AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) クチコミ・感想・情報

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 17:25:48

7月初旬に宿泊しました。
生憎の曇天でしたが、雨に降られることがなく幸いでした。
旅館の近くにバス停がありますが、修善寺駅から徒歩でも行ける距離でした。散策しつつ駅から歩いて行き、景色や神社仏閣参拝も楽しめました。
こちらの旅館は川のそばのひっそりとしたところにあり、喧騒もなくゆっくりとした時間を過ごせました。
従業員の方々は皆さんアットホームで、雰囲気が良かったです。婚約者が背がかなり高いのですが、部屋に通していただいてすぐに仲居さんが大きな浴衣を用意して下さいました(つんつるてんの浴衣姿になると思っていたので嬉しかったです)。
お部屋や旅館の内装・インテリアもおしゃれで、和モダンの雰囲気がとても良かったです。お部屋の広さにも驚きました。
温泉は広すぎず狭すぎずで丁度良く、やや熱い湯に疲れを癒せました。
お料理は夕食のみいただきましたが、どれも趣向がこらされていて美味しくいただきました。夏の味覚を楽しめるお品書きでした。
一泊では勿体ない贅沢なお宿でしたので、今度はゆっくりと訪れたいと思います。

【一泊夕食プラン】朝食なし。夕食は対山荘評判の『月替わり会席』チェックアウトは通常10時→11時に。

投稿者さん 2019年07月22日 14:31:32

昨年に続いてお世話になりました。
チェックインからチェックアウトまで、宿の皆さんのサービスは素晴らしいと思います。ちょっと障害があり、ご迷惑をかけたかもしれませんが、本当にありがとうございます。
また、宿のインテリア、エクステリアの佇まいは、心がなごみます。
もちろん大浴場もコンパクトながら癒されますし、部屋の内風呂も温泉で文句なしです。
そして、この宿の食事の見て食べて体の中から癒されることと言ったら!
また、お邪魔したいです。

【大人の1人旅プラン】何もかも自分だけの時間!食事も個室または部屋食♪日本の良さを改めて実感◎
【■和モダン×2間続き【天然温泉付+ベッド】】

kero6569さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

kero6569さん [50代/男性] 2019年07月21日 10:33:30

夫婦二人旅で、初めて修善寺温泉ねの湯対山荘を利用させていただきました。
内観・部屋・食事・お風呂・サービス・アメニティ全てにおいて
大変満足でした。
部屋は、和モダンで2間続きで大変快適に過ごしやすく居間と寝室両方に
エアコンとテレビが設置されているのも妻とも2人でビックリしました。
寝室の間接照明も凄く明るくもなく暗くもなく絶妙な明かりでぐっすり熟睡できました。
部屋の椹風呂も温泉で湯舟から中庭が眺められてゆっくりとお湯につかれました。
又、部屋からも中庭が見えて癒されました。
食事も、夕・朝食とも個室で気兼ねなく食事ができました。
特に、妻と共に感動したのが料理です。
一つ一つの料理が手が込んでいて器も綺麗で料理すべてが美味しく堪能出来ました。
妻は、それぞれの料理に使っている出汁と味付けが繊細で美味しく感動しました。
館内廊下の畳式も良いですね。
浴場もこじんまりと露天風呂も有り他の泊まり客とほとんど会わないので貸切風呂状態でゆっくりと満喫させて頂きました。
コーヒーも時間内で何度も飲めるサービスも良いですね。
従業員さんも館内や部屋や料理を丁寧に説明して頂きまして有難う御座いました。
今まで泊まった宿の中で確実に一番の宿です。
修善寺温泉の街並みもよく竹林の小径も夜にはライトアップされて良かったです。
毎年、伊豆の方に旅行に行くので、
来年も、ねの湯対山荘に是非連泊で泊まりに行きたいと思います。
絶対行きます。
最高の宿でした。
有難う御座いました。

【30日前ならお得な早割!】NEW!!お得!1ヵ月後のご予約の方はこちらからお待ちしております^^♪

投稿者さん 2019年05月06日 14:46:54

風呂が狭いのと、ベッドが小さめだったのが気になりました。それ以外は大変手入れがゆきとどいており、接客も親切・丁寧で快適に過ごさせていただきました。特に食事は素晴らしいと思いました。

【伊勢鬼殻の鬼殻焼き付プラン】当館売れ筋、第2位!海の味覚の王様×特製だれがやみつき!

