でした。なかなか希望日に泊まれなさそうですが、静かに過ごすには最適です。

【■昔ながらの懐かしい和室です。【レトロな天然温泉付】】

投稿者さん 2019年02月07日 13:40:16

旅館の方々がベテランの方々で付かず離れずの対応で寛げました。
    部屋数が多くないので館内で他のお客様に会うことも少なく、規模の大きなホテルや旅館のような騒がしさがなくて本当に良かったです!

【出没!激安ファンタスティックPlan】普段は現れない、発見したら即予約の幻プランです☆★
    【■和モダン×2間続き【天然温泉付+ベッド】】