閉じる
検索
年末年始で6泊しました。部屋の掃除は1回だけ、何度もフロントに連絡しましたがタオルの替えも持ってこず。プールのチェアーはどこかの国の人に占領されていました。もう泊まりません。
この度は、クラウンプラザリゾートグアムにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、ご不憫をおかけし大変申し訳ございません。タオル交換や、清掃に関してご指摘いただき誠にありがとうございます。改善に向け早急に対応いたします。プールチェアにつきましては数に限りがありますが、ホテルとして出来ることを考え実施したいと思います。改めて、ご滞在中ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。これからも、全てのお客様にご満足いただけますよう、更に気を引き締め、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
このページのトップへ
投稿者さんの クラウンプラザリゾートグアム のクチコミ
年末年始で6泊しました。
プールのチェアーはどこかの国の人に占領されていました。
もう泊まりません。
改善に向け早急に対応いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。