投稿者さん 2019年03月22日 16:19:22

先日は大変お世話になりました。日常を忘れてくつろぐことができ、妻共々とても満足しております。
 素敵なお部屋、豪勢な食事、またアロマオイルやネイルといった、他の宿ではお目にかかれないサービスにも感動いたしましたが、それ以上に、滞在中ずっと温かいおもてなしの心が感じられたことが何よりもうれしかったです。とりわけ、当日担当していただいたるみ子さんの接客は大変すばらしく、強く印象に残っております。何卒よろしくお伝えください。
 この度は予約の際から注文が多く、大変お手数をおかけしました。感謝いたします。機会があればまた伺わせていただきますので、その時もまた、よろしくお願いいたします。
 本当にありがとうございました。

【出没!激安ファンタスティックPlan】普段は現れない、発見したら即予約の幻プラン【アッパレしず旅】
【■和モダン×創作特別室【天然温泉付+ベッド】*大人のみ】

投稿者さん 2019年02月06日 16:31:31

メゾネットタイプは初めてでしたが、3歳の息子も楽しそうで良かったです。
お部屋食にしていただき、のんびりと食べられ、その後はベッドで眠れて快適でした。
美味しいご飯に、いつもの素敵なサービス、ありがとうございました。

【出没!激安ファンタスティックPlan】普段は現れない、発見したら即予約の幻プランです☆★
【■和モダン×メゾネット【天然温泉付+ベッド】お部屋に階段付】

nikkysix1976さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

nikkysix1976さん [40代/男性] 2019年01月27日 18:12:58

初めて利用しました。
一言で言えば大変満足です
連泊で2日宿泊しましたが
接客も良く、飽きないように
食事も2日間とも違うメニューで大満足
これぞおもてなしといった内容でした
建物は古いかと思いますが手入れがされ古いものと新しいものとが融合されて情緒ある室内でした
他のレビューでもありましたが大浴場が少し狭いように思いましが客室を考えたら充分かと思います。
一つ言うならベットでしたが幅がシングルサイズで狭かったぐらいです
他は大満足です。また、利用したいと思います
良い休日と美味な料理、おもてなしをありがとうございました。

【■和モダン×創作特別室【天然温泉付+ベッド】*大人のみ】

投稿者さん 2018年12月30日 21:06:24

従業員の方々のサービスが良く、いつも快適に過ごせます。

【平日1組限定プラン】平日お越しいただける方はこちらから。和モダン×伝統を楽しめる館内を楽しんで^^

riiekさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

riiekさん [20代/女性] 2018年12月22日 22:28:45

誕生日を祝いたくこちらを利用させて頂きました。
お風呂は少し小さかったですが、誰もいなかったので1人でのんびり入る事ができました。
また、お部屋もとても綺麗だったこと、ご飯もとてもボリュームがあり大変満足でした!
また、是非訪れたいです!

【お祝いケーキ付プラン】サプライズで、大切な人と大切な日を、宿でお祝いしませんか?
【■和モダン×2間続き【天然温泉付+ベッド】】

かな3268さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

かな3268さん [20代/女性] 2018年12月02日 16:09:26

お店とスタッフの方の細やかな心遣いが随所で感じられて、とても過ごしやすく快適でした。感動しました。笑

お風呂は広くはないと口コミで見ましたが、ほぼ貸し切り状態であまり気になりませんでした。
彼氏もまた泊まりたいとしきりに言っていて、本当にいい時間を過ごさせて頂いたなと思います!ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月28日 16:03:52

入口が暖かい照明で雰囲気も良く、何より入った瞬間に宿の方の暖かいお迎えが何より
移動の疲れを忘れられるくらいよかったです。
チェックインも、部屋の案内もとても丁寧にしていただき、お部屋の居心地の良さも
こじんまりとしていても、部屋が広く感じるのは鏡やレイアウトだけでなく
宿の方の細部の心配りなのではないでしょうか。
3階の部屋だったのですが、1部屋しかなく、階段で登るのですが
落ち着けるので、おすすめです。

今回、お部屋にお茶を持ってきてくださった女性が、食事(別個室)も対応してくださり
丁寧に料理の説明だけでなく、おすすめや料理長とおかみさんのこだわり(アイディア)など
嬉しそうにお話しされていて、食べるのも楽しく、もちろん味は最高でした。

どれも美味しくて、今回は色々なものを少しずつ食べるコースだったのですが
女性は少々多かったかな。。。とは思いつつ
こんなにもバランスや彩りだけでなく、料理のアイディアもすごく勉強になり
楽しい美味しい食事でした。
チーズとジェノベーゼの茶碗蒸しは、和食のコースでもアクセントというか
邪魔にならない味で、大満足。次回もこれを食べたいです。
料理長と女将さんのオリジナルだそう。

部屋のお風呂。温泉のお湯をひいていて、溜めるのに時間はかかると言われたけれど
そんなに時間は気にならなく、入りたい時に露天風呂に行かずに
部屋で何度も入れるのが本当に嬉しかったです。

ちょっとしたところに、宿の方の心配りや愛情を感じ、
大きなホテルや団体用の旅館とは違う、「心のこもった宿」と大満足でした。

後悔しているのは、朝ごはんを無しにしてしまったこと!!!!
ああぁぁ、きっと朝ごはんも心のこもった美味しいごはんだっただろうなぁ。

と、次回は絶対に朝夕ごはん付きにしないとダメだと誓ったのでした。

仕事で体も悲鳴あげていたところに、ちょっと休みが取れたので決めたプチ旅行。
ここにして良かったなと、本当に幸せな気持ちになりました。

【■和モダン×創作特別室【天然温泉付+ベッド】】

mitu_mitu_2さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

mitu_mitu_2さん [50代/男性] 2018年10月06日 22:32:59

今回は連れの誕生日祝いを兼ねて宿泊させて頂きました。
宿もなかなかお洒落で食事は見た目も量てきにも大変満足しました。
部屋のお風呂がもう少し大きいといいかなと…
誕生プレゼントのお心使い有難う御座いました、
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【山中無暦日Simple plan】対山のシンプルなおもてなしをゆるりと過ごしていただくプランです。

rk0808さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

rk0808さん [30代/男性] 2018年09月28日 03:44:09

全体的にとても良かったのでこの旅館を選んでよかったです。
一つだけ気になったのは、男性用屋内風呂からみた限りでは
奥の露天風呂の灯がほぼ真っ暗のように見えました。

【■和モダン×メゾネット【天然温泉付+ベッド】お部屋に階段あり】

setsu41さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

setsu41さん [20代/女性] 2018年09月20日 18:47:52

チェックインよりだいぶ早く着いてしまったのですが、快く出迎えてくださったのがとても嬉しかったです。浴衣も種類が沢山あり、無料のコーヒーや胡粉ネイルの貸出など、サービスがとても充実していました。
ごはんもおいしく、温泉も良く、とても満足しました。
チェックアウト後に荷物を預かってくれたのも有り難かったです。
また来たいと思います。

【霜降牛or鮑踊り焼プラン】当宿売れ筋、第1位!霜降牛の富士山溶岩焼または活き鮑踊り焼からチョイス!

garn26さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

garn26さん [30代/女性] 2018年09月20日 07:54:16

9/17~9/18で子連れで宿泊しました。
食事がとにかく美味しくて、宿の方もみなさん優しくて、居心地もよくて、幸せ気分で過ごせます。
お子様プレート、長女が少食なのもあって多く感じましたが、よく食べるお子様には十分だと思います

元々の建物を改装していらっしゃるので、部屋数や立地や景観などは個人の好みがあるでしょうが、私としてはこのこじんまりとして手入れやホスピタリティの行き届くところや、一歩出れば住宅地なのによい意味で隔絶された感じが好きです。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2019年02月07日 19:36:39

*garn26様

いつもご贔屓にしてくださいまして、
心から嬉しく、感謝申し上げます。

わたくしどもも、garn26様ご家族の
柔らかで温かい雰囲気に
すっかり癒やしをいただいております^^

お食事を特にお気に召していただき、
ありがとうございます!

料理長の仕込みを見かけると、
本当にやっている事が細かくて、
手を抜かず、仕上げていることに
身内ながら感心してしまいます。

夏は鱧に繊細に包丁を入れ、
切り込みひとつひとつに刷毛で
片栗粉を付けている様、

また空豆をカエルに見立てたものに
竹串で目となる黒胡麻を付けているのを見ると、

「ハッ・・夏が来たな」と
もはや個人的に夏の風物詩となっております笑。

幸せになっていただけていると
伺えたこと、
何より私たちの元気の源でございます。
そんな旅館が作りたいと
細かな部分にこだわって
作り込んでおりますので、
あちらこちらで幸せポイントに触れて、
ココロに元気をチャージしていただきたいです。

お子様プレートの量、
多くて困らせてしまったかもしれません。
3歳~10歳と幅広い年齢層の方向けに
なってしまっており、
お母様にはご不便おかけします。泣。

また、宿の立地が住宅街にあること、
清々とした景色が無いこと、
譲り受けたものを大切に守って
やってきておりますので、
その様(さま)も好きと仰っていただけたこと、
何より嬉しく拝見しました。

至らぬ点も多いですが、
それ以上に居心地のよい空間を目指して
勉強して、それを活かしてまいります。
garn26様にとって
さらに癒やしの場所となるよう、
ひとつひとつを大切に
何か変えるときは必ず「前より良くする!」を
繰り返して前進となればと存じます。

春とは名のみの寒さ厳しきこの時節、
皆様お元気でお過ごしくださいませ。

またお越しいただけるのを楽しみに、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 18:13:23

7月のはじめにお世話になりました。
今回は一緒に行く人の誕生日だったので、サプライズのケーキプランにしました。
お風呂とお食事で大満足のあとに、お部屋に帰ったら素敵なケーキが!!
すてきなひとときをありがとうございました。
ここはお気に入りの宿で今年に入って三回利用しています。
またよろしくお願い致します。

2018年06月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2018年08月03日 23:49:51

*Y様

堪え難い暑さが続きますが、
お変わりなくお過ごしでしょうか。

ひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘へ、
いつもお越しくださいまして、

御帰りになって早々に、
旅帰りでお疲れだったことと思いますのに、
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、
本当に嬉しく心よりお礼申し上げます。

お誕生日、おめでとうございました!

お連れ様のための素晴らしい
「サプライズケーキ付プラン」!
大成功に終わって、
ホッと胸をなでおろしております。

出来る限り、思い出に残る時間を
お届けしたいと思い、可能な限り
お部屋を暗くしたり、キャンドルをつけたり、
ささやかながら工夫させていただいております。

私もホールケーキには憧れがあり、
また思い入れもありますので、
同じように皆様の心に残る思い出作りの
お手伝いができたらと思い、皆で始めました^^

なんといっても、おもてなし係さんが、
デザートの後に、急いでお客様より先に!
とにかく早く!と
お部屋にご用意に走っているので、
成功した時はみんなでガッツポーズです。

サプライズケーキ付のプランに
していただいた方は、
是非ゆっくりめにお部屋に戻っていただけると
おもてなしのお姉さんたちが、助かります笑。

大切な記念日にお越しいただけましたこと、
とても光栄に思っております。

こちらこそ、またY様にお会いできます事を
心より楽しみに、お待ち申し上げております。

夏の疲れが出やすい頃です。
健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

ご宿泊と、そしてご感想のご投稿、
重ね重ね温かな御気持ちと感謝いっぱいです。

【■和モダン×創作特別室【天然温泉付+ベッド】】

投稿者さん 2018年04月29日 16:24:29

GW前にお部屋が空いている!と急遽宿泊を決めました。
事前にお電話をいただいて、小さい子がいるならば、メゾネットよりも二間続きの部屋の方が、と仰っていただいたので変更させていただきました。
結果、広いお部屋で息子ものびのび、楽しく過ごせました。
ベッドも低いマットレスで安心でした。
1点だけ、大浴場で、外国人のお客さんがタオルを中に入れていて気になったと主人が言っていました。
お食事は変わらず美味しかったです。
お客さんのことを考えてくれるお宿で、また泊まりたいと思いました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2018年08月03日 23:23:41

*K様

いつもひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘を御贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。グッドタイミングでのご予約嬉しかったです^^

対山荘ではお部屋割りを前日くらいに決めていて、空いているならばその方がいいか余計なお世話かもしれないとドキドキしていたら、同じ宿の仲間が「聞くのもおもてなしだよ」と教えてくれたので、勇気を出して、電話してよかったです!

そしてメゾネットも楽しいかもしれませんが、のびのび、楽しく過ごせたとのお言葉、本当にこうしてお聞かせいただけて「やったー!」という思いです。お子様がいらっしゃる方には出来る限り「ベッドのマットレスが低い」「ベットのマットレスはくっつけられるタイプ」「隣の部屋に声が響きにくいお部屋」をご用意し、何よりご両親にストレスがかからないように、ということを意識しています。
「食事をご家族だけの個室」「お部屋食」を確定しているのもご安心いいただきたいポイントです。

大浴場では、海外の方がタオルを中に入れていたとのこと、気づかず注意をしにいけず、申し訳ございません。3段階で、「最初に渡す地図」「部屋の英語のガイダンス」「男女別の浴場」と、日本の温泉の入り方をご案内しているのですが、あともう一つくらい、規制ポイントを作らなければいけないかと反省しています。裸になるのが相当恥ずかしそうなのは、チェックインをしていて、感じるのですが、頑張ってもらう他ないとなんとか皆様に快適にお過ごしいただくためにもご理解いただきたいところです。ご主人様、申し訳ございませんでした。

私どもにはもったいないお言葉の数々、誠に恐縮至極でございます。そして御宿泊、誠に有り難うございます。旦那様、ご子息様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。厳しい暑さが続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

ひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘

【直前割りプラン】3日以内なら即予約♪!本当に泊まってほしいから作ったプランです☆

投稿者さん 2018年03月16日 00:04:24

一泊お世話になりました。スタッフの皆さんがとても感じよく、気持ち良いお持てなしを受けました。客室のお風呂が大変気に入り3回入りました。食事も大変美味しくいただきました(特に朝食)。夕食は献立の構成などご一考されてみてもいいかもしれません。量は私の年齢には適量でしたが、若い方は別注料理も頼まれたほうがいいかも知れません。館内隅々まで清潔にされていて、装飾などにもひと工夫がされています。小規模な宿ですがとても落ち着きますね。お布団はもう少し軽いものでもいいかもしれません。食事処は少し冷えますが、膝掛けや足元のホットカーペットの設置など、限られた条件の中、できる限りの工夫をしていこうという御意志がとても感じられました。宿泊した部屋は窓が小さく少ない部屋でしたが、それがおこもり感につながっていて私はとても落ち着きました。しかし有事の際の不安が少しありましたので、その点だけは色々ご検討いただけますと安心できるかと思いますので、お願いします。今回はちょっとした事情があっての旅でしたが、対山荘さんに宿泊したことも含めとても印象に残るものとなりました。また修善寺に訪れる際は、対山荘さんに宿泊したいと思っています。良い旅館でした。ありがとうございました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2018年08月03日 18:58:42

*I様

この度は対山荘とのご縁をいただきまして、誠にありがとうございます。

宿の皆の感じが良いとのお褒めの言葉、何より大切にしていることなので、すごく感慨深いです。普段からお互いを労い合う風潮があるため、この空気感が伝わり、心地よいと思ってくださること、何よりの喜びでございます。きっと普段の仕事では互いの利益の主張が多いのかもしれませんが、このような自然の中では、そんな喧噪とは離れ、心からの休息を取っていただきたいとの気持ちです。

また、お忙しい中、ポイントをぎゅっとおさえ、親身なアドバイスをいただき、本当に感謝しております。ありがとうございます。本当に頼もしく、すっかり頼らせていただいております。

お食事につきまして、夕食の献立構成において、おそらく、経営者が女性ということもあり、どうしても女性目線に寄ってしまっているのだと気づくことが出来ました。とても良いご意見が聞けました。いつもお越し下さる常連の30代~40代の男性は必ず別注料理を頼まれていることを考えると、お食事のご説明に「量少なめ~普通」のため、多め希望の方は別注の追加をお願いすることで、足りない部分の補足をと考えています。

お布団は、買い替え当時、プロの方から「これからはこの素材が来る!」と絶賛だったものを採用したのですが、これは、次回の買い替えの際は、必ず軽い素材の羽毛などを選ぶことを決めました。購入まで、今しばらく、お待ちくださいませ。
食事処は、今年から特に冷えやすい場所にはヒーターを追加いたしました^^それでも足りない場合は、さらに追加してまいります。寒いなと思われた方は、こちらからもお声がけするようにしておりますが、是非お声をあげていただければと存じます。

有事の際ですが、I様のおっしゃった通り、『ステップダン』という足がかけられるロープのご用意が調理場に近い和室にはございますが、和モダンのお部屋が中庭に面し、調理場から離れていることもあり、階段での避難になっています。今一度、コンセント火災のことも考え、ロープの設置が必要か、最速で避難するために必要な設備を考え、ご案内できるよう、検討させていただきます。

温かなご投稿、誠に有り難うございました。残炎の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。

投稿者さん 2018年02月27日 14:24:45

いつも 何度行っても温かく迎えていただき 気持ちが和みます。どこもかしこもピカピカでこんなところにも?って場所にまで細やかな配慮がされています。スタッフの皆さんは朝早い時間から夜遅くまで いつ休んでるんだろうと思うくらいいつも笑顔で接してくれます。
お料理も本当に美味しくて行くたびに趣向を凝らしたものなど目で見ても楽しめるお料理の数々。今回はツレの誕生日で食事のあとホールのケーキをサプライズで部屋に用意してもらいましたが美味しくておなかいっぱいでしたが2人でぺろっと食べてしまいました。
本当にありがとうございました。また伺います。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2018年08月03日 18:04:07

*K様

いつも、御贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。本当に長い間、対山荘お心かけてくださりただただ感謝しております。

土用明けの暑さ一段と厳しき折、いかがお過ごしでしょうか。

お掃除係の皆には、本当に頭が上がりません。いつも明るく、出社~帰社まで気持ちが良く、とにかくどこも念入りに綺麗に仕上げてくれています。

お掃除さん以外にも、お風呂掃除さん、おもてなし係さん、調理場さん、洗い場さん、夜警さん・・と本当に尊敬する方ばかりで、皆一生懸命、かつ気持ちよく過ごすことが出来ています。

お料理も料理長は手を休めず、早朝からずーっと、細やかなお仕事ぶりで、繊細な作業+力仕事も多いので、体を壊さないように気遣わないといけないと全員で心配しています。日常召し上がられているお料理に比べて、油も少ないと思いますので、体にも優しい、普段忙しい体をねぎらうような、ほっと温かい気持ちになる御献立だと存じます^^

お誕生日、おめでとうございます!
ホールケーキ、楽しんでいただけて何よりでございました。カットケーキにはない、心に残るじわっとした想い出がホールケーキにはあると思っています。まんまるの特別感は本当に何にも代えがたいです。

夜空に輝く美しい花火に涼を味わい、ゆく夏を惜しむ頃ではありますが、夏の疲れを残さぬよう、暑い夏ではございますが、めいいっぱい楽しい時間をお過ごしになれますように、修善寺よりお祈り申し上げております。

またK様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘

【ホールのショートケーキ付プラン】完全ドッキリ!サプライズ!夕食後お部屋に入ったらビックリ!☆★
【■昔ながらの懐かしい和室です。【レトロな天然温泉付】】

myumyu6609さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

myumyu6609さん [50代/女性] 2017年12月31日 19:40:20

随所に細やかな心遣いが感じられ、大変居心地良く、気持ち良く滞在できました。
宿の方々も皆さまご親切でした。
お料理も味・ボリュームともに大満足でした。
是非また訪れたい宿です。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2018年04月09日 19:19:03

*myumyu6609様

暮春のみぎり、
おぼろ月夜の美しいこの頃でございます。

12月には『ここの間』に
二泊ご滞在いただきまして、

ハード面はなかなか大きく
変えられないこともあり、
小さなところでお客様のお声に応えようと、
工夫をしております。

アロマオイルも精油100%のものも置くようにし、
マニュキアも香りの全くしない『胡粉ネイル』を扱い始めました。

これもお客様の皆様がアンケート用紙に
書いて下さったり
お声がけいただいたりして、
手厚くコンサルティングしてくださっている
おかげでございます。

また訪れたいというお言葉、
全国4万の旅館がある中で、
何より励みになります。

どんなに小さなことでも
「心に残るサービス」と
いうものがあると信じて、
まだまだ不行き届きなことも多い中で、
反省ばかりの毎日でございますが、
私に求められているおもてなしを
見つけてまいる所存でございます。

お抹茶の画像も想い出と共に
添付していただき、ありがとうございます。

ちょうど私が点てたであろう抹茶でしたので、
より一層嬉しく拝見しております。
感謝でございます^^♪

今後ともどうぞご贔屓に
してくださいますよう、お願い申し上げます。

花冷えのする日もありますので、
どうぞお体を大切になさってくださいませ。

ひとえにここゆいづ ねの湯 対山荘

【平日1組限定プラン】平日の空いた時間にお得な宿泊を。のんびり温泉場を堪能しよう!